Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 7 июня 2012 16:27
|

Joker
|
Цитата: Tremer Чем чаше пользуетесь аской или скайпом, а может мисенджир? скайпус Цитата: Tremer Мини носите? нет, шортики Цитата: Tremer Кто должен быть в доме хозяин? мужчина,нафиг мне ещё и его обязанности Цитата: Tremer Красота требует жертв? не всегда,особенно когда генетика работает на тебя Цитата: Tremer Вам нравится когда вами любуются? когда глаза шикарного парня скользят по мне то да, но когда на тебя смотрит бомж.... это тошно Цитата: Gasa Как вы отреагируете? пропущу мимо ушей, ведь я знаю точно что найду что то что мне не понравится в него Цитата: Gasa Готовы ли вы измениться ради близкого/любимого человека? может быть...если он сделал тоже самое для меня, тогда без проблем Цитата: Gasa Насколько сильно вы готовы измениться ради него? радикально... ТОЛЬКО если я его ЛЮБЛЮ Цитата: Gasa Вы будете стараться исправить это или примиритесь с тем что есть? Если букет недостатков из 2-3 цветы то я переживу, но...если пальцы на одной руке не хватают не стойт даже начать, побережём нервы и время(проверено уже) Цитата: Gasa Как вы будете стараться воздействовать на него? никак Цитата: Gasa Что будете делать если он не захочет изменяться под ваши мерки? это значит одно что он просто убивает время со мной, или моё мнения ничего не значит для него...и вооон на том перекрёстке мы пойдём разными дорогами Цитата: Gasa Вокруг вас троица "товарищей по несчастью". Кому решите достаться: Всем или никому? во чооорт.... воды я боюсь ужас, так что я знаю точно что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не буду приближатся к короблям... но в данной ситуации я предпочитаю умереть, изнасилования для меня самое худшее наказание...и не то что я строю из себя здесь монашку,просто моя психика не принимает и не понимает это, даже когда смотрю фильмы про это я всегда пью успокоительное Сообщение отредактировал Hennessy - 7 июня 2012 19:35 |
|
|
|
| Reiven Black |
 7 июня 2012 17:07
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa 1) Ваш молодой человек, ну или молодой человек который вам определенно нравится и с которым у вас намечаются отношения, которые еще не оформились официально, говорит вам, что его в вас что то не устраивает. Не обязательно в категоричной форме, это может выглядеть как просьба сменить прическу, гардероб, косметику или изменить черту характера, поведения либо даже фигуру. Как вы отреагируете? Готовы ли вы измениться ради близкого/любимого человека? Насколько сильно вы готовы измениться ради него? Ну на счет изменений ничего противне имею, но смотря каких, если он хочет что бы я радикально изменилась, то куда он смотрел раньше, надо было первоначально искать себе девушку такую, какую он хотел, а я ме собираюсь плясать под чужую дудку Цитата: Gasa 2) Вас что то не устраивает в молодом человеке с которым вы встречаетесь, либо планируете встречаться. Возможно вас не устраивают привычки, манеры, стиль одежды, разговора, какие то черты характера либо что то еще. Вы будете стараться исправить это или примиритесь с тем что есть? Как вы будете стараться воздействовать на него? Что будете делать если он не захочет изменяться под ваши мерки?
если то только плохие привычки, ведь я не вправе говорить человеку как ему одеваться, как говорить, каждый человек сам вправе решать Цитата: Gasa 3) Вы оказались на необитаемом острове, ну скажем в результате кораблекрушения... Еды и воды у вас достаточно. С вами на острове оказалось трое мужчин. Соперничать за вашу благосклонность они не стали и решили просто напросто "поделить" вас промеж себя. И вот, вы стоите на утесе, внизу, в нескольких сотнях метров пенные волны разбиваются об острые рифы. Вокруг вас троица "товарищей по несчастью". Кому решите достаться: Всем или никому? никому естественно, мужикам у которых от голода крыша поехала нужно вправить мозги, ну а что бы остаться в "живых", придумать какой то ультиматум в зависимости от ситуации
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 7 июня 2012 17:30
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa 1) Ваш молодой человек, ну или молодой человек который вам определенно нравится и с которым у вас намечаются отношения, которые еще не оформились официально, говорит вам, что его в вас что то не устраивает. Не обязательно в категоричной форме, это может выглядеть как просьба сменить прическу, гардероб, косметику или изменить черту характера, поведения либо даже фигуру. Как вы отреагируете? Готовы ли вы измениться ради близкого/любимого человека? Насколько сильно вы готовы измениться ради него?
я готова измениться ради любимого,но я приду к этому сама, чтоб сделать ему приятное.Но не дай боже услышу от него такое-он получит обратный результат. Цитата: Gasa Вас что то не устраивает в молодом человеке с которым вы встречаетесь, либо планируете встречаться. Возможно вас не устраивают привычки, манеры, стиль одежды, разговора, какие то черты характера либо что то еще. Вы будете стараться исправить это или примиритесь с тем что есть? Как вы будете стараться воздействовать на него? Что будете делать если он не захочет изменяться под ваши мерки? Мы закрываем глаза на недостатки,когда влюбляемся.Я не думаю, что какое-нибудь курение или нечто подобное сильно меня расстроит.С переносимыми недостатками буду мириться.Другое дело,если он ловелас и бабник ну или иная крайность-такой мне не нужен. Цитата: Gasa 3) Вы оказались на необитаемом острове, ну скажем в результате кораблекрушения... Еды и воды у вас достаточно. С вами на острове оказалось трое мужчин. Соперничать за вашу благосклонность они не стали и решили просто напросто "поделить" вас промеж себя. И вот, вы стоите на утесе, внизу, в нескольких сотнях метров пенные волны разбиваются об острые рифы. Вокруг вас троица "товарищей по несчастью". Кому решите достаться: Всем или никому? ОМГ,я не допущу такой ужасной ситуации-я еще до начала "дележа" уйду жить подальше в одиночестве-справлюсь как-нибудь.Мне противно становится от так5ой пошлой мысли вообще 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gasa |
 7 июня 2012 17:53
|

