Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Hyoka/Тебе не сбежать, Литературно-детективный сериал от KyoAni
Dzjubei Kibagami
26 июня 2012 23:42
Сообщение #101

Доно
  • 85

Цитата: динамик
С возвращением!!! Жду комментариев и в других темах!))

Спасибо! Я и сам рад вернуться, теперь буду начинать потихоньку комментировать и в других, с этой начал, как с самой интересной ))
Цитата: SakiMoon
Вообще мне интересно, почему по сценарию криков не было? Не мог же человек резко умереть от отрезанной руки... Скорее уж от потери крови...

Нет всё таки чем объясняется,что ни кто не слышал криков(представьте отрывает руку,как он должен был заорать)?

У него же вроде ещё голова пробита была, нет? По крайней мере мне по луже крови так показалось. Мгновенная бесшумная смерть.
Цитата: Kari-chan
Они так делали, по версии Араки, потому что знали кто убийца.

Теория Араки - не ошибка, я думаю Хонго и сама ждала от актёров такого вывода - наличие седьмого-оператора - факт, значит герои фильма должны были на него подумать, это обманный маневр не только для зрителей, но и для персонажей. Как бы принцип матрёшки - уловка в уловке.
Че это у вас Ореки вдруг Араки стал?

Я его наоборот все время знал как Араки и только сегодня увидел в субтитрах "Ореки" - шутки переводчиков.
Весело его тащили на пересдачу,а он упирался и орал,что хочет узнать разгадку.

А я из-за загадки совсем про это забыл, умора aha aha
P.S.: Кстати, я тут подумал - может верёвка была нужна для удушения? Тогда и смерть бесшумная, а потом уже ему руку оттяпали для того, чтобы скрыть истинный способ убийства, а след-но и убийцу.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
SakiMoon
26 июня 2012 23:56
Сообщение #102

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Dzjubei Kibagami
Я его наоборот все время знал как Араки и только сегодня увидел в субтитрах "Ореки" - шутки переводчиков.

Орёки же... произносят-то именно так.
Кстати, я тут подумал - может верёвка была нужна для удушения? Тогда и смерть бесшумная, а потом уже ему руку оттяпали для того, чтобы скрыть истинный способ убийства, а след-но и убийцу.

Что за странное убийство такое? Задушить, а потом руку отрезать... "я отрежу ему руку, чтобы не поняли, что он задушен" Зачем? hm

--------------------
динамик
27 июня 2012 00:02
Сообщение #103

Доно
  • 85

Кстати, я тут подумал - может верёвка была нужна для удушения?

Ну всё таки след остался бы от удушения.
А так наверно,да,вначале убили,а потом руку отрезали.
Но если мыслить логически,как Ореки.Ведь он вычислил,что это именно седьмой-оператор,оставался в холле и мог воспользоваться универсальными ключами.Если он не убийца,то заметил бы,что кто то берёт этот ключ.
Может верёвка всё таки нужна именно для спуска в комнату,может не через окно,а со второго этажа?Но как убийца мог знать заранее в какой комнате будет жертва?Блин,ерунда,какая то.Или ему всё равно кого убивать было? thieft
Dzjubei Kibagami
27 июня 2012 00:18
Сообщение #104

Доно
  • 85

Орёки же... произносят-то именно так.

А мне как-то всегда Араки слышалось )) hm
Что за странное убийство такое? Задушить, а потом руку отрезать... "я отрежу ему руку, чтобы не поняли, что он задушен" Зачем?

Я, конечно, не шерлоколюб, но детективом увлекаюсь сильно )) Усердно прочитал 20 томов "Комиссар Мегрэ", всего "Шерлок Холмс", множество других детективов, сейчас читаю 10 томиков Кристи, прям как Маяка )))
Так вот, классический элемент детектива - преступник совершает убийство, но характер и обстоятельства убийства могут указать на его личность, поэтому он старается скрыть истинный способ убийства за другим.
Но как убийца мог знать заранее в какой комнате будет жертва?Блин,ерунда,какая то.Или ему всё равно кого убивать было?

Вот поэтому появляется мысль о несчастным случае, хотя конечно это будет жестоким обломом badsmile
Надеюсь создатели в лице Хонго-сан приготовили нам действительно интересную разгадку! super gd

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Kari-chan
27 июня 2012 12:11
Сообщение #105

Доно
  • 85

Ух понаписали!

