Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Imai-san |
 22 июня 2012 16:06
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Какое качество парней самое привлекательное, а какое нет? По мне так парня делает привлекательным наличие мозгов/интеллекта/здравого смысла и ЮМОРА! А не привлекательным отсутствие выше перечисленного. Цитата: Tremer Часто делаете вид что вы не понимаете парня? Нет, никогда Цитата: Tremer Нравится когда парень исполняет ваши капризы? Нравится, когда он это делает в меру
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sned |
 22 июня 2012 17:56
|

La verità nel me
|
Девушки, вот для вас ряд нелогичных, странных и не связанных между собой вопросов  Только одно условие: отвечать кратко одним предложением. Поехали: Чёрное или белое? Что вы думаете о мне? Что вы думаете о себе? Добро или зло? Хаос или порядок? 2, 4 или 7? Ничего не поняли?  Сообщение отредактировал Sned - 22 июня 2012 20:58
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Мори Аи |
 23 июня 2012 11:10
|

Фанатка
|
Цитата: Dikson * Когда-нибудь садились в общественном транспорте/общественном месте на жвачку? нет , ну может всё ещё впереди) Цитата: Tremer Какое качество парней самое привлекательное, а какое нет? Цитата: Imai-san парня делает привлекательным наличие мозгов/интеллекта/здравого смысла думаю соглашусь с Имаи Цитата: Tremer Часто делаете вид что вы не понимаете парня? очень часто , очень. но не всегда) Цитата: Tremer Нравится когда парень исполняет ваши капризы? не очень. Цитата: Sned Чёрное или белое? белое) Цитата: Sned Что вы думаете о мне? хмм ничего наверное Цитата: Sned Что вы думаете о себе? думаю , думаю , тоже ничего Цитата: Sned Добро или зло? добро) Цитата: Sned Хаос или порядок? порядок) Цитата: Sned 2, 4 или 7? 4, милое число Цитата: Sned Ничего не поняли? да , ничего. Сообщение отредактировал Мори Аи - 23 июня 2012 14:11
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| SakiMoon |
 23 июня 2012 11:21
|

Та еще Птица
|
Цитата: Dikson Когда-нибудь садились в общественном транспорте/общественном месте на жвачку? нет Цитата: Gabe 37 Почему девушки открывают рот,когда красят глаза??? был уже такой вопрос. Он сам открывается, потому что так дышать проще. Меня саму это раздражает, закрывала, привыкла, больше не открывается))))))))) Цитата: Tremer Часто делаете вид что вы не понимаете парня? не делаю вид. Если не понимаю, то не понимаю) Цитата: Tremer Нравится когда парень исполняет ваши капризы? у меня нет капризов (вроде) Цитата: Sned Чёрное или белое? оба Цитата: Sned Что вы думаете о мне? ничего Цитата: Sned Что вы думаете о себе? много чего Цитата: Sned Добро или зло? добро Цитата: Sned Хаос или порядок? порядок Цитата: Sned 2, 4 или 7? 5 Цитата: Sned Ничего не поняли? поняли)
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 24 июня 2012 14:48
|

Joker
|
Цитата: пульт 1) о чём вы думаете когда смотрите на холодильник? почему я опять здесь Цитата: пульт 2) вы обижаетесь на своё зеркало? да Цитата: пульт 3) вы покупаете одежду или аксессуары под цвет глаз? не люблю все эти цыганские штучки Цитата: пульт 4) что вы берёте с собой идя на свидание ? денги Цитата: пульт 5) что вы делаете с цветами которые вам дарят ? маме дарю Цитата: пульт 6) когда вы снимаете туфли на высоком каблуке у вас кружится голова ? нет, я не хожу на Эйфелева башня Цитата: пульт 7) когда вас зовут в кино вы бреете ноги ? Цитата: пульт 8) когда вы одеваете колготки вы тянете их до ушей ? я ЭТО не ношу, у меня аллергия на них Цитата: пульт 9) что лежит у вас в сумочке ? у меня её нет Цитата: пульт 10) вы сами звоните своему парню или предпочитаете за его счёт ? и я... и он Сообщение отредактировал Hennessy - 24 июня 2012 17:50 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 24 июня 2012 18:18
|

Доно
|
Цитата: Макусиму Когда вы прекратите засирать стену (в соц. сетях) глупыми ванильными цитатами? Что имеется в виду под "ванильными"?  |
|
|
|
| Мори Аи |
 24 июня 2012 18:24
|

Фанатка
|
Цитата: пульт 1) о чём вы думаете когда смотрите на холодильник? ну если недавно то "кажется молоко испортилось , поэтому пойду в зал" Цитата: пульт 2) вы обижаетесь на своё зеркало? нет Цитата: пульт 3) вы покупаете одежду или аксессуары под цвет глаз? нет Цитата: пульт 5) что вы делаете с цветами которые вам дарят ? ставлю в вазу Цитата: пульт 6) когда вы снимаете туфли на высоком каблуке у вас кружится голова ? нет Цитата: пульт 8) когда вы одеваете колготки вы тянете их до ушей ? нет конечно Цитата: пульт 9) что лежит у вас в сумочке ? телефон и кошелёк , остальное что нужно будет туда куда я иду , ну если я иду в магазин например то беру только кошелёк и телефон , а если куда то ещё то то что нужно , а так погулять , я без сумок хожу. Цитата: пульт 1) вы обсуждаете своих парней с подругой ? да Цитата: пульт 3) вы пользуетесь косметикой чтобы скрыть свои недостатки ? нет Цитата: пульт 4) ваш IQ соответствует вашей красоте ? нет Цитата: пульт 5) можно ли по вашему виду узнать ваш темперамент (характер) ? думаю, немножко Цитата: пульт 6) когда вы спите вы няшка ? нет Цитата: пульт 7) у вас есть красная пижама и тапочки собачки ? нет Цитата: пульт 8) дома и вне дома вы одно и тоже лицо ? нееет Цитата: пульт 9) что вы дарите на 23февраля ? хмм открытки. Цитата: пульт 10) на 8 марта вы получили чего хотели ? нет , но я получила то чего не ожидала и более того чего хотела.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Hennessy |
 24 июня 2012 19:50
|

Joker
|
Цитата: пульт 1) вы обсуждаете своих парней с подругой ? да Цитата: пульт 2) у вашего парня есть недостатки ? найдем!!! когда парень появится Цитата: пульт 3) вы пользуетесь косметикой чтобы скрыть свои недостатки ? нет, я шкатурку не люблю,но пользуюсь по праздникам Цитата: пульт 4) ваш IQ соответствует вашей красоте ? да все в гармонии Цитата: пульт 5) можно ли по вашему виду узнать ваш темперамент (характер) ? нет Цитата: пульт 6) когда вы спите вы няшка ? ненавижу "НЯш" Цитата: пульт 7) у вас есть красная пижама и тапочки собачки ? нет Цитата: пульт 8) дома и вне дома вы одно и тоже лицо ? нет на улице я демон Цитата: пульт 9) что вы дарите на 23февраля ? я не признаю этот праздник, он только в России Цитата: пульт 10) на 8 марта вы получили чего хотели ? нет, все равно достают Цитата: Макусиму Когда вы прекратите засирать стену (в соц. сетях) глупыми ванильными цитатами? не думаю что это мешает спать кому то, и что имеется в виду под "ванильными" |
|
|
|
| snezha |
 25 июня 2012 10:08
|

Кохай
|
Цитата: пульт 1) вы зависите от своих привычек ? Нет Цитата: пульт 2) если бы вы были парнем вы бы в себя влюбились ? А то, конечно же))) Цитата: пульт 3) путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,а к вашему ? не только Цитата: пульт 4) когда вы стоите на балконе вы чувствуете себя королевой мира ? не особо но, люблю понаблюдать со своего балкона Цитата: пульт 5) вы заходите в свадебные салоны ? что мне там делать, нет не люблю гулять в таких заведениях)) Цитата: пульт 6) вы верите в прогноз погоды или всё равно смотрите в окно ? нет не верю, полагаюсь на народные приметы и они меня ни разу не подводили. Цитата: пульт 7) из героинь аниме с кем вы себя отождествляете ? не особо придаю этому значение, не знаю Цитата: пульт 8) когда вам шепчут на ушко у вас появляются мурашки ? угу Цитата: пульт 9) вы любите готовить и убираться ? готовить не люблю, люблю убираться Цитата: пульт 10) как вы думаете вы терпеливый человек ? да, но страшно обидчивый на 15 минут |
|
|
|
| Sacrifice |
 25 июня 2012 12:39
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: пульт 1) вы зависите от своих привычек ? Нет Цитата: пульт 2) если бы вы были парнем вы бы в себя влюбились ? Стрем то какой Цитата: пульт 3) путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,а к вашему ? Через лабиринт Фавна Цитата: пульт 4) когда вы стоите на балконе вы чувствуете себя королевой мира ? Нет, я ей являюсь)) Цитата: пульт 5) вы заходите в свадебные салоны ? Обхожу Цитата: пульт 6) вы верите в прогноз погоды или всё равно смотрите в окно ? по разному Цитата: пульт 7) из героинь аниме с кем вы себя отождествляете ? NaNa Цитата: пульт 8) когда вам шепчут на ушко у вас появляются мурашки ? агась Цитата: пульт 9) вы любите готовить и убираться ? Золушка - не мой профиль Цитата: пульт 10) как вы думаете вы терпеливый человек ? О да, как граната без чеки...
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Sned |
 25 июня 2012 13:15
|

