Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Ruofu |
1 апреля 2017 09:15
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Если есть топор, можно ли заставить девушку бросить интернет?
есть масса более интересных и миловидных способов
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Vineea |
22 апреля 2017 12:25
|
猫とお散歩
|
Цитата: Legion Krovi Если есть топор, можно ли заставить девушку бросить интернет? Только если убить.... Цитата: Legion Krovi Как мягко отвадить свою бывшую девушку проявлять к себе знаки внимания? Уехать в другой город, а если не получится, сменить страну
--------------------
|
|
|
|
Terri |
23 июля 2017 03:33
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Вы были популярны в школе?
В какой-то степени да)) Цитата: Legion Krovi Как мягко отвадить свою бывшую девушку проявлять к себе знаки внимания? Ответ находится в твоем следующем вопросе "Если есть топор..." Цитата: Legion Krovi Если есть топор, можно ли заставить девушку бросить интернет?
Ты думаешь, что с топором убегать от разъяренной девушки будет быстрее? Чувак, бросай топор он только замедляет тебя...
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Moonspell |
21 мая 2018 19:55
|
Доно
|
Приветствую, очаровательных девушек здешнего форума. Давайте поговорим об отражении штампов аниме в реальной жизни. Итак...
1. В аниме часто героини плохо готовят, либо не умеют готовить. А вы?
2. В аниме девушки часто находят любовные письма с признаниями. А вы получали когда-нибудь такое письмо? Какова была ваша реакция?
3. В некоторых аниме есть такой тип парня: с большими очками, даже глаз из-за стекол не видно. Он робкий и нерешительный, ничем не выделяется, не имеет ярко выраженного увлечения или хобби. Но вокруг него, вдруг появляется несколько девушек, проявляюших к нему интерес или влюбляющихся в него. А вас привлекает такой тип парней? И почему?
4. Часто в аниме жанра романтика из-за недопонимания персонажи испытывающие взаимные чувства отстраняются друг от друга, но потом сближаются вновь. Наиболее известный штамп: появляется еще некий персонаж, открыто заявляющий о своих чувствах к одному из партнеров. В связи с чем другой партнер решает, что выбор пал на этого новичка и самоустраняется. Но через какое-то время ситуация проясняется и все налаживается. Вы когда-нибудь попадали в такие ситуации?
5. Во многих аниме девушки дарят молодым людям подарки, сделанные своими руками. В эти подарки они вкладывают свою любовь и душу. Как правило, это печенье (либо другая еда) или связанный собственноручно шарф/свитер и т.п. А вы когда-нибудь дарили нечто подобное, с таким же посылом? Что это было? Какова была реакция м ч?
Сообщение отредактировал Moonspell - 21 мая 2018 19:57
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
22 мая 2018 11:04
|
На земле и на небесах
|
Moonspell, Цитата: Moonspell В аниме часто героини плохо готовят, либо не умеют готовить. А вы? Готовить умею, иногда косячу, но в основном съедобно Цитата: Moonspell В аниме девушки часто находят любовные письма с признаниями. А вы получали когда-нибудь такое письмо? Какова была ваша реакция? Получала. Оно было пошлое местами, карандашом написанное в моем дневнике. Стерла я его, подальше от взгляда родителей. А некоторые записки до сих пор храню. Я на них не откликнулась, но это больше +, поскольку написавшие люди совершали не очень благородные поступки как я узнала потом. Цитата: Moonspell В некоторых аниме есть такой тип парня: с большими очками, даже глаз из-за стекол не видно. Он робкий и нерешительный, ничем не выделяется, не имеет ярко выраженного увлечения или хобби. Но вокруг него, вдруг появляется несколько девушек, проявляюших к нему интерес или влюбляющихся в него. А вас привлекает такой тип парней? И почему?
Тут у каждой свои тараканы. Отношение как к сыну, что-то новенькое. Меня такой может привлечь в случае, если я узнаю о нем что-то что заинтересует меня. Какой-нибудь выдающийся поступок или яркое увлечение, свидетелем которого я стану. Цитата: Moonspell Вы когда-нибудь попадали в такие ситуации? Да, но не все так красиво. Цитата: Moonspell А вы когда-нибудь дарили нечто подобное, с таким же посылом? Что это было? Какова была реакция м ч? Нет не дарила. Отношения разваливаются или на грани провала незадолго до праздников. Сообщение отредактировал ленивец - 22 мая 2018 11:05
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Vineea |
28 мая 2018 07:03
|
猫とお散歩
|
Moonspell, 1. Готовить умею. Ленюсь. 2. Получала. Один писал из армии. Парни с которыми я встречалась, были друзьями моих братьев, в основном из их футбольной секции. Думаю писать любовные письма было не в их стиле. Кстати смущения, как в аниме при признании в любви с их стороны тоже не было. Письма конечно радовали, но были редкими, с открыткой, в основном смс. 3. Я таких боюсь. 4. Нет, не было. 5. Не знаю, стоит ли это назвать подарком. В школе в старших классах, другу печеньки на сборы пекла, ему понравились)
--------------------
|
|
|
|
Moonspell |
2 июня 2018 21:53
|
Доно
|
Доброго времени суток , девушки анимеспирит. Подготовил для вас несколько вопросов: 1) Верите ли вы, что по ладони, картам таро, либо каким-нибудь иным способом можно предсказать будущее?
2) В инете и других источниках полно всякой инфы о магических обрядах и заклинаниях. Вы когда-нибудь пытались использовать что-нибудь из черной магии или белой?
3) Сталкивались с необычными сверхъестественными явлениями?
4) Верите ли вы в призраков ? Видели их когда-нибудь?
5) Есть ли у вас вещь, которая на ваш взгляд приносит вам удачу? Что это?
6)Предположим, что у вас есть шанс получить сверхспособноть, но только одну. Что бы вы выбрали?
7) Предположи, ваш молодой человек участвует в проекте по колонизации Марса. Проект предусматривает полет в один конец. Обратно не вернуться. Придется жить на неизвестной планете в тяжелых условиях. Скоро планируется полет. Он предлагает вам отправиться вместе с ним, т.к. есть такая возможность. Как поступите?
8) Допустим, на улице к вам подходит незнакомый молодой человек и сообщает, что вы являетесь императрицей параллельного мира, сегодня открываются врата и он пришел за вами. Ваша реакция?
9)Тот же вопрос, но здесь в одно прекрасное утро его вам задает ваш молодой человек, которого вы знаете минимум полгода. Как отреагируете?
10) Предположим, что все, сказанное о параллельной реальности оказалось правдой. Два мира не могут существовать вместе. И только вы вправе выбрать какому из миров суждено погибнуть: миру ваших подданных или миру, в котором живут все ваши знакомые и дорогие вам люди. Переместить между мирами никого нельзя, кроме вас. Если не выбрать какой мир падет, погибнут оба. Как поступите?
--------------------
|
|
|
|
Vineea |
6 июня 2018 14:02
|
猫とお散歩
|
Moonspell, Насчет будущего по ладоням-сомневаюсь, но то что руки отражают все заболевания организма- это точно. А насчет карт и т.д. - это думаю сила внушения. И давно уже доказано- гадающие- очень хорошие психологи. До замужества баловались рождественскими гаданиями, брали из инета. В призраков не верю, видела их в фильмах. Таких вещей нет. Замечено-если день с утра не задался, то не стоит делать никаких важных дел- все насмарку будет. Сверхспособность- телепорт. Повеселился где-нить в Ибице на пляжной вечеринке, и хлоп дома в постельке))) На Марс-нет, нет и нет. Отговорю всеми способами. Вызову скорую. И снова вызову скорую. Выберу мир, в котором я живу сейчас. Здесь очень много небезразличных мне людей. И напоследок расскажу хорошую историю: На первом курсе, на рождественские каникулы, пригласила нашу группу наша одногруппница к себе домой гадать "на будущего мужа". Сказала взять с собой три бутылки водки и килограмм овса. и захвать платки на головы. У нее дома мы сели за круглый стол, на котором горели свечи (свет был потушен), а под столом лежало большое зеркало, на нем тоже горели свечи. Ирина (хозяйка дома) налила в хрустальную чашу водки, насыпала туда овес, и начала читать "заклинание" - На острове Буяне... молодец сидел... хлебом приманили... водкой угостили... . Заклинание было длиннющим, во время которого мы ( 9 девушек) по очереди передавали эту чашу и ложками черпали этот овес с водкой и в рот.... и так 20 кругов. Потом мы полезли под стол (в платочках такие... навеселе). А теперь- сказала она- смотрите внимательно в свое отражение и повторяйте за мной... Она -ОВЕС!! мы- ОВЕССС!!! Она -ОВЕСС!!! Мы-ОВЕССС!!!........ Она- Какой х.. вас туда занесссс?!!! (Несомненно это "гадание было взято из инета )
--------------------
|
|
|
|
Haldine |
7 июня 2018 21:24
|
Сенсей
|
Vineea, мне история про овес ,три бутылки водки и команду все еще девушек бейсболисток очень понравилась ))))
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
ленивец |
9 июня 2018 23:00
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Moonspell Верите ли вы, что по ладони, картам таро, либо каким-нибудь иным способом можно предсказать будущее? Ну почему бы и нет, только вот толкование не всегда верное)) Прада, серьёзно к этому не надо относиться)) Цитата: Moonspell Вы когда-нибудь пытались использовать что-нибудь из черной магии или белой? нет Цитата: Moonspell Сталкивались с необычными сверхъестественными явлениями? возможно Цитата: Moonspell Верите ли вы в призраков ? Видели их когда-нибудь?
нет Цитата: Moonspell Есть ли у вас вещь, которая на ваш взгляд приносит вам удачу? Что это?
нет Цитата: Moonspell Предположим, что у вас есть шанс получить сверхспособноть, но только одну. Что бы вы выбрали? летать Цитата: Moonspell Он предлагает вам отправиться вместе с ним, т.к. есть такая возможность. Как поступите? Откажусь, у меня на Земле полно дел. Цитата: Moonspell Ваша реакция? Покашусь на него и медленно-медленно начну сваливать от него подальше Цитата: Moonspell Тот же вопрос, но здесь в одно прекрасное утро его вам задает ваш молодой человек, которого вы знаете минимум полгода. Как отреагируете? Ну посмеюсь, хороший анекдот Цитата: Moonspell Предположим, что все, сказанное о параллельной реальности оказалось правдой. Два мира не могут существовать вместе. И только вы вправе выбрать какому из миров суждено погибнуть: миру ваших подданных или миру, в котором живут все ваши знакомые и дорогие вам люди. Переместить между мирами никого нельзя, кроме вас. Если не выбрать какой мир падет, погибнут оба. Как поступите? Мир, где живут мои близкие. Цитата: n0n4m3r Какова вероятность, что на последующие вопросы будут даны что ни на есть честные ответы? 50% Цитата: n0n4m3r Почему иногда случается так, а иногда совсем не так? Когда у Вас последний раз это случалось и при каких обстоятельствах? Потому что так случается совсем не так. Цитата: n0n4m3r Если бы Илон Маск в космос запустил не Теслу, а Вас - кто бы по Вам не грустил? Девушки моих фанатов. Цитата: n0n4m3r Сколько котов нужно, чтобы поймать одного человека? 1 чистый Цитата: n0n4m3r На одном стуле торты слоёные, на другом - пироги печёные. С какого сама поешь, с какого Друга покормишь? Бесплатные торты и печенья меня напрягают Цитата: n0n4m3r Что делать ночью, если не спать? делать дела, которые было лень делать днем
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Moonspell |
18 июня 2018 19:55
|
Доно
|
Доброго времени суток^_^ 1) В душе\ванной поете?;)
2) Умеете играть на каком-либо муз. инструменте?
3) Звук какого муз. инструмента вам нравится больше всего? А какого наименее приятен?
4) Назовите одну самую любимую вами муз композицию, только одну.
5) Если узнаете об исполнителе ваших любимых песен что-нибудь неприятное ( ну например, что он приносит в жертву людей во имя князя Ужаса и т.п.=) Это как-нибудь повлияет на ваше отношение к любимым песням, которые он исполняет?
6) Лучшее из виденных вами аниме о музыке/музыкантах?
7) Допустим, по воле случая, к вам в руки попадает очень дорогая скрипка, известного музыканта, стоящая миллионы у.е.? О том, что она у вас не знает никто. Как поступите?
8) Верите, что мастеровые муз инструменты обладают энергетикой\аурой\частицей души и т.п. мастера-изготовителя\музыканта играющего на нем?
9) Часто во время прослушивания музыки ваше воображение рисовало вам какие-нибудь яркие пейзажи или истории? Сможете описать что-нибудь из увиденного?
10) Есть ли муз композиция: песня или инструменталка , отражающая вашу душу, т.е. о которой вы можете сказать: "Вот так примерно звучит моя душа"?
Сообщение отредактировал Moonspell - 18 июня 2018 20:11
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
18 июня 2018 21:43
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Moonspell ) В душе\ванной поете?;) В душЕ да. Скорее всего, какая-то мелодия постоянно вертиться В дУше нет В ванной нет Цитата: Moonspell 2) Умеете играть на каком-либо муз. инструменте? нет Цитата: Moonspell 3) Звук какого муз. инструмента вам нравится больше всего? А какого наименее приятен?
более всего флейта, труба и другие духовые менее всего скрипка. Не раздражает, но она на последнем месте Цитата: Moonspell 4) Назовите одну самую любимую вами муз композицию, только одну. Rain over Me - Pitbull и Marc Anthony Одну это жестко, эта мне в школе понравилась))) Цитата: Moonspell 5) Если узнаете об исполнителе ваших любимых песен что-нибудь неприятное ( ну например, что он приносит в жертву людей во имя князя Ужаса и т.п.=) Это как-нибудь повлияет на ваше отношение к любимым песням, которые он исполняет? буду очень настороженно к ним относиться Цитата: Moonspell 6) Лучшее из виденных вами аниме о музыке/музыкантах? О музыке аниме редко смотрю. Единственное что приходит на ум- "Твоя апрельская ложь". Но она, кажись, одна Цитата: Moonspell 7) Допустим, по воле случая, к вам в руки попадает очень дорогая скрипка, известного музыканта, стоящая миллионы у.е.? О том, что она у вас не знает никто. Как поступите?
Если этот музыкант жив отдам ему за вознаграждение Если нет, отдам в какой-нибудь музей за вознаграждение Цитата: Moonspell 8) Верите, что мастеровые муз инструменты обладают энергетикой\аурой\частицей души и т.п. мастера-изготовителя\музыканта играющего на нем? если честно, мне кажется что со своим просто удобнее, поэтому музыкант ходит со своим. А начет мастера, это кто лучше делает и т.д. если у человека нет таланта играть на сложном инструменте (скрипка), то тут уж никакая энергетика великого мастера не поможет Цитата: Moonspell 9) Часто во время прослушивания музыки ваше воображение рисовало вам какие-нибудь яркие пейзажи или истории? Сможете описать что-нибудь из увиденного?
смотря какая песня Если из фильма/мультфильма - вспоминаю кадр Бывает провожу параллели со своими событиями из жизни А бывают целые песни, которые рассказывают нам истории и мы представляем эти рассказы. Например, Киш "Джокер" Цитата: Moonspell 10) Есть ли муз композиция: песня или инструменталка , отражающая вашу душу, т.е. о которой вы можете сказать: "Вот так примерно звучит моя душа"? Моя душа звучит всегда по-разному.
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
19 июня 2018 19:25
|
Чертовка
|
Цитата: Moonspell 1) В душе\ванной поете?;) Да-да, пою . Цитата: Moonspell 2) Умеете играть на каком-либо муз. инструменте? Нет, руки же из жопы растут . Цитата: Moonspell 3) Звук какого муз. инструмента вам нравится больше всего? А какого наименее приятен? Орган, ударение на на букв "А". Не подумайте о трансплантации ))). Завораживает звук инструмента. Ну как бы сейчас прокрутив все в голове, прям чтоб противен звук, от инструментов нет, хотя если сосед будет играть на любом инструменте, приду и придушу его не задумываясь . Цитата: Moonspell 4) Назовите одну самую любимую вами муз композицию, только одну. Alessandro Safina - Luna Tu Цитата: Moonspell 5) Если узнаете об исполнителе ваших любимых песен что-нибудь неприятное ( ну например, что он приносит в жертву людей во имя князя Ужаса и т.п.=) Это как-нибудь повлияет на ваше отношение к любимым песням, которые он исполняет? Человек я недоверчивый, делю все на двое, особенно если это пишет желтая пресса. На песне никак не повлияет, но вот на концерт, могу и не пойти, а вдруг правда с головой у исполнителя бо-бо . Любовь на расстоянии самое безопасное. Цитата: Moonspell 6) Лучшее из виденных вами аниме о музыке/музыкантах? Детройт, город металла / Detroit Metal City - любимейшие аниме. Цитата: Moonspell 7) Допустим, по воле случая, к вам в руки попадает очень дорогая скрипка, известного музыканта, стоящая миллионы у.е.? О том, что она у вас не знает никто. Как поступите? Оставлю себе, я коллекционер по натуре. Цитата: Moonspell 8) Верите, что мастеровые муз инструменты обладают энергетикой\аурой\частицей души и т.п. мастера-изготовителя\музыканта играющего на нем? Верю. А почему нет? Про металл же говорят, что он впитывает энергии предыдущего владельца (например кольца, цепи и прочая ерунда.) А тут человек в работу вложил душу. Ну да, да, скорей верю, чем не верю в это. Цитата: Moonspell 9) Часто во время прослушивания музыки ваше воображение рисовало вам какие-нибудь яркие пейзажи или истории? Сможете описать что-нибудь из увиденного? Скажем так, бывают мелодии, которые ассоциируются именно с людьми. Например моя подруга Ruofu, если я слышу песню Воровайки "Хоп, мусорок, не шей мне срок, машина Зингера иголочку сломала...", то всегда вспоминаю ее. Цитата: Moonspell 10) Есть ли муз композиция: песня или инструменталка , отражающая вашу душу, т.е. о которой вы можете сказать: "Вот так примерно звучит моя душа"? Michael Jackson — Earth Song Сообщение отредактировал Dgessi - 19 июня 2018 19:27
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Vineea |
1 июля 2018 18:09
|
猫とお散歩
|
Цитата: n0n4m3r 1) Буду стараться. 2-3) "Совсем не так"-это когда плохо распланируешь, заранее не созвонишься. У меня случается очень редко. Последний раз было"совсем не так" где-то полгода назад. 4) 7,5 млрд чужих мне человек населения Земли 5) Один маленький котик 6) Торты сама, пироги друзьям 7) Сидеть в инете наверно... Цитата: Moonspell 1) Подпеваю
2) Нет. Профессионально танцую.
3) Последнее время нравится эрху. Не нравится губная гармошка.
4) Lara Fabian - Jetem
5) Нет.
6) Нодамэ Кантабиле и Золотая струна (первый сезон)
7) Отдам музыканту.
8) Нет. Скорее всего самовнушение. "ОН играл на этом инструменте, и я смогу"
9) KT Tunstall - Suddenly I See Когда намечается слёт нашей (теперь уже бывшей группы) у меня всегда в голове звучит эта песня.
10) Затрудняюсь ответить(((
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
6 июля 2018 10:40
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Moonspell В аниме часто героини плохо готовят, либо не умеют готовить. А вы?
из бытовой ерунды,это, наверное, единственное, что я умею и люблю Цитата: Moonspell В аниме девушки часто находят любовные письма с признаниями. А вы получали когда-нибудь такое письмо? Какова была ваша реакция?
