Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
slagdero-аники |
13 августа 2016 17:28
|
Тот,кто отличается
|
Спасибо леди ,никогда в вас и не сомневался Цитата: ленивец slagdero-аники, в большинстве случаев- нет))) частичных предателей не бывает ,или ты подлый предатель и будешь отвечать по всей строгости перед Гаагским трибуналом ,или тортик мне и тебя вычеркнут из списков))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Legion Krovi |
13 августа 2016 21:41
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi 5. Перечислите случаи, при которых папа может быть младше сына. (задачка из башки)
Что-то не рвется почти никто отвечать на вопрос. Ладно, ответы (пусть и нереализуемые на практике): младше, если отец полетит с околосветовой скоростью на космическом корабле, и из-за разницы в скорости течения времени на планете по сравнению с кораблем - сын догонит и перегонит своего отца по годам (быстрее состарится), здесь речь будет идти о биологическом времени; также будет младше, если отец прыгнет в будущее, в тот год, где сын уже будет иметь больше лет, чем он; есть ещё вариант с клонированием отца и копированием его личности в новое тело, которое может быть младше по биологическому возрасту, чем его сын. Ну про машину времени это конечно из области не реализуемого никогда. Раз уж начал писать, придумаю какие-нибудь вопросики... 1. Как думаете, почему люди часто предают друг друга (и да, это навеяно вопросом предыдущего пользователя). 2. Работа вашей мечты? 3. Три вещи, которые хочется прямо сейчас, пока читаете вопрос. 4. Как вы будете оберегать своего мужчину от своих подруг? 5. Если бы вы могли загипнотизировать кого-то, что бы вы заставили сделать этого человека? (у меня такое чувство, что я уже задавал подобный вопрос...) 67 Блин опять на вы. Какой у тебя характер?
--------------------
Пип |
|
|
|
ленивец |
13 августа 2016 22:48
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Legion Krovi 1. Как думаете, почему люди часто предают друг друга (и да, это навеяно вопросом предыдущего пользователя). 2. Работа вашей мечты? 3. Три вещи, которые хочется прямо сейчас, пока читаете вопрос. 4. Как вы будете оберегать своего мужчину от своих подруг? 5. Если бы вы могли загипнотизировать кого-то, что бы вы заставили сделать этого человека? (у меня такое чувство, что я уже задавал подобный вопрос...) 67 Блин опять на вы. Какой у тебя характер? 1. да из-за слабости... 2. нетяжёлая 3. чай, выспаться, проветрить комнату)))) 4. 5. рассказать что-нибудь интересующее меня из конкретных действий- пусть приготовит поесть))) 6 вредный, упрямый, лёгкий)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
14 августа 2016 09:33
|
люблю Бро :*
|
Цитата: n0n4m3r Золото или серебро? Цитата: n0n4m3r Почему? золото, потому что оно красивее. Цитата: n0n4m3r Однажды, в студёную зимнюю пору... (продолжите)
я из лесу вышел. был сильный мороз... Цитата: n0n4m3r Сколько времени вам требуется, чтоб окончательно проснуться. о боже...с тех пор, как я начала вставать на работу в 6 утра, я до самого окончания работы не могу проснуться... Цитата: n0n4m3r 4. Что значит ваш никнейм? 4.1. Как он был выбран?
имя моего любимого персонажа аниме женского пола, собственно, из-за этого он и был выбран. Цитата: n0n4m3r Если папа на шесть лет старше сына, то это нормально? (Из одной из задачек) нормально, когда папа старше сына, как минимум, на 18 лет. Цитата: Legion Krovi 1. Золотое кольцо на палец или серебристую тойоту в гараж? Чего больше не хватает?
и кольцо есть, и машина есть, так что лучше банку глюкозамина, эль-карнитина и протов. Цитата: Legion Krovi В лесу раздавался топор дровосека, мужик топором отгонял... (че там дальше) а если я напишу это слово, то мне преду не влепят? Цитата: Legion Krovi Как сильно ты ненавидишь утро? я ненавижу утро с пн по пт. Цитата: Legion Krovi Как много алкоголя надо выпить, чтобы придумать ник, похожий на твой? ) Сильное было похмелье?
не надо. нет. Цитата: Legion Krovi Перечислите случаи, при которых папа может быть младше сына. (задачка из башки) если он отчим, а мамаша выбрала себе его в качестве нового молодого муженька. Цитата: slagdero-аники А Вы смогли бы предать??? каждый может предать в каких-то определенных обстоятельствах. Цитата: Legion Krovi Как думаете, почему люди часто предают друг друга (и да, это навеяно вопросом предыдущего пользователя). потому что люди разные бывают... Цитата: Legion Krovi Работа вашей мечты? вон по пятнице показывают орел или решка - вот у них реально работа мечты. Цитата: Legion Krovi Три вещи, которые хочется прямо сейчас, пока читаете вопрос. эль-карнитин. глюкозамин хондроитин мсм. потренить с лягушонком Цитата: Legion Krovi Как вы будете оберегать своего мужчину от своих подруг? я не его от подруг буду оберегаь, а подруг от него. своим строгим надзором. и методом кнтакнутакнута Цитата: Legion Krovi Если бы вы могли загипнотизировать кого-то, что бы вы заставили сделать этого человека? (у меня такое чувство, что я уже задавал подобный вопрос...) это был бы миллиардер, который подписал бы на меня все свое имущество и покончил бы жизнь самоубийством Цитата: Legion Krovi Какой у тебя характер? тяжелый у меня характер.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Eva Green |
15 августа 2016 08:03
|
Carpe diem
|
Цитата: Legion Krovi Как думаете, почему люди часто предают друг друга Из-за слабости или просто не понимают почему и зачем они это делают Цитата: Legion Krovi Работа вашей мечты? Тайна, покрытая одеялом Цитата: Legion Krovi Три вещи, которые хочется прямо сейчас, пока читаете вопрос Кроме чая больше ничего Цитата: Legion Krovi Как вы будете оберегать своего мужчину от своих подруг? Не знаю, не думала об этом Цитата: Legion Krovi Если бы вы могли загипнотизировать кого-то, что бы вы заставили сделать этого человека? (у меня такое чувство, что я уже задавал подобный вопрос...) Это не по мне
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Nyahaboyka |
16 августа 2016 16:23
|
Сенсей
|
Цитата: Legion Krovi 1. Как сильно достаёт мама? Сейчас никак. Я с ней не живу, и она в мою личную жизнь не лезет. Но если с ней жить под одной крышей- наипилейший человек. Цитата: Legion Krovi 2. Замуж пора ли вам? Уже замужем. Цитата: Legion Krovi 3. Вы занимаетесь творчеством? Стихоплетством например или чем похуже.
Нет. Чем похуже. Цитата: Legion Krovi 4. С чего лучше начать новую жизнь? Хочется поменять?
Поздно мама делать аборт. Я бы венулась в прошлое на лет 15 назад, и всех уничтожила. Шучу. Эх мечты. Цитата: Legion Krovi 5. Какой навык вам особенно пригождается? Все перки домохозяйки. И легкая скрытая манипуляция. Цитата: Legion Krovi 6. Куда хочется сходить прогуляться?
До кровати. Цитата: Legion Krovi 7. Как избавиться от негативного мышления? Избавиться от источника, провоцирующего такие мысли. Или пойти в секту, добиться просветления, и питаться энергией солнца. И станешь счастливым идиотом. Цитата: n0n4m3r 1. Золото или серебро? 1.1. Почему?
Золото. Ценней. Сбагрить разумеется дороже. Цитата: n0n4m3r 2. Однажды, в студёную зимнюю пору... (продолжите)
Я из лесу вышла, был сильный мороз. Вернулась домой с отмороженой попой. Всю ночь не спала, был заложенный нос. Цитата: n0n4m3r 3. Сколько времени вам требуется, чтоб окончательно проснуться. Часок на раскачку. Цитата: n0n4m3r 4. Что значит ваш никнейм? Какая няха мне не гожа, я эту няху уничтожу.) Выбран подбором, во избежание совпадений. Да и я мало имею отношения к аниме. Цитата: n0n4m3r 5. Если папа на шесть лет старше сына, то это нормально? (Из одной из задачек) Хз. Наверно, если верить в фантастику с пространством и временем, как в Интерстеллар. Цитата: Legion Krovi 1. Золотое кольцо на палец или серебристую тойоту в гараж? Чего больше не хватает? Кольцо есть, тойоты нет. Второе. Цитата: Legion Krovi 2. В лесу раздавался топор дровосека, мужик топором отгонял... (че там дальше) Человека. Цитата: Legion Krovi 3. Как сильно ты ненавидишь утро?
