Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спорт, О спорт,ты-мир |
|
Gabe 37 |
29 ноября 2012 00:54
|
BERSERK
|
Цитата: Hostile Российская премьер-лига запретила продавать билеты без паспорта Круто. Осталось пиротехнику на матчах легально продавать. Только тем,у кого есть паспорт.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
PashtetSLASH |
30 ноября 2012 00:04
|
АнархистЪ
|
Давидс на Tuttosport: "Я украду место Конте" Эдгар Давидс дал интервью "Tuttosport", где рассказал о будущем, а также вспомнил свое прошлое в стане Бьянконери, период которого связан у него с самыми приятными воспоминаниями. Голландец одержим, он заявил о том, что в один прекрасный день будет тренировать "Ювентус": "Конте отличный тренер, но я украду у него место. Если "Юве" меня пригласит, то я отвечу "да", в большом клубе работать проще. Посмотрите на Райкаарда. В роттердамской "Спарте" сезон для него был катастрофическим, однако, с "Барсой" он выиграл все. Теперь посмотрите на Конте, что он сделал с "Аталантой"? Но зато теперь работает на ура". "Теперь я хочу быть тренером и игроком. Я играю и тренирую команду в районе, где я живу. Мне это очень нравится, я получил лицензию тренера и нахожусь в отличной форме, я бы мог попробовать свои силы и в Серии А. Все мои тренеры, от Ван Гаала до Липпи, научили меня многому". Настоящий "Ювентус" только вернулся, как в старые добрые времена. Однако Давидс подтверждает, что для него наилучшие воспоминания оставил предкальчопольевский период: "Триада? Это великие, ни с кем не сопоставимые руководители. "Юве" по-прежнему особенен для меня, это клуб, который подарил мне много эмоций, и он самый сильный, в котором я когда-либо играл". Напомним, что в настоящее время Давидс является играющим тренером английского клуба Барнет, который выступает во Второй Лиге Англии. Давидс ну просто шикарный игрок!!!! От его креативного и превосходного дриблинга до сих пор все в восторге, а молодежь писается!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Gabe 37 |
30 ноября 2012 01:57
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Давидс ну просто шикарный игрок!!!! От его креативного и превосходного дриблинга до сих пор все в восторге, а молодежь писается! Он шикарен.))) Но я от него не писаюсь. Старею. А насчёт тренера-не попробуешь-не узнаешь.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
30 ноября 2012 17:00
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
2 декабря 2012 02:20
|
Шок и Трепет
|
Сообщение отредактировал Hostile - 2 декабря 2012 02:21
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
8 декабря 2012 23:43
|
Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
9 декабря 2012 06:53
|
BERSERK
|
Цитата: Hostile Показать / Скрыть текст Спасибо за Уэйна.) Он может. Он такой.) Надо для прикола похожую гифку с кержаком найти. Ода Ч.Е. или как стрелять по воробьям. "Бил,бью и буду бить"... Сообщение отредактировал Gabe 37 - 9 декабря 2012 06:54
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
14 декабря 2012 05:46
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Шахтар 0-1 Ювентус Поздравляю.) А у меня своя радость.)))) М Ю натянул шейхов!!!)))) А связка Уэйн - Персик выглядит всё круче.))))
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
16 декабря 2012 20:25
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 М Ю натянул шейхов!!!)))) Цитата: Gabe 37 А связка Уэйн - Персик выглядит всё круче.))) Круто! Поздравляю. Ну это я увы не видел. Не до этого было :) Но вот я вернулся: Финал клубного чемпионата мира по футболу Коринтианс(Бразилия) 1 - 0 Челси(Англия) --> Почти два года Рафаэль Бенитес валял дурака. После отставки из «Интера» в декабре 2010-го, лишь изредка пресса вспоминала про испанского тренера, когда возникала необходимость «кого-нибудь куда-нибудь» сосватать. И когда Бенитеса действительно позвали тренировать «Челси», ему потребовалось меньше месяца, чтобы проиграть свой первый турнир с новой командой.
Пять лет подряд команды с европейского континента побеждали в финалах клубного чемпионата мира. В том числе это удалось сделать и Бенитесу: в 2010 году с итальянским «Интером», когда в финале был переигран гранд африканского футбола клуб «ТП Мазембе» из Демократической республиги Конго со счетом 3:0. Этот трофей по сей день остается последним в коллекции Рафы.
