Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hyoka/Тебе не сбежать, Литературно-детективный сериал от KyoAni |
|
DarkHorror |
8 мая 2012 20:37
|
Семпай
|
Наверное, многим третья серия покажется скучной. Лично у меня от нее именно такие впечатления и, если бы не завязка для основного, как я предполагаю дела, то было бы совсем плохо. Две предыдущие серии мне больше понравились. Все-таки Эру необычная, ее личная, как она призналась, просьба тоже странная, помочь ей вспомнить, что сказал ей дядя про клуб классики семь лет назад причем сделать это надо быстро, до того как дядю официально признают мертвым. Про убийство, которое, как мы предполагаем, будет расследовать клуб я пока ничего не услышал, дядя пропал без вести где-то в Индии. Ну про крайней мере теперь ясно почему Эру в клубе оказалась. Наконец-то нашлись антологии клуба, ниточку для их поиска дала в письме сестра Хотару, правда и тут не обошлось без небольшого расследования. Тогайто из клуба журналистики очень нервничал и явно не был заинтересован, чтобы они до антологий добрались. А все почему? Он курил сигареты в клубной комнате и не хотел, чтобы об этом узнали. Тут я вообще не совсем понял суть этой проблемы, столько усилий - датчики и т.д, чтобы курить в школе, не понимаю я вообщем Да, был момент, когда Читанда сказала про обыск всей школы, после этого Хотару сразу такую активность проявил, вот ведь энергосберегатель Во второму томе антологии была запись, где ссылаются на события предыдущего года, в которых, как я понял, основным действующим лицом был пропавший дядя Эру. Но первый том куда-то пропал, и похоже это начало нового дела. Надеюсь следующая серия будет интереснее... Цитата: katinele надеюсь это будет в стиле Мисс Марпл Сомневаюсь, что на таком уровне, но надеюсь будет интересно. Да и не одними расследованиями сериал затягивает, надеюсь сохранят все то, что мне понравилось в первых сериях. |
|
|
|
динамик |
8 мая 2012 21:20
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Наверное, многим третья серия покажется скучной. Лично у меня от нее именно такие впечатления У меня тоже.Так весь сериал будет таким меланхоличным и спокойным,как я понял.И загадки будут такими же детскими.Навряд ли что то изменится.Честно могу сказать,что ожидал много большего от любимой студии,но уж что есть-то есть. Смотреть по крайней мере приятно-для глаз услада.Жаль,что в третьей серии нас не баловали особо,как в предыдущих-магическими эффектами и чудно летающими буквами.Всё таки эту фишку надо бы сохранить,это же главное что есть в сериале. Цитата: DarkHorror Все-таки Эру необычная, ее личная, как она призналась, просьба тоже странная, помочь ей вспомнить, что сказал ей дядя про клуб классики семь лет назад Как бы в результате,то что он сказал тоже не оказалось сущим пустяком.Хотя для Эру это в любом случае память о дорогом человеке-в этом видимо и смысл. А как проникновенно просила о помощи Эру-ну как можно отказать таким глазам? Цитата: DarkHorror когда Читанда сказал про обыск всей школы, после этого Хотару сразу такую активность проявил, вот ведь энергосберегатель Да уж,Хотару поражает просто-видимо ему нужна эта энергия,для "гениальных "Шерлок Холмсовских разгадок Цитата: DarkHorror Тут я вообще не совсем понял суть этой проблемы, столько усилий - датчики и т.д, чтобы курить в школе, не понимаю я вообщем Проблема в том,что в Японии всё намного строже чем у нас(где курят все кому не лень и пьют).Как же сын уважаемого человека дымит в школе-ужас просто!Если все узнают скандалище будет видимо.Репутацию испортит.) Цитата: DarkHorror Надеюсь следующая серия будет интереснее...
А я уже не надеюсь,главное чтобы хуже не стало-этого мне достаточно. |
|
|
|
DarkHorror |
8 мая 2012 21:50
|
Семпай
|
Цитата: динамик Так весь сериал будет таким меланхоличным и спокойным,как я понял. Цитата: динамик Жаль,что в третьей серии нас не баловали особо,как в предыдущих-магическими эффектами и чудно летающими буквами.Всё таки эту фишку надо бы сохранить,это же главное что есть в сериале. Пока у меня такое же мнение, надежды на то, что новое дело будет очень интересным у меня мало, но все эти красивые моменты, как мне кажется могут сгладить этот момент и сериал запомнится. Да и все главные герои мне понравились, особенно угараю над моментами, как Эру ловко Хотару за руку хватает) |
|
|
|
динамик |
8 мая 2012 22:07
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror особенно угараю над моментами, как Эру ловко Хотару за руку хватает А теперь ещё и Майка стала его хватать вовремя.Хотару действительно не сбежать. |
|
|
|
katinele |
8 мая 2012 22:16
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Наверное, многим третья серия покажется скучной. Я бы не сказал что серия была скучная, меня она наоборот очень заинтреговала, и что же дальше??? Цитата: динамик Жаль,что в третьей серии нас не баловали особо,как в предыдущих-магическими эффектами и чудно летающими буквами.Всё таки эту фишку надо бы сохранить,это же главное что есть в сериале. это было в самом начале серии, когда они кофе пили, там маятник часов был в виде сердца получился маленький отрывок с эффектами
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
J. Doe |
8 мая 2012 23:34
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Наверное, многим третья серия покажется скучной. Лично у меня от нее именно такие впечатления Согласен. Действительно скучно. Цитата: DarkHorror Тут я вообще не совсем понял суть этой проблемы, столько усилий - датчики и т.д, чтобы курить в школе, не понимаю я вообщем Цитата: динамик Проблема в том,что в Японии всё намного строже чем у нас Ну, наверное и правда менталитет разный. Но датчики... Благо хоть не камеры. После слова "сочувствую" я уж подумал, что этот журналист - токсикоман или наркоман Цитата: динамик Жаль,что в третьей серии нас не баловали особо,как в предыдущих-магическими эффектами и чудно летающими буквами. А мне понравился эффект с книжкой-раскладушкой. Красочные моменты есть, графика тоже отличная, но вот с сюжетом проблемы. Я вообще не понял: зачем кому-то знать, что случилось 7 лет назад? Это не такое уж и важное событие. Но да ладно, это ведь Эру. Слишком все спокойно и незначительно. Хотя могу предположить, что Эру просто задолбала дядю своими вопросами.
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
9 мая 2012 02:15
|
Сенсей
|
Ну не знаю, мне в целом серия понравилась, конечно был один момент который был, несколько странным. Этот тип из клуба журналистики... Весь такой подозрительный, нервный, чуть не просрался (пардон) пока они его расспрашивали о предвидущих выпусках. Так и засела мысль в голове - "не ну точно труп, где-нибудь в класе зарыл" о_О. А потом Шерлок Хотару всё обьяснил, полный тупняк и разочарование наступило. Нафига столько усилий ради шифровки курева!? В прочем ладно, аниме в котором есть Эру-тян можно простить вообще всё. Очень странная и необычная девочка, гораздо глубже и интересней чем может показаться на первый взгляд. Понравилась сцена в кафешке... Если честно поражаюсь Хотару, как можно быть таким равнодушным и хладнокровным (немного раздражает в такие моменты), когда это очаровательное создание так искренне просит помощи. Запредельная концентрация кавайности. Понравилась анимированая книжка-история и то как в это время показывали разные детали этого кафе. Здорово. Ну и в школе тоже жгут как обычно. Улыбнуло когда они решили что идут за выпусками, а Хотару остался, сразу негодование: "фигли Эру его за собой не потащила", угу и как по заказу деловито вернулась за ним. Маяка видимо тоже этот приём переняла, теперь их двое... Ну и Хотару который, как только услышал слова: "будем искать по всей школе" сразу врубил энтузиазм-режим) до чего энергосберегательный тип. Ну и конец серии, блин ну не понимаю что творится у неё в голове. Очень искренняя, и эмоции бурные, но уже слишком бурные. Показалось черезчур наигранным. Похоже действительно очень очень важно для неё. Выше моего понимания. В общем завязку сюжета нам показали, в следующей серии похоже будет ещё более интересно. p.s. нарыл полную версию опенинга, шикарная песенка ^_^
--------------------
|
|
|
|
Natur |
9 мая 2012 13:47
|
Доно
|
Серия смешная получилась, наслаждался над тем как Хотару издевается над семпаем. Мне нравиться эта неторопливость, расслабленность хода действий. Экшона хватает. Как я и ожидал ничего сверхсуперпупер-криминального она так и не скажет ему. Ну будем смотреть за расследованием дела о пропаже дяди. Цитата: Ailess Нафига столько усилий ради шифровки курева!? Это Япония. Это абсолютно другой менталитет, это традиционный характер общественности а не индустриальное, где старших чтут и боятся. Моральные нормы у их общества куда более культурнее чем у нас.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
9 мая 2012 17:13
|
Доно
|
Хм... если бы вначале было признание в любви - плюнула бы на все и поставила сему произведению десяточку, но КьёАни ожидаемо обломал меня. Я иногда удивляюсь, как Читанда может быть отличницей. У нее с логикой, как минимум, проблемы... - Ооо, вы наверное хотите присоединиться к Новостному клубу? - Нет, а это Новостной клуб? Зато Сатоши повеселил своим подсолнухом Еще где-тов конце была классная фоновая музычка, надо будет скачать осты. Цитата: Ailess А потом Шерлок Хотару всё обьяснил, полный тупняк и разочарование наступило. Нафига столько усилий ради шифровки курева!? Мне этот момент вообще не понравился. Никогда не курила, но разве курящие люди курят в помещении? Не проще ли бы было выйти на улицу в укромное место и там сделать свои дела. Нет же, нужно в клубной комнате. Лично я никогда не встречала людей, курящих в помещении, а уж тем более в учебном заведении. Цитата: Ailess Понравилась сцена в кафешке... Если честно поражаюсь Хотару, как можно быть таким равнодушным и хладнокровным (немного раздражает в такие моменты) А мне он нравится. Цинник же, да и классный такой, даже перед Читандой устоять может. Цитата: Natur Мне нравиться эта неторопливость, расслабленность хода действий. Угу, мне тоже это нравится. У Кьёто вообще почти каждое аниме такое доброе-доброе, так и хочется взят кружечку чая и наслаждаться
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
9 мая 2012 17:40
|
Та еще Птица
|
А мне было интересно Правда вот разгадка слегка разочаровала... Ну, собственно, до меня уже все сказали. Цитата: динамик Хотару Он - Хотар о. Давайте уже правильно его называть, я вас умоляю
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
9 мая 2012 22:29
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Зато Сатоши повеселил своим подсолнухом Меня тоже)))Очень такой веселенький подсолнушек в очках получился А так мне лично скучновато было смотреть. История про шифрующегося курильщика не особо меня вдохновила Но как всегда логика Хотаро на высоте))) Но история с дядей меня заинтриговала, что же там за тайна такая с ним связана |
|
|
|
Nafalem |
10 мая 2012 01:47
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Слишком все спокойно и незначительно. это основная фишка этого анимэ могу с уверенностью сказать что дальше все будет также чему я несказанно рад! Мне совсем небыло скушно наоборот все очень интригует. Цитата: Ailess p.s. нарыл полную версию опенинга, шикарная песенка ^_^ тоже надо, эндинг тоже хорош, а анимирован как , каждый раз смотрю ! Цитата: Kari-chan Мне этот момент вообще не понравился. Никогда не курила, но разве курящие люди курят в помещении? Не проще ли бы было выйти на улицу в укромное место и там сделать свои дела. Нет же, нужно в клубной комнате.Лично я никогда не встречала людей, курящих в помещении, а уж тем более в учебном заведении. О боги, к сожалению все курящие люди просто обожают курить в помещении, чтоб они весь дым без остатка вдыхали, но суть в том что скорее всего в столь престижной школе курилки наулице непредусмотрены ввиду вероятного запрета продажи сигарет несовершеннолетним(точно незнаю), а значит выйти наулицу и закурить весьма палевно)! Цитата: динамик А теперь ещё и Майка стала его хватать вовремя.Хотару действительно не сбежать. агага в каждой серии это доставляет как его, то упрашивают то таскают за собой)), а он все лениться, энергию бережет))!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
J. Doe |
10 мая 2012 11:54
|
Доно
|
Цитата: Nafalem это основная фишка этого анимэ могу с уверенностью сказать что дальше все будет также чему я несказанно рад! Мне совсем небыло скушно наоборот все очень интригует. Видимо на любителя. Я повседневность без комедии не особо люблю смотреть. Цитата: Nafalem О боги, к сожалению все курящие люди просто обожают курить в помещении, чтоб они весь дым без остатка вдыхали Эм? Ну тут два варианта. Ты говоришь о курении табака? Или кое чего другого? Если второе, то да. Вдыхать весь дым куда более целеобразно. А если первое, то я таких людей не видел. Даже в помещении стараются курить либо на балконе, либо в окно. Или никто о пассивном курении не слышал? В выдыхаемом дыме канцерогенов (именно они вызывают рак и прочие болезни) в 50-100 раз больше. Курить в закрытом помещении - в несколько десятков раз быстрее гробить свое здоровье. Благо большинство курильщиков хоть это знают. Цитата: Nafalem но суть в том что скорее всего в столь престижной школе курилки наулице непредусмотрены То есть в наших странах курилки в школах специально делают? Нужно менять эту систему... Цитата: Nafalem а значит выйти наулицу и закурить весьма палевно) Можно найти место где бы закурить. На улице такие места точно есть. К тому же из аниме мы знаем, что в каждой японской школе открыты крыши. Что мешает там покурить? Цитата: Kari-chan Лично я никогда не встречала людей, курящих в помещении, а уж тем более в учебном заведении. Хм, я думал в России также. Видимо только у нас Ну как-то так. Не впечатляет и все. Но рисовка красивая. И эффекты. Из-за них и досмотрю.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
10 мая 2012 12:19
|
Доно
|
А мне вот 3 серия очень понравилась. Тихая такая, спокойная опять. Меланхоличный герой и добавляющая динамики героиня. Она будет всё время носится, а он сидеть и с видом пофигиста разгадывать загадки. В общем, обсуждать каждую серию особо нечего, буду смотреть с удовольствием, а в конце поделюсь впечатлениями.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
DarkHorror |
10 мая 2012 16:01
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Угу, мне тоже это нравится. У Кьёто вообще почти каждое аниме такое доброе-доброе, так и хочется взят кружечку чая и наслаждаться Мне тоже эта неторопливость по душе. Третья серия просто содержанием не очень понравилась, в остальном сериал хорошее впечатление на меня произвел. Цитата: Nafalem О боги, к сожалению все курящие люди просто обожают курить в помещении Насчет этого. Работал в разных местах, везде курильщики предпочитали курить на улице, даже начальники, хотя у них вроде и кабинеты были отдельные. Хотя может процент курящих маловат был, около 20%) За всю учебу в школе ни разу не видел, чтобы кто-то там курил, в университете тоже курили по большей части на улице. Цитата: Dzjubei Kibagami В общем, обсуждать каждую серию особо нечего Ну почему же? Вон про одно третью серию сколько понаписали, а дальше может еще больше тем для обсуждения создатели сериала подкинут) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
10 мая 2012 18:03
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Ну почему же? Вон про одно третью серию сколько понаписали Как я понял обсуждалась одна тема - эпизод с курящим пареньком. А много написали, потому как каждый описал своё мнение по поводу курения в помещении и т.д. и т.п. ))) По крайней мере мне так показалось
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
10 мая 2012 19:27
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А много написали, потому как каждый описал своё мнение по поводу курения в помещении и т.д. и т.п. ))) По крайней мере мне так показалось Ну это всё таки литературно-детективный сериал.Поэтому обсуждать всякие дела будет интересно(мне кажется).Может всё таки потом и посерьёзнее что то будет,чем курение.)) Цитата: DarkHorror Работал в разных местах, везде курильщики предпочитали курить на улице, даже начальники, хотя у них вроде и кабинеты были отдельные. А у меня,так на роботе,постоянно курят в закрытом помещении.Курилка,но всё равно.Да и так,обычно открывается форточка и всё. Не всегда удастся на улицу то выйти. А тут курение в закрытом классе было оправдано.Во первых,сюда как я понял мало кто заходит(наши то герои случайно зашли).Во вторых у него было открыто окно,всё таки.А на улице и даже на крыше,я думаю очень трудно найти местечко,где тебя ни кто не увидит.Очень легко спалиться.) |
|
|
|
lovestrawberry |
10 мая 2012 20:52
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ничего себе тут знатоки курения собрались Зато сразу комментариев сколько появилось))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|