Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 13 июня 2012 16:51
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Самая неловкая ситуация в которую попадали? От того она и неловкая, что лучше не вспоминать...
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| BygiMan |
 13 июня 2012 17:07
|

Доно
|
Цитата: Gasa Откуда произошел ваш никнейм? Как вы его придумали, как он пришел в голову? Если он взят от любимого героя в аниме, то какого? Почему он понравился? Какие еще есть любимые никнеймы? 1. От отрицательного героя из мультика "Кошмар перед рождеством" 2. - 3. - 4. Потому что он принадлежит кровожадному, набитому червями герою. 5. Больше нет. использую только этот ник. Цитата: Hostile Самая неловкая ситуация в которую попадали? ахаха, неловкая ситуация у меня была в 14 лет, когда я впервые целовалась. было смешно.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| hsepoho |
 13 июня 2012 17:13
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Imai-san жуть  прелестно Цитата: Мори Аи вот и она , она неряшлива и "любит совать нос в чужие дела" Цитата: Мори Аи не очень популярное поклёп смотреть можно
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 13 июня 2012 17:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Imai-san если бы не этот маленький мал , но ситуацию схватывает на лету  умный , далеко пойдёт
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 13 июня 2012 23:01
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Самая неловкая ситуация в которую попадали? Неловкая ситуация № 12 Канцерт в школе был у нас от класа сценку ставили и в конце девочка одна петь должна была, кароче она заболела и меня заставили петь вместо неё, причом сказали за пол часа до выступления. Ну кароче я быстро побижала искать текст и наряд, а самое ужасное то что я сцены боюсь, да ещё и микрофон последний раз 4 года назад в руках держала. Перед самым выходом я перенерничала и собиралась уже свалить, но мои добрые подруженьки пинком под попу выпихнули меня на сцену. Тут та всё и началось: из-за испуга я начала нести какойто бред проверять работает ли микрофон. Дасихпор не забуду что тогда сказала....  Но потом собралась всё равно отступать было некуда, ну и спела. Мне даже хлопали!!! Сообщение отредактировал haruka_loki - 14 июня 2012 02:02
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ |
 14 июня 2012 00:03
|

Сенсей
|
Цитата: Hostile Самая неловкая ситуация в которую попадали? даже и не помню....да и говорить об этом не охото  Сообщение отредактировал =КоtЭ= в ТуФеЛьКаХ - 14 июня 2012 03:04
--------------------
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 14 июня 2012 01:58
|

Семпай
|
Цитата: Gasa Откуда произошел ваш никнейм? Как вы его придумали, как он пришел в голову? Ну мой ник состоит из двух частей(имён) 1) haruka - я раньше думала что так переводится моё имя на японском, но ошиблась.На самом деле Хикари. 2) loki - это имя скандинавского бога (Хаоса). В детстве я очень любила читать мифы про него. В общем я долго не думала просто попробовала соединить и вот что вышло!!! Цитата: Gasa Почему он понравился? Ну а почему бы он мне не понравился? Ник звучит и мне это нравится... Сообщение отредактировал haruka_loki - 18 июня 2012 04:22
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Fine bird |
 14 июня 2012 16:10
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Откуда произошел ваш никнейм? Как вы его придумали, как он пришел в голову? Эх, придумался совсем случайно.. Даже можно сказать сам. Пол дня подбирала тут ник. Который хотела был уже забит.. И в итоге как-то подобрала этот, потом жалела.. Он мне показался не оч. Но сейчас уже привыкла. Да и некоторые личности придумали милое сокращение- Файнюша, мне так нравится Цитата: Hostile Самая неловкая ситуация в которую попадали? Ох, лучше и не вспоминать, до сих пор немного стыдно,хоть и это было давно, уже года 4 назад. Но ладно уж, напишу. Я поспорила с одной подругой./ обе шизанутые  / Ну и в итоге мне пришлось схватить одну девченку за грудь.. Она на меня так посмотрела, этого мне не забыть. 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| BygiMan |
 14 июня 2012 19:30
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 таромодными или живущеми не в том времени? да нет. просто считается, что этот способ старый. а так, вполне хорошо, когда у парня работает мозг и он может что-то красивое написать.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| SakiMoon |
 14 июня 2012 22:28
|

Та еще Птица
|
Цитата: angeldust13 Девушки вы мои супер пупер красивые, считаете ли вы парней, пишущих стихи своим девушкам или тем в кого влюбились, старомодными или живущеми не в том времени? мне такие не попадались (моим подругам тоже), поэтому не знаю. Но если у человека мысли сами красиво рифмуются, разве это плохо? Главное не переборщить))))
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 15 июня 2012 00:58
|

Joker
|
Цитата: angeldust13 Девушки вы мои супер пупер красивые, считаете ли вы парней, пишущих стихи своим девушкам или тем в кого влюбились, старомодными или живущеми не в том времени? нет |
|
|
|
| Hostile |
 15 июня 2012 09:12
|

Шок и Трепет
|
Вам писали стихи?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sacrifice |
 15 июня 2012 09:28
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Вам писали стихи? Протокол допроса считается?
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hostile |
 15 июня 2012 10:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice Протокол допроса считается? Он был в стихотворной форме?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 15 июня 2012 21:16
|

Joker
|
Цитата: Hostile Вам писали стихи? да |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 17:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|