Когда на официальном сайте «Челси» 21 ноября появилось сообщение об увольнении Роберто ди Маттео и назначении Бенитеса на пост главного тренера клуба, многие болельщики пребывали в настоящем шоке: «Нет, только не этот испанский официант! Тренер, разваливший победителей Лиги чемпионов „Ливерпуль“ и „Интер“, теперь приходит к нам. Абрамович, ты уверен в своем выборе?!» Действительно, не только болельщики «синих», но и многие специалисты были удивлены выбором руководства клуба. Ждали кого угодно, но только не Бенитеса, почти два года не востребованного на футбольном рынке.
Бенитес — особенный тренер. Именно так — с маленькой буквы, потому что с большой — это уже Жозе Моуриньо, а он такой действительно один. Рафа — один из многих, со своими достоинствами и недостатками, которые в последние годы перевешивают. После ухода из «Валенсии» в 2004 году, он не выиграл ни одного «гладкого» турнира. Кубок Англии, Суперкубок, Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА — все это с «Ливерпулем». Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира — с «Интером». Но, позвольте, мистер Бенитес — болельщики любят и чемпионство! Но на длинных дистанциях испанец не так хорош. Почему?
Дело в том, что до 2007-го Бенитес более одиннадцати лет работал в паре с Пако Айестераном — ближайшим другом и помощником. Тот полностью занимался физической подготовкой команд, да и без тактических советов тоже не обходилось. Имея за плечами такую поддержку, Рафа был спокоен как удав. Но затем Бенитес и Айестеран неожиданно вдрызг разругались. И после этого многие стали отмечать, что Рафа стал нервным, да и многие его решения по составу и подготовке команды к матчу вызывали большие вопросы.
Так или иначе, оставшись без поддержки, испанец начал сдавать. Именно по этой причине болельщики и специалисты негативно восприняли приход Рафы в «Челси». Чуть ли не единственным его плюсом на сегодняшний день называют положительное влияние на Фернандо Торреса, который раскрылся при Бенитесе в «Ливерпуле» и был главной звездой клуба. После того как Эль Ниньо ушел в «Челси», забивать он перестал напрочь. Очередное воссоединение пошло на пользу испанскому форварду, который снова почувствовал вкус к голам. Перед финалом с «Коринтиансом» Торрес отличался в трех матчах подряд. Забил он и бразильцам в концовке встречи — но из крошечного офсайда, и спасти команду от второго места на клубном чемпионате мира не смог.
Таким образом, возвращение к тренерской деятельности у Бенитеса вышло провальным. Владелец клуба Роман Абрамович мечтал увидеть в клубном офисе недостающий трофей лучшей команды планеты. Увы, испанский специалист на сегодняшний день — не волшебник. Более того, клуб из Европы впервые за пять лет уступил в финале клубного чемпионата мира. Бенитес вернулся!
А.Б. специально для ########
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
20 декабря 2012 21:03
|
АнархистЪ
|
Я рад приветствовать всех любителей футбола, с вами PashtetSLASH и сегодня, на кануне жеребьевки Лиги Чемпионов по футболу, мы кратко подведем итоги групповой стадии турнира. Команда: "Боруссия" Дортмунд "Боруссия" опередила даже "Малагу", которая, без сомнений, стала одним из открытий группового этапа. Перевес дортмундцам обеспечила мощнейшая компания - чемпионы Германии оказались в одном квартете с лучшими командами Испании, Англии и Нидерландов. Почерпнув немало полезного из прошлогоднего вылета на групповой стадии, подопечные Юргена Клоппа с ходу принялись набирать очки и финишировали в итоге на первом месте. Не в последнюю очередь благодаря стремительно адаптировавшемуся в новой команде Марко Ройсу и продолжившему штамповать голы Роберту Левандовски.
Игрок: Бурак Йылмаз ("Галатасарай") Из семи голов "Галатасарая" в группе Н сразу шесть записал на свой счет Бурак Йылмаз. Кроме того, ранее ни одному турку не удавалось отличиться столько раз в ходе одного розыгрыша Лиги чемпионов. Любопытно, что в 16 предыдущих поединках турнира, включая квалификацию, 27-летний форвард уходил с поля без гола. Седьмой мяч стамбульцев в поединке заключительного тура с "Брагой" оказался самым важным, поскольку принес клубу первую путевку в плей-офф с кампании 2001/02. Его автором стал Айдын Йылмаз.
Гол: Филипп Мексес ("Милан") В матче пятого тура с "Андерлехтом" (3:1) Мексес прервал полуторагодичную голевую засуху и сделал это в очень эффектном стиле. Футболист сборной Франции принял мяч на грудь, стоя спиной к воротам около правого угла штрафной, и отважился на удар через себя. Гол получился на загляденье: мяч влетел точно в дальний верхний угол, что очень недурно для центрального защитника. Кроме того, похвалы заслуживает форвард "Малаги" Элизеу за гол все тому же "Андерлехту", а также полузащитник "Челси" Оскар, который в сентябре поразил ворота "Ювентуса" снайперским ударом издали.
