Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спорт, О спорт,ты-мир |
|
Слешка |
29 сентября 2015 22:56
|
Доно
|
Браво! Браво всем нашим!!! Зенит под конец первого тайма провел самую стандартную классическую футбольную атаку. Все как по учебнику, проход, навес, удар головой. гол. Зенит 1-0 Гент Киевское Динамо наоборот взяло быстрый старт. Не стали ничего ждать. Рванули с места в карьер. На первых же минутах быстрый гол и более спокойнее стали играть. Маккаби Т-А 0-1 Динамо КБелорусский БАТЭ. Нет не так. Вот так: Белоруссский БАТЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Это что то с чем то! Белорусы раскатывают римских собак. Гарсия удавиться на струнах своей скрипки БАТЭ 3-0 Рома Немецкая машина именуемая "Бавария" сегодня снова в своем репертуаре. Загребское Динамо...без шансов. Бавария 4-0 Динамо ЗИх соседи из Леверкузена издевательски катают Барселону у них же на стадионе. Барселона 0-1 Байер ЛВ Англии как уже давно сложилось все печально с ЕвроКубками. И подопечные Венгера даже кое как сумев отыграть один гол тут же пропустили второй от греков. Арсенал 1-2 ОлимпиакосЧелси же находясь в Португалии вроде решил так же начать резво быстро и играть на гол любой ценой. Правда после пару атак почему то перестали это делать. Чем воспользовался Порту, однако перед самым свисток удар со штрафного уровнял шансы. Порту 1-1 ЧелсиИ наконец в последней паре игра проходила не то что спокойно, а как то даже никак. Единственно что "Летучие мыши" наиграли на свол гол и лишь всегда мешались пару сантиметров каркаса ворот. То штанга, то в перекладину мяч бьется. Тем эпичнее получился гол в раздевалку от перекладины. Лион 0-1 Валенсия Впереди нас ждут не менее увлекательные вторые таймы. Запасайтесь пивом и ВСЕ НА ФУТБОЛ!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
6 ноября 2015 14:04
|
Доно
|
Цитата: Биг Найдж Glory glory Man United!!! И снова тут "красные дьяволы" Один ушел другой пришел.... Вы че тут ошиваетесь, блин?! 2012 год: Цитата: Gabe 37 Скоро зайдёшь сюда,а тут красные цвета и толпа поёт: "Глори,глори Ман Юнайтед!!!!!!"
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Биг Найдж |
6 ноября 2015 23:37
|
Сенсей
|
Слешка, МЮ не любишь, ну бывает...) Как гриться - хэйтерс гонна хэйт))) Я за них болею еще с младшей школы, с начала 90х, помню Эрика Кантону, Андрея Канчельскиса, Роя Кина, Пола Инса, Петю Шмейхеля (мой личный кумир, шикарный голкипер был) Сообщение отредактировал Биг Найдж - 7 ноября 2015 00:04
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Слешка |
10 ноября 2015 17:07
|
Доно
|
Цитата: Биг Найдж МЮ не любишь, ну бывает...) Кто сказал что я их не люблю? И причем тут Хэйтеры? Просто констатировал предсказание. А Шмейхель это конечно супер вратарь. Но как кумир у меня был только один вратарь - Фабьен Бартез. Ну это если среди вратарей. Ну и из ныне играющих это Буффон. Так каждую неделю смотрю какие он делает сейвы аж слезы умиления наворачиваются. А в голове так: "Блиииин! Пожалуйста! играй еще лет сто!!!"
--------------------
|
|
|
Биг Найдж |
18 ноября 2015 00:46
|
Сенсей
|
Все, сборная Украины вышла в финальную стадию чемпионата Европы, который пройдет в следующем году во Франции. Не помню, когда вообще лицезрел такую грязную игру, словенцы - не просто грубияны, а даже слегка ублюдки, ибо местами это был не футбол, а самый натуральный тайский бокс! Сообщение отредактировал Биг Найдж - 18 ноября 2015 19:33
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Биг Найдж |
22 июня 2016 20:55
|
Сенсей
|
Исландцы, как они сегодня играли, как бились! Самый настоящий скьяльборг, легендарную викинговскую стену щитов возле своих ворот выстраивали, да и в атаке смотрелись на удивление неплохо
--------------------
|
|
|
Биг Найдж |
6 сентября 2016 22:50
|
Сенсей
|
Вчерась смотрел дебют легендарного в недавнем прошлом футболиста Андрея Шевченка уже в качестве тренера сборной Украины. Валидольный матч с исландцами, прогремевшими в этом году на Евро. Ничья, хоть наши могли победить.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|