в школьные оды когда-то получала. А так, скорее я получаю цветы а в них какие-либо мини-письма Цитата: Moonspell В некоторых аниме есть такой тип парня: с большими очками, даже глаз из-за стекол не видно. Он робкий и нерешительный, ничем не выделяется, не имеет ярко выраженного увлечения или хобби. Но вокруг него, вдруг появляется несколько девушек, проявляюших к нему интерес или влюбляющихся в него. А вас привлекает такой тип парней? И почему? нет. в мужчине я хотела бы видеть мужчину,а не робкий цветочек. Цитата: Moonspell Часто в аниме жанра романтика из-за недопонимания персонажи испытывающие взаимные чувства отстраняются друг от друга, но потом сближаются вновь. Наиболее известный штамп: появляется еще некий персонаж, открыто заявляющий о своих чувствах к одному из партнеров. В связи с чем другой партнер решает, что выбор пал на этого новичка и самоустраняется. Но через какое-то время ситуация проясняется и все налаживается. Вы когда-нибудь попадали в такие ситуации? я попадала. недавно попала. только вот, ситуация в итоге не наладилась а разрушилась. и с концами. Цитата: Moonspell Во многих аниме девушки дарят молодым людям подарки, сделанные своими руками. В эти подарки они вкладывают свою любовь и душу. Как правило, это печенье (либо другая еда) или связанный собственноручно шарф/свитер и т.п. А вы когда-нибудь дарили нечто подобное, с таким же посылом? Что это было? Какова была реакция м ч? я только бабушкам, дедушками родителям в детстве дарила подарки, сделанные своими руками Цитата: Moonspell Верите ли вы, что по ладони, картам таро, либо каким-нибудь иным способом можно предсказать будущее? да,верю. Цитата: Moonspell В инете и других источниках полно всякой инфы о магических обрядах и заклинаниях. Вы когда-нибудь пытались использовать что-нибудь из черной магии или белой?
было дело. Цитата: Moonspell Сталкивались с необычными сверхъестественными явлениями?
да, было дело. Цитата: Moonspell Верите ли вы в призраков ? Видели их когда-нибудь? да. и да,было дело, хотя есть сомнения Цитата: Moonspell Есть ли у вас вещь, которая на ваш взгляд приносит вам удачу? Что это? у меня был старый глазик от сглазов всяких. голубой такой. он реально помогал и оберегал. на ухе в сережке кулончик этот висел. но моя собака в порыве игры со мной его сглотнула. нет у меня его больше. теперь вот уже пол года не могу найти ничего, что сможет его заменить. Цитата: Moonspell Предположим, что у вас есть шанс получить сверхспособноть, но только одну. Что бы вы выбрали? это была бы тетрадь смерти. или что-то, что аналогично ей. Цитата: Moonspell Предположи, ваш молодой человек участвует в проекте по колонизации Марса. Проект предусматривает полет в один конец. Обратно не вернуться. Придется жить на неизвестной планете в тяжелых условиях. Скоро планируется полет. Он предлагает вам отправиться вместе с ним, т.к. есть такая возможность. Как поступите? отправлюсь)) но адо, чтоб еще была возможность собаку взять. Цитата: Moonspell Допустим, на улице к вам подходит незнакомый молодой человек и сообщает, что вы являетесь императрицей параллельного мира, сегодня открываются врата и он пришел за вами. Ваша реакция? нуя дооолго буду не верить и докапывать его о доказательствах, а потом, все же,могу сломаться и пойти с ним. будем править миром)) Цитата: Moonspell Тот же вопрос, но здесь в одно прекрасное утро его вам задает ваш молодой человек, которого вы знаете минимум полгода. Как отреагируете? подумаю, что он дурак и шутит. так же буду докапывать с вопосом о доказательствах. будут доказательства - будет и правление мое Цитата: Moonspell Предположим, что все, сказанное о параллельной реальности оказалось правдой. Два мира не могут существовать вместе. И только вы вправе выбрать какому из миров суждено погибнуть: миру ваших подданных или миру, в котором живут все ваши знакомые и дорогие вам люди. Переместить между мирами никого нельзя, кроме вас. Если не выбрать какой мир падет, погибнут оба. Как поступите? хм, ну тут палка о двух концах... с одной стороны хочется уничтожить этот мирок с неугодными людишками а с другой - близких жаль. эх, не знаю я. наверное, останусь я слабачкой и поступлю согласно зову сердца, которое жалеет близких. а была б умная - оставила б свое царство, правила б там Цитата: n0n4m3r Какова вероятность, что на последующие вопросы будут даны что ни на есть честные ответы? я отвечу на все честно. Цитата: n0n4m3r Почему иногда случается так, а иногда совсем не так? Когда у Вас последний раз это случалось и при каких обстоятельствах? если говорить о последнем разе, когда все случилось так: наконец из всей толпы мальчиков-зайчегов, ребят-истерят и прочего подобного мне попался мужчина, который заступился за меня, скоторым я почувствовала себя девушкойй и за каменеой стеной. это было все так. но только он понял, чтомое расположение завоевано, он начал вести себя, будто я всего лишь вещь без права голоса и мнения - это уже все не так. естественно, мои ррозовые замки рухнли, и он был послан далеко и надолго.... Цитата: n0n4m3r Если бы Илон Маск в космос запустил не Теслу, а Вас - кто бы по Вам не грустил? язнаю, что по мне бы грустила моя подруга и собака. на этом,пожалуй все. не грустил? да все остальные. Цитата: n0n4m3r Сколько котов нужно, чтобы поймать одного человека?
поимка лично меня в котах не выражается. Цитата: n0n4m3r На одном стуле торты слоёные, на другом - пироги печёные. С какого сама поешь, с какого Друга покормишь? тут все просто - ей торты, она их любит больше. а мне пироги - их люблю больше я. Цитата: n0n4m3r Что делать ночью, если не спать? ночь - это вообщеотличное время для размышлений, гуляний,общения, романтики, аниме, пьянок, в конце концов! Цитата: Moonspell В душе\ванной поете?;)
нет Цитата: Moonspell Умеете играть на каком-либо муз. инструменте?
нет Цитата: Moonspell Звук какого муз. инструмента вам нравится больше всего? А какого наименее приятен?
скрипка нравится больше всего. а над неприятным....не думала... не знаю... пуст будет треугольник. Цитата: Moonspell Назовите одну самую любимую вами муз композицию, только одну.
ну так н бывает. ладно,пусть на данный момент это будетГРОБ Русское поле экспериментов. Цитата: Moonspell Если узнаете об исполнителе ваших любимых песен что-нибудь неприятное ( ну например, что он приносит в жертву людей во имя князя Ужаса и т.п.=) Это как-нибудь повлияет на ваше отношение к любимым песням, которые он исполняет? нет, скорее всего. Билана же вон в нетрадиционной ориентации обвиняли, но мне это не мешает ходить на его концерты. Цитата: Moonspell Лучшее из виденных вами аниме о музыке/музыкантах?
нана Цитата: Moonspell Допустим, по воле случая, к вам в руки попадает очень дорогая скрипка, известного музыканта, стоящая миллионы у.е.? О том, что она у вас не знает никто. Как поступите?
не знаю. ей богу. может себе оставлю, сувенир. Цитата: Moonspell Часто во время прослушивания музыки ваше воображение рисовало вам какие-нибудь яркие пейзажи или истории? Сможете описать что-нибудь из увиденного? ну,когда песенки о любви слушаешь,, истории любви себе в голове рисуешь. так как печальные песенки чаще слушаю, то и истории любви печальные. Цитата: Moonspell Есть ли муз композиция: песня или инструменталка , отражающая вашу душу, т.е. о которой вы можете сказать: "Вот так примерно звучит моя душа"? об этом я еще не задумывалась. ни разу. интересно. надо будет подумать на досуге. не знаю. но есть книга.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Kaorinight |
17 августа 2018 09:15
|
Доно
|
Цитата: Moonspell 1) В душе\ванной поете?;) Нет такой привычки, а вот на кухне за помывкой посуды и готовкой, а так же по квартире при уборке - сколько угодно)))) Цитата: Moonspell 2) Умеете играть на каком-либо муз. инструменте? немного гитара и виртуозно на нервах оппонента))) Цитата: Moonspell 3) Звук какого муз. инструмента вам нравится больше всего? А какого наименее приятен? не любимых по звучанию инструментов нет Цитата: Moonspell 4) Назовите одну самую любимую вами муз композицию, только одну.
всегда по настроению - сейчас это первый концерт Чайковского для фортепьяно с оркестром Цитата: Moonspell 5) Если узнаете об исполнителе ваших любимых песен что-нибудь неприятное ( ну например, что он приносит в жертву людей во имя князя Ужаса и т.п.=) Это как-нибудь повлияет на ваше отношение к любимым песням, которые он исполняет? а причем здесь одно к другому? Если вы любите произведения Вагнера, то вряд ли вы станете любить их меньше, даже узнав, что произведения этого композитора вдохновляли Гитлера, и аналогичных примеров тьма - люди-исполнители приходят и уходят, а музыка - вечна.))) Цитата: Moonspell 6) Лучшее из виденных вами аниме о музыке/музыкантах? Я считаю, что это Золотая струна. Цитата: Moonspell 7) Допустим, по воле случая, к вам в руки попадает очень дорогая скрипка, известного музыканта, стоящая миллионы у.е.? О том, что она у вас не знает никто. Как поступите? Отдам скрипачу. Цитата: Moonspell 8) Верите, что мастеровые муз инструменты обладают энергетикой\аурой\частицей души и т.п. мастера-изготовителя\музыканта играющего на нем? Эта истина не требует доказательств, любой инструмент обладает аурой, энергетикой и душой, главное их разбудить и настроить резонанс с собой Цитата: Moonspell 9) Часто во время прослушивания музыки ваше воображение рисовало вам какие-нибудь яркие пейзажи или истории? Сможете описать что-нибудь из увиденного? Такое происходит очень часто, как и наоборот место или состояние запускает музыкальный ряд. Описать достойно не получится, к сожалению, порыв творения описанию не поддается. Цитата: Moonspell 10) Есть ли муз композиция: песня или инструменталка , отражающая вашу душу, т.е. о которой вы можете сказать: "Вот так примерно звучит моя душа"? Все по настроению и ситуации, мою душу может отразить и классика, и диско, и тяжелый металл, душа как и мир многогранна.
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
Dgessi |
21 августа 2018 02:10
|
Чертовка
|
Цитата: Starikan 1. Нравится ли вам запах пожилого человека? 1. Нет, я не токсикоманка . Цитата: Starikan 2. Чем вы можете обрадовать дедушку? 2. Банкой огурцов . Цитата: Starikan 3. Почему не уступаете дедушке место в автобусе? 3. Потому что дедушка, он не бабушка . Цитата: Starikan 4. Где прячете от дела самогон? 4. Под ванной . Цитата: Starikan 5. Почему к старости ведете себя хуже деда? 5. Старость, она же не в радость .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ленивец |
21 августа 2018 21:41
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Starikan 1. Нравится ли вам запах пожилого человека? я пожилых людей не нюхаю Цитата: Starikan 2. Чем вы можете обрадовать дедушку? своим присутствием Цитата: Starikan 3. Почему не уступаете дедушке место в автобусе? поскольку рядом 10 свободных мест Цитата: Starikan 4. Где прячете от дела самогон? Поскольку если деЛо будет с самогоном, то сначала будет поток самых различных идей и открытий, начиная от "кожура больше банана" до разгадки всевозможных тайн и событий и все это будет сопровождаться творческими порывами, а на утро никто ничего не вспомнит (обидно станет) Цитата: Starikan 5. Почему к старости ведете себя хуже деда? потому что не люблю шутки такого рода
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|