Доно
|
Цитата: Reiven Black мужикам у которых от голода крыша поехала нужно вправить мозги Вы не сможете вправить мозги трем взрослым здоровым мужчинам. Цитата: Reiven Black ну а что бы остаться в "живых", придумать какой то ультиматум в зависимости от ситуации А что тут можно придумать? Ультиматумы ставят когда есть чем торговаться, а что вы можете им предложить кроме того что они и так хотят? Тут либо прыжок в пропасть либо "это самое"... Цитата: Ruofu я не допущу такой ужасной ситуации-я еще до начала "дележа" уйду жить подальше в одиночестве Вы на острове, куда вы от них денетесь? Это же не Мадагаскар. Полтора км в ширину и два в длину к примеру. Поищут день, два - найдут. Ну суть ответов я уловил в общем то. Все девушки решили что они не смогут смириться с такой судьбой и т.д. и т.п... Сообщение отредактировал Gasa - 7 июня 2012 20:54
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hennessy |
 7 июня 2012 18:02
|

Joker
|
Цитата: Gasa Вы не сможете вправить мозги трем взрослым здоровым мужчинам. согласна... оптимизм это хорошо, но мужчины во власти похоти просто звери так что... |
|
|
|
| Gasa |
 7 июня 2012 18:19
|

Доно
|
На самом деле, я считаю, что умная женщина поступила бы так: 1 Она отдалась бы всем троим, но после этого попыталась выпросить у мужчин некоторое послабление. Она будет общей, но по очереди. Каждую ночь с ней будет другой мужчина. Разомлевшие после секса мужчины, я думаю, вполне согласятся на такое условие. Им ведь и самим неприятно сразу после друг друга это делать...
2 Несколько месяцев она спала бы со всеми по очереди и выясняла кто из мужчин на что способен, кто психологически сдержан, кто агрессивен и т.д. Затем она бы выбрала одного, который был бы ей наиболее симпатичен, а так же сохранил больше моральных качеств. После чего, начала на встречах с этим мужчиной пытаться воздействовать на него. Говорить что любит его одного, что не хочет спать с остальными, что по уши в него влюбилась. Ну и соответственно относиться к этому одному нежнее и чувственнее чем к остальным двум.
3 Последний акт марлезонского балета заключается в том, чтобы подговорить попавшего под ваши чары мужчину ночью втихаря прирезать или прибить остальных двух. Ну и неплохо бы помочь ему осуществить это дело. Камушек спящему супостату десятикилограммовый на голову уронить и т.д. В итоге вы останетесь только с одним мужчиной, который, кроме того, будет вам наиболее симпатичен из той троицы. А это, согласитесь, уже совсем другие расклады. Одного мужчину женщина еще может одолеть при необходимости. Например, точно так же - во сне.
Ну и чтобы не флудить, задам вопрос: Как вы относитесь к вегетарианству? Одобряете? Не одобряете? Есть знакомые вегетарианцы? Сообщение отредактировал Gasa - 7 июня 2012 21:26
--------------------
|
|
|
|
| Hennessy |
 7 июня 2012 18:26
|

Joker
|
Цитата: Gasa На самом деле, я считаю, что умная женщина поступила бы так: пффф... так вот какие они умные женщины!!! вроде таких недавно звали по другому... Цитата: Gasa Как вы относитесь к вегетарианству? никак Цитата: Gasa Одобряете? да Цитата: Gasa Есть знакомые вегетарианцы? нет |
|
|
|
| Reiven Black |
 7 июня 2012 18:28
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa Как вы относитесь к вегетарианству? Одобряете? Не одобряете? Есть знакомые вегетарианцы? отношусь нормально, тот кто не хочет есть мяса пусть не ест, а одна знакомая есть такая
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 7 июня 2012 18:30
|

