Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 9 июня 2012 20:37
|

люблю Бро :*
|
Цитата: XanxuSpirit Скажите, а известна ли причина, почему люди лысеют? причина-то известна.но конкретно я этим не интересовалась. Цитата: XanxuSpirit Почему мужчины седеют раньше женщин? об этом тоже можно что-нибудь в Гугле найти. Цитата: XanxuSpirit Почему в новостях говорят "президент Путин", а других перечисляют как, например, "президент Франции", "Президент США"? Ну потому что это президенты чужих стран,надо это подчеркнуть.Ну как-то так... Цитата: XanxuSpirit Вредно ли курить кукурузу? я не курила,курить не буду.и тебе не советую.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Reiven Black |
 9 июня 2012 23:24
|

Reiver of souls
|
Цитата: XanxuSpirit Скажите, а известна ли причина, почему люди лысеют? ,Потому что отмирают волосяные луковицы, а восстановить их очень тяжело, особенно когда организм довольно таки стар Цитата: XanxuSpirit Почему мужчины седеют раньше женщин? Потому что мы более прогрессивные существа чем мужчины хотя на самом деле практически одинаково, просто женщины красят свои волосы, вот и вся загадка) Цитата: XanxuSpirit Почему в новостях говорят "президент Путин", а других перечисляют как, например, "президент Франции", "Президент США"? потому что весь мир знает президента России, или же не считают ее за страну...... Цитата: XanxuSpirit Вредно ли курить кукурузу? вредно ли курить не знаю, но кушать ее я ох как люблю)) 
--------------------
 |
|
|
|
| SakiMoon |
 11 июня 2012 01:51
|

Та еще Птица
|
Цитата: Tremer Вам снятся цветные сны? да Цитата: Tremer Умеете ходить на шпильках? да Цитата: Tremer Катались на кораблях пустыни (Верблюд)? нет Цитата: Graber Почему я часто открываю гугл и забываю зачем? отвлекают? Цитата: Graber Как починить клавиатуру ноутбука? разобрать, а потом собрать, вдруг поможет?)))) Цитата: Graber Какого цвета моя кружка? не знаю) Цитата: Graber Как открыть банку кильки с помощью тапочка и двух ложек? ох, долго расписывать))) Цитата: Graber Если Басков золотой голос России, то кто серебряный и бронзовый? не интересуюсь Цитата: Graber Лучшее средство самообороны, которое есть у вас в сумочке/гардеробе сама сумка) Цитата: Graber В чём кот, если не в сапогах? в коробке))) Цитата: Tremer Вы в подаете в ярость? нет Цитата: Tremer Людьми движут такие жажды как: власть, богатство, секс и месть, а что движет вами? любовь к себе)))))) Цитата: Tremer Вы знаете кто создал время? люди) Цитата: Tremer Чем чаше пользуетесь аской или скайпом, а может мисенджир? ВК Цитата: Tremer Мини носите? уже нет Цитата: Tremer Кто должен быть в доме хозяин? я за равноправие Цитата: Tremer Красота требует жертв? смотря каких) Цитата: Tremer Вам нравится когда вами любуются? а мною любуются???? Цитата: Gasa Готовы ли вы измениться ради близкого/любимого человека? да Цитата: Gasa Вы будете стараться исправить это или примиритесь с тем что есть? буду стараться Цитата: Gasa Как вы будете стараться воздействовать на него? зависит от человека Цитата: Gasa Что будете делать если он не захочет изменяться под ваши мерки? смотря что надо изменить, если мелочь, то смирюсь Цитата: Gasa Кому решите достаться: Всем или никому? я не знаю, честно... думаю, что умереть, прыгнув с обрыва, мне бы духу не хватило. Но и быть изнасилованной не хочу. Пыталась бы как-то договориться, чтобы совсем уж из меня вещь не сделали. Цитата: Gasa Как вы относитесь к вегетарианству? Одобряете? Не одобряете? Есть знакомые вегетарианцы? пофиг... есть Цитата: Gasa Скакали когда нибудь на лошади? Понравилось? Хотели бы чаще кататься на лошадях? А может быть вы и в карете ездили? (детские аттракционы не в счет) нет, но хотелось бы) Цитата: Gasa анекдот. Который сразу вам на ум придет идет мальчик с мамой по улице, видит дохлую кошку. Спрашивает: - мама, а что с кошкой? - кошка умерла и попала к Боженьке на небо. - а Боженька что, выкинул ее обратно? (первое, что вспомнилось, за достоверность не ручаюсь))))) Цитата: Tremer Вам кто нибудь взрывать мозг? не помню) Цитата: Tremer Верите в гадалок? не особо Цитата: Tremer Любите фокусы? не особо Цитата: Tremer Загадываете желания когда видите падающею звезду? нет, все равно не сбудется Цитата: Tremer Хоть раз были снегурочкой? нет Цитата: Tremer Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии? костюмером Цитата: Tremer Радугу видели?, а трогали, кусали или пытались украсть? видела) не трогала Цитата: Tremer Приятно по вечерам прыгнуть в вечернее платье и пойти в театр или на концерт, а потом в ресторан? если только иногда) Цитата: Tremer Согласны с выражением, что всех денег не заработать, не украсть и не занять? согласна Цитата: Tremer У вас сегодня тоже жарко? не очень Цитата: Tremer Угроза конца света, вам предложили убежище на не обитаемом острове, какие три вещи с собой возьмем? а что, необитаемый остров конец света не затронет?
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 11 июня 2012 18:53
|

