Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Dgessi |
18 октября 2016 18:04
|
Чертовка
|
Цитата: Сирока Почему, когда девушки изображают других девушек, то меняют голос на фальцет? Наверное потому что, пытаются в красках описать или показать ту или иную ситуацию. Это как, актерская игра, одного актера, поэтому и меняется голос, происходит смена жестикуляции.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
22 октября 2016 16:36
|
Joker
|
Цитата: Сирока Почему, когда девушки изображают других девушек, то меняют голос на фальцет? Со стороны это выглядит крайне забавно %)
Обычно девушки "меняют голос" только при "изображении" тех что не очень "переваривуют". |
|
|
|
Ruofu |
5 ноября 2016 01:58
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Сирока Как они отреагируют, если их парень внезапно изменит им с другим парнем? Такая же реакция как и с девушкой или нет? я офигею просто. челюсть отвиснет у меня. не знаю даже, как до конца отреагирую. Цитата: Сирока Почему, когда девушки изображают других девушек, то меняют голос на фальцет? Со стороны это выглядит крайне забавно %) не знаю. это как-то на эмоциональном уровне объясняется, но я лично объяснить этого не могу. неприязнь так выражается-это скорее всего.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Terri |
5 ноября 2016 17:07
|
Доно
|
Цитата: Сирока Почему, когда девушки изображают других девушек, то меняют голос на фальцет? Со стороны это выглядит крайне забавно %) Если человек недолюбливает другого человека, то ему даже голос его не нравится (в принципе эт логично). Следовательно когда девушка пытается изобразить особу им неприятную, то меняют голос, повадки, лицо бедняги.
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
ленивец |
24 ноября 2016 11:25
|
На земле и на небесах
|
Legion Krovi, Я не знаю как бы поступила в этой ситуации. Потому что когда решается такие важные вопросы, импровизация может выйти боком. Поэтому я бы переговорила с адвокатом моего спасителя, дабы состыковать все P/S/ Если адвокат так себе, поискала бы другого- получше. Сообщение отредактировал ленивец - 24 ноября 2016 11:26
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
18 марта 2017 07:39
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Вы были популярны в школе? в школе я отличалась безобразным поведением. а в нашей школе такие личности, как раз, и были популярны. Цитата: ЛасковыйГном Какой вы подарок подарите своему мальчику? Зачем?
судя по дате вопроса,это относилось к 23 февраля. Торт я ему пекла. Чтоб вкусно ему было. Цитата: Legion Krovi Как мягко отвадить свою бывшую девушку проявлять к себе знаки внимания? зачем мягко, если можно жестко? если мягко не выходит, то жестко уж точно получится.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
ленивец |
19 марта 2017 18:51
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Legion Krovi Если есть топор, можно ли заставить девушку бросить интернет? То есть ты отрубишь кабель от инета - возможно ^^
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|