Доно
|
Цитата: Orna пффф... так вот какие они умные женщины!!! вроде таких недавно звали по другому... Женщины именно с таким характером оставили следы на страницах истории. Становились королевами, императрицами, а так же выживали вот в подобных ситуациях имхо. Сообщение отредактировал Gasa - 7 июня 2012 21:30
--------------------
|
|
|
|
| Fine bird |
 7 июня 2012 18:31
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Ваш молодой человек, ну или молодой человек который вам определенно нравится и с которым у вас намечаются отношения, которые еще не оформились официально, говорит вам, что его в вас что то не устраивает. Не обязательно в категоричной форме, это может выглядеть как просьба сменить прическу, гардероб, косметику или изменить черту характера, поведения либо даже фигуру. Как вы отреагируете? Готовы ли вы измениться ради близкого/любимого человека? Насколько сильно вы готовы измениться ради него?
Ради любимого человека я готова буду поменяться полностью... С условием что это действительно любовь, и она взаимна. Цитата: Gasa Вас что то не устраивает в молодом человеке с которым вы встречаетесь, либо планируете встречаться. Возможно вас не устраивают привычки, манеры, стиль одежды, разговора, какие то черты характера либо что то еще. Вы будете стараться исправить это или примиритесь с тем что есть? Как вы будете стараться воздействовать на него? Что будете делать если он не захочет изменяться под ваши мерки? Ммм, конечно же буду пытаться его изменить.)) А если будет противится, мы изменим его так, что он сам не заметит, способов уйма Цитата: Gasa Вы оказались на необитаемом острове, ну скажем в результате кораблекрушения... Еды и воды у вас достаточно. С вами на острове оказалось трое мужчин. Соперничать за вашу благосклонность они не стали и решили просто напросто "поделить" вас промеж себя. И вот, вы стоите на утесе, внизу, в нескольких сотнях метров пенные волны разбиваются об острые рифы. Вокруг вас троица "товарищей по несчастью". Кому решите достаться: Всем или никому? Хм, скорее всего никому. Но возможно и применю ваш вариант "умной женщины"  Все будет зависеть от ситуации.. Цитата: Gasa Как вы относитесь к вегетарианству? Одобряете? Не одобряете? Есть знакомые вегетарианцы? Начнем с того, что я сама вегетарианка, не переношу животные продукты именно в эстетическом плане. Исходя из этого- одобряю вегетарианство. Во многом потому, что я очень люблю животных. Знакомые есть, но их очень мало.. Сообщение отредактировал Fine bird - 7 июня 2012 21:31
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 7 июня 2012 18:39
|

Joker
|
Цитата: Gasa Женщины именно с таким характером оставили следы на страницах истории. ну... на необитаемый остров точно "оставлю свой след в истории" Цитата: Gasa Скакали когда нибудь на лошади? нет Цитата: Gasa А может быть вы и в карете ездили? тоже нет...но хотелось бы) |
|
|
|
| Gasa |
 7 июня 2012 18:43
|

Доно
|
Цитата: Orna ну... на необитаемый остров точно "оставлю свой след в истории" Все дело в характере. Женщина с такими нервами и головой, которая сможет выносить и осуществить этот план, выдержать все что ей придется переносить столько времени, женщина с ТАКИМ характером, ни на троне ни в трущобах не пропадет. Скажу сразу, что не хотел бы иметь такую спутницу жизни, потому что у такой под каблуком даже мамонты приплясывают... Сообщение отредактировал Gasa - 7 июня 2012 21:43
--------------------
|
|
|
|
| Reiven Black |
 7 июня 2012 18:43
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa Скакали когда нибудь на лошади? Понравилось? Хотели бы чаще кататься на лошадях? А может быть вы и в карете ездили? Да я ездила верхом и то много раз, люблю лошадок)) и в карете ездила, правла прогулочной, но все же хотелось бы по больше покататся 
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 7 июня 2012 18:45
|

|
Цитата: Gasa Как вы относитесь к вегетарианству? Одобряете? Не одобряете? Есть знакомые вегетарианцы? хорошо отношусь к вегетарианству,но пока не хватает духу применить его на практике. Цитата: Gasa Скакали когда нибудь на лошади? Понравилось? Хотели бы чаще кататься на лошадях? А может быть вы и в карете ездили? (детские аттракционы не в счет) на лошади каталась,в карете ездила-впечатлений было не уйма,сильного желания повторить нет.но при возможности повторила бы.
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 7 июня 2012 18:52
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Скакали когда нибудь на лошади? Понравилось? Хотели бы чаще кататься на лошадях? Это было всего один раз, и довольно давно.. Честно говоря, было страшновато, но понравилось... Конечно хотелось бы почаще, но возможности нет.. Цитата: Gasa А может быть вы и в карете ездили? Не-а.. На карете еще не довелось. Хотя могла, в Вене как раз были такие красивые кареты... Денег жалко стало. Накупила вместо кареты сувениров. 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 7 июня 2012 18:58
|

|
Цитата: Gasa Расскажите свой самый любимый анекдот. Который сразу вам на ум придет. Ну, если конечно он не слишком длинный и вам не слишком лень))) мой любимый анекдот? я их не люблю вообще х))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 21:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|