Че это у вас Ореки вдруг Араки стал?

Статное чувство такое статное sorry

Ему же удалось придумать отличную развязку детектива и зрители,кстати,её приняли с большим успехом.У него же не стояла,вроде,конкретная задача полностью отгадать задумку автора(разве в её голову заберёшься),а спасти провальную постановку.И он справился молодец,зря его пот прошибает

Он же хотел, чтобы все было именно так, как хотела создательница)
Да и все уже экранизировали, так что легче было бы просто дождаться пока появится та самая тян и расскажет все.

А третья будет автор детектива?))

Я вот что-то на Маяку думаю badsmile

Кстати, я тут подумал - может верёвка была нужна для удушения?

Я вот тоже думала, что повесился на веревке или еще вроде того, но тогда отрезанная рука не вяжется никак.
А то и правда
"я отрежу ему руку, чтобы не поняли, что он задушен"

wtf
Может верёвка всё таки нужна именно для спуска в комнату,может не через окно,а со второго этажа?Но как убийца мог знать заранее в какой комнате будет жертва?Блин,ерунда,какая то.Или ему всё равно кого убивать было?

Пересмотрела этот фильмец.
Они же вообще не в это место шли,преступник не мог все просчитать, если только не намеренно вел их туда.
Если рассуждать так, то убийца тот молчаливый очкарик, потому что именно он всех вел, другие дороги не знали.
Или та девчшука с короткими волосами, она знала где тайник с ключами, знала план дома, спровоцировала всех пойти именно в этот дом, она вообще все знала!
И ключей, кстати, было два, а не один. Ключ хозяина, который та коротковолосая девчушка сказала не трогать, и ключ, который взял убитый кун, кстати, у убитого куна хорошее телосложение, как его мог убить кто-то вот так - непонятно.
А еще я не могу понять, что там показывают, когда другой кун говорит "не может быть!" подходя куда-то? Какие-то доски, палки, телевизор? thinking Мне так вообще показалось, что это проход в другую комнату.
Но мотива ни у одного нет. Если это точно не игнорируемый оператор aaa
За что школьники могут убивать-то.
Да и веревка к чему.
сейчас читаю 10 томиков Кристи, прям как Маяка

Я тоже Кристи сейчас читаю)
А так только ее читала и несколько книжек о Нэнси Дрю. Ну и отечественные фильмы с Шерлоком смотрела.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
SakiMoon
27 июня 2012 18:07
Сообщение #106

Та еще Птица
  • 102

А еще я не могу понять, что там показывают, когда другой кун говорит "не может быть!" подходя куда-то? Какие-то доски, палки, телевизор? Мне так вообще показалось, что это проход в другую комнату.

это там второй проход завален. Когда версии обсуждали, говорилось, что раз он завален, то остается всего одна дверь (через которую они вошли) и окно

--------------------
динамик
27 июня 2012 19:57
Сообщение #107

Доно
  • 85

Я вот что-то на Маяку думаю

Ну ты что,она же девушка Сатоши-куна вроде бы.))Не хорошо как то будет у товарища девушек отбивать.

Так вот, классический элемент детектива

Тут ещё такое впечатление сложилось,что Хонго не только Конан-Дойля прочитала,но и насмотрелась фильмов любимого мной жанра любительской съёмки(типа Ведьма из Блер, Кловерфилд,Дневники мертвецов,Репортаж super ),когда фильм снят якобы самими действующими лицами. badsmile

Кстати,я забыл,а где сама то эта Хонго-сан всё это время?Неужели с ней ну никак не связаться было? thinking

Но мотива ни у одного нет. Если это точно не игнорируемый оператор

Подумал,что такой трюк с попаданием в запертую комнату с лёгкостью бы совершил Арсен Люпен badsmile Блин,ну почему его так долго не переводят? crazy
Он же хотел, чтобы все было именно так, как хотела создательница

Ну Хотаро идеалист какой то просто.)Ну он же с успехом спас этот фильм и их создателей от провала,чего ещё то надо?)
Dzjubei Kibagami
27 июня 2012 22:29
Сообщение #108

Доно
  • 85

Кстати,я забыл,а где сама то эта Хонго-сан всё это время?Неужели с ней ну никак не связаться было?

Мне вот тоже непонятно, ну болеет она, но вкратце-то можно сюжет и на больничной койке товарищам рассказать. У меня даже поначалу подозрение было, что она не заболела, а решила проверку всем и себе самой устроить - действительно ли достойный детектив она написала? Но теперь фильм уже досняли, а от неё ни слуху, ни духу.
Ну Хотаро идеалист какой то просто.)Ну он же с успехом спас этот фильм и их создателей от провала,чего ещё то надо?)

Так ведь ему до фильма дела почти нет hm Его загадка интересует, это как вызов - сможет он переиграть Хонго-сан или нет. Оказалось, что он лопухнулся, теперь наверняка в конце, когда он всё же выяснит, кто убийца, будет разговор с Эрису-семпай - Хотаро скажет что-то типа: "Всё же я не особенный, это просто удача, вот Хонго-сан - другое дело."

--------------------
Kari-chan
3 июля 2012 17:24
Сообщение #109

Доно
  • 85

Ох как все налетели-то на бедного Хотаро!
Надо было ему сначала ребяткам все рассказать.

И что-то я разочаровалась разгадке, ну что за ерунда, взяли все и выбросили worry

Правда у меня субтитры были странные какие-то и коротковолосая девочка постоянно меняла пол wtf

В общем, немного я разочарована серией.

--------------------
Dzjubei Kibagami
3 июля 2012 22:03
Сообщение #110

Доно
  • 85

М-да, оказалось, что Эрису-семпай действительно контролировала Хотаро, а помогала ей в этом его сестра, как мы узнали из общения в чате. Обе они меня теперь страшно бесят. Но как ни грустно это признавать, возможно, парню пойдёт это на пользу - он понял, что был слишком зациклен на проблеме, а его взгляд на неё не учитывал человеческих чуств.
А вообще от серии страшно веет каким-то неосознанным негативом и унынием, мне теперь просто необходима следующая серия, как глоток свежего воздуха.
P.S.: А сценарий Хонго-сан действительно оказался слишком простым и неоригинальным. Но я бы не сказал "скучным", как посчитала Эрису-семпай. Такие люди, как она, действительно бесят! Считает себя пупом земли, хорошо хоть сестра Хотаро уменьшила её самодовольство, показав ей, что поняла все её подспудные мысли.

--------------------
SakiMoon
3 июля 2012 22:41
Сообщение #111

Та еще Птица
  • 102

Ох как все налетели-то на бедного Хотаро!
Надо было ему сначала ребяткам все рассказать.

так некогда же было... все были заняты.
А сценарий Хонго-сан действительно оказался слишком простым и неоригинальным. Но я бы не сказал "скучным", как посчитала Эрису-семпай.

Версия Хотаро мне больше понравилась. Если бы снимали как Хонго хотела, то не было бы отрезанной руки. Кайто просто лежал бы на полу. Поэтому и крови требовалось мало.
Получается, реквизитор направил действие фильма в другое русло.
Конечно, получилось, что Хотаро использовали, но "цель оправдывает средства" в данном случае.

--------------------
динамик
4 июля 2012 10:06
Сообщение #112

Доно
  • 85

Серия повергла в полное уныние и ни чего кроме депрессии вызвать не может.Сценаристы хотят потерять зрителей?
Прям раздули трагедию вселенского масштаба на пустом месте.Вначале трое товарищей по очереди добили Хотаро(мол концовка отличная и фильм удачный,но вот эта Хонго так бы не написала). Особенно отличилась Читанда,"вычислив" вопрос который мне первым в голову пришёл-Почему не спросили Хонго?Ну элементарщина же,но для Хотаро это стало просто жутким откровением.
Парень впал в такое оцепенение и тоску,что аж упал с кровати,что полностью не соответствует теории о сохранении энергии.)
Ну и во втором чаепитии с Ирису присутствовала только ярость и злость.Хотя наверно Хотаро можно понять-хитро использовали,заместо детектива был сценаристом.
Ну так в сценарии Хонго и нет ни чего от детектива,причём там вообще Холмс не ясно.Какая то нелепая бытовуха,высосанная из пальца.Полоснула друга ножичком для этого понадобилось по верёвкам лазать,тот её простил и якобы порезался стёклышком.
Этой Хонго надо не за детективы было браться,а за мыльные оперы. worry
Dzjubei Kibagami
4 июля 2012 11:23
Сообщение #113

Доно
  • 85

Ну так в сценарии Хонго и нет ни чего от детектива,причём там вообще Холмс не ясно.Какая то нелепая бытовуха,высосанная из пальца.Полоснула друга ножичком для этого понадобилось по верёвкам лазать,тот её простил и якобы порезался стёклышком.
Этой Хонго надо не за детективы было браться,а за мыльные оперы.

