Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 16 июня 2012 23:39
|

Joker
|
Цитата: SaltGIRL Считаете ли вы себя романтичной? ) угусь  |
|
|
|
| Sacrifice |
 16 июня 2012 23:43
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Coins Считаете ли вы себя романтичной? ) отнюдь ...
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| haruka_loki |
 17 июня 2012 00:38
|

Семпай
|
Hostile, Эм, да  Цитата: Coins Считаете ли вы себя романтичной? )
Неисключино  Цитата: angeldust13 Девушки вы мои супер пупер красивые, считаете ли вы парней, пишущих стихи своим девушкам или тем в кого влюбились, старомодными или живущеми не в том времени? Нет, помоему это очень даже мило))) Просто у некоторых руки из мяхкого места ростут и они умеют ими пользоватся, молодчинки  Сообщение отредактировал haruka_loki - 18 июня 2012 04:25
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Hennessy |
 17 июня 2012 16:40
|

Joker
|
Цитата: Gasa Как вы относитесь к синякам? Цитата: Gasa 2 - Плевали вы на все синяки, даже если они появляются, адреналин и хорошие впечатления от активного отдыха важнее. я уже настолько привыкла к этому цвету на моём теле что как родной))...и не только активный отдых, вот почему кресла, тумбочки в доме стоят у меня на пути? а вот синяк от кулака это другой компот, избегаем, не практикуем, караем, наносим ответные удары!!! |
|
|
|
| Gasa |
 17 июня 2012 16:46
|

Доно
|
Цитата: Orna синяк от кулака это другой компот, избегаем, не практикуем, караем, наносим ответные удары! 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hennessy |
 17 июня 2012 17:00
|

Joker
|
Цитата: hsepoho Отвечая на вопросы в этой теме как часто вы говорите правду я не вру я не договариваю,но это не значит что я не умею врати!!!!!!! могу, иногда даже не краснея. |
|
|
|
| Мори Аи |
 17 июня 2012 17:17
|

Фанатка
|
Цитата: Coins Считаете ли вы себя романтичной? ) немножко . Цитата: Gasa 1 - Стараетесь избегать.
2 - Плевали вы на все синяки, даже если они появляются, адреналин и хорошие впечатления от активного отдыха важнее. скорее всего второе . Цитата: hsepoho Отвечая на вопросы в этой теме как часто вы говорите правду всегда.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| SakiMoon |
 17 июня 2012 17:19
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Как вы относитесь к синякам? отрицательно) но если есть - не парюсь Цитата: hsepoho Отвечая на вопросы в этой теме как часто вы говорите правду в этой теме - только правду. Иначе смысл отвечать?
--------------------
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 18 июня 2012 01:14
|

Семпай
|
Цитата: hsepoho Отвечая на вопросы в этой теме как часто вы говорите правду Всегда  А что?  Так ладно чтото я засиделась тут, пойду дальше японский учить, так что там у нас ворота в ад... ага понятно....  Цитата: Hostile Он был в стихотворной форме? Да!!! А разве стих может быть в какойто другой форме? Сообщение отредактировал haruka_loki - 18 июня 2012 04:20
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Мори Аи |
 18 июня 2012 07:55
|

Фанатка
|
Цитата: Coins Если на званный вечер придет девушка, в точно таких же туфлях и платье, что и у вас, и будет проходить мимо вас по лестнице, поставите ей подножку? нет конечно , лучше ж у всех на глазах столкнуть её , я бы взбесилась будь у неё платье как у меня !
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
|
|
|
| Gasa |
 18 июня 2012 16:02
|

Доно
|
Цитата: Мори Аи лучше ж у всех на глазах столкнуть её , я бы взбесилась будь у неё платье как у меня ! Цитата: Sacrifice За шкварник и в туалет Как же хорошо быть парнем. У нас полгорода в одинаковых джинсах ходит. Страшно даже представить, что бы было, если бы мы так же реагировали. На улицу нужно было бы исключительно голым ходить, чтоб не придрались...  Сообщение отредактировал Gasa - 18 июня 2012 19:03
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| BygiMan |
 18 июня 2012 16:51
|

Доно
|
Цитата: Coins Если на званный вечер придет девушка, в точно таких же туфлях и платье, что и у вас, и будет проходить мимо вас по лестнице, поставите ей подножку? ахаха, я скорее всего сделаю так: "аааа, сестрюня!!!! давай дружить" и начну ее обнимать XD полнейший бред избивать\называть ее сучкой. так только типичные телки делают.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| Hennessy |
 18 июня 2012 17:06
|

Joker
|
Цитата: Coins Если на званный вечер придет девушка, в точно таких же туфлях и платье, что и у вас, и будет проходить мимо вас по лестнице, поставите ей подножку? туфли и плятия это туфта( на выпускной бал мы были 8 в бордовом и было очень даже ничего) но вот если её личинка окажется симпатичнее моей да еще и её партнёр на этот вечер более "клёвый" то ей не "жить" а если нет то я на коне и мне плевать что "кто то там" копирует меня  Сообщение отредактировал Hennessy - 18 июня 2012 20:07 |
|
|
|
| Мори Аи |
 18 июня 2012 17:08
|

Фанатка
|
Цитата: BygiMan полнейший бред избивать\называть ее сучкой. так только типичные телки делают. типичные тёлки?? 
--------------------
|
|
|
| BygiMan |
 18 июня 2012 17:16
|

Доно
|
Цитата: Мори Аи типичные тёлки?? да, я считаю, что только такие и способны на это. нормальная же задерет нос к верху и не будет обращать на это внимание.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 15:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|