Матч: "Реал" - "Манчестер Сити" 3:2 Кто знает, как бы сложилась судьба "Сити" в группе D, если бы ему удалось удержать победу в закрученной концовке матча в Мадриде. Еще в середине второго тайма счет не был открыт, но гол Эдина Джеко положил начало увлекательнейшему действу. Вскоре Марсело помог "Реалу" отыграться, но за пять минут до конца основного времени Александр Коларов забил со штрафного и, казалось, принес победу гостям. Не тут-то было. В оставшееся время Карим Бензема сравнял счет, а Криштиану Роналду послал англичан в нокаут.
Цитата: "Да, мы смотрим фильм "Храброе сердце", а перед каждой игрой надеваем килты и танцуем все вместе..." Капитан "Селтика" Скотт Браун в привычной для себя манере раскрыл секрет успеха команды.
Число: 6 Гол в ворота киевского "Динамо" в матче первого тура сделал Златана Ибрагимовича первым футболистом, забивавшим в Лиге чемпионов УЕФА в составе шести разных клубов. Шведский форвард делал это в рядах "Аякса", "Ювентуса", "Интернационале", "Барселоны", "Милана" и "ПСЖ".
Веселые да дерзкие: БАТЭ, "Селтик" и ЧФР Не выиграв ни одного из предыдущих 12 матчей на групповой стадии Лиги чемпионов, БАТЭ стартовал в группе F с убедительной победы над "Лиллем", а в следующем матче белорусы положили на лопатки "Баварию". Героями третьего тура чуть было не стали игроки "Селтика", на последней секунде упустившие ничью на "Камп Ноу". Зато все получилось у шотландцев на своем поле, где они переиграли "Барсу" со счетом 2:1. Другой ценный скальп добыл ЧФР, победивший в Англии "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0.
Печальное достижение: "Челси" "Челси" планировал стать первым клубом, защитившим титул победителя Лиги чемпионов, однако вместо этого стал обладателем другого уникального достижения. Все десять раз, что лондонцы участвовали в турнире, они неизменно выходили в плей-офф, однако в этом году они стали первыми обладателями трофея, кому в следующем розыгрыше не удалось выйти из группы.
В последнюю минуту: Иван Крстанович ("Динамо" Загреб) Радость загребцев после того, как Крстанович в матче шестого тура с киевским "Динамо" на 95-й минуте реализовал пенальти, была столь бурной, словно клуб стал победителем Лиги чемпионов. На самом деле команда набрала первое очко в турнире и прервала почти десятичасовую безголевую серию. При этом чемпионы Хорватии избежали повторения антирекорда "Андерлехта", который в свое время потерпел поражения в 12 матчах группового этапа кряду. Это было еще то зрелище, когда Крстанович с футболкой на голове праздновал забитый мяч в снегу в окружении всей команды.
И ситуация на данный момент такова: Группа А: ПСЖ и Порту заслуженно проходят дальше. Показать зубы могли разве что киевляне, но этого так и не произошло. Группа В: Олимпиакос метил на выход из группы, но Арсенал вовремя взявшись за ум смог опередить Олимпиакос. Шальке определенно были сильнейшей командой в группе, а вот Монпелье, недавно еще сражавшийся за чемпионство Франции, показал не лучшую игру. Группа С: Неожиданное открытие ЛЧ 2012-2013 - испанская Малага. А вот Зенит просто слился. В предпоследнем туре оставался шанс что Милан уступит Андерлехту, этого не произошло. И последняя победа Зенита над Миланом решила его судьбу с выходом в Лигу Европы. Группа D(Группа смерти): До старта все долго гадали кто кого первым съест. Действующий чемпион Германии Боруссия Д как и ожидалось сразу потянул одеяло на себя. А вот Реал чуть не споткнулся об Ман Сити и чудом смог их переиграть(3-2) Но для МС не долго музыка играла, ужасное поражение от Аякса выбило их из колеи а заодно и из ЕвроКубков. Группа Е: Тяжелый отыгрыш двух голов у Челси, непростой отыгрыш одного гола у Шахтера и ужасная игра в Копенгагене с Норшелланом дали Ювентусу три очка в трех матчах, что практически решило выход из группы Шахтера и Челси. Но как заявляли многие: "Ювентус изголодался по играм и тем более по победам в ЕвроКубках" Разгром Норшеллана, разгром Челси и уверенная победа над Шахтером отправили действующих чемпионов в Лигу Европы. Группа F: Здесь все как и ожидалось. Но скучать все же не пришлось. Белорусы сразу показали