Доно
|
Цитата: XanxuSpirit Скажите, а известна ли причина, почему люди лысеют? По-моему, чтобы не лысеть, нужно пить кофе. Только не 1-2 кружки в день, а 10-20 :) Цитата: XanxuSpirit Почему мужчины седеют раньше женщин? Боятся, наверное, больше... Цитата: XanxuSpirit Почему в новостях говорят "президент Путин", а других перечисляют как, например, "президент Франции", "Президент США"? Потому что в России словосочетание "президент Путин" является фразеологизмом Цитата: XanxuSpirit Вредно ли курить кукурузу? Зачем курить? Пей! Сообщение отредактировал Okokoakaka - 12 июня 2012 04:48 |
|
|
|
| Sacrifice |
 11 июня 2012 22:47
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile У вас есть френд-зона? Сомнительная Цитата: XanxuSpirit Скажите, а известна ли причина, почему люди лысеют? Генетика. Цитата: XanxuSpirit Почему мужчины седеют раньше женщин? Чушь Цитата: XanxuSpirit Почему в новостях говорят "президент Путин", а других перечисляют как, например, "президент Франции", "Президент США"? Традиция Цитата: XanxuSpirit Вредно ли курить кукурузу? Попробую - скажу Цитата: XanxuSpirit А вы знаете, что есть натощак вредно? А вы? Цитата: XanxuSpirit А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс? Вперед Цитата: XanxuSpirit А можно ли перегнуть палку в любви? Пошло Цитата: XanxuSpirit А у китайцев есть нецензурные иероглифы? Они тоже люди Цитата: XanxuSpirit А мегабайт - это сколько в пол-литрах? Не интересно Цитата: XanxuSpirit "А что-ж это у нас граф Дракула ничего не ест?" Правила придерживается - На тощак есть вредно Цитата: XanxuSpirit А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? Параллельно
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Gasa |
 11 июня 2012 23:08
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka По-моему, чтобы не лысеть, нужно пить кофе. Только не 1-2 кружки в день, а 10-20 :) А спать когда?
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Ruofu |
 11 июня 2012 23:18
|

люблю Бро :*
|
Цитата: XanxuSpirit А вы знаете, что есть натощак вредно? А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс? А можно ли перегнуть палку в любви? А у китайцев есть нецензурные иероглифы? А мегабайт - это сколько в пол-литрах? "А что-ж это у нас граф Дракула ничего не ест?" А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"?
И когда же тогда есть?  хотя....мне все равно Мне до него нет никакого дела. Можно. Да по-любому Тут без пол-литра не разберешься... Ну а откуда мне знать-то!! Нет,не настораживает.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| haruka_loki |
 12 июня 2012 00:04
|

Семпай
|
Цитата: XanxuSpirit А вы знаете, что есть натощак вредно?А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс?А можно ли перегнуть палку в любви?А у китайцев есть нецензурные иероглифы?А мегабайт - это сколько в пол-литрах?"А что-ж это у нас граф Дракула ничего не ест?" А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? 1) Нет 2) Чаво? 3) Дя *Эй любовь давай свою палку* 4) Агусь 5) А что измеряют? 6) А он на 100000 летней диете 7) Ну почему, больше пугает когда говорят " врачебная тайна"...Да и ваще я врачей недолюбливаю... Цитата: XanxuSpirit Скажите, а известна ли причина, почему люди лысеют?Почему мужчины седеют раньше женщин?Почему в новостях говорят "президент Путин", а других перечисляют как, например, "президент Франции", "Президент США"?Вредно ли курить кукурузу? 1) Канечно, но я её не знаю. 2) Нефакт, это зависит от генов 3) Уважения высказывают... 4) Незнаю, но помоему любой дым вреден... Цитата: Gasa А спать когда? У меня подруга пьёт кофе мишая 10 ложек на чашку без сахара и умудряется после этого заснуть... Поэтому я думаю захочеш заснёш. Сообщение отредактировал haruka_loki - 12 июня 2012 03:05
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 12 июня 2012 01:45
|

