Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Мори Аи |
 20 июня 2012 18:18
|

Фанатка
|
Цитата: Coins Есть ли на свете что-то такое, что вас очень сильно раздражает? да , есть наверное.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Imai-san |
 20 июня 2012 18:21
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Это был вопрос. Просто было лень переписывать, я решил прямо в цитате переделать. Я поняла это более чем прекрасно, но я не поняла смысл вопроса. Ты хочешь узнать сколько времени мне понадобится, чтобы забеременеть? Может ты имел ввиду, когда я хочу завести ребенка?
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Gasa |
 20 июня 2012 18:23
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Может ты имел ввиду, когда я хочу завести ребенка? Нет. Я имел ввиду, сколько времени тебе понадобится, чтобы забеременеть... 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hennessy |
 20 июня 2012 18:33
|

Joker
|
Цитата: Tremer Куда предпочтете поехать отдыхать: Море, горы или на экскурсию в город? горы Цитата: Tremer Под водой плавать умеете, а увлекались дайвингом? нет/нет  Цитата: Tremer Улиток ели?  мне от одной названии что то поплохело Цитата: Tremer Сколько вам понадобилось бы времени, чтобы совершить кругосветную? (Без учета самолета!) всю жизнь Цитата: Tremer Футбол-это? (с вашей точки зрения!) мяч, макаки, бешеные соседи,и испорченное настроения Цитата: Coins Есть ли на свете что-то такое, что вас очень сильно раздражает? да ,те кто не могут спать если не узнают детали о моей жизни |
|
|
|
| SakiMoon |
 20 июня 2012 21:58
|

Та еще Птица
|
Цитата: Tremer Куда предпочтете поехать отдыхать: Море, горы или на экскурсию в город? куда угодно Цитата: Tremer Под водой плавать умеете, а увлекались дайвингом? нет Цитата: Tremer Улиток ели? нет Цитата: Tremer Сколько вам понадобилось бы времени, чтобы совершить кругосветную? (Без учета самолета!) не знаю Цитата: Coins Есть ли на свете что-то такое, что вас очень сильно раздражает? да, но расписывать лень Цитата: Tremer Футбол-это? (с вашей точки зрения!) вид спорта
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 21 июня 2012 01:17
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Вам писали стихи? Не-а. Никто и никогда. Цитата: Coins Считаете ли вы себя романтичной? ) Я нет, но многие так считают. Цитата: Gasa Как вы относитесь к синякам? Синяки бывают разные. Так что по-разному. А вообще лучше без синяков. Цитата: hsepoho Отвечая на вопросы в этой теме как часто вы говорите правду Кое-что недоговаривала, кое-что переговаривала, но всё что писалось мной в этой теме - правда. Цитата: Coins Если на званный вечер придет девушка, в точно таких же туфлях и платье, что и у вас, и будет проходить мимо вас по лестнице, поставите ей подножку? Нет, никому я подножку ставить не буду. Никогда не заморачивлась по этому поводу и всегда удивлялась как другие девчонки реагируют на такое. P.S.: Наряд на мне всё равно лучше будет смотреться. Цитата: Coins вы когда-нибудь дрались из-за парней? Никогда. Цитата: Tremer Куда предпочтете поехать отдыхать: Море, горы или на экскурсию в город? Экскурсия. Цитата: Tremer Под водой плавать умеете, а увлекались дайвингом? Вообще плавать не умею. Цитата: Tremer Улиток ели? Нет. Цитата: Tremer Футбол - это... ...красивые голы, ну или не очень красивые. Цитата: Coins Есть ли на свете что-то такое, что вас очень сильно раздражает? Что-то есть, но сейчас это "что-то" как-то не вспоминается... |
|
|
|
| Мори Аи |
 21 июня 2012 12:01
|

Фанатка
|
Цитата: Tremer Часто в кровь пускаете любовь? да Цитата: Tremer Вас привлекает адреналин? да Цитата: Tremer Красные, желтые или белые розы? (Синих еще не видел!) жёлтые , нравится мне этот цвет) Цитата: Tremer Хотите дождь? оо даа особенно сейчас , когда на улице не выносимая жара .
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Hennessy |
 21 июня 2012 14:49
|

Joker
|
Цитата: Tremer Часто в кровь пускаете любовь? двери открыты, но она пока что никогда не была в гости Цитата: Tremer Вас привлекает адреналин? очень Цитата: Tremer Красные, желтые или белые розы? (Синих еще не видел!) только белые Цитата: Tremer Хотите дождь? да хоть целый год...люблю дождь Цитата: Tremer Ваше душевное состояние? фиговое |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 21 июня 2012 21:22
|

Доно
|
Цитата: Tremer Часто в кровь пускаете любовь?Вас привлекает адреналин?Красные, желтые или белые розы? (Синих еще не видел!)Хотите дождь?Ваше душевное состояние? 1. Настоящей любви не было 2. Смотря в сочитании с чем и в каких пропорциях. 3. Никакие из предложенных не нравятся. 4. Да, если я при этом дома, на диване, с кружкой ароматного чая и книгой. 5. Сегодня оно уравновешенное. |
|
|
|
| haruka_loki |
 22 июня 2012 00:15
|

Семпай
|
Цитата: Coins Есть ли на свете что-то такое, что вас очень сильно раздражает? Сильно-нет, раздражает- неисключено Цитата: Tremer Часто в кровь пускаете любовь? Нет Цитата: Tremer Вас привлекает адреналин? Дяя Цитата: Tremer Красные, желтые или белые розы? (Синих еще не видел!) Белые, красные Цитата: Tremer Хотите дождь? Нет, я глять хочю Цитата: Tremer Ваше душевное состояние? Тоска зелёная
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| BygiMan |
 22 июня 2012 08:59
|

Доно
|
Цитата: Dikson * Когда-нибудь садились в общественном транспорте/общественном месте на жвачку? Я, наверное, очень везучая, потому что ни разу не попадала в такую ситуацию!
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| Gabe 37 |
 22 июня 2012 09:14
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san у меня другой прием Какой если не секрет???)))) Цитата: Imai-san Потому что так удобней))) Почему удобнее??? Как рот влияет на глаза??? 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| snezha |
 22 июня 2012 09:46
|

Кохай
|
Цитата: Gabe 37 Почему девушки открывают рот,когда красят глаза??? loool Потому что так и в правду удобнее  Ты сам попробуй, нам потом расскажешь почему ты рот открыл  |
|
|
|
| haruka_loki |
 22 июня 2012 12:53
|

Семпай
|
Цитата: Dikson Когда-нибудь садились в общественном транспорте/общественном месте на жвачку? * Возникало ли желание немедленно найти и покарать того, из чьей ротовой полости она выпала? Нет, возможно Цитата: Gabe 37 Почему девушки открывают рот,когда красят глаза??? Что бы в глаз не попасть 
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Hennessy |
 22 июня 2012 15:56
|

Joker
|
Цитата: Dikson * Когда-нибудь садились в общественном транспорте/общественном месте на жвачку? нет, потому что почему то в транспорте бабки бегают быстрее меня, однажды даже чуть не раздавили Цитата: Dikson * Возникало ли желание немедленно найти и покарать того, из чьей ротовой полости она выпала? если паподусь на такое, то да...хотела бы знать чьи микробы там валяются, и не только покарать... Цитата: Gabe 37 Почему девушки открывают рот,когда красят глаза???  *кожа головы короткая* тянет за собой, ой что то я не то говорю...не знаю я крашусь раз в год , и рот не открываю)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 13:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|