Выпуск с 23 апреля 2012 20+ серий Сейю-Накамура Юичи(Томоя из Кланнада),Сато Сатоми(Рицу из Кейона),Каяно Ай(Инори из Виновника Кроны) Режиссёр-Ясухиро Такемото(Исчезновение Харухи Судзимии)
Это история школьного литературного клуба, члены которого распутывают преступление, совершенное 33 года назад. А виной всему старшая сестра героя Хотару, которая заставила его вступить в этот самый литературный клуб.
Пожалуй это для меня самая ожидаемая премьера весны!Kyoto Animation не подводило на моей памяти ни разу.Кланнад,Канон,Судзимия,Повседневость-все входят в список моих любимых аниме Великолепная рисовка,замечательные сейю и режиссёр,увлекательный сюжет-вот что нас ожидает!
Ага,рисовка у этой студии,как всегда одна из лучших в аниме индустрии. Соперничать с ними могут только ребята из P.A.Works. Особенно меня потрясает как у них получаются глаза.Это просто нечто,потрясающе глубокие и выразительные.Столько эмоций. А слабых аниме у Kyoani просто не бывает.Марка качества!
Не выдержал и посмотрел с озвучкой.Ох,чувствую и наговорил там отсебятины этот Анкорд.Хотя в общем и ни чего получилось. Итак долгожданная первая серия нового аниме любимой студии. Что мы видим-отменную рисовку(особенно волосы и глаза героев и мистические видения),чудесный красочный опенинг. Эх, работу сейю не могу оценить пока,но замечу что два главных персонажа(Хотару и Сатоси) похожи один в один практически(и по характеру и по внешности) на двух закадычных приятелей из Кланнада(Томоя и Сунохара).Благо и озвучивают их те же самые сейю. И третья героиня-Эру(гениальная ученица,невероятная красавица и добрейшей души человек-характеристика Сатоси)).От себя добавлю-ходячий кавай и очень наивная и доверчивая. Первая серия чисто ознакомительная,мы вместе с героями неспешно прогуливаемся по школе,они записываются в клуб и решают пару несложных задач.В конце нас ждёт небольшая неожиданность.Повеселило,кто на самом деле был призраком.)) Хотару-это практически Шерлок Холмс(гений дедукции),а Эру-Доктор Ватсон(удивляется даже простейшим разгадкам и не видит очевидного)
Ну ждём во 2 серии ещё одну девушку и более захватывающих дел этого литературно-детективного клуба.
Уже по первой серии заключаю в линейку лучших в этом сезоне! Очень понравилось: весьма необычные персонажи, детективная составляющая плюс комедия и похоже будет немного романтики. Также понравилась рисовка.
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Довольно интересная вещица намечается Первая серия оправдала мои ожидания насчет этого аниме.)))
Цитата: динамик
Что мы видим-отменную рисовку(особенно волосы и глаза героев и мистические видения),чудесный красочный опенинг.
Я тоже обратила внимание в первую очередь на эти детали, очень-очень красиво все прорисованно, особенно глазки Эру на меня произвели неизгладимое впечатление в видениях Хотару. Опенинг тоже на высоте))
Повеселило,кто на самом деле был призраком.
Да, у Хатори на любые мистические загадки найдутся вполне логичные ответы. Тоже посмеялась над этим моментом
Цитата: Dzjubei Kibagami
весьма необычные персонажи, детективная составляющая плюс комедия и похоже будет немного романтики.
Люблю такие сочетания жанров, и романтика уже с первой серии пускает свои флюиды Что ж с нетерпением жду продолжения...
Я тоже очень ждала этого аниме, первая серия произвела на меня огромное впечатление Хотя сюжет не сказать что б прям необыкновенный, но аниме стоит просмотра, оно мне с первой секунды понравилось! Рисовка восхитительная Персонажи мне тоже очень понравились, особенно Эру, няша такая и так забавно было как она восхищалась, когда главный герой понял кто её в кабинете закрыл, а ещё как она удивлялась загадочному клубу, который придумали наши герои (правда она об этом не знала). Жаль то что мы пока не всех героев увидели, там ещё одна девчонка будет. В общем я с нетерпением жду следующих серий!
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
За выходом онгоингов я не слежу, на этот наткнулся чисто случайно. Хотя идея вроде и не нова, возрождение литературного клуба - это все, что в описании было, но все же решил посмотреть первую серию даже в озвучке Анкорда. И знаете с первых кадров понравилось, к рисовке вообще не придерешься, а содержание оказалось даже лучше моих ожиданий, если еще и элементы детектива будут, то это просто замечательно. Да и романтическая линия намечается, ведь Хотару не хотел в клуб вступать, но перед прекрасными глазами Эру устоять не смог. Еще я всю серию почему-то гадал откуда появится вторая девушка вы их компании, сюдя по опенингу, который мне кстати тоже понравился, она будет полной противоположностью стеснительной и доверчивой Эру. Эпизод с тайным клубом меня повеселил, также как и с призраком в музыкальном классе. С нетерпением жду вторую серию, на этот раз дождусь субтитров.
(Томоя и Сунохара).Благо и озвучивают их те же самые сейю.
Я Сунохару так и вижу... Пару серий, наверное, придется привыкать, что "у этого голоса другая внешность"
И третья героиня-Эру(гениальная ученица,невероятная красавица и добрейшей души человек-характеристика Сатоси)).От себя добавлю-ходячий кавай и очень наивная и доверчивая.
Внешне мне напоминает смесь Кейона и Азуки Михо (челкой, наверное). Красив так ее образ у Хотаро в голове))) Искрящиеся глаза, длинные волосы и цветы
Почему их позже озвучки стали заливать Из-за этого так долго терпеть пришлось. Мне по нраву этот сериальчик. Если сравнивать с Фибрейн в качестве решений "головоломок" то мне больше нравиться этот незамысловатый, без мистики сериал, с ленивым, как я, и рассудительным ГГ.
Если сравнивать с Фибрейн в качестве решений "головоломок" то мне больше нравиться этот незамысловатый, без мистики сериал, с ленивым, как я, и рассудительным ГГ.
Поддерживаю. Эта работа, пожалуй одна из двух ожидаемых мною в этом сезоне. Со стороны посмотришь - вроде бы ничего особенного, но цепляет рисовкой, сейю, сюжетом и ненавязчивым юмором(за что мне особенно полюбилась данная работа).
Цитата: SakiMoon
Я Сунохару так и вижу... Пару серий, наверное, придется привыкать, что "у этого голоса другая внешность
Есть такое - но все же по характеру он не так сильно напоминает Сунохару, здесь все же более реалистично(не припомню чтобы наш любимый крашеный разгильдяй из Кланнада имел в голове хоть кикие-то "данные" ). Однако игра всех троих бесподобна)))
Цитата: SakiMoon
Внешне мне напоминает смесь Кейона и Азуки Михо (челкой, наверное).
Не в бровь, а в глаз=) А кстати клуб каруты сразу же напомнил про "Яркую Чихаю"
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
Есть такое - но все же по характеру он не так сильно напоминает Сунохару, здесь все же более реалистично(не припомню чтобы наш любимый крашеный разгильдяй из Кланнада имел в голове хоть кикие-то "данные" )
ну с этим не поспоришь, характеры разные. А несоответствие привычному образу прямо глаза режет))))) Ну ничего, привыкнем
А мне пока больше всего напоминает Меланхолию Харухи Судзимии. Хотару- чистейший Кён по характеру и выполняет прихоти и желания председателя клуба Эру.Сатоси более заводной аналог Ицуки. Интересно только на кого будет походить вторая девушка-на Микуру или на Юки(или на обоих сразу)?
Угу, у них какая-то уже троица чудо-цинников Кён-Томоя-Хотару. Единственное - Кён не сидел за последней партой...
Интересно только на кого будет походить вторая девушка-на Микуру или на Юки(или на обоих сразу)?
Мне кажется, что на Судзумию как раз) А по Кланнаду... на Кё?
А про Сунохару. Обычно я всегда в сейю Шимпачи видела, только в Кланнаде Сунохару видела как Сунохару. тут тоже внезапно вижу Сунохару. Буду надеяться, что тут он найдет себе тян и не повторит подвига своего одноголосого брата
Ну вот и посмотрел первую серию. Впечатления так себе. Вроде бы и неплохо, но такое чувство, что "где-то я это уже видел". Очень понравился дизайн персонажей, но это пожалуй единственное, что зацепило. Смотреть буду, но я надеялся на что-то более... Оригинальное что ли. Нет, этот сериал явно не копирует предыдущие тайтлы, но и смотреть его не очень интересно. Может дальше лучше будет
Хотя вижу: вы здесь уже довольно долго схожести в характерах обсуждаете)) Как по мне, Сатоси - таки копия Кида из Drrr. А прототип Хотаро - Райнер из Densetsu no Yuusha no Densetsu. Сюжеты, конечно, не схожи. Но этих двоих я сразу вспомнил. И схожесть с Судзумией тоже проглядывается, очень даже. А главная героиня мне Алису из Kamisama no Memo-chou напомнила. Частично напомнило еще кучу всего.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: