Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Hyoka/Тебе не сбежать, Литературно-детективный сериал от KyoAni
динамик
27 апреля 2012 22:13
Сообщение #21

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
А главная героиня мне Алису из Kamisama no Memo-chou напомнила.

Ага согласен-Эру внешне очень похожа на Алису.Хотя мне не очень понравился этот Блокнот Бога,пусть и начинался он хорошо.В своё время много критики было в теме этого аниме.Не хотелось бы,чтобы этот сериал был таким же бесцветным и скучным.
Нет, этот сериал явно не копирует предыдущие тайтлы, но и смотреть его не очень интересно. Может дальше лучше будет

Опять же у меня похожее мнение.Я тоже ожидал большего чего то.Та же Судзимия захватила и покорила с первой серии.Так было всё феерично,да и кто может сравнится с Харухи по притягательности.
Тут же пока впечатляет очень сильно только рисовка.В остальном скучновато.И дела я прочитал будут в основном всё такие же несерьёзные,как и в первой серии.Очень надеюсь на новую героиню-живчика и то что дальше будет не очень уж банальный и штампованный сюжет.
DarkHorror
28 апреля 2012 22:26
Сообщение #22

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Тут же пока впечатляет очень сильно только рисовка.В остальном скучновато.И дела я прочитал будут в основном всё такие же несерьёзные,как и в первой серии.

Наверное, я слишком мало еще аниме посмотрел, но по мне вроде и ничего так, и даже, если не будет серъезных дел, я думаю с удовольствием посмотрю этот сериал. Если будет очередная повседневность, что ж так тому и быть, если получится что-то интереснее, то еще лучше. Да, конечно, и я надеюсь на интересную вторую героиню, надеюсь она добавит огонька в их компанию.
Nafalem
28 апреля 2012 23:48
Сообщение #23

Доно
  • 85

Анимэ отличное kawai , да у Кьето как всегда рисовка превосходная Герои очень понравились если честно довольно мало Хотару напоминает Кена и Аказаки, Кен немного более самодовольный, а Аказаки и подшучивать над всеми любил что над Сунахарой особенно), Хотару же немного более мрачный, но все равно такие персонажи у меня всегда симпатию вызывают. Сатоси довольно забавный перс, все время шутит), Эру очень милая, и этот момент очарования с цветочками очень красиво получилось.
Вобщем Кьето в своем репертуаре даже самую казалось бы простую и незамысловатую историю преподнесет так что каждую новую серию будешь ждать с нетерпением)!

--------------------
Don't Look Behind
katinele
1 мая 2012 16:00
Сообщение #24

Доно
  • 85

это анмэ не перестает меня приятно удилять, очень красиво показали восприятия ГГ, когда он читал письмо сестры flowers несколько раз прокрутила этот момент с огромным удовольствием super
2 серия закончилась на самом интересном thinking

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Dzjubei Kibagami
1 мая 2012 18:33
Сообщение #25

Доно
  • 85

Да, вторая серия очень интересная. Аниме получается такое неординарное super И детектив, и просто жизненные ситуации, и атмосфера навеянная главным героем - тихая такая, спокойная - всё очень классно придумано. Что же, ждём 3 серию, хотя сомневаюсь, что она ему там в любви признаваться собралась ))

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
1 мая 2012 19:40
Сообщение #26

Доно
  • 85

Посмотрел 2 с сабами(совсем другое дело super )
Ну очень красивое аниме.Рисовка и эффекты не дают оторваться от экрана.
Цитата: katinele
очень красиво показали восприятия ГГ, когда он читал письмо сестры

Ага, много таких ярких моментов-капли воды и круги на воде от их,видения Хотару(где Эру официантка),да и вообще все его мысли обычно анимированны(смотрится всё это потрясающе необычно).
И всё таки гл.герой-это чистейший Кён.)Также размышляет,ленится и ходит постоянно хмурый.И разбудить его может только Эру(Судзимия)-такая же активная,любящая загадочное и интересное.Ах,Эру-кавай раскавайный просто. Отличница,но глупенькая какая то.Ещё обладает удивительным обаянием(собачка) badsmile
Новая девушка тоже понравилась.Майка ехидная и весёлая девушка(влюблена в Сатоси) и постоянно подкалывает Хотару.
Загадка с книгой простенькая опять,но интересно было смотреть за расследованием.Версии(доска для нарезки,подушка,щит)были смешные.
Хотару опять проявил себя Шерлоком(по сравнению с друзьями) aha