Да ладно, ну чего на бедную девушку нападать, такой у неё характер мирный. Если помните, то она ведь вообще не хотела в жанре детектива писать - её заставили. Получается во всём Эрису-семпай виновата - сначала заставила Хонго-сан писать сценарий, потом её отстранила, использовала Хотаро, вот же человек...
Серия повергла в полное уныние и ни чего кроме депрессии вызвать не может.Сценаристы хотят потерять зрителей?

Это моё любимое аниме в данном сезоне, и пока всё было отлично, так что надеюсь сценаристы удивят нас следующими сериями, а эта была так сказать рубежом развития характера Хотаро - теперь он по-видимому должен измениться, стать более общительным что ли, ну вы поняли...
Я вот думаю, в аннонсе сказано, что они будут расследовать смерть ученика школы 30-летней давности, когда же ? Половина аниме уже прошла, может теперь как раз и начнётся самое интересное, жду с нетерпением!

--------------------
Ailess
11 июля 2012 02:01
Сообщение #114

Сенсей
  • 68

12 серия)
В целом мало чем интересная и скучноватая, но в шарма ей не занимать. Сколько бы раз в анимешках ни показывали их школьные фестивали, смотреть на них всё равно интересно. Тем более тут авторы очень много внимания ему уделили. Столько людей заняты сотнями своих проектов, украшенные помещения и толпы людей с разбегающимися глазами. Бедная Эру) С её-то любопытством, ну не может пройти мимо всяких интересностей)
Распределение обязанностей в версии Хотаро улыбнули, вполне в его репертуаре. Как ни странно Эру оказалась более сознательной и кое как свою часть выполнила, в то время как Сатоши походу забыл/забил)
Кто бы мог подумать что в клубе манги обитают одни стервы. Чего Маяка там забыла вообще? В топку этот клуб, пусть топает наверх)
Вообще сюжет в этой серии подавали мелкими порциями-намёками на продолжение истории. Как например сестра, лицо которой по прежнему загадка (афторам "одна из них моя сестра" стоит поучиться интриге") или этой древней ручке, приглашение Хотаро в студию преображения ну и самой продаже этой горы антологий. И ещё ворох мелких моментов. Интересно, во что это выльется в следующей серии)

--------------------
Dzjubei Kibagami
11 июля 2012 11:49
Сообщение #115

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
В целом мало чем интересная и скучноватая, но в шарма ей не занимать. Сколько бы раз в анимешках ни показывали их школьные фестивали, смотреть на них всё равно интересно. Тем более тут авторы очень много внимания ему уделили. Столько людей заняты сотнями своих проектов, украшенные помещения и толпы людей с разбегающимися глазами.

Согласен, хоть и скучновато, но школьный фестиваль в таких подробностях я ещё ни в одном аниме не видел, получилось очень интересно.
Но всё же хочется, чтобы уже началась основная часть сюжета с расследованием смерти ученика - в конце концов уже половина серий вышла!
Кто бы мог подумать что в клубе манги обитают одни стервы.

Зато вокалоидов они косплеили неплохо super
этой древней ручке, приглашение Хотаро в студию преображения ну и самой продаже этой горы антологий.

Наверняка эта ручка не сломана - она какая-то достопримечательность. Возможно это поможет привлечь в клуб посетителей и продать антологии.

--------------------
lovestrawberry
11 июля 2012 11:56
Сообщение #116

Доно
  • 85

Что-то в последнее время не очень интересно стало Хёку смотреть, скучновато...
И здесь не обошлось без фестиваля, как же японцы их любят, всю эту суету, подготовку. Зато потом такая атмосфера всеобщего веселья, что тоже хочется туда, к празднику...
Место конечно у клуба Классики глухое, кроме них там по моему вообще никого нет поблизости. Правильно, что они захотели разместить где-нибудь прилавок, а то много не наработаешь в такой глухомани. Ну для Хотару прям рай, сиди себе, мечтай, никто не беспокоит. Правда один все таки любитель моды заглянул на огонек.
Как ни странно Эру оказалась более сознательной и кое как свою часть выполнила, в то время как Сатоши походу забыл/забил)

Ага, сколько искушений на ее пути было, но худо-бедно дошла до цели.
Кстати, понравилась ее фотосессия, милые костюмы, особенно последний в роли дамы А Сатоши вообще знай себе развлекался)))
Кто бы мог подумать что в клубе манги обитают одни стервы.

Да уж, чего на Маяку взъелись то. Ну руководитель вроде ничего так, хорошая у них. А остальные пусть идут лесом aha
Надеюсь в следующей серии покажут что-нибудь интересненькое..

Наверняка эта ручка не сломана - она какая-то достопримечательность. Возможно это поможет привлечь в клуб посетителей и продать антологии.

Что-то наподобии талисмана привлечения удачи unknow
Kari-chan
11 июля 2012 14:44
Сообщение #117

Доно
  • 85

Какой чудесный эндинг-то сделали!

Зато вокалоидов они косплеили неплохо

Мне не понравилось как Луку сделали, тян какая-то вообще никакая lny
Маяка вообще какую-то непопулярную вещицу выбрала, не смотрела такого даже)
В целом мало чем интересная и скучноватая, но в шарма ей не занимать.

Соглашусь, у меня она тяжеловато шла, но атмосфера вытягивает)

--------------------
Dzjubei Kibagami
11 июля 2012 15:07
Сообщение #118

Доно
  • 85

Цитата: lovestrawberry
Что-то наподобии талисмана привлечения удач

Да нет, я имел в виду какое-то физическое значение, например, этой ручкой был написан какой-нибудь знаменательный для школы документ, или может первая антология. Это только примеры, просто я не думал о каком-то мистическом значении cool

--------------------
Ailess
11 июля 2012 15:25
Сообщение #119

Сенсей
  • 68

Какой чудесный эндинг-то сделали!

Тоже очень понравился) у первого хоть музыка и покрасивее была, но визуальный ряд не в тему. А этот прям шикарен... Главное чтобы опенинг не меняли, он уж слишком хорош)

--------------------
динамик
11 июля 2012 21:05
Сообщение #120

Доно
  • 85

Но всё же хочется, чтобы уже началась основная часть сюжета с расследованием смерти ученика - в конце концов уже половина серий вышла!

А кто то ещё помню романтики хотел.Создатели похоже и этого вообще не завезли.Я,кстати,до сих пор не совсем понимаю,а о чём этот сериал,в чём его сокровенный смысл?И всё больше прихожу к выводу,демонстрация чудес современной графики,а сюжет-а ну его нафиг.
worry Уже сейчас можно сказать,что Хёка- это наверно самая слабая работа Киоани.

Ну что ж будем и дальше насыщаться красивой рисовкой и кавайными девушками.)12 серия довольно миленькая получилась,хотя и опять ни о чём.
Вся такая медленно тягучая,вся под стать Хотаро,который нашёл себе самую не пыльную работу-сидеть,зевать,наслаждаться тишиной и удивляться,что кто то случайно забрёл и купил экземпляр Хёки. badsmile Вообще в их клубе собрались одни чудики,судя по этой серии.Эру,как призрак с глупым выражением лица,болтается по школе и участвует во всём подряд(мне понравились её переодевания и игра в Каруту))Её разговор с руководителем фестиваля это не что,ну нельзя быть такой заторможенной в конце концов.Это уже становится не кавайно,а глупо hm
Маяка вообще какую-то непопулярную вещицу выбрала, не смотрела такого даже)

Майка даже не смогла заикнуться о том,чтобы продавать Хёку у них в клубе манги,с ней то чего случилось,тоже сеанс всеобщей заторможенности?Сатоши вообще как идиот,хохотал и радовался концерту,про свой клуб он забыл.
На этом фоне чудесно нарисованный эндинг выглядит,как насмешка(песня там,кстати,так себе). Какие там Шерлок и Ватсон,если нас кормят не пойми чем и зрители цепляются уже за всякую соломинку,чтобы найти признаки детектива? smoke
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 07:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры