Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спорт, О спорт,ты-мир |
|
Gabe 37 |
14 сентября 2012 02:05
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH НЕНАВИЖУ ЛИВЕРПУЛЬ!!! Но Но Не обобщай,Слэш.)) Там Джерард и Битлз.)))))))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Hostile |
14 сентября 2012 15:23
|
Шок и Трепет
|
You'll Never Walk Alone. Поют они здорово.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
15 сентября 2012 00:28
|
BERSERK
|
Цитата: Hostile You'll Never Walk Alone. Поют они здорово. Это да. А легендарный финал ЛЧ с Миланом?)))
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
15 сентября 2012 00:49
|
АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Поют они здорово. Да пусть подавятся! Цитата: Gabe 37 Там Джерард и Битлз Джерарж хороший игрок не спорю, только что то "грубить" стал в последнее время...нервишки шалят...В матче с Украиной на отборочнике на ЧМ-2014 проигрывали 0-1 в Лондоне так он что то совсем разошелся начал фолить по крупному. Две желтых наработал. Ну чего так психовать то? Ну а Битлс это другое дело. Это святое. Это не трогаем. Я имел в виду руководство, кое кого из игроков ну и фанатов
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Gabe 37 |
15 сентября 2012 01:12
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Да пусть подавятся! Ну ладно. Что ещё может фан Юве сказать? Цитата: PashtetSLASH Я имел в виду руководство, кое кого из игроков ну и фанатов Боссы и фаны-ясно. А из игроков кто?
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
15 сентября 2012 01:31
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Что ещё может фан Юве сказать? Ну англичане и итальянцы всегда не особо то и дружны были. А после Эйзеля в середине восьмидесятых мы совсем разругались с ливером. Кстати тогда мы выиграли кубок и единственный гол забил никто иной как президент УЕФА Мишель Платини. Ну тогда он конечно не президентом был а простым Ювентини.В общем не любим мы англичан кроме "Ноттс Каунти" ну и МЮ конечно же! А всех остальных....ух...Как в принципе и в Англии. Они точно так же к итальянским клубам относятся. И Юве конечно же один из первых. если не первый :) А щас прикол: «Зенит» неожиданно уступил «Тереку» в домашнем матче 8-го тура премьер-лиги. На поле стадиона «Петровский» во втором тайме впервые вышли звездные новички сине-бело-голубых бразилец Халк и бельгиец Аксель Витсель, однако это не помешало грозненскому клубу дважды поразить ворота Вячеслава Малафеева и единолично возглавить турнирную таблицу чемпионата России.
До начала матча не покидала уверенность, что больших трудностей с «Тереком» «Зенит» испытывать не будет. Пусть команды набрали равное количество очков и делили лидирующую позицию, но очки эти имели разный вес. Питерцы уже сыграли со всеми лидерами нашего чемпионата, тогда как грозненцы первые четыре матча провели против команд второй восьмерки. Правда, потом они смогли обыграть «Спартак» и «Рубин», добавив к этому закономерную победу над разобранным «Динамо», но ощущение, что в этих встречах соперники недооценили чеченскую команду оставалось. Все же, убедительную качественную игру в исполнении команды Станислава Черчесова мы пока видели лишь эпизодически и чаще в Грозном, чем на выезде.
К тому же «Зенит» мощно укрепился, что недвусмысленно продемонстрировало его амбиции. «Терек» тоже прикупил несколько сильных игроков, но все же, уровень дебютантов казался не сопоставимым. Во всяком случае, по цене. Из всех новобранцев обеих команд, на поле появился лишь один — Лучано Спалетти выпустил в стартовом составе Рината Янбаева. Причем экс-железнодорожник занял позицию слева, а не справа, как ожидалось. Травмы Александра Анюкова и Владимира Быстрова в матче за сборную оказались не слишком серьезными, и оба игрока вышли на поле.
Первый тайм в исполнении «Терека» заставил задуматься о реальных возможностях команды. Гости играли типичный «выездной вариант», но делали это на удивление грамотно, слаженно и уверенно. Свободных зон не открывали, свободы лидерам соперника не давали, четко страховали друг друга, при этом регулярно контратаковали. Пусть ничего острого у ворот Вячеслава Малафеева создать им не удалось, но и хозяева шансов практически не имели. По настоящему голевой момент в первой половине был один, когда неожиданно подключившийся к атаке Роман Широков без помех бил головой после флангового рейда Янбаева. Это была единственная ошибка обороны гостей, на счастье которой, удар оказался чуть-чуть неточным.
В перерыве тренеры внесли коррективы, а Спалетти решился на кардинальные перемены — на поле вышел Халк. Гостей бразилец ничуть не смутил, тактики они не поменяли, разве что атаковать стали чаще. Теперь прессинг грозненцев начинался уже в центре поля, где у хозяев стали возникать очевидные проблемы с выходом в атаку. Как-то так получилось, что игра превратилась в презентацию: зенитовцы доводили мяч до Халка и ждали, что он покажет. Бразилец старался, но в одиночку ничего сделать не мог. Да и Федор Кудряшов был надежен.
Вскоре на поле появился Аксель Витцель и презентация продолжилась. Многомиллионные новобранцы стали главными действующими лицами, остальные зенитовцы выглядели массовкой. Мол, посмотрим, что они покажут. Показали не много: Олег Иванов дважды издевательски оставлял Витцеля в дураках и лишь фантастическая реакция Малафеева спасла чемпиона.
Но вскоре вратарь оказался бессилен. Вышедший на замену дебютант «Терека» Аилтон поочередно обыграл Игоря Денисова, Никласа Ломбертса и Бруну Алвеша, уложил на газон Малафеева и забил совершенно издевательский мяч. А вскоре Игорь Лебеденко повторил соло на левом краю и забил второй гол.
Денисов, Анюков, Широков, Файзулин, Быстров и компания откровенно провалили матч. Они были вялыми и безразличными, что совершенно не похоже на этих игроков. Может быть, дело в усталости после сборной или в психологическом климате, на который повлиял приход многомиллионных новобранцев?
Впрочем, это никак не должно волновать игроков «Терека», которые играли отменно. И простите нас, грозненцы, что мы сомневались в ваших возможностях. Браво, Станислав Саламович!
Материал для вас подготовил Георгий Олтаржевский
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Hostile |
15 сентября 2012 01:51
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
15 сентября 2012 02:20
|
Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
16 сентября 2012 01:41
|
BERSERK
|
angeldust13,немного тренировок в мыслях и на практике и дело пойдёт.))))) PashtetSLASH,рад за тебя.))))) А мы с друзьями в козла играем(баскетбол) в общем загадываешь слово обидное... Один промах-одна буква,кто первый все буквы набрал,тот и... Если кто то попал-другой должен с той же точки бросать. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 16 сентября 2012 02:00
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
16 сентября 2012 19:49
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 А мы с друзьями в козла играем Знаю такую игру. Сегодня играли :) Сначала в футбол...ну мы встретились опохмелиться...мячик...молодежь играет лет 8-10 и мы с ними :) Оторвались круто! У меня аж старая травма заныла...ушел на ворота. Бегаем бегаем пивка попьем и дальше в футбол. Ног не чувствую. Дак мы потом ушли чисто мячик покидать. Сначала в "33" играли потом и в "кАзла" :) Кстати молодежь так играет, что у нашей сборной в будущем есть хорошие шансы :)
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
17 сентября 2012 03:33
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Знаю такую игру. Сегодня играли :) Сначала в футбол...ну мы встретились опохмелиться...мячик...молодежь играет лет 8-10 и мы с ними :) Оторвались круто! У меня аж старая травма заныла...ушел на ворота. Бегаем бегаем пивка попьем и дальше в футбол. Ног не чувствую. Дак мы потом ушли чисто мячик покидать. Сначала в "33" играли потом и в "кАзла" :) День удался.))) Цитата: PashtetSLASH Кстати молодежь так играет, что у нашей сборной в будущем есть хорошие шансы :) Если зажрутся как большинство нынешних....шансов мало... Молодыми они то все бегали...а стабильно на поле всё отдают из нынешних только Акинфеев и Семак...зря последнего повязки лишили,а потом и сборной...а с Андрюшей вы правильно сеньор Фабио...так держать...
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
18 сентября 2012 08:59
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 а с Андрюшей вы правильно сеньор Фабио...так держать... Это точно! :) НУ что ж! Сегодня стартует Лига Чемпионов. Меня вот просят сделать обзор на сегодняшние матчи, но мне чего то так не охота(да и Челси - Юве играют завтра так что я наверное на вторые матчи обзор буду делать)...я еще после выходных а именно от Серии А не отошел. Милан то дома проиграл Аталанте 0-1 А Юве схлопотав гол от Дженоа на 18 минуте и уйдя на перерыв проигравшими, кардинально поменял игру и вколотил за второй тайм три гола. Мы стандартно и крепко держим первую строчу в СериАле :) Ну им конечно не прошел я мимо АПЛ! Браво МЮ! Великолепная игра и победа в 4-0 над Уиганом. Досадная ничью Вест Хэма с Норвичем. Очень огорчился я, шансы то у ВХ были :( Теперь порадуемся Ман Сити не смогли переиграть Сток Сити 1-1 Ну и Арсенал что то взбунтовался. Да и пора бы уже, а то над ними в последнее время и так уже все смеются, типа того что они уже не топ-клуб Англии. Ну вот порадовали своих болельщиков 6-1 разгромили Саутгемптон. Ну дак вот. Вернемся к ЛЧ! Сегодня первые четыре группы(A-D) сыграют первые матчи: Динамо З - Порту ПСЖ - Динамо К Монпелье - Арсенал Олимпиакос - Шальке-04 Малага - Зенит Милан - Андерлехт Реал М - Манчестер Сити Боруссия Д - Аякс Делайте ваши ставки, господа и дамы. А че реально давайте поиграем. Gabe, я знаю ты то мне составишь компанию :) Да и вообще если есть желание присоединяйтесь, народ! Ну а я пока что вижу это примерно так(ставки делаю на всех, выделенным красным - особо интересующие меня матчи): Динамо З - Порту Победа Порту без проблем ПСЖ - Динамо К Ставлю на ДК(все таки Семин очень хорошо подготовил ДК), но выиграет ПСЖ :( Все таки Пасторе, Лавесси и Ибрагимович на острие атаки...С созидательством Тьяго Мотты...эх..но я все же верю в ДК Монпелье - Арсенал Победа Арсенала Олимпиакос - Шальке-04 Ничья. Что то Шальке в последнее время не радует, а греки как раз на уровне Шальке. Малага - Зенит Ну тут Зенит без проблем Милан - Андерлехт Ну не знаю...с той игрой что Милан показывает в СериАле...хотя я думаю Милан все же выиграет Реал М - Манчестер Сити Недолюбливаю ни тех ни других...Хотя Реал больше не люблю и буду рад если МС победит, но победит по любому Реал. Так что ставка на победу Реала Боруссия Д - Аякс Ну хоть и Аякс хорош для Голландии но против Боруссии, в каком она сейчас состоянии, нету шансов. Ставка на Боруссию Ничьи я вот предсказывать не умею. Но учитывая что этот старт и первые матчи, то, как и обычно, все будут играть на победу. Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 19 сентября 2012 02:02
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
19 сентября 2012 03:18
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Браво МЮ! Великолепная игра и победа в 4-0 над Уиганом. ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Цитата: PashtetSLASH Делайте ваши ставки, господа и дамы. А че реально давайте поиграем. Gabe, я знаю ты то мне составишь компанию :) Не успел,Слеш...уже знаю результаты.) Цитата: angeldust13 Gabe 37,Блин ну почему ты не в Твери живёшь, я бы с тобой порубал в баскетбол, да и поучился бы у тебя Я б конечно мог пару уроков дать.) Ютуб в помощь.) Пытайся повторить за лучшими как можешь и что можешь.) Играй в баскетбол для удовольствия.))) Игра без удовольстия-просто унылая работа. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 19 сентября 2012 03:19
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|