Доно
|
Цитата: XanxuSpirit А вы знаете, что есть натощак вредно? Жить тоже Цитата: XanxuSpirit А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс? Ты хочешь предложить что-то конкретное? Цитата: XanxuSpirit А можно ли перегнуть палку в любви? Нет, но кое-что сломать - вполне реально Цитата: XanxuSpirit А у китайцев есть нецензурные иероглифы? Цитата: XanxuSpirit А мегабайт - это сколько в пол-литрах? А его, разве, поллитрами меряют? Цитата: XanxuSpirit "А что-ж это у нас граф Дракула ничего не ест?" Он на гемоглобиновой диете :3 Цитата: XanxuSpirit А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? Пусть хоть операционную лабораторией, лишь бы лечили нормально. Цитата: Gasa А спать когда? А т уже хочешь спать, любимый?  |
|
|
|
| Reiven Black |
 12 июня 2012 08:49
|

Reiver of souls
|
Цитата: XanxuSpirit А вы знаете, что есть натощак вредно? а как есть кроме как не натошак Цитата: XanxuSpirit А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс? не знаю такого баланса Цитата: XanxuSpirit А можно ли перегнуть палку в любви? можна, ток это уже фанатизм или паранойя, как у кого, у у всех это явление проявляется по разному)) Цитата: XanxuSpirit А у китайцев есть нецензурные иероглифы? А у нас есть? Цитата: XanxuSpirit А мегабайт - это сколько в пол-литрах? а это что то изменит, не будишь же ты информацию в комп банками вливать) Цитата: XanxuSpirit "А что-ж это у нас граф Дракула ничего не ест?" а он как увидел мою кровушку, так у него аппетит и пропал Цитата: XanxuSpirit А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? прибить бы всех врачей за это 
--------------------
 |
|
|
|
| Tremer |
 12 июня 2012 13:24
|

Доно
|
Ну что же, начну с истории, чтобы мои вопросы было лучше понять) И так эта история имело место в этом мире, как то раз в одной фирме проходили мед. осмотр: После всех анализов, проверка у парня потенции, ему сделали укол ну и счастье привалило. Врач "Ну все хорошо, давайте я сделаю укол чтобы успокоить (Счастье)" Парень "Да ты что, ты как мужик мужика должен понять, кто же от такого счастья откажется (Видать у него проблемы с этим)" Врач "Хорошо, если будут проблемы звоните" дает номер телефона! Теперь наш герой прыгает в машину и мчится домой, по дороге звоня своей подруги со словами "Я еду, готовься" Приехав домой, началась дружба организмов. Через 7-м часов беспрерывной дружбы, подруга убегает со словами "Не могу больше, иди вон кошек мучай" А у парня все не падает, начинает беспокоится что делать, звонит а ему говорят "холодное приложите". Ну он в холодильник, берет там замороженную курочку (Похоже там больше не чего и не было) ее в салафан и... (Да, да фантазия вас не подвела, именно он так её и приложил))) Не знаю сколько он её там держал, но его счастье ведать распухло и не выходила..., заходит подруга и видит её парень с курочкой и колебательные движениями))) Будь вы на месте этой девушки, ваши первые мысли, слова? Помогли бы парню спасти свое счастье? (Варианты?) (Только не надо про микроволновку, разморозить и сварить)) Это ваше реально без прерывно, сплошных 7 часов? Стоит ли шутить с таким лекарством как в данном случае? Вы бы оценили желания вашего парня вас так порадовать?
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| BygiMan |
 12 июня 2012 19:27
|

