Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Sned |
5 октября 2018 09:36
|
La verità nel me
|
А у меня тут целый набор интересных вопросов
1) Как часто вы вместо "Я хочу/я не хочу" ссылаетесь на сторонние авторитеты или внешние обстоятельства, зачастую надуманные и не связанные? Законы, предписания, общественное мнение, религиозные догмы и тому подобное, вроде "Кто тебе дал моральное право?", "Так принято", "Я очень занята", "Мне не разрешили".
1.1) Если часто, то задумывались ли вы о том, как бы изменилась ваша жизнь, если бы вы всегда честно говорили, что просто не хотите или хотите чего-о вместо придумывания оправданий?
1.2) Как думаете - почему многие люди вместо выражения своего мнения ссылаются на авторитеты?
2) Некий человек хочет сделать вам подарок с определенным посылом об отношениях или взаимной услуги. Вам этот подарок очень нужен, но вы не хотите ответить взаимностью. Что делать?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
ленивец |
8 октября 2018 16:24
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Sned 1) Как часто вы вместо "Я хочу/я не хочу" ссылаетесь на сторонние авторитеты или внешние обстоятельства, зачастую надуманные и не связанные? Законы, предписания, общественное мнение, религиозные догмы и тому подобное, вроде "Кто тебе дал моральное право?", "Так принято", "Я очень занята", "Мне не разрешили". Пространственный вопросы - пространственные ответы Лень наверное всему причина. Чтобы прикрыть свою лень, мы придумываем отмазки. Цитата: Sned 1.1) Если часто, то задумывались ли вы о том, как бы изменилась ваша жизнь, если бы вы всегда честно говорили, что просто не хотите или хотите чего-о вместо придумывания оправданий? если честно, то никак :/ Цитата: Sned 1.2) Как думаете - почему многие люди вместо выражения своего мнения ссылаются на авторитеты? потому что пока ты мало чем прославился и не зарекомендовал себя. А к авторитету, который многое сделал прислушиваются Цитата: Sned 2) Некий человек хочет сделать вам подарок с определенным посылом об отношениях или взаимной услуги. Вам этот подарок очень нужен, но вы не хотите ответить взаимностью. Что делать? верну подарок. ну если уж совсем нужен прямо срочно без него не обойдусь - приму, потом в игнор этого чела
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
redskids |
28 января 2019 17:54
|
Доно
|
1) Как часто вы вместо "Я хочу/я не хочу" ссылаетесь на сторонние авторитеты или внешние обстоятельства, зачастую надуманные и не связанные? Законы, предписания, общественное мнение, религиозные догмы и тому подобное, вроде "Кто тебе дал моральное право?", "Так принято", "Я очень занята", "Мне не разрешили". Нечасто - если кто то хочет всю отвественость нагрузить на меня
1.1) Если часто, то задумывались ли вы о том, как бы изменилась ваша жизнь, если бы вы всегда честно говорили, что просто не хотите или хотите чего-о вместо придумывания оправданий? А если просто человек неумеет отказать?
1.2) Как думаете - почему многие люди вместо выражения своего мнения ссылаются на авторитеты? Если его мнение никто несчитает важним
2) Некий человек хочет сделать вам подарок с определенным посылом об отношениях или взаимной услуги. Вам этот подарок очень нужен, но вы не хотите ответить взаимностью. Что делать?неприму - я не так хладнокровна чтоб обмануть смотря глазах
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
27 февраля 2019 00:16
|
Чертовка
|
Цитата: Sned 1) Как часто вы вместо "Я хочу/я не хочу" ссылаетесь на сторонние авторитеты или внешние обстоятельства, зачастую надуманные и не связанные? Законы, предписания, общественное мнение, религиозные догмы и тому подобное, вроде "Кто тебе дал моральное право?", "Так принято", "Я очень занята", "Мне не разрешили". Я не ссылаюсь, говорю все как есть, ну уж простите страдаю прямолинейностью. Цитата: Sned 1.1) Если часто, то задумывались ли вы о том, как бы изменилась ваша жизнь, если бы вы всегда честно говорили, что просто не хотите или хотите чего-о вместо придумывания оправданий? Я не задумывалась, поступала по совести, али желанию, или того хотения. Если нет, так нет, Если да, так да. Цитата: Sned 1.2) Как думаете - почему многие люди вместо выражения своего мнения ссылаются на авторитеты? Бояться обидеть наверное кого-то. Да кто их знает? Может какой-такой, свой коварный умысел имеют. Цитата: Sned 2) Некий человек хочет сделать вам подарок с определенным посылом об отношениях или взаимной услуги. Вам этот подарок очень нужен, но вы не хотите ответить взаимностью. Что делать? Я подарок приму, но не факт, что я отвечу взаимностью, а подарки не возвращают. Ну может кто-то и возвращает, но только не я . Сообщение отредактировал Dgessi - 27 февраля 2019 00:17
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
AsterLory |
4 марта 2019 01:16
|
Кохай
|
hsepoho, Цитата: hsepoho ну лады , посмотрим как выкрутитесь , вопрос старый и многие на него уже знают ответ : почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ?
Потому что неловко смотреть в глаза |
|
|
|
redskids |
7 марта 2019 11:54
|
Доно
|
Цитата: AsterLory Цитата: hsepoho ну лады , посмотрим как выкрутитесь , вопрос старый и многие на него уже знают ответ : почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ?
Слишком близко?Как то неуютна становится когда обим открити глаза - это как праверка - любит - нелюбит..что можно в глазах ещё прочитать - лучше ведь незнать..
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
11 апреля 2019 14:06
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка В закрытой комнате сидят два человека. Так или иначе человек должен дышать. Кислород заканчивается. Считаете ли вы то, что тот, кто сделал последний глоток воздуха, убил второго фактически?(хоть и сам потом умер) Последний глоток воздуха и последний глоток из стакана довольно разные вещи, т.к. невозможно определить кто последний сделал глоток воздуха. Так что нет
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Maneki=neko |
5 мая 2019 18:52
|
Доно
|
Три вопроса для девушки: 1) У тебя есть ободки с ушками (и какими именно)? 2) У тебя есть фигурки персонажей аниме (и какие именно)? 3) У тебя есть брелки (висюльки, значки) на рюкзаке (сумке, одежде, ключах, мобилке) (и какие именно)?
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
ленивец |
7 мая 2019 11:48
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Maneki=neko 1) У тебя есть ободки с ушками (и какими именно)? был в детстве, на какой-то детский праздник кошачьей наряжалась Цитата: Maneki=neko 2) У тебя есть фигурки персонажей аниме (и какие именно)? нет Цитата: Maneki=neko 3) У тебя есть брелки (висюльки, значки) на рюкзаке (сумке, одежде, ключах, мобилке) (и какие именно)? Да, у меня есть старый аниме-брелок и брелок-сердце на ключах. Люблю брелоки на ключах. На сумке тоже был в виде совы, но сумку с брелком отправила в чулан. Сейчас нет. На мобильнике и одежде нет. Сообщение отредактировал ленивец - 7 мая 2019 11:51
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Sned |
19 июня 2019 14:44
|
La verità nel me
|
Итак, раз тут тишина с мая-месяца, беру на себя наглость задать несколько вопросов.
1. Читали ли вы "Скотный двор" Джорджа Оурелла? Если да - то как, по вашему, можно избежать подобной ситуации? В чем вообще основная проблема и как её решить?
2. Часто ли у вас были моменты, когда ваше участие в чем-то, значимость и вклад в дело сильно преуменьшали? Как вы обычно реагируете и поступаете в такие моменты? А если подобное делает/говорит близкий вам человек?
3. Читаете ли вы фанатские произведения (в простонародье фанфики)? Если да - то какой из них (в контексте аниме и манги) вы считаете лучшим или лучшими и можете посоветовать другим?
4. Представьте ситуацию - у вашего друга/подруги появилась вторая половинка. И в один день вы узнаете, что она/она по непонятной причине наврал этой самой половинке с три короба. Про себя, про своё прошлое и так далее. Что вы будете делать в такой ситуации?
5. Что, на ваш взгляд, является вашим лучшим качеством? А худшим?
6. Мужчина должен? А Женщина должна? И вообще, кто кому должен?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
ленивец |
19 июня 2019 15:21
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Sned 1. Читали ли вы "Скотный двор" Джорджа Оурелла? Если да - то как, по вашему, можно избежать подобной ситуации? В чем вообще основная проблема и как её решить? сугубо лично-объективно: проблема: искажение первоначальных ценностей решение: не искажать первоначальные ценности. А вообще мне эта книжка не нравится. Цитата: Sned 2. Часто ли у вас были моменты, когда ваше участие в чем-то, значимость и вклад в дело сильно преуменьшали? Как вы обычно реагируете и поступаете в такие моменты? А если подобное делает/говорит близкий вам человек? редко, я ж ленивец))) никак, я ж ленивец))) обида, я ж ленивец))) Цитата: Sned 3. Читаете ли вы фанатские произведения (в простонародье фанфики)? Если да - то какой из них (в контексте аниме и манги) вы считаете лучшим или лучшими и можете посоветовать другим? редко, ничего такого выделить и посоветовать не могу Цитата: Sned 4. Представьте ситуацию - у вашего друга/подруги появилась вторая половинка. И в один день вы узнаете, что она/она по непонятной причине наврал этой самой половинке с три короба. Про себя, про своё прошлое и так далее. Что вы будете делать в такой ситуации?
ничего, попытаюсь понять свою друга/подругу. И вообше я тут не при чем, отношения - дело двоих. Цитата: Sned 5. Что, на ваш взгляд, является вашим лучшим качеством? А худшим? Лучшее качество - непритязательность, игривость и высокомерность Худшее - нет интеллекта,нерешимость, завышенные стандарты от случая к случаю Цитата: Sned 6. Мужчина должен? А Женщина должна? И вообще, кто кому должен? тот кто занимал деньги тот и должен.
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
20 июня 2019 00:06
|
Чертовка
|
Цитата: Sned 1. Читали ли вы "Скотный двор" Джорджа Оурелла? Если да - то как, по вашему, можно избежать подобной ситуации? В чем вообще основная проблема и как её решить? Да. Никак, это утопия. Всегда найдется кто-то более умнее, хитрее, моложе и т.д. Это как захотеть сделать всех честными. А стоит? А если стоит, то навсегда, а как это сделать и в каких случаях горькая правда лучше чем сладкая ложь? Тот кто хочет быть обманутым, он будет обманут. Кто параноик, ты ему ничего и никогда не докажешь, что он не прав. Как говориться на лоха и жизнь сладка, а не знание законов не освобождает от ответственности. Учится надо думать своей головой и не воспринимать все за чистую монету. Любая система не идеальна. Цитата: Sned 2. Часто ли у вас были моменты, когда ваше участие в чем-то, значимость и вклад в дело сильно преуменьшали? Как вы обычно реагируете и поступаете в такие моменты? А если подобное делает/говорит близкий вам человек? Никак, я командный игрок. Если дело выгорело, мне почесть и слава не важны. Если это кому нужнее, пусть забирает. Цитата: Sned 3. Читаете ли вы фанатские произведения (в простонародье фанфики)? Если да - то какой из них (в контексте аниме и манги) вы считаете лучшим или лучшими и можете посоветовать другим? Да читаю. Особенно пейринги, которые в оригинальном произведение не было. Есть всегда любимчики, которых ты бы хотел видеть вместе, но автор распорядился иначе, увы... На самом деле много хороших, но это секрет . Цитата: Sned 4. Представьте ситуацию - у вашего друга/подруги появилась вторая половинка. И в один день вы узнаете, что она/она по непонятной причине наврал этой самой половинке с три короба. Про себя, про своё прошлое и так далее. Что вы будете делать в такой ситуации? Ничего, чужая душа потемки, а в чужие отношения тем более, даже не стоит лезть, еще и крайним останешься. Сказал плохо, не сказал тоже плохо, тут нет правильного ответа. Лучше просто не лезть, сами разберутся. Цитата: Sned 5. Что, на ваш взгляд, является вашим лучшим качеством? А худшим? Адекватность. Безразличие. Цитата: Sned 6. Мужчина должен? А Женщина должна? И вообще, кто кому должен? Никто Ничего Никому Не должен!!! Сообщение отредактировал Dgessi - 22 июня 2019 07:13
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Сетсуко |
18 февраля 2020 02:21
|
JACKPOT
|
Цитата: Sned 1. Читали ли вы "Скотный двор" Джорджа Оурелла? Если да - то как, по вашему, можно избежать подобной ситуации? В чем вообще основная проблема и как её решить?