Цитата: Dzjubei Kibagami
хотя сомневаюсь, что она ему там в любви признаваться собралась

Наверно она хотела признаться,что удивлена его дедуктивными способностями и хочет попросить расследовать то самое дело из синопсиса(смерть бывшего ученика школы 30 с лишним лет назад). thinking
J. Doe
1 мая 2012 20:22
Сообщение #27

Доно
  • 85

Ну, вторая серия немного лучше будет - новый перс появился. А так не особо. Странная эта Эру, ну нафига ей знать всякую фигню? В библиотеке, видимо, вообще нечего делать, что невольно начинаешь интересоваться всяким бредом. А касательно самой версии, гг действительно Шерлок. Я вот не догадался бы, видимо из-за того, что в меру моего характера, мне кажется более логичным и целесообразным оставить ту книгу в классе на недельку, а то и две, чем таскаться с ней каждый день в библиотеку. Но он и это предусмотрел super Так же странно, с чего книга ацетоном (или чем там?) воняла? Ее ведь держали те, кто позировал, да и приносили и относили ее они же, скорее всего. Или их класс уже настолько ацетоном провонял? Бедные дети, окно чтоль открыли бы. Но это придирки. Детективная история - это всегда хорошо. Вот только она мелкая какая-то, да и бессмысленная. Если бы они помогали кому-то - было бы интересно, хоть польза какая-то, да и взаимоотношения с другими, пусть и второстепенными, персонажами. А всякой фигней маяться от нечего делать и я могу.
В общем: графика шикарная, придирок нету. Характеры персонажей тоже хорошие, не считая Эру, шибонутая она какая-то. Сатоси мне понравился - харизматичный персонаж. Майка тоже ничего, всегда нужен персонаж, который ленивого гг достает. Ну и гг - отличный персонаж. Мне его жизненный девиз сразу понравился, правда со второй его частью (девиза) я не особо согласен. Надеюсь, хоть парочку второстепенных персонажей покажут. А вот само действие как то не очень. Отличные персонажи в шикарно прорисованном мире занимаются какой-то бессмысленной фигней.
Блин, я раньше написал, что это аниме мне много чего напомнило, но оно мне особенно что-то напомнило, не могу вспомнить.

Наверно она хотела признаться,что удивлена его дедуктивными способностями и хочет попросить расследовать то самое дело из синопсиса

Тоже так думаю.
смерть бывшего ученика школы 30 с лишним лет назад

А вот это дело может быть интересным.

--------------------
SakiMoon
1 мая 2012 20:34
Сообщение #28

Та еще Птица
  • 102

Я вот не догадался бы, видимо из-за того, что в меру моего характера, мне кажется более логичным и целесообразным оставить ту книгу в классе на недельку, а то и две, чем таскаться с ней каждый день в библиотеку. Но он и это предусмотрел

ну а вдруг книга еще кому-то понадобится? Для чего ее в классе то оставлять? Ну даже если не понадобится, ведь человек книгу на себя берет, мало ли что за неделю с книгой станет (испачкают, засунут куда0-нибудь) - потом отчитываться придется. Мне сразу подумалось, что на урок берут, а когда Хотаро стал версии предлагать, я даже запуталась wtf
И всё таки гл.герой-это чистейший Кён.)Также размышляет,ленится и ходит постоянно хмурый

да, действительно похож.

--------------------
Dzjubei Kibagami
1 мая 2012 20:38
Сообщение #29

Доно
  • 85

Наверно она хотела признаться,что удивлена его дедуктивными способностями и хочет попросить расследовать то самое дело из синопсиса

По-моему, она ведь полсерии говорила, что с ГГ возможно сможет... по-видимому открыть для себя новый мир. Мне показалось, её угнетает, что хотя она отличница, не имеет какого-то особого восприятия - просто тупо всё учит, так как ей это легко даётся. И встретив ГГ, она решила, что он сможет ей помочь изменить себя.
А тем преступлением они позже займутся. Ну я, конечно, намудрил, но почему-то именно так понял ))

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Natur
1 мая 2012 21:18
Сообщение #30

Доно
  • 85

Всю серию смотрел ждал, когда же он цепочку начнет логическую выстраивать. cry Сериал действительно будет хорошим, ну я ожидаю этого aha
Конец серии заинтриговал очень сильно. В чем она признается? Я прям весь в догадках.
Цитата: Dzjubei Kibagami
Ну я, конечно, намудрил, но почему-то именно так понял ))

Вот мне так же кажется, что она попросит его сделать что-то для неё самой.

--------------------
katinele
2 мая 2012 00:19
Сообщение #31

Доно
  • 85

Цитата: Natur
В чем она признается? Я прям весь в догадках.

ну ведь в описание написано, что клуб будет расследовать преступление совершенное 33 года назад, наверно речь пойдет об этом. hey Может она как то связанна с этим преступлением?? unknow

--------------------
lovestrawberry
2 мая 2012 00:29
Сообщение #32

Доно
  • 85

Вторая серия интересная, как и первая.
Клуб классики, как и хотела сестра Хотару, возродился и начал свою деятельность. Мне нравится такой тандем, как любознательная Эру и ленивец Хотару, разбавленный веселым Сатоси и ехидной Майкой. Они все отлично дополняют друг друга.
История с книгой была забавная.
Версии(доска для нарезки,подушка,щит)были смешные.

Это ж надо фантазию такую иметь по применению книги. И еще Эру предложила версию про груз для маринада, возьму себе на заметку loool

Так же странно, с чего книга ацетоном (или чем там?) воняла?

Ну объяснить это я думаю можно. Например кто-то нечаянно пролил ацетон на нее. Ну или еще что-то в этом духе.
Наверно она хотела признаться,что удивлена его дедуктивными способностями и хочет попросить расследовать то самое дело из синопсиса(смерть бывшего ученика школы 30 с лишним лет назад).

Я тоже за эту версию. Эру увидела в ГГ человека, способного решить загадку многолетней давности, и будет своими волшебным взглядом внушать ему взяться за это дело. Хотя и чувства к Хотару у нее на мой взгляд есть)))
DarkHorror
2 мая 2012 22:25
Сообщение #33

Семпай
  • 51

Вроде и действия в сериале особого нет, но мне почему-то интересно его смотреть. Рисовка действительно приятная, позволяет расслабится, действия медленное и неспешное - это тоже мне нравится.
Вот и появилась четвертая девушка, правда в клуб пока не вступила, но думаю некуда она не денется. Еще пару таких дел и как миленькая запишется, вон как глаза засияли возле художественного класса. Характер ее мне понравился, да что говорить мне все персонажи нравятся.
Про книгу я так и не догадался, хотя вариант с подушкой мне близок, тут главное правильную книгу подобрать, иначе сразу все понятно badsmile Про засолку только Эру такое придумать могла))) Но в конце концов все оказалось намного проще.
Конец серии интригующий, у меня только один вариант - она попросит Хотару помочь распутать какое-то дело, как-то связанное с ней, не зря Эру все время про что-то личное бормочет.

Или их класс уже настолько ацетоном провонял?

Запах смогла одна Эру почувствовать, а значит он совсем слабенький был, а в художественном классе думаю в любом случае слабый запах растворителя присутствует.
Ailess
3 мая 2012 12:36
Сообщение #34

Сенсей
  • 68

Аниме про школу порядком приелись, и начал смотреть только благодаря местному обсуждению...
Действия как такового практически нет, но отчего-то смотреть интересно.
Местные персонажи действительно удались и наполняют аниме жизнью.
Во многом благодаря шикарнейшей рисовке...
Эру... Воплощение всего кавая на свете. По настоящему волшебный персонаж получился. Очень искренняя, наивная и немного глупенькая. Не понимает своей могучей силы (или как раз таки понимает?). Ещё до просмотра думал, что значит "тебе не уйти" в названии. И действительно. Пока Эру рядом Хотару не в состоянии это сделать. Этот искренний взгляд и движения. ГГ угодил и крепко застрял в сетях её чудесных волос). (кстати эти анимированные мысли гг героя, очень не обычно свежо и красиво). И реакция хорошая у неё, только лентяй соберётся свалить как тут же ловит за руку, лишая его сил сопротивляться и воли к этому, ему не уйти)
Кто бы мог подумать что найдётся гг, который сможет тягаться со мной по степени ленивости. Хотару хорошо получился... Ленивый и в тоже время моск соображает. Вот только его мотивы не совсем понятны. То он специально пытается заинтересовать Эру, только чтобы её развлечь, жертвует драгоценной энергией и без всяких допингов в виде её вошебных глазок и всего остального... То чуть что сразу пытается уйти при каждом удобном случае, (в кафе вообще убил). Вот и вопрос, он в душе очень коварен и провоцирует наивную Эру, чтобы та на него "вешалась" и топила в кавае или он и правда ушёл бы без задней мысли сохраняя свою энергию.
Сатоши - тоже не так прост) весёлый, жизнерадостный и болтливый. Местный катализатор. Но очень коварный. Специально провоцирует Эру, чтобы так ведомая своей наивностью всячески побуждала Хотару работать на пользу общества. Мило смотрелись, когда она не произвольно его сзади обнимала с книжкой в руках. Немного жаль его, ибо сопротивляться бесполезно и даже немного завидно (жаль что в жизни таких девушек не встречал, существуют ли они, или это лишь плод слишком бурного воображения автора)
Про Маяку сказать пока мало что можно, весёлая, ехидная и всячески подкалывает Хотару. Но в тоже время искренее им восхищалась возле клуба рисования. Ударная доза кавая, когда Эру и Маяка делают такой взгляд одновременно.
Так что 2 серии пролетели на одном дыхании, отсутствие болшого колличества действий компенсируется атмосферой, которую создают персонажи. И смотреть действительно интересно.
Ну и по теме: конец 2й серии... Она же сказала: "это и есть признание в любви"? Очень сомневаюсь что это признание именно ему адресовано, если кому-то другому, то Хотару будет потерян для общества - навеки. И даже волшебная Эру его вернуть не сможет. А признаваться в любви к его соображалке, как-то глупо (хотя и в духе Эру), получается это какое-то личное дело в котором нужна помощь Хотару (для расследования убийства 33 летней давности по моему ещё рановато). Увидим.

з.ы. что за привычка писать стены текста, надо избавиться...

--------------------
J. Doe
3 мая 2012 15:13
Сообщение #35

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
Очень искренняя, наивная и немного глупенькая.

Самая умная в школе, с нулевыми дедуктивными способностями, с острым обаянием и тягой ко всему новому. Правильно гг сказал: собачка. Не, создать вот такой контраст с пофигистом с огромными дедуктивными способностями и полной апатией - это хорошо. Но по сравнению с остальными, нормальными героями, она смотрится глупо, слишком. Даже Судзумия естественнее смотрелась.
кстати эти анимированные мысли гг героя, очень не обычно свежо и красиво

Не поспоришь, это действительно удалось. Даже очень.
как тут же ловит за руку, лишая его сил сопротивляться и воли к этому, ему не уйти

Не завидую я гг. Для такого лентяя это - пытка. Живодер эта Эру.
Кто бы мог подумать что найдётся гг, который сможет тягаться со мной по степени ленивости.

Не, со мной лишь Райнер конкурирует. Причем дает мне нехилую фору. Девиз гг мне нравится, но "не делай завтра то, что можно сделать послезавтра" мне все-таки ближе.

То он специально пытается заинтересовать Эру, только чтобы её развлечь,

Не, не такой он человек. Когда он ее развлечь хотел? Он просто выбирает путь с наименьшими затратами энергии и времени.

чтобы так ведомая своей наивностью всячески побуждала Хотару работать на пользу общества.

Ну и где там польза для общества?)) Фигней они страдают.

Извините за такое количество критики, но все уж слишком сериал хвалят, не пойму: почему? В общем, это моя точка зрения.

