Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Reiven Black |
 7 июня 2012 18:58
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa Расскажите свой самый любимый анекдот. Который сразу вам на ум придет. Ну, если конечно он не слишком длинный и вам не слишком лень))) почему то ни одного не вспомнила.....это так затруднительно
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 7 июня 2012 19:07
|

Joker
|
Цитата: Gasa Расскажите свой самый любимый анекдот. слишком пошлый для спирита |
|
|
|
| Gasa |
 7 июня 2012 19:25
|

Доно
|
Цитата: Ruofu мой любимый анекдот? Цитата: Reiven Black почему то ни одного не вспомнила.....это так затруднительно Цитата: Orna слишком пошлый для спирита Пфф... Ну давайте тогда я расскажу. Попал геймер после смерти в Ад. Через неделю его пребывания там Сатана в истерике звонит Богу и орет в трубку: - Слушай, забери от меня этого кретина! Он меня достал! Он перешел уже все рамки! Я уже не знаю что мне с ним делать?!! Господь успокаивает Сатану: - Ну тише, тише, коллега. К чему столько эмоций? Успокойтесь. Расскажите толком что там у вас происходит? - Что происходит? Это ты у меня спрашиваешь "Что происходит"? Это ты у него спроси что происходит! Этот кретин у меня вилы забрал, всех чертей перебил и спрашивает где выход на второй уровень.
Наверное один из самых любимых... который не пошлый Кухня какой страны вам больше всего нравится? Французская? Испанская? Русская? Китайская? Японская? Грузинская? Вьетнамская? Тайская?... и т.д.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Tendresse |
 7 июня 2012 20:00
|

Dead and Princess
|
TremerЦитата: Tremer Вам снятся цветные сны? Да, довольно часто)) Цитата: Tremer Умеете ходить на шпильках? Нет ^____^ Цитата: Tremer Катались на кораблях пустыни (Верблюд)? Нет((( Цитата: Tremer Вы в подаете в ярость? Нет) Цитата: Tremer Людьми движут такие жажды как: власть, богатство, секс и месть, а что движет вами? Мечты.... и секс)))) Цитата: Tremer Вы знаете кто создал время? Риторический вопрос))) Цитата: Tremer Чем чаше пользуетесь аской или скайпом, а может мисенджир? Ни чем из перечисленного) Цитата: Tremer Мини носите? Да) В гардеробе они и преобладают) Цитата: Tremer Кто должен быть в доме хозяин? Кот) Цитата: Tremer Красота требует жертв? Да. Но не чужих) Цитата: Tremer Вам нравится когда вами любуются? Очень) GraberЦитата: Graber Почему я часто открываю гугл и забываю зачем? Потому что это было не важно. Цитата: Graber Как починить клавиатуру ноутбука? Разобрать корпус) Цитата: Graber Какого цвета моя кружка? Белая. Цитата: Graber Как открыть банку кильки с помощью тапочка и двух ложек? Одеть тапки, взять ложку и потянуть за "ушко". Цитата: Graber Если Басков золотой голос России, то кто серебряный и бронзовый? Киркоров и Тимати. Цитата: Graber Лучшее средство самообороны, которое есть у вас в сумочке/гардеробе Походный нож. Цитата: Graber (для обладательниц длинного маникюра) А слабо шуруп завернуть ногтём? Слабо) Цитата: Graber В чём кот, если не в сапогах? В шляпе. Gasa
Цитата: Gasa 1) Ваш молодой человек, ну или молодой человек который вам определенно нравится и с которым у вас намечаются отношения, которые еще не оформились официально, говорит вам, что его в вас что то не устраивает. Не обязательно в категоричной форме, это может выглядеть как просьба сменить прическу, гардероб, косметику или изменить черту характера, поведения либо даже фигуру. Как вы отреагируете? Готовы ли вы измениться ради близкого/любимого человека? Насколько сильно вы готовы измениться ради него? Я не вижу смысла в том чтобы ломать себя и подстраиваться под кого-то, если он говорит о чувствах, значит должен любить такой какая есть) Цитата: Gasa 2) Вас что то не устраивает в молодом человеке с которым вы встречаетесь, либо планируете встречаться. Возможно вас не устраивают привычки, манеры, стиль одежды, разговора, какие то черты характера либо что то еще. Вы будете стараться исправить это или примиритесь с тем что есть? Как вы будете стараться воздействовать на него? Что будете делать если он не захочет изменяться под ваши мерки? Ничего не буду с этим делать, как показывает практика со временем парень сам замечает, что делает что-то что меня напрягает и постарается это если не искоренить, то смягчить наверняка. Просто есть ведь люди которых могила исправит и что с этим делать если любишь?) Цитата: Gasa 3) Вы оказались на необитаемом острове, ну скажем в результате кораблекрушения... Еды и воды у вас достаточно. С вами на острове оказалось трое мужчин. Соперничать за вашу благосклонность они не стали и решили просто напросто "поделить" вас промеж себя. И вот, вы стоите на утесе, внизу, в нескольких сотнях метров пенные волны разбиваются об острые рифы. Вокруг вас троица "товарищей по несчастью". Кому решите достаться: Всем или никому? Ну если я была свободна, то тому к кому сердце ляжет, если же любимый изначально был но по какой-то причине его не оказалось в этот момент со мной... Подожду помощи какое-то время, ну а там как получится) В любом случае то что ОНИ решили еще ничего не решает, это их проблемы) Я же не кусок мяса. Цитата: Gasa Как вы относитесь к вегетарианству? Одобряете? Не одобряете? Есть знакомые вегетарианцы? Не имею ничего против, сама мясо особо не ем, но не веган. Цитата: Gasa Скакали когда нибудь на лошади? Понравилось? Хотели бы чаще кататься на лошадях? А может быть вы и в карете ездили? (детские аттракционы не в счет) Скакала) КОнечно понравилось))) Нет в карете я не каталась...)))
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 7 июня 2012 20:29
|