К сожалению нет, я по детективам. Цитата: Sned 2. Часто ли у вас были моменты, когда ваше участие в чем-то, значимость и вклад в дело сильно преуменьшали? Как вы обычно реагируете и поступаете в такие моменты? А если подобное делает/говорит близкий вам человек? Нет. Прежде всего учитываю то, с кем я буду работать и что-то делать в общем, если человек не вызывает доверия и будет как-то ущемлять мои права какими бы они ни были, то я ретируюсь. Если работа в команде, то работа в команде и не разделение, это общий вклад в общую цель, одеяло тянуть не нужно на себя и кого-то одного. "Укрываемся" вместе. Ну а если бы такое случилось, то определённо это был бы первый и последний раз моего участия в деле. Близкие у меня не такие, чтобы так поступать. Цитата: Sned 3. Читаете ли вы фанатские произведения (в простонародье фанфики)? Если да - то какой из них (в контексте аниме и манги) вы считаете лучшим или лучшими и можете посоветовать другим? Нет, никогда этим не болела. Если какое-то отступление, то лучше от мангак. Цитата: Sned 4. Представьте ситуацию - у вашего друга/подруги появилась вторая половинка. И в один день вы узнаете, что она/она по непонятной причине наврал этой самой половинке с три короба. Про себя, про своё прошлое и так далее. Что вы будете делать в такой ситуации? Если это так нужно подруге\другу, то это ответственный и продуманный шаг её\его, за который он\она будет уже сам отвечать. Ложь долго не протянет в таких вещах. А влезать в чужие отношения не лучший вариант. Цитата: Sned 5. Что, на ваш взгляд, является вашим лучшим качеством? А худшим?
Преданность \ Ранимость Цитата: Sned 6. Мужчина должен? А Женщина должна? И вообще, кто кому должен? Всем кому должна - прощаю. А так забавный вопрос. Цитата: ленивец тот кто занимал деньги тот и должен идеальный ответ
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
redskids |
19 апреля 2020 18:53
|
Доно
|
1. Читали ли вы "Скотный двор" Джорджа Оурелла? Если да - то как, по вашему, можно избежать подобной ситуации? В чем вообще основная проблема и как её решить? нечитала2. Часто ли у вас были моменты, когда ваше участие в чем-то, значимость и вклад в дело сильно преуменьшали? Как вы обычно реагируете и поступаете в такие моменты? А если подобное делает/говорит близкий вам человек? я неособа нерастраиваюсь..пусть потом сам попробуют зделять и я нелюблю славу ни хорошую не дурную..
3. Читаете ли вы фанатские произведения (в простонародье фанфики)? Если да - то какой из них (в контексте аниме и манги) вы считаете лучшим или лучшими и можете посоветовать другим? фанфики увы нечитаю..я многа фентези книжки читаю.. 4. Представьте ситуацию - у вашего друга/подруги появилась вторая половинка. И в один день вы узнаете, что она/она по непонятной причине наврал этой самой половинке с три короба. Про себя, про своё прошлое и так далее. Что вы будете делать в такой ситуации? Ну обично истинна быстро откроются и без моей помощи.. В лжы можно бысстро спутатся..5. Что, на ваш взгляд, является вашим лучшим качеством? А худшим? Чесность и откритость..я довольна ленивая(((6. Мужчина должен? А Женщина должна? И вообще, кто кому должен? Никому никто не должен..на долгах отнешение нестроится Сообщение отредактировал redskids - 19 апреля 2020 18:54
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
5 июня 2020 12:31
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned 1. Читали ли вы "Скотный двор" Джорджа Оурелла? Если да - то как, по вашему, можно избежать подобной ситуации? В чем вообще основная проблема и как её решить?
Сегодня Оурелла можно не читать, Оурелла можно смотреть (в окно). Цитата: Sned 2. Часто ли у вас были моменты, когда ваше участие в чем-то, значимость и вклад в дело сильно преуменьшали? Как вы обычно реагируете и поступаете в такие моменты? А если подобное делает/говорит близкий вам человек? Не было, не знаю. Цитата: Sned 3. Читаете ли вы фанатские произведения (в простонародье фанфики)? Если да - то какой из них (в контексте аниме и манги) вы считаете лучшим или лучшими и можете посоветовать другим? «Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления» — то еще аниме. Цитата: Sned 4. Представьте ситуацию - у вашего друга/подруги появилась вторая половинка. И в один день вы узнаете, что она/она по непонятной причине наврал этой самой половинке с три короба. Про себя, про своё прошлое и так далее. Что вы будете делать в такой ситуации?
Возьму попкорн. Цитата: Sned 5. Что, на ваш взгляд, является вашим лучшим качеством? А худшим? Перфекционизм, дотошность. Цитата: Sned 6. Мужчина должен? А Женщина должна? И вообще, кто кому должен? Никто и никому, если не обещал.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Fine bird |
24 июня 2020 16:25
|
♣Arturchik♦
|
Цитата: Maneki=neko Три вопроса для девушки:
1) У тебя есть ободки с ушками (и какими именно)? kawai
2) У тебя есть фигурки персонажей аниме (и какие именно)? hero
3) У тебя есть брелки (висюльки, значки) на рюкзаке (сумке, одежде, ключах, мобилке) (и какие именно)? 1) Нет 2) Нет 3) Нет Цитата: Sned 5. Что, на ваш взгляд, является вашим лучшим качеством? А худшим? Лучшее - самокритичность (полезно оч) Худшее - эгоизм (чрезмерный) Цитата: Sned 6. Мужчина должен? А Женщина должна? И вообще, кто кому должен? Буду неоригинальной, но это все заморочки прошлого века (-ов).
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
-=Honey=- |
18 ноября 2021 23:37
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Maneki=neko 1) У тебя есть ободки с ушками (и какими именно)?
Уже нет, но были собакена вроде. Но это не точно :) Цитата: Maneki=neko 2) У тебя есть фигурки персонажей аниме (и какие именно)?
У меня не фигурка, а подушка Ремуро Темпеста Цитата: Maneki=neko 3) У тебя есть брелки (висюльки, значки) на рюкзаке (сумке, одежде, ключах, мобилке) (и какие именно)? Есть https://prnt.sc/200wmgl Но ношу его редко Цитата: Sned 1. Читали ли вы "Скотный двор" Джорджа Оурелла? Если да - то как, по вашему, можно избежать подобной ситуации? В чем вообще основная проблема и как её решить?
Такого произведения не вспоминаю. Так что скорее всего нет или ничем не зацепил. Цитата: Sned 2. Часто ли у вас были моменты, когда ваше участие в чем-то, значимость и вклад в дело сильно преуменьшали? Как вы обычно реагируете и поступаете в такие моменты? А если подобное делает/говорит близкий вам человек?
Возможно ещё очень давно, но сейчас такого нет. Но что раньше, что сейчас - случись такое, никак :) А если близкий человек такое говорит, но не предъявляет претензии, то опять же - не реагирую. Цитата: Sned 3. Читаете ли вы фанатские произведения (в простонародье фанфики)? Если да - то какой из них (в контексте аниме и манги) вы считаете лучшим или лучшими и можете посоветовать другим?
Это мой наркотик уже длительный период времени. Посоветовать не могу, т.к. читаю только ориджиналы. Цитата: Sned 4. Представьте ситуацию - у вашего друга/подруги появилась вторая половинка. И в один день вы узнаете, что она/она по непонятной причине наврал этой самой половинке с три короба. Про себя, про своё прошлое и так далее. Что вы будете делать в такой ситуации?
С чем-то подобным сталкивалась. Ничего не делала :) Если мне не задают конкретный вопрос - то всегда можно уклониться от темы. Цитата: Sned 5. Что, на ваш взгляд, является вашим лучшим качеством? А худшим?
Если говорить о качестве в человеке, то лучшее - не иметь мозг окружающим, худшее - понты. Цитата: Sned 6. Мужчина должен? А Женщина должна? И вообще, кто кому должен?
Никто никому ничего не должен - если смотреть в рамках мужчина-женщина.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|