Цитата: SakiMoon
ну а вдруг книга еще кому-то понадобится? Для чего ее в классе то оставлять? Ну даже если не понадобится, ведь человек книгу на себя берет, мало ли что за неделю с книгой станет (испачкают, засунут куда0-нибудь) - потом отчитываться придется.

Взял на две недели, забросил в шкаф с реквизитаами или запер где-то, через две недели вернул. Кому как, а мне так проще. Тем более, судя по запаху растворителя, ее уже пачкали.

--------------------
Ailess
3 мая 2012 16:42
Сообщение #36

Сенсей
  • 68

Не, не такой он человек. Когда он ее развлечь хотел? Он просто выбирает путь с наименьшими затратами энергии и времени.

Ну например когда Сатоши рассказывал ему истории, а Хотару придумывал к ним решения чтоб потом поведать их Эру. Мог бы и не напрягаться вовсе, ан нет.
Извините за такое количество критики, но все уж слишком сериал хвалят, не пойму: почему? В общем, это моя точка зрения.

Любая конструктивная критика уместна)
А сериал хвалят думаю за то, что он при всей своей типичности и заезжанности темы умудряется затягивать своей атмосферой. Там где казалось бы ничего нового уже не придумать получается очень ново и оригинально. Ну а про то как хорошо проработаны персонажи и их взаимодействие вообще молчу
+ всё это подкреплено красивейшей рисовкой.
+ в перспективе тут очень вероятен хороший, интересный сюжет, который уже сейчас многие предвкушают.
Отсюда похвалы и появляются.

--------------------
SakiMoon
3 мая 2012 18:58
Сообщение #37

Та еще Птица
  • 102

Взял на две недели, забросил в шкаф с реквизитаами или запер где-то, через две недели вернул. Кому как, а мне так проще. Тем более, судя по запаху растворителя, ее уже пачкали.

правильно, ТЕБЕ проще) потому что ты рассуждаешь с точки зрения парня. А я - девушка. И там были девушки. Лично я бы тоже вернула. И потом... Классы то разные, девушки разные. Попозировала урок... Нафига эту книгу еще 2 недели у себя держать? Вот если бы книгу каждый раз брала и возвращала преподаватель - вот тогда было бы действительно проще держать ее пока срок не истечет.
Все, проехали...

--------------------
Nafalem
4 мая 2012 03:11
Сообщение #38

Доно
  • 85

Ну и где там польза для общества?)) Фигней они страдают.
ну от чего же "дело" с книжкой было полезное хотя говоря прямо проще было подойти и спросить у тех людей которые ее брали, но так было бы неинтересно))!
Но по сравнению с остальными, нормальными героями, она смотрится глупо, слишком. Даже Судзумия естественнее смотрелась.
ну как по мне смотриться вполне естественно, но в наш век безграничной доступности информации таких наивных людей невстретиш. Но тем не менее мне очень нравиться какой ее сделали, такому наивному и требовательному взгляду и вправду неоткажешь) kawai завидую я Хотару)!

--------------------
Don't Look Behind
^.^ Simka ^.^
5 мая 2012 15:17
Сообщение #39

Семпай
  • 51

Наконец-то я посмотрела вторую серию, очень понравилось!
Так интересно смотреть как в каждой серии рассказывают какую-нибудь таинственную историю и как главный герой её разгадывает, причём так забавно, что разгадка то совсем обыкновенна. Вот и в этой серии, я и представить себе не могла что эта книга просто нужна была художественному клубу для позирования. Читанда такая забавная и милая, такая любопытная. Всё же она мне нравится больше, чем другая героиня (не запомнила её имя). Вроде Читанду ещё в первой серии главный герой спрашивал, почему она пришла в клуб, но она не ответила, сказала, что по личным причинам. Вот мне и интересно, что это за личные причины? А ещё так обидно, что вторая серия на самом интересном месте закончилась, мне так интересно, что же она хочет Хотару сказать?
Скорее бы следующая серия..

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
katinele
8 мая 2012 00:39
Сообщение #40

Доно
  • 85

3 серия порадовала как и предидущие, новый поворот событий и новая интрига, наконец то они начнут копаться в прошлом, надеюсь это будет в стиле Мисс Марпл cry хочу 4 серию run

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 08:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры