Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sakamichi no Apollon музыкальная драмма, премьера весна 2012 |
|
Kari-chan |
14 апреля 2012 21:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Да нет-замечательная девушка,намного красивее героини из Космических братьев.) Угу, я и написала, что только сначала, потом она ну очень милой показалась. Судя по PV там еще одна девушка появится, в пару Сентаро, тоже няша. Цитата: динамик Мне и вторая премьера сезона у Noitamina понравилась-Рыбалка(такое необычное,интересное и забавное творение).Чем то похожее на произведения Шафта. Угу, сразу две замечательные вещи выпускают, не может не радовать.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Gabe 37 |
16 апреля 2012 18:31
|
BERSERK
|
Клаааассссс!)) В яблочко!Это про меня!)) Молодость-молодость... Драки на крыше...эта сладкая боль...давал я прикурить как и Сентаро.))) И у меня тоже есть друзья,которые в школе были ботанами. До сих пор барабаню по всему подряд...))) Правда вместо джаза-рок и металл. Аниме: приятная рисовка без ярких тонов. Отличный звук,джаз,шикарные партии на ударных и пианино... Очень легко смотрится. Обаятельные герои. Контраст заставляет задуматься. Я в восторге ! Спасибо,Миночка)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
18 апреля 2012 23:25
|
Доно
|
Посмотрел первую серию и надо сказать, сразу появилось такое чувство, что это аниме может стать шедевром. Я не особый ценитель музыки и плохо в ней разбираюсь, но сюжетная составляющая и отношения между героями очень здорово показаны. Конечно, историй про сближение противоположностей много, но здесь всё очень правдиво и искренне, по настоящему, по-моему мнению. Также очень понравилась рисовка. Напоминает старые аниме, где акцент делался не на мелкие детали, а на общую картину и человеческие чувства.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
21 апреля 2012 09:19
|
Та еще Птица
|
Отличная получилась и вторая серия! Музыка была только в начале. Интересно Бо тренировался. Я почему-то думала, что это дастся ему проще. Конечно, я не имею в виду настроение джаза (как и говорил Сентаро), но раз он хорошо играет классику, думала технически он все же сыграет лучше, а тут даже по нотам не попадал. Но хорошо, что у него абсолютный слух - сразу писать ноты на слух, не сверяясь с инструментом (не зная тональности) - это не просто. Может, конечно, кто-то со мной и не согласится (наверное, кто-то талантливый ). Импровизация тоже была интересной, но не особо зацепила. А дальше ударились в романтику. Я вообще-то люблю треугольники, но была очень рада, когда появилась новая девушка, и Сентаро сразу в нее влюбился. Теперь, если девушки не подведут, получится 2 парочки. А это, конечно, намного лучше треугольников. Интересно, эта девушка тоже играет на каком-нибудь инструменте? Нравится мне такая рисовка, все же, очень. Больше всего импонирует как изображен Сентаро. Есть в его внешности что-то живое и неуловимо-притягательное А вот очкарик Бо получился не таким притягательным, как бывают очкарики из других аниме.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
21 апреля 2012 12:30
|
Доно
|
Аниме нравится все больше и больше, хотя куда уж больше-то... Драка убила, Сентаро мало того, что спас Бо, так еще и того несчастного хулинга излечил от болей в шеи) Еще порадовало, когда Бо самоотверженно ринулся на помощь, пускай и безрезультатно. На пляже он так здорово боком плавал Цитата: SakiMoon Конечно, я не имею в виду настроение джаза (как и говорил Сентаро), но раз он хорошо играет классику, думала технически он все же сыграет лучше, а тут даже по нотам не попадал. Угу, у меня хоть слуха нет, но тоже заметила, как-то корявенько у него все это Зато как старается! Цитата: SakiMoon А дальше ударились в романтику. Я вообще-то люблю треугольники, но была очень рада, когда появилась новая девушка, и Сентаро сразу в нее влюбился. Теперь, если девушки не подведут, получится 2 парочки. А это, конечно, намного лучше треугольников. Угу, хорошая девушка ему досталась Да и Бо успокоится чутка)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
21 апреля 2012 13:27
|
Доно
|
Интересная вторая серия, но как-то слишком много контрастов, с одной стороны ГГ такой неудачник, что просто жалок, от хулиганья даже убежать просто не смог С другой стороны, ничуть не смущаясь признаётся себе, что влюбился в девушку и очень быстро начинает приводит в исполнение свой план по сближению с ней. Наверное, это тоже плюс, авторы сделали историю оригинальной, не заштампованной всякими глупыми детали, а если проще - очень реалистичной. Насчёт второй девушки - честно, не понравилась она мне. Не знаю почему, но не понравилась, хотя видел всего лишь пару кадров. И напоследок - очень интересный ход с церковью, в первые вижу, чтобы вот так просто показывалось как главные герои ходят в храм, да притом не католический, а православный! И ещё сказали что-то насчёт необычного положения Сентаро, интересно о чём это они...
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
21 апреля 2012 15:14
|
Доно
|
Да,похоже мы присутствуем при рождении шедевра.Такая потрясающая атмосфера этого аниме,с такой любовью сделаны все даже мелкие детали,изумительная музыка подобрана и рисовка чудесная.Хотелось бы наслаждаться такой историей больше,чем 11 серий. Каору очень хочет понять и полюбить джаз,для этого он прилагает все силы-здорово он вначале серии по дому бегал-послушает-сыграет. Цитата: Dzjubei Kibagami ГГ такой неудачник, что просто жалок, от хулиганья даже убежать просто не смог Ну там же четверо его скрутили и неожиданно(а среди них ещё и мастер единоборств)-попробуй тут убеги.А Сентаро,да крут,прям ангелом хранителем Каору становится-не первый раз выручает.Вначале зуб выбил,а потом и вылечил того заводилу. Цитата: Kari-chan Еще порадовало, когда Бо самоотверженно ринулся на помощь Ага,мне тоже понравилось это-так бесстрашно,хотя и неловко.)Хотя всё ради Рицуко,но главное желание.Каору благодаря друзьям становится постепенно другим человеком-более уверенным в себе и у него появилась цель и стремления. Цитата: SakiMoon А вот очкарик Бо получился не таким притягательным, как бывают очкарики из других аниме. Ну пусть он неловкий и неуклюжий,но зато как поётся душой красив наверняка.). Вообще у Рицуко такая музыкальная семья-в группу ещё и отец и брат её входят.А мне понравилась их импровизация-джаз ведь и должен быть такой.Мне ещё всё происходящее стало напоминать наш замечательный фильм-Мы из джаза(тоже как возникла группа) Цитата: Kari-chan но тоже заметила, как-то корявенько у него все это Да нормально всё-он же на слух подбирал ноты и сам сказал,что довольно трудно это исполнить.К тому же Каору привык к классике-надо переучиваться. Цитата: Dzjubei Kibagami очень интересный ход с церковью, в первые вижу, чтобы вот так просто показывалось как главные герои ходят в храм, да притом не католический, а православный! Ход с церковью очень любопытный-интересно,какую роль сыграет то что они христиане.Хотя это всё таки католическая церковь,а не православная.Так как есть в ней скамейки и крестики соответствующие. А про новую девушку мы ещё узнаем,но это была любовь с первого взгляда.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
21 апреля 2012 16:59
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя это всё таки католическая церковь,а не православная.Так как есть в ней скамейки и крестики соответствующие. Ох, чего то я тупить начал Я так вместе с ГГ удивился, увидев их в церкви, что почему-то решил, что они православные
--------------------
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
21 апреля 2012 17:09
|
Семпай
|
Как же мне нравится это аниме, смотрю и наслаждаюсь, такая жизненная атмосфера + красивая музыка, не могу оторваться Сентаро даже хулиганом то не назовёшь, уже какой раз Каорц выручает, он у нас герой, а не хулиган) Каору я считаю молодец, так старается, что в драке, хотя конечно неуклюже всё это было, но всё же; что и в джазе так на слух ноты записывал Я уверена, что с таким стремлением у него обязательно всё получится) Соглашусь, ход с католической церковью в аниме впервые вижу, точнее я встречала в одном аниме католическую церковь, но всё же это было не то, а тут что сами герои в аниме католики, так необычно Весёлая же у них поездка была, практически во всех аниме есть сцена на море и здесь этого не упустили) А девушка в конце по-моему норм. была, правда мы её всё-таки первый раз увидели, надеюсь в следующей серии о ней расскажут побольше. Я очень рада, что здесь не будет никаких треугольников, не особо я люблю это. Сцена, как Сентаро с первого взгляда влюбился была такой романтичной)
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 03:25
|
BERSERK
|
Нравится всё больше и больше... Так легко и приятно смотреть... Шикарная импровизация. Оупенинг и эндинг всё больше цепляют. Великолепная сцена с девушкой и ёё длинными волосами на ветру на фоне заката и моря. И звук и изображение... У меня дыхание перехватило...любовь...любовь... Драка класс- яростный прыжок в колодец-просто супер. Каору- просто зверь. Сентаро-наш человек. Интересно,что там за подоплёка с христианством и джазом. Музыка...музыка...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
SakiMoon |
27 апреля 2012 22:44
|
Та еще Птица
|
3-я серия оказалась драматичной - после нее кошки на душе скребут. Не думала я, что Рицуко любит Сентаро. И получилась любовная цепочка (не понятно пока только что у Юрики на уме). Радует, что Бо собрался с силами и признался Рит-тян))) Она мне больше нравится, чем Юрика, та какая-то холодная( Сентаро-стесняшка просто прелесть А "постельная" сцена... наверное, Юрика просто рисовать его собралась, раз уж она художница. А вот с платочком не понравился совсем момент. Я, конечно, понимаю Бо, но все же зря он так. Можно было мирно договориться. Зато красивую композицию они потом сыграли в подвале
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
28 апреля 2012 15:22
|
Семпай
|
3 серия такая шикарная выдалась! Сентаро такой стеснительный оказался, было забавно как он прямо перед Юрикой со шпаргалки читал. Но его стеснительность...не надо было говорить, что это Каору её приглашает, из-за этого такая путаница получилась. Цитата: SakiMoon Не думала я, что Рицуко любит Сентаро. И получилась любовная цепочка (не понятно пока только что у Юрики на уме). Т.к. получилась путаница, я тоже сначала не поняла происходящее. Думаю лучше всё в хронологии написать что из чего получилось, а то если я по-другому напишу меня можно не понять. 1 Сентаро сказал, что это Каору приглашает Юрико, она в свою очередь сказала об этом Рицуко 2 Рицуко подумала, что Каору любит Юрико, приревновала его к ней и из-за этого плакала на свидании 3 Каору увидел, что Рицуко плачет, подумал, что она ревнует Сентаро к Юрико, и что он во всём этом виноват Вот такая вот путаница) Надеюсь вы всё поймёте) Так что Рицуко то всё таки Каору любит, а не Сентаро) Как же я рада, что Каору Рицуко в любви признался, какая же сцена с признанием трогательная и романтичная была Каору просто молодец, что собрался с силами и всё ей рассказал С нетерпением жду следующих серий, интересно как же дальше их отношения продвинутся!