Доно
|
Цитата: Gasa Расскажите свой самый любимый анекдот. Который сразу вам на ум придет. Ну, если конечно он не слишком длинный и вам не слишком лень))) Приходит поручик Ржевский на бал, танцует с Наташей. Наташа возмущенно: - Поручик! Почему вы лапаете меня за попу?! - Я грудь, Наташа, ищу-с. - Так она же спереди, поручик! - Так а я там уже искал, Наташенька! |
|
|
|
| Gasa |
 7 июня 2012 21:06
|

Доно
|
Цитата: Imai-san шанс то от туда есть выбраться? Робинзон же выбрался. Правда спасти вас могут как через месяц, так и через год, десять лет, ну а в худшем случае - никогда.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Tremer |
 8 июня 2012 13:11
|

Доно
|
Ну и я расскажу анекдот для подъема общего настроения) Мужик прочитал в объявление, похудеть на 2 кг. за один час! Звонит ему говорят приходите в парк! Приходит в парке его ждет красивая девушка в розовой юбке и со значком "если догониш я твоя" Мужик целый час за ней бегал таки не догнал зато cбросил 2 кг. Звонит на следуший день и говорит хочу cбросить 5 кг. Приходит в парк а там стоит шикарная девушка в розовых кроссовках и со значком "если догониш cделаю все что захочешь" Мужик не смог ее догнать зато cбросил 5 кг. Звонит на следуший день, хочу говорит cбросить 10 кг. Приходит в парк а там стоит здоровенный негр в розовых лосинах и со значком "если дога ню ты мой" Вам кто нибудь взрывать мозг? Верите в гадалок? Любите фокусы? Загадываете желания когда видите падающею звезду? Хоть раз были снегурочкой? Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии?
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Imai-san |
 8 июня 2012 14:09
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Вам кто нибудь взрывать мозг? Был один человек, который постоянно его взрывал, к счастью, я от него избавилась. Цитата: Tremer Верите в гадалок? Когда предсказывают хорошее - да. Цитата: Tremer Любите фокусы? Люблю. Они словно маленькое волшебство  Цитата: Tremer Загадываете желания когда видите падающею звезду? Нет. Цитата: Tremer Хоть раз были снегурочкой? Была. Цитата: Tremer Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии? Мимом))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Okokoakaka |
 8 июня 2012 14:31
|

Доно
|
Цитата: Tremer Вам кто нибудь взрывать мозг? Ты Цитата: Tremer Верите в гадалок? В гадалок - да, а им - нет Цитата: Tremer Любите фокусы? Да Цитата: Tremer Загадываете желания когда видите падающею звезду? А что, помогает? Цитата: Tremer Хоть раз были снегурочкой? Была Дедом Морозом О_о Цитата: Tremer Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии? Дрессировщик |
|
|
|
| Tremer |
 8 июня 2012 15:07
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Ты Приму как комплимент))) В таком случае произведем контрольный) Радугу видели?, а трогали, кусали или пытались украсть? Приятно по вечерам прыгнуть в вечернее платье и пойти в театр или на концерт, а потом в ресторан? Согласны с выражением, что всех денег не заработать, не украсть и не занять? У вас сегодня тоже жарко? Угроза конца света, вам предложили убежище на не обитаемом острове, какие три вещи с собой возьмем?
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Ruofu |
 8 июня 2012 16:03
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Tremer Вам кто нибудь взрывать мозг? Верите в гадалок? Любите фокусы? Загадываете желания когда видите падающею звезду? Хоть раз были снегурочкой? Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии?
взрывать-взрывать,и даже на этом сайте верю!! Люблю,но не умею(( Да*О* Нет))Только новогодний зайка))хотя...если можно было ЭТО(была там одна тема) назвать снегурочкой...то да директором Цитата: Tremer Радугу видели?, а трогали, кусали или пытались украсть? видела,но ничего этого не делала)) Цитата: Tremer Приятно по вечерам прыгнуть в вечернее платье и пойти в театр или на концерт, а потом в ресторан? приятно))Но не всегда есть такая возможность... Цитата: Tremer Согласны с выражением, что всех денег не заработать, не украсть и не занять? да)) Цитата: Tremer У вас сегодня тоже жарко? у нас нормально,и дождик льет)) Цитата: Tremer Угроза конца света, вам предложили убежище на не обитаемом острове, какие три вещи с собой возьмем?
самых близких членов семьи,подругу и собаку(и пофигу,что они не вещи  )
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 8 июня 2012 16:46
|

Joker
|
Цитата: Tremer Вам кто нибудь взрывать мозг? нет Цитата: Tremer Верите в гадалок? верилА Цитата: Tremer Любите фокусы? нет Цитата: Tremer Загадываете желания когда видите падающею звезду? а почему все уверены что там звезда падает? может Зелёные зажигают... Цитата: Tremer Хоть раз были снегурочкой? быть белой и пушистой не по мне Цитата: Tremer Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии? Директор цирка Цитата: Tremer Радугу видели?, а трогали, кусали или пытались украсть? видела но была сыта на тот момент Цитата: Tremer Приятно по вечерам прыгнуть в вечернее платье и пойти в театр или на концерт, а потом в ресторан? нет лучше в кино, потом гулять по ночному городу и потом........... Цитата: Tremer Согласны с выражением, что всех денег не заработать, не украсть и не занять? да Цитата: Tremer У вас сегодня тоже жарко? угусь Цитата: Tremer Угроза конца света, вам предложили убежище на не обитаемом острове,какие три вещи с собой возьмем? если конец света то зачем кого то взять все равно все сдохнем Сообщение отредактировал Hennessy - 8 июня 2012 19:47 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 8 июня 2012 21:10
|

Доно
|
Цитата: Tremer Радугу видели?, а трогали, кусали или пытались украсть? Видела даже двойную :)) В детстве пыталась запихать ее в банку :D Цитата: Tremer Приятно по вечерам прыгнуть в вечернее платье и пойти в театр или на концерт, а потом в ресторан? Приятно, очень даже. Особенно, если мне не лень будет накраситься. Цитата: Tremer Согласны с выражением, что всех денег не заработать, не украсть и не занять? Абсолютно согласна :D Цитата: Tremer У вас сегодня тоже жарко? Не знаю. С моим лицом на улицу не выходят -__- Цитата: Tremer Угроза конца света, вам предложили убежище на не обитаемом острове, какие три вещи с собой возьмем? Нож, 100 метров веревки и мужика |
|
|
|
| haruka_loki |
 8 июня 2012 21:30
|