Не ненавижу. Цитата: Legion Krovi 4. Как много алкоголя надо выпить, чтобы придумать ник, похожий на твой? ) Сильное было похмелье? Достаточно взглянуть несколько гавно-аниме. Цитата: Legion Krovi 5. Перечислите случаи, при которых папа может быть младше сына. (задачка из башки) Уже упоминала в аналогичном вопросе. Цитата: Legion Krovi 1. Как думаете, почему люди часто предают друг друга (и да, это навеяно вопросом предыдущего пользователя). Потому что другие им позволяют, и многого ждут, вопреки желаниям предателя. И ради наживы, или смягчения углов. Цитата: Legion Krovi 2. Работа вашей мечты? Интересная, приносящая удовольствие. Цитата: Legion Krovi 3. Три вещи, которые хочется прямо сейчас, пока читаете вопрос. Голову тебе расколоть, за предыдущие загадки. Писать быстрее, думать быстрее. Цитата: Legion Krovi 4. Как вы будете оберегать своего мужчину от своих подруг? Никак. У меня нет подруг. Да и тут дело доверия. Цитата: Legion Krovi 5. Если бы вы могли загипнотизировать кого-то, что бы вы заставили сделать этого человека? Отдать кошелек, или некоторые мои извратные скрытые желания, если это мой мч. Я бы могла быть влиятельным и безбедным человеком. Цитата: Legion Krovi 67 Блин опять на вы. Какой у тебя характер? Спокойный до поры до времени инстроверт.Рассудительна, не упертая. А еще жадная, вредная и ленивая. Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 16 августа 2016 16:46
--------------------
|
|
|
|
Legion Krovi |
16 августа 2016 19:53
|
Доно
|
Цитата: Ruofu а если я напишу это слово, то мне преду не влепят?
конечно влепят, особенно если напишешь слово "правосек", или ещё с десяток рифм. Цитата: Nyahaboyka Голову тебе расколоть, за предыдущие загадки. позабавила. тогда уж лучше из-за неудавшегося маникюра или сломанного ногтя. 1. Как думаете, лучше знать или не знать, что осталось жить немного? Стали бы проводить обследования? 2. Можно ли кому-то доверять? В какой мере? 3. Сколько людей вы вычеркнули из жизни? 4. Вы привыкли к этому сайту? 5. Почему сюда хочется вернуться порой?
--------------------
Пип |
|
|
|
irisha937548 |
16 августа 2016 22:29
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi 1. Как думаете, лучше знать или не знать, что осталось жить немного? Стали бы проводить обследования? По мне, так лучше не знать Цитата: Legion Krovi 2. Можно ли кому-то доверять? В какой мере? Мало людей, кому я доверяю, Как говорить - доверяй, но проверяй! Цитата: Legion Krovi 3. Сколько людей вы вычеркнули из жизни? Много Цитата: Legion Krovi 4. Вы привыкли к этому сайту? Да Цитата: Legion Krovi 5. Почему сюда хочется вернуться порой? Он второй мой дом)))
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
16 августа 2016 22:56
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Legion Krovi 1. Как думаете, лучше знать или не знать, что осталось жить немного? Стали бы проводить обследования? обследования в любом случаи проходить надо)))) Цитата: Legion Krovi 2. Можно ли кому-то доверять? В какой мере? можно, мера зависит от человека, которому доверяешь, но точно полностью доверять никому нельзя Цитата: Legion Krovi 3. Сколько людей вы вычеркнули из жизни? точно не скажу, но не более 7 Цитата: Legion Krovi 4. Вы привыкли к этому сайту? было, что-то такое я одно время чувствовала))) Цитата: Legion Krovi 5. Почему сюда хочется вернуться порой? Да потому что это один из самых запоминающихся сайтов среди остального барахла)) И модераторы тут вообще самые-самые^^))) Постоянно что-то новое; большой, разнообразный форум, хорошая на вид главная страница))) Сайт яркий, одним словом
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Terri |
17 августа 2016 09:07
|
Доно
|
1. Как думаете, лучше знать или не знать, что осталось жить немного? Стали бы проводить обследования? Не хочу знать. 2. Можно ли кому-то доверять? В какой мере? Абсолютно нет. 3. Сколько людей вы вычеркнули из жизни? Оооочень много)) 4. Вы привыкли к этому сайту? Да, мне нравится этот сайт. 5. Почему сюда хочется вернуться порой? Я лично возвращаюсь из-за того что сам сайт беленький, простенький ничего сверхъестественного и можно найти не только новинки. Хотя шапку сайта за столько лет я бы конечно сменила.