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
SakiMoon |
28 апреля 2012 15:32
|
Та еще Птица
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ приревновала его к ней и из-за этого плакала на свидании да нет же, она плакала, потому что Сентаро был с Юрикой. Сначала из-за того, что Сентаро ей руку перевязывал, потом она не захотела, чтобы Сентаро и Юрика наверх поднимались, а убежала, потому что они напротив сидели и кушали, а у Рицуко при этом кусок в горло не лез - она просто не могла на них спокойно смотреть. С чего тогда ей было убегать, если бы она Бо любила? И наслаждалась бы минутками с ним. Рицуко любит Сентаро. Цитата: ^.^ Simka ^.^ аору увидел, что Рицуко плачет, подумал, что она ревнует Сентаро к Юрико, и что он во всём этом виноват это да, Бо понял, что Рицуко любит Сентаро, поэтому и с платком так поступил, чтобы Рицуко не расстраивать.
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
28 апреля 2012 15:57
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon да нет же, она плакала, потому что Сентаро был с Юрикой. Сначала из-за того, что Сентаро ей руку перевязывал, потом она не захотела, чтобы Сентаро и Юрика наверх поднимались, а убежала, потому что они напротив сидели и кушали, а у Рицуко при этом кусок в горло не лез - она просто не могла на них спокойно смотреть. С чего тогда ей было убегать, если бы она Бо любила? И наслаждалась бы минутками с ним. Рицуко любит Сентаро. Ну не знаю, по-моему всё же Рицуко Каору любит.. Ладно, я спорить не буду посмотрим, что в следующих сериях будет и как всё сложится, но всё же в голове у меня не укладывается, что Рицуко Сентаро любит, не могу просто верить в это...
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
28 апреля 2012 16:10
|
Доно
|
Я просто в восторге от этого аниме Сижу и думаю, почему с начала не захотела смотреть Но благодаря комментариям я исправила эту досадную ошибку))) Во-первых рисовка для меня новая, т.к. других аниме со схожей не смотрела, но мне она очень понравилась. Музыка в опенинге и эндинге просто радует слух |
|
|
|
SakiMoon |
28 апреля 2012 16:13
|
Та еще Птица
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ но всё же в голове у меня не укладывается, что Рицуко Сентаро любит, не могу просто верить в это... почему? Цитата: ^.^ Simka ^.^ посмотрим, что в следующих сериях будет и как всё сложится все может поменяться))) я-то тоже за Рицуко/Каору.
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
28 апреля 2012 16:24
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon почему? Потому что всё шло так, что Рицуко Каору любит, а Сентаро просто её лучший друг. И почему-то в первых сериях нам никак не давали думать о том, что Рицуко Сентаро любит, скорее наоборот что ей Каору нравится, а теперь получается, что всё с ног на голову перевернули... Поэтому мне как-то не верится..., просто не понимаю как такое может быть...
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
28 апреля 2012 16:27
|
Доно
|
Сентаро и Бо такие разные на первый взгляд, но в итоге очень гармонично дополняют друг друга. Также их связывает любовь к музыке. И я думаю Бо рад, что встретил такого друга(хоть пока и не признает его таковым), т.к. если Сентаро ему не импонировал бы, то и учиться играть джаз так рьяно на пианино он не стал. Цитата: SakiMoon Не думала я, что Рицуко любит Сентаро. Я тоже по первым сериям думала, что Рицуке нравится Бо, но видимо просто она рада была тому, что появился парень, который не боится ее друга детства Сентаро и свободно общается с ним, поэтому такие выводы сложились. Но теперь ясно, что любит она Сентаро и слезы лила из-за него и Юрико))) Цитата: katinele Каору Бо сделал просто шикарное признание, очень красиво, прослезиться можно Самый трогательный момент для меня в этой серии Очень романтично...Интерсно, что же скажет Рицуке |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|