| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |  |  

| hsepoho |    24 февраля 2012 18:36 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| было уже завернут ну лады , посмотрим как выкрутитесь , вопрос старый и многие на него уже знают ответ : почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? а еще в чем смысл жизни    ну что устроит   --------------------
 САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    24 февраля 2012 19:43 |  
    |  

Joker

| Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ?
 не знаю я их не закрываю...    Цитата: hsepoho а еще в чем смысл жизни дожить до завтра... Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня улыбка....потом рост....и что бы не был эмо   |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    24 февраля 2012 19:51 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: Orna потом рост какой рост вас устраивает ?--------------------
 САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    24 февраля 2012 19:53 |  
    |  

Joker

| Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? 175см...и выше...190-много.. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Мори Аи |    24 февраля 2012 19:54 |  
    |  

Фанатка

| Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня badsmile я лично смотрю на лицо потом да на рост потом)--------------------
 я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть
 Так будем рассуждать логически - считалочкой!

Подниматель настроения клана "Дети ночи"  *котенок*
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Fine bird |    24 февраля 2012 21:15 |  
    |  

♣Arturchik♦

| Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Ну что бы что-нить дофантазировать при поцелуе, а и иногда от переизбытка чувств... Цитата: hsepoho а еще в чем смысл жизни А его нет    Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня Ну почти, что на все, на лицо конечно, в первую очередь, потом на все остальное  --------------------
 less than zer0
 🦋
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lonely Wind |    24 февраля 2012 21:58 |  
    |  

悪魔

| Не представляю себя здесь, но соблазн попробовать больше. почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Полагаю, смущение, удовольствие и ожидание чего-то особенного сливаются и закрываются глаза. в чем смысл жизни Для кого-то он есть, у кого-то его нету. Смысл жизни-это придумывать что-то, чтобы оправдать какие-то свои действия. Лично я думаю, что его просто нет как такового. На что вы обращате внимание когда видите парня Лицо, но прежде всего смотрю в глаза-взгляд, потом да-рост, и для меня, как ни смешно, спина.Сообщение отредактировал Lonely Wind - 25 февраля 2012 01:27
 --------------------
 Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
 (Иоганн Гёте)
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| `Inga |    24 февраля 2012 22:17 |  
    |  

ХИЩНИК

| Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня На внешность    Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? Цитата: Orna 175см...и выше...   от 170 до 180... не больше   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Mina |    25 февраля 2012 01:39 |  
    |  

Святое не Постоянство

| Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня  наверно не буду оригинальной....на внешность (но если у парня волосы длинные мне внешность не важна) Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? как то не задумывалась ни когда над этим. Да мне как то без разницы какой рост. Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? страх или для других просто рефлекс.--------------------
 —А это точно специальный телефон для селфи?
 — Дааааа, фоткайся скорей.
 —А почему он в форме ружья?
 —Форкайся тебе говорят!!
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Shizuka Yuko |    25 февраля 2012 01:41 |  
    |  

Кохай

| Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Без понятия. Как-то само получается ^_^ Цитата: hsepoho в чем смысл жизни ...ну, у каждого человека свой смысл жизни.  Для меня, например, выучиться, найти хорошую работу, создать семью. Я не хочу бессмысленно просуществовать годы, которые мне отпущены и умереть в одиночестве. Цитата: (tail) На что вы обращаете внимание когда видите парня 1. Глаза ---> улыбка ---> зубы --->  2. Плечи ---> предплечья ---> кисти ---> спина ---> 3. Смотрю на всего ^_^ Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? 160 см и выше. P.S.: Мой рост 159 см =(Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 25 февраля 2012 04:42
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    25 февраля 2012 02:21 |  
    |  

Joker

| Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) потому что бы вы подтвердили это ещё раз...а в некоторым случи просто не верим ведь есть парни  что используют это как орудие с определенной цели... а ещё от смущения ведь сделав комплимент вам не понравится услышать..."да я знаю"или "я в курсе мне уже говорили"Сообщение отредактировал Hennessy - 25 февраля 2012 05:29
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| snezha |    25 февраля 2012 02:31 |  
    |  

Кохай

| Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Ну и смысл смотреть на перекошенное лицо партнера? Куда уж лучше закрыть глаза и полностью насладиться поцелуем и ощущениями с ним связанными    Цитата: (tail) На что вы обращаете внимание когда видите парня Я буду оригинальна, а точнее честна со всеми    ибо я смотрю (почему-то) на задницу, а уже потом на все остальное    Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) Лично я комплиментам не доверяю (я и сама знаю свои плюсы и минусы)   По этому я на них не особо реагирую, только неудобно становится ибо ответить что-то все таки человеку нужно  Сообщение отредактировал snezha - 25 февраля 2012 10:16
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    25 февраля 2012 02:34 |  
    |  

Joker

| Цитата: snezha ибо я смотрю (почему-то) на задницу, а уже потом на все остальное    я хотела писать но почему то не решилась...это главное  чтобы как персик была бы....и к ней пару длинных ножек  Сообщение отредактировал Hennessy - 25 февраля 2012 05:38
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| snezha |    25 февраля 2012 02:41 |  
    |  

Кохай

| Цитата: Orna это главное чтобы как персик была бы....и к ней пару длинных ножек Во, именно оно     |  
    |  |    |  
    |  |  

| Fine bird |    25 февраля 2012 02:57 |  
    |  

♣Arturchik♦

| Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) Ммм, я делаю это скорее от простого смущения...Сообщение отредактировал Fine bird - 25 февраля 2012 05:57
 --------------------
 less than zer0
 🦋
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Мори Аи |    25 февраля 2012 08:28 |  
    |  

Фанатка

| Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) ну скорее всего от смущения а я например просто не верю тому что мне могут сказать--------------------
 я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть
 Так будем рассуждать логически - считалочкой!

Подниматель настроения клана "Дети ночи"  *котенок*
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 30 октября 2025 18:16 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|