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Ruofu |
23 августа 2016 19:53
|
|
Цитата: Legion Krovi Как думаете, лучше знать или не знать, что осталось жить немного? Стали бы проводить обследования? знать. можно сделать то, чего боялся. и затусить на полную и никаких обследований - залечат до смерти еще раньше положенного. Цитата: Legion Krovi . Можно ли кому-то доверять? В какой мере? да. я доверяю лучшему другу на все сто. Цитата: Legion Krovi Сколько людей вы вычеркнули из жизни? много. Цитата: Legion Krovi Вы привыкли к этому сайту? отвыкла. Цитата: Legion Krovi Почему сюда хочется вернуться порой? редко. в последнее время очень редко.
--------------------
|
|
|
Imai-san |
25 августа 2016 19:15
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: n0n4m3r Что значит ваш никнейм? госпожа Подарок Любви Цитата: Legion Krovi Как много алкоголя надо выпить, чтобы придумать ник, похожий на твой? ) Выпить - мало) Цитата: Gasa Что делать, если когда-то жёстко стебался над девушкой, а через семь лет она похорошела и ты начал понимать какая она классная и хорошая и она тебе теперь нравится? Нести мудрость в люди Цитата: Sned Стали бы вы первой знакомиться с понравившимся парнем? Когда невмоготу, то в ход идут неслучайные случайности Цитата: Sned По каким признакам вы определяете, стоит или не стоит с кем-либо знакомиться? Притяжение Цитата: Sned Что стопроцентно станет признаком того, что не стоит даже пытаться делать это? Отвращение Цитата: Sned Какие недостатки вы считаете несущественными или поправимыми? Любые внешние Цитата: Sned Как вы думаете - а соответствуете ли вы сами тому, чего ожидаете от остальных людей? Да. (Нет) Цитата: n0n4m3r Какой чай самый любимый? Который пьется с друзьями) Цитата: n0n4m3r Ваше любимое число? шестьшестьшесть Цитата: Sned Какой, на ваш взгляд, лучший способ показать кому-то свою симпатию? Уделять внимание) Цитата: Sned Какой, на ваш взгляд, ваш самый главный недостаток? Я творческая Цитата: Sned А достоинство? Я творческая ;) Цитата: Alejandro_Kron1 Каковы ваши страхи? Чего боитесь больше всего? Сбиться с пути, не достичь поставленных целей, начать курить, терять время зря, стать тупым потребителем, жить скучно, боюсь рака и спида, и не дожить до старости... я закаленная трусиха и могу еще долго продолжать Цитата: GraF.Orange Рыцарь на белом коне или перспективный оруженосец? Конь, чтобы ускакать к своему королю кхм Цитата: n0n4m3r Золото или серебро?
И то и другое Цитата: Legion Krovi Золотое кольцо на палец или серебристую тойоту в гараж? И то и другое) Цитата: n0n4m3r Однажды, в студёную зимнюю пору... Задала я жару Цитата: n0n4m3r Сколько времени вам требуется, чтоб окончательно проснуться. Стоит лишь выйти на улицу Цитата: Legion Krovi Работа вашей мечты? Та, на которой я работаю Цитата: Legion Krovi Три вещи, которые хочется прямо сейчас, пока читаете вопрос Сломать сталь, раскрошить алмаз и перестать цитировать Бенджамина Франклина Цитата: Legion Krovi Как вы будете оберегать своего мужчину от своих подруг? Подозреваю, что это ему нужно уберегать меня от моих подруг) Цитата: Legion Krovi Если бы вы могли загипнотизировать кого-то, что бы вы заставили сделать этого человека? Ну знаете, первого встречного я бы заставила делать одно, а Бенджамина Франклина, например, - другое Цитата: Legion Krovi Можно ли кому-то доверять? В какой мере? Мой плюшевый дракон. 100% Цитата: Legion Krovi Сколько людей вы вычеркнули из жизни? Примерно столько, сколько выпусков в сериале "друзья" Цитата: Legion Krovi Почему сюда хочется вернуться порой? Всего две причины: - Dikson - Тема "девушки в ответе"
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Nyahaboyka |
26 августа 2016 21:27
|
Сенсей
|
Цитата: Legion Krovi 1. Как думаете, лучше знать или не знать, что осталось жить немного? Стали бы проводить обследования? Черт его знает. С одной стороны, если не поздно, можно миновать беду, с другой - сломаться, и похоронить себя раньше времени, или же отрываться, как ранее себе позволить не мог. Или же жить спокойно, даже не подозревая. Если бы я что либо подозревала, скорее всего прошла обследование. Один фиг жилось бы тревожно. Цитата: Legion Krovi 2. Можно ли кому-то доверять? В какой мере? Можно, и нужно. А мера у каждого своя. К кому то доверие на 90%, а к кому то на 0,1%. Цитата: Legion Krovi 3. Сколько людей вы вычеркнули из жизни? Ни сколько. Они как то сами вычеркивались.) Цитата: Legion Krovi 4. Вы привыкли к этому сайту? Да, быстро адаптировалась. ) Цитата: Legion Krovi 5. Почему сюда хочется вернуться порой? Хз. Себя развлечь. Ибо я затворница с отсутствием друзей и врагов. Скучно. Хоть я не поклонница аниме, но из всех ресурсов с которыми я сталкивалась, у данного более разнообразный форум, более менее населенный, и сайт не состоит в основном из юного быдла. Жаль тематика не совсем моя. Еще хотелось бы немного вольностей.
--------------------
|
|
|
|
Sned |
3 сентября 2016 11:49
|
La verità nel me
|
Что вы думаете о мизантропах?
Как вы понимаете определение "псевдоинтеллектуал"?
Согласны ли вы с тем, что большинство девушек использует неправильные критерии при выборе спутника жизни?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
ленивец |
3 сентября 2016 14:54
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Sned Что вы думаете о мизантропах?
Первое что пришло в голову- Доктор Хаус)))) Но ярко выраженных таких личностей я не встречала в жизни, но думаю что с такими общаться нелегко))) Цитата: Sned Как вы понимаете определение "псевдоинтеллектуал"? мне все эти приставки "псевдо" "квази" и т.д. всегда с трудом давались. Наверно, тот который похож на интелектуала))) Цитата: Sned Согласны ли вы с тем, что большинство девушек использует неправильные критерии при выборе спутника жизни? да Сообщение отредактировал ленивец - 3 сентября 2016 14:54
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
3 сентября 2016 16:05
|
Доно
|
Цитата: ленивец мне все эти приставки "псевдо" "квази" и т.д. всегда с трудом давались. Наверно, тот который похож на интелектуала))) Псевдо - значит мнимый. То есть псевдоинтеллектуалы это люди, которые выдают себя за интеллектуалов, прикрываясь одной прочитанной книжкой о любой науке или чего хуже руководствуются собиранием "звонов". Как говорил небезизвестный дядюшка Уильям Шекспир Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он. |
|
|
|
Ruofu |
4 сентября 2016 10:28
|
|
Цитата: Sned Что вы думаете о мизантропах? Цитата: Sned Как вы понимаете определение "псевдоинтеллектуал"?
так и понимаю. чего тут понимать. интеллектуал, он и есть интеллектуал. а псевдо-ну он и есть псевдо, что с него взять. Цитата: Sned Согласны ли вы с тем, что большинство девушек использует неправильные критерии при выборе спутника жизни?
да. и вообще, к черту эти использования. они ни к чему хорошему не приведут. миром правит любовь.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|