что они не команда "с легкостью проходимая". Однако две победы все же маловато. Такие гранды как Бавария и Валенсия, оценив напор БАТЭ, взяли их в оборот и все же мастерство дало о себе знать. Группа G: Никто не сомневался в Барселоне. А вот дальше встал вопрос: "Бенфика и Спартак" или же "Бенфика и Селтик" И ответ был в принципе очевиден, учитывая что шотландский футбол находится в полном упадке. Да только вот Селтик совсем не в упадке. Четко скоординированная защита, об которую разбились почти все, дала много возможностей для атаки и результат вы видите сами. Ну а уж Бенфика не могла пропустить вперед еще и Спартак. Группа Н: Ман Юнайтед - без комментариев. Более очевидной вещи, как и с Барселоной, не придумаешь. Да только вот игры с румынскими командами всегда были не простыми и, обыграв в последнем туре МЮ, ЧФР мог и выйти из группы, но Галатасарай решил доказать что он по праву называется лучшим клубом Турции и обыграл Брагу, тем самым сравнявшись с ЧФР по очкам и за счет победы в личной встрече(3-1) выйти в 1\8 отправив ЧФР в Лигу Европы. Но я уверен ЧФР и там заявит о себе. Таково положение дел на данный момент. А я напоминаю что завтра 20 декабря 2012 года в 14:30 МСК пройдет жеребьевка Лиги Чемпионов и я PashtetSLASH проведу ее для вас. Сегодня я с вами прощаюсь. Смотрите футбол, любите футбол, играйте в футбол. PashtetSLASH специально для ########.ruДоброго времени суток, всем любителям футбола. Я рад сообщить что один из самых волнующих моментов Лиги Чемпионов настал. Жеребьевку 1\8 Лиги Чемпионов для вас сегодня комментировать буду я PashtetSLASH
Корзины с командами уже расставлены. Представители клубов расселись и вот появляется Джанни Инфантино - генеральный секретарь УЕФА. В первую очередь он желает скорейшего выздоровления Тито Виланове(гл. тренер Барселоны), который сегодня перенес вторую операцию в связи с повторным возникновением раковой опухоли в слюнной железе. Что ж и мы пожелаем ему всех благ. Так же Инфантино передает привет от Мишеля Платини. Не знаю почему он не смог присутствовать, но дело его. Платини желает всем успехов, удачи и счастливого Нового Года. Как мило! Ла-ла-ла и вот вызывается Стив Макманаман(бывший полузащитник сборной Англии, а так же таких клубов как Ливерпуль, Реал М и Манчестер Сити) Сегодня он является официальным представителем, которому придется "мешать шарики" и решать учесть команд. А вместе с ним и выходит Джорджио Маркетти(глава подразделения УЕФА по профессиональному футболу) Перекинувшись парой слов о настроение, волнение и прочем начинается самое главное: Маркетти объясняет нюансы проведения жеребьевки: В основной корзине 8 команд, те что заняли второе место в группах - им и открывать плэй-офф на своем стадионе. Инфантино будет доставать по одному "мячику" и компьютер будет выдавать список команд, с которыми возможна игра. Среди подходящих команд Стив и должен будет из своей корзины достать "мячик", определив тем самым противника. Критерии по которым компьютер высчитывает возможных противников просты: Команды, занявшие первые места в группах, не могут играть друг с другом, аналогично и для занявших вторые места; Команды из одной страны не могут играть друг с другом; Команды находившиеся в одной группе так же не могут играть друг с другом. И вот первый "мячик" вскрыт и Инфантино оглашает "Галатасарай" а Макманаман ставит его в пару с "Шальке 04" Хм...будет интересно. Не думаю, что немцы расстроены, а вот турки напряглись. У ШАльке конечно есть свои проблемы, а вот Галатасарай наоборот набрал ход, но все же Шальке "на голову выше" Во-втором "мячике" оказался "Селтик" и Стив "подкинул" им Ювентус. Ох...Бедные шотландцы...