Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Hyoka/Тебе не сбежать, Литературно-детективный сериал от KyoAni
SakiMoon
11 июля 2012 21:30
Сообщение #121

Та еще Птица
  • 102

Не знаю почему, но я всю серию смеялась))))
- На забавную Эру, которая разорвалась бы, если бы смогла. А как она место просила, я вообще выпала. А никак, ну ладно, я пошла run (что было неудивительно по ее лицу, когда ей выделили просить, этим я на нее похожа, тоже не люблю такое - где-то договариваться о чем то, бееее)
- На Хотаро, который ухватил тихое местечко) А уж улыбка его при продаже вообще меня в дикий хохот вогнала aha
- На Сатоши в своем нелепом костюме. Сломал этот "сатурн" и хоть бы что) Мог бы и расстроиться для приличия.
Вот разве что на Маяку было не смешно. Скорее печально...

--------------------
Dzjubei Kibagami
11 июля 2012 23:28
Сообщение #122

Доно
  • 85

Цитата: динамик
И всё больше прихожу к выводу,демонстрация чудес современной графики,а сюжет-а ну его нафиг.
Уже сейчас можно сказать,что Хёка- это наверно самая слабая работа Киоани.

Ты преувеличиваешь, может у тебя настроение плохое? )) Мне вот несмотря на все недостатки аниме очень нравится своей атмосферой, выделяется для меня из прочих. Что же касается сюжета, то если вторая часть серий интересная будет, то могут и второй сезон запустить. hm А насчёт романтики - это глупо - никакой романтики тут с самого начала не ожидалось, не наблюдалось и намёков на неё почти не было good

Майка даже не смогла заикнуться о том,чтобы продавать Хёку у них в клубе манги,с ней то чего случилось,тоже сеанс всеобщей заторможенности?

Просто она стеснительный человек, я бы тоже наверное не решился, такой вот я lny

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Natur
12 июля 2012 13:57
Сообщение #123

Доно
  • 85

Я,кстати,до сих пор не совсем понимаю,а о чём этот сериал,в чём его сокровенный смысл?

Аналогично, в начале вроде подавали, как детективчик, и серии-то вроде интриговали. А сейчас что-то все сдулось и скатилось. Приятно конечно посмотреть повседневность, но не когда ты ждешь от нее чего-то большего, чем она является. worry
Удивила 12 серия своим косплеем вокалоидов(и Тохо? Кто это девушка которая напомнила мне Рейму Хакурей?), не ожидал что в аниме их так просто засунут. Ну и показ мод порадовал, чувак смахивающий на панка ваще молодец aha
Майка, с ней то чего случилось,тоже сеанс всеобщей заторможенности

Не говори, по моему в начале сериала, она больше всех кричала на Хотаро. А Сатоши был самым ответственным и всезнающе-помнящим из всех.

--------------------
Dzjubei Kibagami
12 июля 2012 14:32
Сообщение #124

Доно
  • 85

Цитата: Natur
Не говори, по моему в начале сериала, она больше всех кричала на Хотаро. А Сатоши был самым ответственным и всезнающе-помнящим из всех.

Ну вы и критики )) Они же люди и ничто человеческое им не чуждо! Расслабились на фестивале, чего тут такого? )

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Natur
12 июля 2012 14:50
Сообщение #125

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Расслабились на фестивале

Ни кто и не отменял их прав на человеческие нужды. Просто слово "расслабились" не совсем то чем можно описать поведение Майки, она то как раз сильно напряглась. hm Хотя по первой половине сериала, я не зная этой серии, напротив, заявил бы, что она будет плясать и игнорировать все пуще всех.

--------------------
Ailess
12 июля 2012 14:55
Сообщение #126

Сенсей
  • 68

Хотя по первой половине сериала, я не зная этой серии, напротив, заявил бы, что она будет плясать и игнорировать все пуще всех.

Развитие и раскрытие персонажей? - не не слышал.

--------------------
Dzjubei Kibagami
12 июля 2012 15:19
Сообщение #127

Доно
  • 85

Хотя по первой половине сериала, я не зная этой серии, напротив, заявил бы, что она будет плясать и игнорировать все пуще всех.