Доно
|
Цитата: Tremer Вам кто нибудь взрывать мозг? Верите в гадалок? Любите фокусы? Загадываете желания когда видите падающею звезду? Хоть раз были снегурочкой? Если мир представить цирком, то кем вы были бы по профессии? 1. Да, постоянно. Каждый день >_< 2. Нет 3. Да :3 4. Да! 5. Ага XD 6. Уборщиком. Цитата: XanxuSpirit А вы знаете, что есть натощак вредно? А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс? А можно ли перегнуть палку в любви? А у китайцев есть нецензурные иероглифы? А мегабайт - это сколько в пол-литрах? "А что-ж это у нас граф Дракула ничего не ест?" А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? 1. ахаха, КОНЕЧНО! 2. Давно уже нарушен. 3. Конечно! хотя...я не знаю. я не любила. 4. Все матерятся! 5. Мало, наверно. 6. А что ж ты еще разговариваешь? XD 7. Хм...да нет. Tremer, это прям прохладная история! ну что ж, была бы я на месте этой девушка я бы 1) я бы дико поржала бы над ним увидев такую картину, 2) сама бы я не стала помогать, отравила бы в душ и пусть он сам справляется, если бы не помогло это, то в скорую (хотя можно и тисаком покрамсать.... курочку XD), 3) хм, не думаю. но может быть максимум часов 5. хотя вопрос интересный, надо загуглить, 4) считаю, что для прикола один раз попробовать стоит и больше не стоит, 5) да, оценила бы, только он бы после этого сразу бы сбежал от меня. я бы не переставала дико угорать и подкалывать его. Цитата: XanxuSpirit Скажите, а известна ли причина, почему люди лысеют? Почему мужчины седеют раньше женщин? Почему в новостях говорят "президент Путин", а других перечисляют как, например, "президент Франции", "Президент США"? Вредно ли курить кукурузу?
1. это, кажется, генетически передается. я хз. 2. потому что задают много вопросов! XD 3. ахаха, глупый вопрос. подумай и сам узнаешь ответ. 4. попробуй, узнаешь. Цитата: Hostile У вас есть френд-зона? угу.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 12 июня 2012 19:48
|

Доно
|
Откуда произошел ваш никнейм? Изначально у меня был ник "Чёрная Лилия". Прижившись на сайте, решила вступить в какой-нибудь клан. Этим кланом стал Клан Благородных Вампиров (на тот момент я читала Пехова "Киндрэт. Кровные Братья"...про вампиров в общем). Но как-то не сочитался мой ник с сем Кланом. Как вы его придумали, как он пришел в голову? И тут я стала думать...А какой никнейм подойдёт для вампира? Сначала думала над именем. Т.к. я неровно дышу к Германии, я стала смотреть немецкие имена. Я люблю своё имя, оно мне нравится, и я решила найти имя, которое будет начинаться также на букву М. И мне приглянулось имя Marisa (на самом деле правильно читать Мариза, но не буду я каждому говорить что нужно читать на немецкий манер, а не на английский, так и повелось что все зовут меня Мариса) Ну и как же без фамилии. Тут все в принципе логично. Blutsauger (Блутзаугер) - в переводе с нем. буквально "кровопийца, вампир". Получилось немного масло масленое. Но если не вдаваться на расшифровку, то довольно красиво сочитается имя-фамилия. Какие еще есть любимые никнеймы? Когда-то давно был никней Enigma-Призрак оперы. Сообщение отредактировал Marisa Blutsauger - 12 июня 2012 22:55 |
|
|
|
| Imai-san |
 12 июня 2012 19:58
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Откуда произошел ваш никнейм? Как вы его придумали, как он пришел в голову? Если он взят от любимого героя в аниме, то какого? Почему он понравился? Какие еще есть любимые никнеймы? Читала японские имена и мне понравились два имени - Ima(с яп. подарок) и Ai (с яп. любовь). Мне показалось, что Ima звучит как-то незаконченно и я, ради интереса, подставила в конец Ai. Вышло Imaai, но вторая буква "а" совсем не походила и я решила от нее избиваться, в конечном итоге получилось Imai. Раньше я обитала на другом сайте, когда мы там шутили в чате кто-то назвал меня госпожой, а потом все стали меня так называть, но спустя некоторые время один человек назвал меня Имаи-сан, после этого все поголовно стали звать меня Сан, дошло до того что я даже ник сменила, на Имаи-сан. Отсюда и получился ник - Imai-san.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Мори Аи |
 13 июня 2012 15:59
|

Фанатка
|
Цитата: Gasa Откуда произошел ваш никнейм? Как вы его придумали, как он пришел в голову? Если он взят от любимого героя в аниме, то какого? Почему он понравился? Какие еще есть любимые никнеймы? Мори моя любимая героиня из "Закона Уэки" она на мены похожа одной прикольной чертой характера , да и звучит красиво)) эх и я такая же , других любимых нет и я подумала раз это аниме не очень популярное то ника с ней нет и взяла её имя как ник.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Hostile |
 13 июня 2012 16:18
|

Шок и Трепет
|
Самая неловкая ситуация в которую попадали?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 18:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|