La verità nel me
|
Кто вы? (неко и пр......)
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hennessy |
 25 июня 2012 18:55
|

Joker
|
Цитата: пульт 1) вы зависите от своих привычек ? иногда Цитата: пульт 2) если бы вы были парнем вы бы в себя влюбились ? нет Цитата: пульт 3) путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,а к вашему ? через джунгли Африки Цитата: пульт 4) когда вы стоите на балконе вы чувствуете себя королевой мира ? у меня нет балкона Цитата: пульт 5) вы заходите в свадебные салоны ? нет Цитата: пульт 6) вы верите в прогноз погоды или всё равно смотрите в окно ? я никому не верю Цитата: пульт 7) из героинь аниме с кем вы себя отождествляете ? ни с одной Цитата: пульт 8) когда вам шепчут на ушко у вас появляются мурашки ? да Цитата: пульт 9) вы любите готовить и убираться ? нет, ненавижу но надо... Цитата: пульт 10) как вы думаете вы терпеливый человек ? нет,рядом со мной надо боятся взрыва Цитата: пульт 1) как вы думаете вашему парню парню с вами повезло (повезёт)? О_О нет, я всегда предупреждаю парня что за "сокровище я" потом все сказаное будет использовано против "вас" Цитата: пульт 2) вы завидуете своему парню что вы у него есть (будете) ? нет Цитата: пульт 3) вы хотели бы увидеть себя со стороны ? нет Цитата: пульт 4) вы подвержены к меланхолии ? да Цитата: пульт 5) вы сверяете свои сны с сонником ? нет Цитата: пульт 6) вы запиваете торт диетической колой ? я не пью ЭТО Цитата: пульт 7) вы знаете о церемонии котильон ? нет Цитата: пульт 8) вам жалко животных из которых шьют шубы ? да Цитата: пульт 9) вы всё принимаете на веру или смотрите википедию ? я никому не верю, даже википедии Цитата: пульт 10) вы всегда в магазине покупаете то за чем пришли ? да, ТОЛЬКО и все Сообщение отредактировал Hennessy - 25 июня 2012 21:57 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 25 июня 2012 21:04
|

Доно
|
1) вы зависите от своих привычек ? Скорее нет, чем да. 2) если бы вы были парнем вы бы в себя влюбились ? Ага. 3) путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,а к вашему ? Есть разные пути. 4) когда вы стоите на балконе вы чувствуете себя королевой мира ? Я высоты боюсь 5) вы заходите в свадебные салоны ? Нет. 6) вы верите в прогноз погоды или всё равно смотрите в окно ? И то и то смотрю. 7) из героинь аниме с кем вы себя отождествляете ? Ни одна героиня на ум не пришла. Может кто подскажет?8) когда вам шепчут на ушко у вас появляются мурашки ? Ага. А еще желание заехать в челюсть тому, кто сие шепчет на ушко. 9) вы любите готовить и убираться ? Готовить не очень люблю, но могу. Убираться люблю - люблю когда чисто. 10) как вы думаете вы терпеливый человек ? До какого-то определенного момента. Цитата: Sned Кто вы? (неко и пр......) Vampire. 1) как вы думаете вашему парню парню с вами повезло (повезёт)? Повезёт. 2) вы завидуете своему парню что вы у него есть (будете) ? Зависть плохое качество. Я буду радоваться за него. 3) вы хотели бы увидеть себя со стороны ? Да. 4) вы подвержены к меланхолии ? Ооооооочень редко. 5) вы сверяете свои сны с сонником ? Иногда. 6) вы запиваете торт диетической колой ? Не люблю торты, не люблю колу. 7) вы знаете о церемонии котильон ? Нет. 8) вам жалко животных из которых шьют шубы ? Нет. 9) вы всё принимаете на веру или смотрите википедию ? Иногда даже в книги смотрю. 10) вы всегда в магазине покупаете то за чем пришли ? Да. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 11:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|