что же касается итальянцев, я вижу что Недвед не очень доволен таким жребием. Да и ваш покорный слуга как то тоже. Тем надеюсь Юве отнесется серьезней к приобретению топ-форварда, ведь вскрывать консервную банку рижских шпрот советского производства без стального консервного ножа не получится. В общем с защитой Селтика придется попотеть. Третьим из корзины показался "Арсенал" и угодил на "Баварию" Вот уж точно лучше бы не показывался. Думаю со мной спорить никто не будет по поводу кто в этой паре выглядит фаворитом. Не могу не съязвить, да простят меня Донецкие и прочие поклонники, но вот и вылез "Шахтер" из первой корзины и угодил в лапы к немцам, потому как Стив Макманаман достал "мячик" с дортмундской "Боруссией" Ох будет бой. На лицах ни тех ни тех не вижу радости. Боруссия кажется сильнее, но они не рады ведь и Шахтер - это вам не хухры-мухры. И те и другие чемпионы свой страны, но стоит отметить что у Шахтера в чемпионате практически нет конкурентов в то время как у Боруссии и Шальке и Бавария и Гановер и Байер... Очередной "мячик" скрыт и мы видим надпись "Милан" тут компьютер просчитав все варианты выдает единственную команду "Барселона" Ну что ж...вот они снова и встретились. По моему Барса оживилась, а вот миланисты не особо рады, учитывая их положение дел в команде на данный момент. Инфантино гордо показал и объявил "Реал Мадрид" *зажмурился и скрестил пальцы, повторяю шепотом "МЮ" "МЮ" "МЮ"* ДАААААА! Стив, бывший игрок Реала, не подвел, с улыбкой произнеся "Манчестер Юнайтед" Что ж увы, Реал, увы, я посоветую вам ну ооочень постараться подготовиться. Ваш покорный слуга рассчитывал что Реал встретиться с Ювентусом но и так не плохо. Несомненно это станет ключевым противостоянием в 1\8 А тем временем уже вскрыты седьмые "мячики" и "Валенсия" автоматом попадает на "Пари Сен-Жермен" Судить сложно. ПСЖ очень хороши. Хотя Валенсия не раз доказывала что они тоже не слабаки. Интересно будет понаблюдать как сложиться первый матч в Испании. Ну и для формальности, дабы показать что все без обманы, были вскрыты последние два шарика, в которых обнаружилось что "Порту" примет у себя испанский клуб "Малага". Порту сильны, но и Малага не спроста стала открытием этого чемпионата. Так что вполне возможно что Порту будет давить, а Малага огрызаться!
И так мы имеем восемь пар:
1 Галатасарай - Шальке 04 2 Селтик - Ювентус 3 Арсенал - Бавария 4 Шахтер - Боруссия Д 5 Милан - Барселона 6 Реал М - Ман Юнайтед 7 Валенсия - ПСЖ 8 Порту - Малага
Вот такой вот расклад у нас с вами получился, друзья. А я с вами прощаюсь, напоминая что первые игры состоятся 12-13 и 19-20 февраля а до тех пор все быстро разбегаемся по своим внутренним чемпионатам! Смотрите футбол, любите футбол, пейте пиво под футбол! С вами был PashtetSLASH специально для ########.ru
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
21 декабря 2012 05:16
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Итоговые таблицы группового этапа Просто идеально. Цитата: PashtetSLASH 6 Реал М - Ман Юнайтед Пора взбивать сливки. Моя кровь...моя кровь красная! Хороший обзор,Слеш.)
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
17 января 2013 19:24
|
АнархистЪ
|
Это я чисто чтоб похвастаться: Буффон – лучший голкипер мира за 25 летГолкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон признан лучшим вратарем мира за последние 25 лет по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.
34-летний Буффон набрал 226 очков, обойдя занявшего второе место Икера Касильяса из «Реала», на счету которого 213 очков. Третьим стал экс-вратарь сборной Голландии Эдвин ван дер Сар (201).
Лучшим из россиян признан бывший страж ворот сборной СССР и московского «Спартака» Ринат Дасаев (57).
Лучшие вратари мира с 1987 по 2012 год (по версии IFFHS):
1. Джанлуиджи Буффон (Италия) — 226 очков 2. Икер Касильяс (Испания) — 213 3. Эдвин ван дер Сар (Голландия) — 201 4. Петер Шмейхель (Дания) — 179 5. Оливер Кан (Германия) — 162 6. Петр Чех (Чехия) — 154 7. Хосе Луис Чилаверт (Парагвай) — 146 8. Вальтер Дзенга (Италия) — 132 9. Андони Субисаррета (Испания) — 132 10. Клаудио Таффарел (Бразилия) — 130… А теперь о главном:Читатели официального сайта УЕФА назвали команду 2012-ого годаПочти полмиллиона человек, отдавших примерно 5,3 миллиона голосов, определили Команду года-2012 по версии читателей UEFA.com, где нашлось место сразу восьми игрокам из "Реала" и "Барселоны". И так: Вратари: Буффон, Касильяс, Чех, Нойер.
Защитники: Барцальи, Эшли Коул, Хуммельс, Иванович, Альба, Компани, Ламм, Маскерано, Пепе, Пике, Рамос, Тьяго Сильва.
Полузащитники: Хаби Алонсо, Блащиковски, Азар, Иниеста, Хуан Мата, Маркизио, Эзил, Пирло, Ройс, Давид Сильва, ЯЯ Туре, Хави Эрнандес.
Нападающие: Агуэро, Йылмаз, Кавани, Дрогба, Фалькао, Гомес, Хунтелаар, Ибрагимович, Левандовски, Месси, Роналду, Ван Перси.
Вратарь: Икер Касильяс ("Реал" и сборная Испании)
Защитник: Серхио Рамос ("Реал" и сборная Испании) Защитник:Жерар Пике ("Барселона" и сборная Испании) Защитник: Тьяго Силва ("Милан"/"Пари Сен-Жермен" и сборная Бразилии) Защитник: Филипп Лам ("Бавария" и сборная Германии)
Полузащитник: Андрес Иниеста ("Барселона" и сборная Испании) Полузащитник: Хави Эрнандес ("Барселона" и сборная Испании) Полузащитник: Андреа Пирло ("Ювентус" и сборная Италии) Полузащитник: Месут Эзил ("Реал" и сборная Германии)
Нападающий: Лионель Месси ("Барселона" и сборная Аргентины) Нападающий: Криштиану Роналду ("Реал" и сборная Португалии)
В ближайшее время определиться гл. тренер 2012 года. Ждем оглашения результатов
Вот уже в третий раз подряд чемпионат Испании делегировал в Команду года аж восемь футболистов. Пять из них помогли сборной Испании летом защитить на полях Польши и Украины титул чемпиона Европы. При этом "Реал" и "Барселона" имеют равное представительство в символической сборной - по четыре человека. Полузащитника каталонцев Андреса Иниесту в среднем выбирали трое из четырех голосовавших.
Вместе с ним в Команду года вошли еще три футболиста "Барселоны": Жерар Пике, Хави Эрнандес и Лионель Месси. В компанию аргентинцу в линии нападения болельщики определили Криштиану Роналду, который попал в сборную года в рекордный седьмой раз из 12. В отличие от предыдущих голосований, в этом сезоне болельщикам было предложено выбрать не только футболистов, но и удобную им тактическую расстановку. Самой популярной оказалась классическая схема 4-4-2, использовавшаяся и в 11 предыдущих случаях.
Вместе с Роналду в шестой раз подряд в Команду года вошел вратарь "Реала" Икер Касильяс, а Серхио Рамос вернулся в сборную после четырех лет отсутствия. Четвертым представителем "Реала" стал Месут Эзил, впервые удостоившийся такой чести. В свои 24 года полузащитник сборной Германии стал самым молодым футболистом в команде, а самым возрастным оказался 33-летний Андреа Пирло.
Итальянец также впервые был включен в Команду года, а третьим дебютантом стал Тьяго Силва, лишь немного опередивший защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса. Бразилец оказался первым представителем чемпионата Франции с 2007 года, а делегатов от английской премьер-лиги в команде года не оказалось вовсе. Команда года-2011 по версии читателей UEFA.com: В: Икер Касильяс ("Реал" и сборная Испании);
З: Даниэл Алвес ("Барселона"), Жерар Пике ("Барселона" и сборная Испании), Тьяго Силва ("Милан"), Марсело ("Реал");
ПЗ: Арьен Роббен ("Бавария" и сборная Нидерландов), Хави Эрнандес ("Барселона" и сборная Испании), Андрес Иниеста ("Барселона" и сборная Испании), Гарет Бейл ("Тоттенхэм" и сборная Уэльса);
Н: Лионель Месси ("Барселона"), Криштиану Роналду ("Реал" и сборная Португалии).
Тренер:Хосеп Гвардиола ("Барселона").
Команда года-2010 по версии читателей UEFA.com: В: Икер Касильяс ("Реал" и сборная Испании);
З: Майкон ("Интернационале"), Жерар Пике ("Барселона" и сборная Испании), Карлес Пуйоль ("Барселона" и сборная Испании), Эшли Коул ("Челси" и сборная Англии);
ПЗ: Криштиану Роналду ("Реал" и сборная Португалии), Хави Эрнандес ("Барселона" и сборная Испании), Уэсли Снейдер ("Интернационале" и сборная Нидерландов), Андрес Иниеста ("Барселона" и сборная Испании);
Н: Лионель Месси ("Барселона"), Давид Вилья ("Валенсия"/"Барселона" и сборная Испании).
Тренер: Жозе Моуринью ("Интернационале"/"Реал").
Команда года-2009 по версии читателей UEFA.com: В: Икер Касильяс ("Реал" и сборная Испании);
З: Даниэл Алвес ("Барселона"), Джон Терри ("Челси" и сборная Англии), Карлес Пуйоль ("Барселона" и сборная Испании), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед" и сборная Франции);
ПЗ: Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"/"Реал" и сборная Португалии), Хави Эрнандес ("Барселона" и сборная Испании), Кака ("Милан"/"Реал"), Андрес Иниеста ("Барселона" и сборная Испании);
Н: Лионель Месси ("Барселона"), Златан Ибрагимович ("Интернационале"/"Барселона" и сборная Швеции).
Тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона").
Команда года-2008 по версии читателей UEFA.com: В: Икер Касильяс ("Реал" и сборная Испании);
З: Серхио Рамос ("Реал" и сборная Испании), Джон Терри ("Челси" и сборная Англии), Карлес Пуйоль ("Барселона" и сборная Испании), Филипп Лам ("Бавария" и сборная Германии);
ПЗ: Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед" и сборная Португалии), Хави Эрнандес ("Барселона" и сборная Испании), Цеск Фабрегас ("Арсенал" и сборная Испании), Франк Рибери ("Бавария" и сборная Франции);
Н: Лионель Месси ("Барселона"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль" и сборная Испании).
Тренер: Сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед").
Команда года-2007 по версии читателей UEFA.com: В: Икер Касильяс ("Реал" и сборная Испании);
З: Даниэл Алвес ("Севилья"), Алессандро Неста ("Милан" и сборная Италии), Джон Терри ("Челси" и сборная Англии), Эрик Абидаль ("Лион"/"Барселона" и сборная Франции);
ПЗ: Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед" и сборная Португалии), Стивен Джеррард ("Ливерпуль" и сборная Англии), Кака ("Милан"), Кларенс Зеедорф ("Милан" и сборная Нидерландов);
Н: Златан Ибрагимович ("Интернационале" и сборная Швеции); Дидье Дрогба ("Челси").
Тренер: Сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед").
Команда года-2006 по версии читателей UEFA.com: В: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус" и сборная Италии);
З: Джанлука Дзамбротта ("Ювентус"/"Барселона" и сборная Италии), Фабио Каннаваро ("Реал" и сборная Италии), Карлес Пуйоль ("Барселона" и сборная Испании), Филипп Лам ("Бавария" и сборная Германии);
ПЗ: Стивен Джеррард ("Ливерпуль" и сборная Англии), Цеск Фабрегас ("Арсенал" и сборная Испании), Кака ("Милан"), Роналдиньо ("Барселона");
Н: Тьерри Анри ("Арсенал" и сборная Франции), Самюэль Это'о ("Барселона").
Тренер: Франк Райкаард ("Барселона").
Команда года-2005 по версии читателей UEFA.com: В: Петр Чех ("Челси" и сборная Чехии);
З: Кафу ("Милан"), Джон Терри ("Челси" и сборная Англии), Карлес Пуйоль ("Милан" и сборная Испании), Паоло Мальдини ("Милан" и сборная Италии);
ПЗ:Луис Гарсия ("Ливерпуль" и сборная Испании), Стивен Джеррард ("Ливерпуль" и сборная Англии), Роналдиньо ("Барселона"), Павел Недвед ("Ювентус" и сборная Чехии);
Н: Самюэль Это'о ("Барселона"), Андрей Шевченко ("Милан" и сборная Украины).
Тренер: Жозе Моуринью ("Челси").
Команда года-2004 по версии читателей UEFA.com: В: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус" и сборная Италии);
З: Кафу ("Милан"), Рикарду Карвалью ("Челси" и сборная Португалии), Алессандро Неста ("Милан"), Эшли Коул ("Арсенал" и сборная Англии);
ПЗ: Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед" и сборная Португалии), Манише ("Порту" и сборная Португалии), Роналдиньо ("Барселона"), Павел Недвед ("Ювентус" и сборная Чехии);
Н: Тьерри Анри ("Арсенал" и сборная Франции), Андрей Шевченко ("Милан" и сборная Украины).
Тренер: Жозе Моуринью ("Челси").
Команда года-2003 по версии читателей UEFA.com: В: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус" и сборная Италии);
З: Паулу Феррейра ("Порту" и сборная Португалии), Алессандро Неста ("Милан" и сборная Италии), Паоло Мальдини ("Милан" и сборная Италии), Роберто Карлос ("Реал");
ПЗ: Луиш Фигу ("Реал" и сборная Португалии), Дэвид Бекхэм ("Реал" и сборная Англии), Зинедин Зидан ("Реал" и сборная Франции), Павел Недвед ("Ювентус" и сборная Чехии);
Н: Тьерри Анри ("Арсенал" и сборная Франции), Рууд ван Нистелрой ("Манчестер Юнайтед" и сборная Нидерландов).
Тренер: Жозе Моуринью ("Порту").
Команда года-2002 по версии читателей UEFA.com: В: Рушту Речбер ("Фенербахче" и сборная Турции);
З: Карлес Пуйоль ("Барселона" и сборная Испании), Алессандро Неста ("Милан" и сборная Италии), Кристиан Киву ("Аякс" и сборная Румынии), Роберто Карлос ("Реал");
ПЗ: Кларенс Зеедорф ("Милан" и сборная Нидерландов), Михаэль Баллак ("Бавария" и сборная Германии), Зинедин Зидан ("Реал" и сборная Франции), Дамьен Дафф ("Блэкберн" и сборная Ирландии);
Н: Тьерри Анри ("Арсенал" и сборная Франции), Роналдо ("Реал").
Тренер: Шенол Гюнеш (сборная Турции).
Команда года-2001 по версии читателей UEFA.com: В: Сантьяго Канисарес ("Валенсия" и сборная Испании);
З: Козмин Контра ("Алавес"/"Милан" и сборная Румынии), Сами Хююпя ("Ливерпуль" и сборная Финляндии), Патрик Андерссон ("Бавария" и сборная Швеции), Бишенте Лизаразу ("Бавария" и сборная Франции);
ПЗ: Дэвид Бекхэм ("Манчестер Юнайтед" и сборная Англии), Патрик Виейра ("Арсенал" и сборная Франции), Зинедин Зидан ("Ювентус"/"Реал" и сборная Франции), Кили Гонсалес ("Валенсия");
Н: Тьерри Анри ("Арсенал" и сборная Франции), Давид Трезеге ("Ювентус" и сборная Франции).
Тренер: Жерар Улье ("Ливерпуль").
PashtetSLASH специально для ######### Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 17 января 2013 19:32
--------------------
|
|
|
Hostile |
17 января 2013 21:03
|
Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, Павлик, а ты не пробовал в газету устроиться обзорщиком?
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
23 января 2013 02:28
|
АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Павлик, а ты не пробовал в газету устроиться обзорщиком? У меня такой город что в принципе я со своими обзорами не интересен в газете. Хотя у нас официальный сайт города создали и они вроде как местную газету и телеканал подмяли...Можно попробовать начать писать у них на сайте, там глядишь и выделят мне колонку в газете, а потом и минуту спорта на ТВ....ЭХ мечты мечты :) Я так то не против.
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
10 февраля 2013 14:51
|
АнархистЪ
|
Италия, Милан, Средняя школа. В 7-ой класс приходит новая учительница географии-сеньора Бруни и объявляет: "Так, дети, я новая учительница и очень люблю футбол! Страстно болею за Миланский Интер. И сейчас по очереди ответьте мне за кого надо болеть чтоб в конце года получить 5 по моему предмету?" и начинает опрос по порядку с первого ряда. Естественно все ученики говорят что болеют за Интер да еще и с таким выражением что она, наполненная счастьем, не успевает ставить пятерки в журнале. И тут наступает очередь ответа самого маленького, щупленького мальчика по имени Карло сидевшего на последнем ряду. Сеньора Бруни спрашивает будучи уверенной в ожидаемом ответе: "Ну Карло скажи, за кого же болеешь ты?" Пацан встает и говорит: "Я болею за Ювентус!!!" Училка в трансе, от хорошего настроения не осталось и следа, одноклассники в шоке, в классе гробовая тишина. Спустя пару минут, немного отойдя от нокаута учительница спрашивает пацана: "Как же так Карло? Вот, я -твоя любимая новая учительница болею за Интер, все твои одноклассники уже тоже болеют за Интер. Ты что не хочешь пятерки получать? Почему же ты болеешь за Юве???" Парень отвечает: "Ну сеньора, мой папа болеет за Юве, мама болеет за Юве, сестра болельщица Юве, все мои друзья болеют за эту команду. Поэтому и я болельщик Ювентуса!" И тут училка ехидно, с язвой спрашивает: "Даааа......А вот скажи-ка мне малыш, а если бы твой папа был бы гомосеком, мама проституткой, сестра наркоманкой, а все друзья маразматиками и даунами что было бы тогда а????!!!!" На что Карло отвечает:"В таком случае сеньора Бруни я бы болел за Интер!!!!!!" Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 10 февраля 2013 14:52
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
5 марта 2013 12:43
|
BERSERK
|
Манчестер Юнайтед - Реал .... Этим всё сказано. Я надюсь Кристина, Жозефина и вся компания умоются сливочными слезами.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|