Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| hsepoho |
 18 июня 2012 17:56
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Orna но вот если её личинка окажется симпатичнее вот так классификация видов насекомых
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Мори Аи |
 18 июня 2012 17:59
|

Фанатка
|
Цитата: BygiMan да, я считаю, что только такие и способны на это. нормальная же задерет нос к верху и не будет обращать на это внимание. ну что ж , все разные .
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Hennessy |
 18 июня 2012 18:10
|

Joker
|
Цитата: hsepoho вот так классификация видов насекомых а кто знает?!! может она окажется "такой вид" ...но я все равно буду на коне , я бы боялась чтобы мне не "сунули подножку"  Сообщение отредактировал Hennessy - 18 июня 2012 23:30 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 18 июня 2012 21:18
|

Доно
|
Цитата: Coins Если на званный вечер придет девушка, в точно таких же туфлях и платье, что и у вас, и будет проходить мимо вас по лестнице, поставите ей подножку? Я б сказала: "О, прикольно! Аля двойняшки!" Это вообще не повод, чтобы заморачиваться. Я в школе, когда сдавала экзамен какой-то, пришла в летних светлых брюках. Одноклассница пришла в таких же. Вообще по барабану было нам обеим  |
|
|
|
| SakiMoon |
 18 июня 2012 22:12
|

Та еще Птица
|
Цитата: Coins Если на званный вечер придет девушка, в точно таких же туфлях и платье, что и у вас, и будет проходить мимо вас по лестнице, поставите ей подножку? у нас на вручении дипломов была такая ситуация))) 2 девушки пришли в одинаковых платьях. После одна съездила домой и переоделась (был перерыв, а потом выпускной в кафе). А на счет себя... У меня нет ни одного купленного праздничного платья, я много чего шью сама, поэтому вероятность того, что кто-то придет в таком же практически равна нулю. Туфли у меня обычно самые простые классические, таких навалом, поэтому и не заметно будет. А на счет джинс, футболок, курток и т.п. - как-то не попадались точь-в-точь такие же)))) хотя и город у нас маленький. Если вернуться к вопросу - подножку ставить не буду) но скорее всего буду чувствовать себя неловко.
--------------------
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 19 июня 2012 00:25
|

Семпай
|
Цитата: Coins Если на званный вечер придет девушка, в точно таких же туфлях и платье, что и у вас, и будет проходить мимо вас по лестнице, поставите ей подножку? Таких как я бабахнутых на всю голову больше нет, по этому я скорей свалюсь на неё, да ещё и зделаю виноватой  Шучю канешно....Позлюсь, позлюсь и зделаю ей комплемент, что у неё такой утончённый вкус, хотя это смотря какая девушка будет( если какаято стерва, прибью нах)....Ну кароче зделою одно из двух... Сообщение отредактировал haruka_loki - 19 июня 2012 03:29
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Daren Black |
 19 июня 2012 08:04
|

Кохай
|
Если на званный вечер придет девушка, в точно таких же туфлях и платье, что и у вас, и будет проходить мимо вас по лестнице, поставите ей подножку? Уйду и буду сидеть дома в гордом одиночестве. |
|
|
|
| Мори Аи |
 19 июня 2012 14:38
|

Фанатка
|
Цитата: Coins Всем известно, что парни часто дерутся из-за девушек, если верить истории, то девушки даже становились причиной некоторых войн. А вы когда-нибудь дрались из-за парней? Так сказать, сокращали ли вы когда-нибудь число волос на голове соперницы? нет
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
|
|
|
| Hennessy |
 19 июня 2012 15:35
|

Joker
|
Цитата: Coins А вы когда-нибудь дрались из-за парней? нет, они и так считают что "все бабы дуры", так еще и дратся за них чтобы слышать "да она ненормальная"...никогда и ни за что, в случае соперницы буду игнорить ,нафиг он это допустил...и позорится устраивая бесплатный боевик еще...нет не канает  |
|
|
|
| SakiMoon |
 19 июня 2012 21:52
|

Та еще Птица
|
Цитата: Coins А вы когда-нибудь дрались из-за парней? нет
--------------------
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 20 июня 2012 00:10
|

Семпай
|
Цитата: Coins Всем известно, что парни часто дерутся из-за девушек, если верить истории, то девушки даже становились причиной некоторых войн. А вы когда-нибудь дрались из-за парней? Так сказать, сокращали ли вы когда-нибудь число волос на голове соперницы? Нет  Но вот по другой причине дралась 
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Sacrifice |
 20 июня 2012 14:44
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Tremer Куда предпочтете поехать отдыхать: Море, горы или на экскурсию в город? Море Цитата: Tremer Под водой плавать умеете, а увлекались дайвингом? Да/нет Цитата: Tremer Улиток ели? Было дело Цитата: Tremer Сколько вам понадобилось бы времени, чтобы совершить кругосветную? (Без учета самолета!) 80 дней Цитата: Tremer Футбол-это? (с вашей точки зрения!) игра не для нашей сборной.... 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Gasa |
 20 июня 2012 15:31
|

Доно
|
Цитата: Tremer Сколько вам понадобилось бы времени, чтобы совершить кругосветную забеременеть? fixed from Gasa
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Мори Аи |
 20 июня 2012 17:50
|

Фанатка
|
Цитата: Tremer Куда предпочтете поехать отдыхать: Море, горы или на экскурсию в город? гоооород Цитата: Tremer Под водой плавать умеете, а увлекались дайвингом? плавать под водой умею , дайвингом не занимаюсь Цитата: Tremer Улиток ели? нет Цитата: Tremer Сколько вам понадобилось бы времени, чтобы совершить кругосветную? (Без учета самолета!) много Цитата: Tremer Футбол-это? (с вашей точки зрения!) Это активный спорт .
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 20 июня 2012 17:55
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer горы или на экскурсию в город Горы, но могу и в город. Все зависит от того, что это будет за город Цитата: Tremer Футбол-это
не интересная, но занимательная игра Цитата: Gasa забеременеть я единственная до кого не дошел смысл внесения данного изменения? Сообщение отредактировал Imai-san - 20 июня 2012 20:58
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| haruka_loki |
 20 июня 2012 18:07
|

Семпай
|
Цитата: Tremer Куда предпочтете поехать отдыхать: Море, горы или на экскурсию в город? Море Цитата: Tremer Под водой плавать умеете, а увлекались дайвингом? Да,да Цитата: Tremer Улиток ели? Бе, нет Цитата: Tremer Сколько вам понадобилось бы времени, чтобы совершить кругосветную? (Без учета самолета!) Зная мою способность находить приключения на мягкое место годика так два...а то и больше Цитата: Tremer Футбол-это? (с вашей точки зрения!) То чем могут заниматся парни в свободное время  Цитата: Coins 1. Часто ли блондинки прикидываются что их IQ равен 0,01, попадая в затруднительное положение? (Желательно ответить хотя бы одной блондинке)2. Считаете ли вы нужным заключить с вашим будущим мужем брачный контракт? (Если муж есть, не возникает ли желания его составить?) 1) Чево это!!!!  Та что в низу сидит это я 2)Как это? Цитата: Gasa забеременеть? Э? 
--------------------
|
|
|
|
| Gasa |
 20 июня 2012 18:16
|

Доно
|
Цитата: Imai-san я единственная до кого не дошел смысл внесения данного изменения? Это был вопрос. Просто было лень переписывать, я решил прямо в цитате переделать. 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 14:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|