Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 28 мая 2012 20:40
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Эссуа Вы знаете, что такое беном Ньютона?)
нет)) Цитата: Эссуа Вы видели привидений?) кажется,да 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gasa |
 28 мая 2012 21:26
|

Доно
|
Цитата: Эссуа Вы знаете, что такое беном Ньютона?) Даже я не знаю что такое бЕном Ньютона. Девушки, я думаю и подавно не в курсе.  Много ли у вас планов? Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? Вы когда ни будь чувствовали, что вам катастрофически не хватает времени на все ваши планы? Сообщение отредактировал Gasa - 29 мая 2012 00:28
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| SakiMoon |
 28 мая 2012 22:34
|

Та еще Птица
|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь пытались сделать крылья? Цитата: Эссуа Вы знаете, что такое беном Ньютона?) Цитата: Эссуа Вы видели привидений?) все нет Цитата: Gasa Много ли у вас планов? хватает Цитата: Gasa Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? да, люблю когда все запланировано Цитата: Gasa Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? завались))) Цитата: Gasa Вы когда ни будь чувствовали, что вам катастрофически не хватает времени на все ваши планы? да, но в последнее время смирилась с этим - что успела, то успела)
--------------------
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 28 мая 2012 23:17
|

Семпай
|
Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? Возможно 
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 мая 2012 11:31
|

Доно
|
Цитата: Эссуа Вы знаете, что такое беном Ньютона?) Я даже не знаю, что такое просто беном Цитата: Эссуа Вы видели привидений?) Каждый день в зеркале Цитата: Gasa Много ли у вас планов? Нет ни единого Цитата: Gasa Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? Импровизирую всегда ;) Цитата: Gasa Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? Очень много Цитата: Gasa Вы когда ни будь чувствовали, что вам катастрофически не хватает времени на все ваши планы? Когда работала, такое бывало |
|
|
|
| Ruofu |
 29 мая 2012 11:51
|

|
Цитата: Gasa Много ли у вас планов? у меня вся жизнь состоит из планов,которые я постепенно,шаг за шагом выполняю. Цитата: Gasa Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? хоть я и сказала,что жизнь моя состоит из выполняемых мной планов,но это происходит спонтанно и я на этот счет не заморачиваюсь.Так что,скорее нет. Цитата: Gasa Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? много.достигаю,покупаю,совершаю. Цитата: Gasa Вы когда ни будь чувствовали, что вам катастрофически не хватает времени на все ваши планы?
нет,мне хватает времени всегда и на все 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 29 мая 2012 11:56
|

|
Цитата: angeldust13 а какие духи вы любите? Лакост-любимые.
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 мая 2012 14:59
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 а какие духи вы любите?  я не люблю духи |
|
|
|
| Hennessy |
 29 мая 2012 17:47
|

Joker
|
Цитата: angeldust13 Девушки, симпатяжечки вы мои , а какие духи вы любите? Босс, Армани но только не сладкие запахи, от них мне плохо  |
|
|
|
| Fine bird |
 29 мая 2012 18:02
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Эссуа Вы знаете, что такое беном Ньютона?) Не увлекаюсь физикой. Мы с ней теперь вообще не дружим теперь, а это по-моему оттуда. Потому нет. Цитата: Эссуа Вы видели привидений?) Видеть не видела, но странные ощущения были, слышала непонятные звуки однажды... Цитата: Gasa Много ли у вас планов? Нет, совсем немного... Цитата: Gasa Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? Нет, не подчиняю, я живу сегодняшним днем, по крайней мере пока.. Цитата: Gasa Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? Да, таких вещей просто невообразимое количество стремящееся к бесконечности...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| SakiMoon |
 29 мая 2012 21:39
|

Та еще Птица
|
Цитата: angeldust13 какие духи вы любите? никакие, голова от них болит. Даже самые нежные и ненавязчивые после нескольких применений вызывают рвотный рефлекс.
--------------------
 |
|
|
|
| Lisapedochka |
 29 мая 2012 23:28
|

Доси
|
Цитата: angeldust13 а какие духи вы любите? Nina Ricci, Pur Blanka и много других)
--------------------
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе!!! И ты поймешь,как тебе было хорошо! |
|
|
|
| haruka_loki |
 30 мая 2012 04:19
|

Семпай
|
Цитата: angeldust13 Девушки, симпатяжечки вы мои , а какие духи вы любите? Сладкие  Цитата: Gasa Много ли у вас планов? Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? Вы когда ни будь чувствовали, что вам катастрофически не хватает времени на все ваши планы? 1) Да 2) Вазможно 3) Угу 4) К сажелению да  Цитата: Tremer Боитесь темноты?Вы уже стали взрослыми?Почему ежик не пьет молоко? В пятницу, у вас тоже происходит подъем настроение? 1) Нет, в темноте живет страх и одиночество им и без меня не скучно 2) Всмысле ? 3) Нихотят и не пьют....Ну а с научной точки зрения всеже пью они ведь относятся к ряду млекопитающих... 4) Невсегда Цитата: Эссуа Вы видели привидений?) Да на кладбище ночью, в неочень трезвом састаяние, с неочень адыкватными друзьями и не такое увидеш  Цитата: angeldust13 Девушки вы мои самые самые, а не хотели бы вы стать амазонкой? Ответ поясните почему хотели бы или не хотели бы Нет!!!!! Они ж без парней жили... В конце канцов надкем потом издеватся, за кем ствадать? .... Не это не моё 
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Sacrifice |
 30 мая 2012 12:23
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa Много ли у вас планов? Нет Цитата: Gasa Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? Нет Цитата: Gasa Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? Достаточно, чтоб успевать изредка позаморачиваться. Цитата: Gasa Вы когда ни будь чувствовали, что вам катастрофически не хватает времени на все ваши планы? Нет Цитата: angeldust13 какие духи вы любите? Я их не люблю
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Fine bird |
 30 мая 2012 14:08
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: angeldust13 Девушки, симпатяжечки вы мои , а какие духи вы любите? Любимых духов у меня нет..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Reiven Black |
 30 мая 2012 14:30
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa Много ли у вас планов? Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? планов то много, но планирования типа * в 18 окончу школу, в 22 выйду замуж, в 25 рожу ребенка....*нету, я не люблю загадывать на будущее че я сделаю и куда пойду....вот как то так)) Цитата: Gasa Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? да...... и изза этого я всегда не знаю чем лучше заняться, и что лучше купить. Цитата: Gasa Вы когда ни будь чувствовали, что вам катастрофически не хватает времени на все ваши планы? да постоянно, а все потому что я любитель откладывать все дела на потом, а в последний момент сутками сидеть скажем над курсовой иль еще над чем то. Цитата: angeldust13 а кие духи вы любите? я не часто ими пользуюсь, но все же люблю не сладкие))
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 31 мая 2012 09:29
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Много ли у вас планов? Не много, но они есть. Цитата: Gasa Подчиняете ли вы свою жизнь какому-никакому, а планированию? Время от времени. Цитата: Gasa Много вещей которые вам хотелось бы достичь, купить, совершить? Нет. Цитата: Gasa Вы когда ни будь чувствовали, что вам катастрофически не хватает времени на все ваши планы? Да. Цитата: angeldust13 какие духи вы любите? Любые, которые не пахнут. Цитата: Tremer Боитесь темноты? Нет. Цитата: Tremer Почему ежик не пьет молоко? Он его пьет, но давать его ежику нельзя. Цитата: Tremer В пятницу, у вас тоже происходит подъем настроение? Ага, особенно ближе к вечеру. Цитата: angeldust13 не хотели бы вы стать амазонкой? Да, не хотела бы. Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь пытались сделать крылья? Маленькая пыталась. Цитата: Эссуа Вы знаете, что такое беном Ньютона?) Цитата: wikipedia Бином Ньютона — формула для разложения на отдельные слагаемые целой неотрицательной степени суммы двух переменных Теперь знаю. Цитата: Эссуа Вы видели привидений?) Нет, но они меня точно. Цитата: Hostile Вы склонны доминировать или подчиняться? Я универсал.)) Сообщение отредактировал Imai-san - 31 мая 2012 12:32
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 23:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|