Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Sacrifice |
25 июля 2016 22:26
|
Dansant avec les loups
|
GraF.Orange, Перспективный оруженосец и есть рыцарь на белом коне Правда чушь это с какой стороны на эту "конную перспективу" не посмотри....
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Sacrifice |
25 июля 2016 22:51
|
Dansant avec les loups
|
GraF.Orange, Такая осведомленность настараживает))) Может Вы тоже предпочитаете "бронежилет с push-up'ом или обычный"
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Ruofu |
26 июля 2016 03:08
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi 1. Мужчина вашей мечты? дедпул Цитата: Legion Krovi Часто предают? стараюсь как можно скорее отсекать таких людей. Цитата: Legion Krovi Одели бы паранджу? нет. Цитата: Legion Krovi На что фетиш?
ни на что. Цитата: Legion Krovi Каким рисуется ваше будущее? я себе этого даже еще не представляю. Цитата: GraF.Orange Рыцарь на белом коне или перспективный оруженосец?Вопрос легкий,возраст один и тот же у обоих,тогда почему же один рыцарь,а другой нет,условия так же одинаковы.Это маленькое пояснение прежде, чем любители сказок дадут очевидный ответ.Так что включаем женский мозг на режим "нещадный" и отвечаем,а то вопросы тут...через чур "нормальные" Цитата: GraF.Orange Рыцарь на белом коне или перспективный оруженосец?Вопрос легкий,возраст один и тот же у обоих,тогда почему же один рыцарь,а другой нет,условия так же одинаковы.Это маленькое пояснение прежде, чем любители сказок дадут очевидный ответ.Так что включаем женский мозг на режим "нещадный" и отвечаем,а то вопросы тут...через чур "нормальные" боже, какой замудреный вопрос Цитата: GraF.Orange Что же,я знаю, вы все ждали меня и вот я тут.Итак,начнем,предпочитаете бронежилет с push-up'ом или обычный?Не стесняемся,отвечаем курочки мои что происходит...
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Nyahaboyka |
26 июля 2016 12:10
|
Сенсей
|
Цитата: Alejandro_Kron1 Что для вас важнее: материальный достаток, или счастье с любимым но в шалаше?
Скорее первое. Постоянный недостаток средств тоже со временем ведет к несчастью. Цитата: Alejandro_Kron1 Каковы ваши страхи? Чего боитесь больше всего? Высоты, мучительной смерти. Страха. Цитата: Alejandro_Kron1 Как относитесь к татуировкам? Внетрально. Смотря какое количество, место, и каков рисунок. Цитата: Legion Krovi 1. Мужчина вашей мечты?
... Цитата: Legion Krovi 2. Часто предают? Очень редко. Уже забыла когда это было. Цитата: Legion Krovi 3. Одели бы паранджу? Ради прикола, да. Цитата: Legion Krovi 4. На что фетиш? Военные(разных эпох), полицейские, мотоциклетные экипировки в общем. Цитата: Legion Krovi 5. Каким рисуется ваше будущее? Без понятия. Может меня завтра грузовик собьет. Цитата: GraF.Orange Вопрос легкий,возраст один и тот же у обоих,тогда почему же один рыцарь,а другой нет,условия так же одинаковы. Цитата: GraF.Orange Итак,начнем,предпочитаете бронежилет с push-up'ом или обычный? Больше первый, не хорошо так на.., обманывать. Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 26 июля 2016 12:17
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
26 июля 2016 22:04
|
На земле и на небесах
|
Цитата: GraF.Orange Что же,я знаю, вы все ждали меня и вот я тут.Итак,начнем,предпочитаете бронежилет с push-up'ом или обычный?Не стесняемся,отвечаем курочки мои смотря под какую одежду
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
1 августа 2016 22:21
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Legion Krovi 1. Как сильно достаёт мама? 2. Замуж пора ли вам? 3. Вы занимаетесь творчеством? Стихоплетством например или чем похуже. 4. С чего лучше начать новую жизнь? Хочется поменять? 5. Какой навык вам особенно пригождается? 6. Куда хочется сходить прогуляться? 7. Как избавиться от негативного мышления? 1 несильно)))) 2 нет 3 редко, в данный момент-нет)))) 4 нужно определиться с целями)) нет, не хочется) 5. Умение обходить "острые углы", из практических- записывать лекции на автомате)))) 6. Дома хочу посидеть))) 7. главное- причина. Если расстраиваюсь из-за определенного периода-главное, пережить всё это, а если просто-настроение упало- посмотреть что-то смешное
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
2 августа 2016 07:38
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Как сильно достаёт мама? про маму нельзя так говорит. Цитата: Legion Krovi Замуж пора ли вам? попозже разберемся. Цитата: Legion Krovi . Вы занимаетесь творчеством? Стихоплетством например или чем похуже.
все творчество в пекло. а раньше были порывы....но пока они спят. Цитата: Legion Krovi С чего лучше начать новую жизнь? Хочется поменять? с переезда в питер Цитата: Legion Krovi Какой навык вам особенно пригождается? все мои навыки бесценны, потому что уникальны. Цитата: Legion Krovi Куда хочется сходить прогуляться?
по питеру... Цитата: Legion Krovi Как избавиться от негативного мышления? просто думай позитивно...стакан всегда наполовину полон...всегда.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Terri |
7 августа 2016 08:35
|
Доно
|
1. Как сильно достаёт мама? Мама достает? Простите, эт вы о чём? 2. Замуж пора ли вам? Дык уже-ж 3. Вы занимаетесь творчеством? Стихоплетством например или чем похуже. Люблю изготавливать бижутерию из полимерной глины, к сожалению продукт раскупается и у себя ничегошеньки не остается. Да, да, я сапожник без сапог. 4. С чего лучше начать новую жизнь? Хочется поменять? Абсолютно не хочу, но вернуть бы назад одно знакомство, я бы не знакомилась)) 5. Какой навык вам особенно пригождается? В наше время, пользуюсь всеми без исключения 6. Куда хочется сходить прогуляться? Я не привередлива, прогулки по вечернему ПРОХЛАДНОМУ городу достаточно. 7. Как избавиться от негативного мышления? Ищи позитив во всем и тогда негатива будет в разы меньше. Было как-то застряла в лифте...нууу блиин. Но спустя время звонит мне туда начальник говорит мол сегодня выходной. Если бы не застряла, я бы была на работе, а так через 5 мин я сидела на диванчике укутана в плед и попивала горячий какао наблюдая за ливнем за окном.
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
ленивец |
10 августа 2016 23:13
|
На земле и на небесах
|
Цитата: n0n4m3r 1. Золото или серебро? серебро Цитата: n0n4m3r 1.1. Почему? Элегантней, что ли А так, мне без разницы) Цитата: n0n4m3r 2. Однажды, в студёную зимнюю пору... (продолжите)
Пошла я на спор в гору Цитата: n0n4m3r 3. Сколько времени вам требуется, чтоб окончательно проснуться. много Цитата: n0n4m3r 4. Что значит ваш никнейм? Я ленивая))) Цитата: n0n4m3r 4.1. Как он был выбран? Всё просто- остальные, что прибыли в мою голову- были заняты)) Цитата: n0n4m3r 5. Если папа на шесть лет старше сына, то это нормально? (Из одной из задачек) нет Цитата: Legion Krovi 1. Золотое кольцо на палец или серебристую тойоту в гараж? Чего больше не хватает?
К чёрту кольцо, дайте мне тайоту Цитата: Legion Krovi 2. В лесу раздавался топор дровосека, мужик топором отгонял... (че там дальше)
всякую нечисть Цитата: Legion Krovi 3. Как сильно ты ненавидишь утро? Видеть его не хочу))) Цитата: Legion Krovi 4. Как много алкоголя надо выпить, чтобы придумать ник, похожий на твой? ) Сильное было похмелье?
Немного)))) Цитата: Legion Krovi 5. Перечислите случаи, при которых папа может быть младше сына. (задачка из башки) Относительно молодой парень женится на богатой старушке, становясь отчимом для немолодого сына этой старушки Legion Krovi, n0n4m3r, Вы случаем не сговорились))))
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
n0n4m3r |
12 августа 2016 12:37
|
I never asked for this!
|
Цитата: ленивец Вы случаем не сговорились) Нет, меня подставили. Цитата: slagdero-аники ,твой ответ я знаю А мы -- нет ;Е
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Eva Green |
13 августа 2016 12:31
|
Carpe diem
|
Цитата: Legion Krovi Как сильно достаёт мама? Вообще не достаёт, ибо она далеко Цитата: Legion Krovi Замуж пора ли вам? Я ещё не готова Цитата: Legion Krovi Вы занимаетесь творчеством? Люблю рисовать, фотографировать. Фотографирую для своей личной коллекции Цитата: Legion Krovi С чего лучше начать новую жизнь? Для начала перестать чего-то ждать и ожидать. Ожидать чего-то от себя. Ждать чего-то от других - что все вдруг быстро начнут оценивать, будут всегда добры. Начать делать намного больше, прислушаться к своим идеям чтобы потом их осуществить. Наполнить жизнь новыми красками и впечатлениями ..Цитата: Legion Krovi Какой навык вам особенно пригождается? Писательство, которое требует времени. Много времени. И рисование Цитата: Legion Krovi Куда хочется сходить прогуляться? В лес. Там тихо Цитата: Legiоn Krovi Как избавиться от негативного мышления? Посмотреть на светлую сторону этого мира Цитата: Legion Krovi Золотое кольцо на палец или серебристую тойоту в гараж? Чего больше не хватает? Объятий и мощный разогрев для души, которого сейчас редко где найти в ком-то Цитата: Legion Krovi В лесу раздавался топор дровосека, мужик топором отгонял... (че там дальше) Секрет Цитата: Legion Krovi Как сильно ты ненавидишь утро? Не люблю, когда меня кто-то будит и всё Цитата: Legion Krovi Как много алкоголя надо выпить, чтобы придумать ник, похожий на твой? ) Сильное было похмелье? Смотри, птичка пролетела Цитата: Legion Krovi Перечислите случаи, при которых папа может быть младше сына. (задачка из башки) Нет, я уже устала отвечать Цитата: n0n4m3r Золото или серебро? Серебро, оно мне больше подходит Цитата: n0n4m3r Однажды, в студёную зимнюю пору... (продолжите) меня положил Лео в кармашек Цитата: n0n4m3r Сколько времени вам требуется, чтоб окончательно проснуться 30 минут Цитата: n0n4m3r Что значит ваш никнейм? Зелёная Цитата: n0n4m3r Как он был выбран? Пусть это останется загадкой Цитата: n0n4m3r Если папа на шесть лет старше сына, то это нормально? (Из одной из задачек) Нормально Цитата: slagdero-аники Вы смогли бы предать? Нет
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Terri |
13 августа 2016 12:58
|
Доно
|
1. Золото или серебро? 1.1. Почему? Серебро, на золото аллергия да и серебряные изделия мне нравятся больше. 2. Однажды, в студёную зимнюю пору... (продолжите) ...язык прислонила к трубе. 3. Сколько времени вам требуется, чтоб окончательно проснуться. Сразу же. 4. Что значит ваш никнейм? 4.1. Как он был выбран? Понятия не имею, потому что буквы находятся в первой строчке)) 5. Если папа на шесть лет старше сына, то это нормально? (Из одной из задачек) 1. Золотое кольцо на палец или серебристую тойоту в гараж? Чего больше не хватает? Хз, кольцо как то уже наскребу у себя в шкатулке, давай машину. 2. В лесу раздавался топор дровосека, мужик топором отгонял... (че там дальше) ...зеленых мух. 3. Как сильно ты ненавидишь утро? Мы с ним любим друг друга)) 4. Как много алкоголя надо выпить, чтобы придумать ник, похожий на твой? ) Сильное было похмелье? Йогурт вставляет не хило поверь. 5. Перечислите случаи, при которых папа может быть младше сына. (задачка из башки) Случаи не случайны.
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|