Семпай
|
Цитата: Tremer Вы в подаете в ярость?Людьми движут такие жажды как: власть, богатство, секс и месть, а что движет вами?Вы знаете кто создал время? 1)конешно 2)желание как-нибудь интересно провести время 3)Котешно тот кто не знал чем забить голову простым смертным Цитата: Tremer Мини носите? Кто должен быть в доме хозяин?Красота требует жертв?Вам нравится когда вами любуются? 1) Да 2)Мужик 3) Да 4) Смотря кто... Цитата: Gasa 1) Ваш молодой человек, ну или молодой человек который вам определенно нравится и с которым у вас намечаются отношения, которые еще не оформились официально, говорит вам, что его в вас что то не устраивает. Не обязательно в категоричной форме, это может выглядеть как просьба сменить прическу, гардероб, косметику или изменить черту характера, поведения либо даже фигуру. Как вы отреагируете? Готовы ли вы измениться ради близкого/любимого человека? Насколько сильно вы готовы измениться ради него? Хороший вопрос Может и изменюсь... незнаю насколько сильно Цитата: Gasa 2) Вас что то не устраивает в молодом человеке с которым вы встречаетесь, либо планируете встречаться. Возможно вас не устраивают привычки, манеры, стиль одежды, разговора, какие то черты характера либо что то еще. Вы будете стараться исправить это или примиритесь с тем что есть? Как вы будете стараться воздействовать на него? Что будете делать если он не захочет изменяться под ваши мерки? P.S. Знаю что подобное уже было, но немного не в такой форме, поэтому прошу еще раз ответить) 1)Возможно 2)Я особо ничево делать и не буду у мменя всегда есть коварные мыслишки на уме 3)Сдамся зачем настаивать если у каждого есть свои скилеты в шкафу  Цитата: Gasa 3) Вы оказались на необитаемом острове, ну скажем в результате кораблекрушения... Еды и воды у вас достаточно. С вами на острове оказалось трое мужчин. Соперничать за вашу благосклонность они не стали и решили просто напросто "поделить" вас промеж себя. И вот, вы стоите на утесе, внизу, в нескольких сотнях метров пенные волны разбиваются об острые рифы. Вокруг вас троица "товарищей по несчастью". Кому решите достаться: Всем или никому? Ты забыл один нюансик, я с 6 лет хожу на дзюдо, сомбо и бокс  Может я и выгляжу милой и беззашитной но уж точно смогу надрать зад 3 придуркам  Тем более на необитаемом острове полиция не преследует, а значет мне никто не помешает забить их до смерти  Цитата: Gasa Как вы относитесь к вегетарианству? Одобряете? Не одобряете? Есть знакомые вегетарианцы? 1) никак 2) плевать 3) какая разница 4) нет Цитата: Gasa Скакали когда нибудь на лошади? Понравилось? Хотели бы чаще кататься на лошадях? А может быть вы и в карете ездили? (детские аттракционы не в счет) 1) Да 2) Дя 3) Дя-дя-дя 4) Дя Даже фотки остались Цитата: Tremer Вам кто нибудь взрывать мозг?Верите в гадалок?Любите фокусы?Загадываете желания когда видите падающею звезду?Хоть раз были снегурочкой?Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии? 1) нет 2) нет 3) неособо 4) может это и банально но ДА 5) Нет только снежной королевой 6) дресировщиком животных Сообщение отредактировал haruka_loki - 9 июня 2012 01:16
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Hostile |
 8 июня 2012 22:12
|

Шок и Трепет
|
У вас есть френд-зона?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| haruka_loki |
 8 июня 2012 22:14
|

Семпай
|
Цитата: Tremer Радугу видели?, а трогали, кусали или пытались украсть?Приятно по вечерам прыгнуть в вечернее платье и пойти в театр или на концерт, а потом в ресторан?Согласны с выражением, что всех денег не заработать, не украсть и не занять?У вас сегодня тоже жарко?Угроза конца света, вам предложили убежище на не обитаемом острове,какие три вещи с собой возьмем? 1) да, 2) нет, нет, нет 3)Иногда 4) Да 5) Да 6) Вещи значит животных нельзя? Ну тогда телефон, ноутбук и чемодан с вещами. Цитата: Hostile У вас есть френд-зона? да
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 8 июня 2012 23:10
|

Доно
|
Цитата: Hostile У вас есть френд-зона? У всех есть. |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 9 июня 2012 15:14
|

Доно
|
Цитата: Tremer Радугу видели?, а трогали, кусали или пытались украсть?Приятно по вечерам прыгнуть в вечернее платье и пойти в театр или на концерт, а потом в ресторан? Согласны с выражением, что всех денег не заработать, не украсть и не занять? У вас сегодня тоже жарко? Угроза конца света, вам предложили убежище на не обитаемом острове,какие три вещи с собой возьмем? 1. Видела. Во сне гуляла по радуге. 2. Ммм, лучше пойти посидеть в ресторане, потом прогуляться, а на десерт - запрыгнуть в кабриолет и мчаться по ночному городу (ну ведь где-то же есть дороги, на которых нет пробок). 3. Скорее переменная облачность. 4. Конец света. Конец всему живому. Какой к чёрту остров? |
|
|
|
| Fine bird |
 9 июня 2012 17:54
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Кухня какой страны вам больше всего нравится? Французская? Испанская? Русская? Китайская? Японская? Грузинская? Вьетнамская? Тайская?... и т.д. Итальянская и японская.. Цитата: Tremer Вам кто нибудь взрывать мозг? У живых людей это не получается.. А вот у некоторых дорам- вышло Цитата: Tremer Верите в гадалок? Думаю, что люди со сверхспособностями все же существуют, но абсолютное большинство гадалок-колдунов обычные шарлатаны... Цитата: Tremer Любите фокусы? Да)) Цитата: Tremer Загадываете желания когда видите падающею звезду? Практически всегда.. Цитата: Tremer Хоть раз были снегурочкой? Нет. Цитата: Tremer Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии? Клоуном..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 19:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|