А мне вот казалось, что она очень закрытый человек, с трудом идущий на контакт, плохо себя чувствующий в незнакомой или неудобной обстановке и прикрывающийся внешней раскрепощённостью, чтобы люди не заметили её неуверенности в себе cool

--------------------
Natur
12 июля 2012 15:23
Сообщение #128

Доно
  • 85

Ailess,
После первого "не" запятая, если что. aha И я бы не сказал, что это можно назвать раскрытием характера. Она весь сериал была задорной и периодически била Сатоши и вдруг нам говорят что она такая кроткая. Не знаю, что там планируют в оставшемся 10ке серий, но я бы предпочел чтобы все было как в начале, только загадки усложнились. hm
А мне вот казалось, что она очень закрытый человек, с трудом идущий на контакт, плохо себя чувствующий в незнакомой или неудобной обстановке и прикрывающийся внешней раскрепощённостью, чтобы люди не заметили её неуверенности в себе
Значит ты лучше меня понял авторов. Ну или может твои думы соподвигли авторов на это hey

--------------------
Ailess
12 июля 2012 15:41
Сообщение #129

Сенсей
  • 68

После первого "не" запятая, если что.

О да, упрекнуть в одной пропущенной запятой на форуме - это сильно.
"Когда заканчиваются аргументы, все средства хороши" (с).
Аналогично, в начале вроде подавали, как детективчик, и серии-то вроде интриговали. А сейчас что-то все сдулось и скатилось. Приятно конечно посмотреть повседневность, но не когда ты ждешь от нее чего-то большего, чем она является

Это с самого начала была повседневность и местами имела признаки детективчика. Если бы сериал целиком состоял из загадок и их решений - это была бы уже не повседневность, а полноценный детектив.
Как по мне, то авторы свою задачу полностью выполняют, чередуют "детективные серии" с лёгкими разгрузочными.
- детективная часть с самого начала была не замысловата, в меру интересная и не напрягающая.
- а повседневная на высшем уровне, такого внимания к детелям ещё поискать нужно.
Не вижу в этом ничего плохого, Пол часа расслабленного времяпрепровождения гарантированны.
И вообще, только-только закончились "детективные" серии про фильм, так что нынешняя история про фестиваль вполне в тему, + и тут скорее всего будет какая-то загадка, которую герои так или иначе решат.
Так в чём же не оправдались ваши ожидания?

--------------------
Natur
12 июля 2012 15:52
Сообщение #130

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
О да, упрекнуть в одной пропущенной запятой на форуме - это сильно.

О да, использовать заезженные фразы на форуме - это сильно. В добавок ко всему, ты ведь мог сразу все изложить, я бы и не стал язвить и издеваться. aha
Если бы сериал состоял из загадок и их решений - это была бы уже не повседневность, а полноценный детектив.

Проблема в том, что у нас с тобой расходятся понятия о "детективе". Для меня детектив - это когда есть труп, есть веревка, а мыло в стране не продают. В добавок, я конечно же не ждал такого от сериала(хотя бы детективчик, малюююююсенький), но если вспомнить серию о дяде Читанды? Она меня тогда сильно заинтриговала, а в результате я получил что? "Мороженное", ога. hm А сейчас я получаю, проблему в виде 200 экземпляров "Антологии" и.... мозговой штурм решения этой проблемы!!11 Вот именно это и есть ответ на вопрос:
Так в чём же не оправдались ваши ожидания?

--------------------
Jessie Lu
12 июля 2012 17:13
Сообщение #131

Аники
  • 34

как та мне это что та напоминает!но довольна глупый сюжет толька рисовкой зацепило!

--------------------
Kari-chan
12 июля 2012 17:17
Сообщение #132

Доно
  • 85

Какие там Шерлок и Ватсон

Там Шерлок и Пуаро, Ореки - Мориарти, а вот Сатоши не знаю... Люпен? Не знаю даже.

Поп оводу Хёки, согласна с Ailess и Dzjubei Kibagami, нам дают хороший такой слайс, с такой-то хорошей рисовкой, больше от него и не нужно. Тут же школота одна, какой детектив-то может получится...
Концовки "детективных" серий да, разочаровывают, но что поделать, не хотят авторы идти в детектив, и не надо значит, пускай будет повседневность.

и Тохо? Кто это девушка которая напомнила мне Рейму Хакурей?

Да, я тоже сразу о Рейму подумала, но не помню ее в таком костюмчике... она вроде всегда в своем платишке была, только цвета менялись в некоторых играх и прическа немного.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
12 июля 2012 19:26
Сообщение #133

Доно
  • 85

Ты преувеличиваешь, может у тебя настроение плохое? ))

Что то у меня часто плохое настроение именно во время просмотра Хёки.Странно как то,не находишь? badsmile
Для меня студия Kyoto Animation лучшая и любимая,создававшая до этого сплошь шедевры и эталоны жанра
Канон,Кланнад,Меланхолия и Исчезновение Харухи Судзимии,Лаки Стар,Кейон,Высь,Стальная тревога,Повседневность-практически все эти аниме мои любимые.Поэтому я так критично отношусь,что тут они выпускают обыкновенный проходняк,середнячок.Это меня абсолютно не устраивает.
Цитата: Kari-chan
нам дают хороший такой слайс, с такой-то хорошей рисовкой, больше от него и не нужно.

Если бы это была какая нибудь другая студия,то мне бы было пофиг.
А тут я буду смотреть и нещадно критиковать если буду видеть,что серии глупые и ерундовые,типа 12.Когда были хорошие серии,то я отмечал это и хвалил,но таких максимум штуки 3-4 наберётся.
Цитата: Kari-chan
Тут же школота одна, какой детектив-то может получится

Это не оправдание унылости и серости,творящейся на экране.А повседневность может быть совсем другой,на примере Мелочей жизни и Азбуки цветов,да даже нынешней Тари-Тари мы это видели.
Да и какое блин развитие персонажей,вы что смеётесь?Хотаро как был в начале ленивым и трудным на подъём,таким и остался,если не хуже.
Майка из весёлой и озорной девчонки вдруг превратилась в жуткую застенчивую тихушу. Читанда и с самого начала была,какой то глупенькой,но в 12 ведёт себя как наивный ребёнок.Про Сатоши и говорить не стоит.А их клуб,кстати,для них что нибудь значит,такое впечатление,что нет. lny
динамик
18 июля 2012 19:41
Сообщение #134

Доно
  • 85

13 серия.
Эру опять бестолково слонялась по школе,ну прям как лунатик,снова её отшили-на этот раз в стенгазете.
Майка поучаствовала в глупом споре о манге и обзорах на них.Вообще,очень странно было слышать,что в клубе манги кто то вдруг заявляет,да ещё так издевательски,что обзоры не нужны,читатель сам разберётся.Майка,наконец,то перестала быть тихоней и здорово так выступила(хоть и сумбурно),но погорячилась в конце(где же она теперь возьмёт этого Мертвеца?)
Вот Сатоши порадовал-молоток,такую рекламу выдал про альманах,да и ум проявил на конкурсе. super А Сатурн на его голове нормально так веселил))Правда всё равно что то мало экземпляров продалось.

Хотаро нормально так устроился,просидел целый день в классе,получил в подарок пистолет.
И добрался до кавайных фото Читанды.)) В конце позабавил момент,когда Эру поняла,что он видел эти снимки. badsmile Мне больше всего нравится Читанда- горничная.))
Ещё забавный момент,когда Эру выдала своё знаменитое
-Я не могу перестать думать ,а потом -А может и могу aha

Во создатели дают-фестиваль аж на три серии(давайте уж до конца сериала). Ждём кулинарных состязаний и пожара. tea
SakiMoon
18 июля 2012 20:47
Сообщение #135

Та еще Птица
  • 102

Во создатели дают-фестиваль аж на три серии

ну раз все так медленно и размеренно движется, то ничуть не удивительно) Да и это ведь только первый день был, а их ведь вроде 3???
Хотаро нормально так устроился,просидел целый день в классе,получил в подарок пистолет.

Потом, небось, еще на что-нибудь обменяет. Мне уже интересно, во что это в итоге выльется? badsmile
где же она теперь возьмёт этого Мертвеца?

я помню также в школьные годы тетрадку одну искала... все перерыла, чуть ли не ночью искала (надо было утром на урок). И утром перед школой нашла на полке - всего то надо было руку протянуть)))) Вот, может, и Маяка найдет мангу в итоге очень легко?
-Я не могу перестать думать ,а потом -А может и могу

позабавило, что Хотаро ее мысленно поблагодарил)))) А она наверное про кражу хотела рассказать? Думаю, к этому вернутся еще, раз вот и в клубе Го пропажа с запиской.

--------------------
динамик
18 июля 2012 21:17
Сообщение #136

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Думаю, к этому вернутся еще, раз вот и в клубе Го пропажа с запиской.

Кстати,похожая кража карты была совсем недавно-в последней серии Ящика Медаки.Тоже расследование проводили. cool
А вот,что за пожар такой будет интересно- Хотаро даже такой взволнованный был(что у него редко бывает))
позабавило, что Хотаро ее мысленно поблагодарил

Взял бы да стянул у неё пару фоток,такая мини романтика badsmile
Вот, может, и Маяка найдет мангу в итоге очень легко?

Да уж,не хотелось бы,чтобы Майка проиграла этой заносчивой и насмешливой девице(она меня довольно сильно раздражала,такое впечатление,что она всё говорила,чтобы вывести из себя Майку) hm
SakiMoon
18 июля 2012 21:37
Сообщение #137

Та еще Птица
  • 102

Да уж,не хотелось бы,чтобы Майка проиграла этой заносчивой и насмешливой девице(она меня довольно сильно раздражала,такое впечатление,что она всё говорила,чтобы вывести из себя Майку)

поддерживаю! Неприятная девица...
Взял бы да стянул у неё пару фоток,такая мини романтика

горничную)))) ну или какой там у него фетиш badsmile

--------------------
Dzjubei Kibagami
19 июля 2012 11:18
Сообщение #138

Доно
  • 85

Вообще,очень странно было слышать,что в клубе манги кто то вдруг заявляет,да ещё так издевательски,что обзоры не нужны,читатель сам разберётся.Майка,наконец,то перестала быть тихоней и здорово так выступила(хоть и сумбурно),но погорячилась в конце(где же она теперь возьмёт этого Мертвеца?)

Вот Сатоши порадовал-молоток,такую рекламу выдал про альманах,да и ум проявил на конкурсе.

Ну вот, оба справились со своими проблемами и отлично показали себя super
И добрался до кавайных фото Читанды.)) В конце позабавил момент,когда Эру поняла,что он видел эти снимки.

Это был действительно веселящий момент aha

Ну что же серия была очень даже ничего, а следующая предполагает кулинарные соревнования и расследование дела о серийных вредительствах против школьных клубов badsmile Ждёмс gd

--------------------
динамик
25 июля 2012 22:07
Сообщение #139

Доно
  • 85

Таак,в Космических братьях уже пару месяцев экзамен показывают,а тут как минимум 4 серии посвятят фестивалю.))
Главное событие 14 серии -кулинарный конкурс,смотреть было довольно интересно,хотя название большинства блюд я слышал впервые.
Читанда оказалась отменной кулинаркой,но сама не заметила,как продукты закончились и Майке осталась только луковица и всякие обрезки(ах да ещё головы креветок))). Но тут неожиданно проявил себя Хотаро(который до этого обменял пистолет на печенюшки двум тыквам) badsmile Пакет муки ему дали в придачу и его то он и выбросил из окна ребятам.
Майка показала чудеса скорости и что то там приготовила(откровенно могу сказать,я бы такое есть не стал))
В результате победа!!!Хотаро просто убил-он оказывается очень устал)) aha
Повеселила ещё Эру,доставшая своим каваем и вопросами , в этот раз Ирису.Как мол просить помощи.Запомнился совет,что парней надо просить в приватной обстановке))

Альманах потихоньку расходится.А Читанда теперь не отстанет ,наверняка, от Хотаро со своим(я не могу перестать думать об этом)-ведь случилось страшное!!!Помимо карт,доминушек и прочего пропал ещё и половник!Этот ужас и будет предметом расследования в следующей серии.))) thieft
Dzjubei Kibagami
26 июля 2012 12:10
Сообщение #140

Доно
  • 85

Хотаро просто убил-он оказывается очень устал))

Да он всю серию веселил ) Все на кулинарном конкурсе кричат "Неудержимое пламя!!!" - Хотаро через 5 мин - "Пламя..." aha
Повеселила ещё Эру,доставшая своим каваем и вопросами , в этот раз Ирису.Как мол просить помощи.Запомнился совет,что парней надо просить в приватной обстановке))

Бедная Ирису-семпай, вот же попала, ей было ещё неуютнее, чем Хотаро, когда он встречается взглядом с Эру. Но она с достоинством вышла из ситуации: хитро поступила - говорит "первое - ...." и шаг назад, "второе - ..." - ещё шаг назад badsmile А потом и про приватную обстановку придумала, знает ведь, что наивная Читанда может сотворить благодаря такому совету aha
Ну ладно, в следующей серии похоже наконец-то будет расследование. Я вот подумал, может это какой-то детективный клуб развлекается, предоставляя другим возможность раскрыть созданную ими загадку unknow
А то забавно получается: Президент студсовета лениво зевает и говорит: "Да, уже в нескольких клубах произошли кражи..." (Это когда он с Фукубе разговаривал). По идее он должен разбираться с такими вещами, а он бездействует cool

--------------------
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 08:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры