Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 31 мая 2012 17:26
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Элькатрасовец Какой рукой лучше размешать чай? я правой размешиваю (и не надо только мне тут про ложку,это само собой). Цитата: Элькатрасовец Какой узел нельзя развязать? развязанный Цитата: Элькатрасовец Когда сеть может вытянуть воду? зачем ей вообще это надо? Цитата: Элькатрасовец Может ли страус назвать себя птицей? может,и не надо мне говорить,что страусы не разговаривают,это и так понятно. Цитата: Элькатрасовец Можно ли зажечь спичку под водой? зачем это надо?О_о Цитата: Элькатрасовец Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее? предположу, что это был день. Цитата: Элькатрасовец Сколько месяцев в году имеют 28 дней? имеют?  пошлый вопрос Цитата: Элькатрасовец Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров. Как ей это удалось? ну веревка-то не была привязана=_= Цитата: Элькатрасовец Что становится больше, если его поставить вверх ногами? я бы сказала,но меня за это ждет бан 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 31 мая 2012 17:48
|

Доно
|
Цитата: Элькатрасовец Какой рукой лучше размешать чай? Лучше чайной ложкой Цитата: Элькатрасовец Какой узел нельзя развязать? Тот, который не завязан Цитата: Элькатрасовец Когда сеть может вытянуть воду? no idea Цитата: Элькатрасовец Может ли страус назвать себя птицей? Ну пингвин же может Цитата: Элькатрасовец Можно ли зажечь спичку под водой? Почему нет? В батискафе или на подводной лодке Цитата: Элькатрасовец Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее? На ней был жилет, от фар свет отражался Цитата: Элькатрасовец Сколько месяцев в году имеют 28 дней? только февраль не в високосный год Цитата: Элькатрасовец Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров. Как ей это удалось? Веревка была привязана только к собаке Цитата: Элькатрасовец Что становится больше, если его поставить вверх ногами? no idea Цитата: Элькатрасовец Почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? Потому что носки надо каждый день менять так то Цитата: Элькатрасовец Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь? Бесполый кусок хлеба в кумулятивной сказке для детей дошкольного возраста Цитата: Элькатрасовец Читала ли Дарья Донцова свои книги? Она их пишет под гипнозом и на утро ничего не помнит Цитата: Элькатрасовец Когда текст песни будет считаться доказательством употребления наркотиков? Когда Гуф воскреснет Цитата: Элькатрасовец Почему день медработника отмечают только медработники, а день ВДВ должны отмечать все? Потому что ВДВешникам одним скучно в фонтанах купаться Цитата: Элькатрасовец Что делают альпинисты, когда у них заканчивается туалетная бумага? Спрыгивают вниз |
|
|
|
| Ruofu |
 31 мая 2012 20:25
|

|
Цитата: Элькатрасовец Почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? разнашиваются,но одно другому не мешает,настоящий любитель грязных носков и на 7 день натянет все,что надо.нку а вообще,я считаю,носочки надо каждый день менять Цитата: Элькатрасовец Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь? колобок-это парень,а вот свои фантазии о том,как и почему он катился,я здесь описывать не буду-забанят Цитата: Элькатрасовец Читала ли Дарья Донцова свои книги? думаю,нет.  да и зачем,она и так знает их Цитата: Элькатрасовец Когда текст песни будет считаться доказательством употребления наркотиков? никогда)) Цитата: Элькатрасовец Почему день медработника отмечают только медработники, а день ВДВ должны отмечать все? никто никому ничего не должен. Цитата: Элькатрасовец Что делают альпинисты, когда у них заканчивается туалетная бумага? у них туалетной бумаги нет. Сообщение отредактировал Ruofu - 31 мая 2012 23:27
--------------------
|
|
|
| Reiven Black |
 31 мая 2012 20:56
|

Reiver of souls
|
Цитата: Элькатрасовец Какой рукой лучше размешать чай? правой) Цитата: Элькатрасовец Какой узел нельзя развязать? которым пакетик завязан) Цитата: Элькатрасовец Когда сеть может вытянуть воду? когда в ней нет дырок Цитата: Элькатрасовец Может ли страус назвать себя птицей? да ведь у него нет зубов Цитата: Элькатрасовец Можно ли зажечь спичку под водой? не знаю, не пробовала,но в этом мире возможно что угодно Цитата: Элькатрасовец Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее? она очень громко орала) Цитата: Элькатрасовец Сколько месяцев в году имеют 28 дней? один, и то три раза в четыре года Цитата: Элькатрасовец Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров. Как ей это удалось? бегала во круг столба Цитата: Элькатрасовец Что становится больше, если его поставить вверх ногами? шариковая ручка Цитата: Элькатрасовец Почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? да вреш ты все у меня все прекрасно одевается, но у меня не две левых ноги) Цитата: Элькатрасовец Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь? а как на счет того что он гермафродит? Цитата: Элькатрасовец Читала ли Дарья Донцова свои книги? а кто это вообще? (хотя слышала парочку раз но не более))) Цитата: Элькатрасовец Когда текст песни будет считаться доказательством употребления наркотиков? когда он будет наклеен на мешочек с кокаином Цитата: Элькатрасовец Почему день медработника отмечают только медработники, а день ВДВ должны отмечать все? незнаю мне как то побоку Цитата: Элькатрасовец Что делают альпинисты, когда у них заканчивается туалетная бумага? снежком подтераются Сообщение отредактировал Reiven Black - 3 июня 2012 00:00
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 31 мая 2012 22:06
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Девушки, симпатяжечки вы мои , а какие духи вы любите? По-моему, герр, был уже такой вопрос... Шанель Тендр, Диор адакт 2, Элизабет Арден "Зеленый чай". |
|
|
|
| Fine bird |
 1 июня 2012 18:05
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Элькатрасовец Почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? Оденешь, оденешь))) Цитата: Элькатрасовец Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь? А возможно ли что колобок бесполое существо, как уже говорили, гермафродит. Да и что помешало бы лисе съесть колобка женщину? Цитата: Элькатрасовец Почему день медработника отмечают только медработники, а день ВДВ должны отмечать все? Лично я день ВДВ не отмечаю. Кто хочет, тот и отмечает. Цитата: Элькатрасовец Что делают альпинисты, когда у них заканчивается туалетная бумага? Используют подручные средства.)) Цитата: Элькатрасовец Читала ли Дарья Донцова свои книги?
Ну скорее всего, да) Надо бы это у нее спросить. 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 2 июня 2012 15:41
|

|
Цитата: Элькатрасовец Можно ли, останавливая автостопом лимузины, доехать до статуса топ-модели? кто-то может. Цитата: Элькатрасовец Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Это возможно? это они с разными людьми,наверн,играли. Цитата: Элькатрасовец Какая река самая страшная? Лета Цитата: Элькатрасовец Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться? Опять пошлые мысли Цитата: Элькатрасовец Каким гребнем голову не расчешешь? петушиным Цитата: Элькатрасовец Сколько горошин может войти в один стакан? на это ответит только человек под грибами Цитата: Элькатрасовец Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды? деньги на ветер бросают.а когда не думаешь о них,бах,идешь,и нашел денюжку,поднял,естессно. Цитата: Элькатрасовец Что все люди на земле делают одновременно? находятся. Цитата: Элькатрасовец Если работать,то жить когда?Если уволиться, то жить на что? можно совмещать приятное с полезным. Цитата: Элькатрасовец Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? расстрел на месте-отобьет желание,думаю.ну не прекращать же газоны сажать Цитата: Элькатрасовец Кто такой «пец» в песне: » Разложил товарку пец»? я не слушала эту песню. Цитата: Элькатрасовец Какой гад перевел призыв «Плодитесь и размножайтесь» на китайский?! не знаю,как у них это звучит,но это тоже люди,граждане другой страны,в которой есть свой язык.хотя...я поняла,к чему ты клонишь
--------------------
|
|
|
| SakiMoon |
 2 июня 2012 16:58
|

Та еще Птица
|
Цитата: Элькатрасовец Можно ли, останавливая автостопом лимузины, доехать до статуса топ-модели? мне - нет Цитата: Элькатрасовец Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Это возможно? с разными противниками? Цитата: Элькатрасовец Какая река самая страшная? Амазонка) Цитата: Элькатрасовец Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться? если его поймают Цитата: Элькатрасовец Каким гребнем голову не расчешешь? без зубьев Цитата: Элькатрасовец Сколько горошин может войти в один стакан? 150-200 грам? Цитата: Элькатрасовец Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды? нет соображений Цитата: Элькатрасовец Что все люди на земле делают одновременно? живут Цитата: Элькатрасовец Если работать,то жить когда?Если уволиться, то жить на что? смотря как работать и как жить Цитата: Элькатрасовец Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? в Европу переехать - там не ходят) Цитата: Элькатрасовец Кто такой «пец» в песне: » Разложил товарку пец»? х.з. Цитата: Элькатрасовец Какой гад перевел призыв «Плодитесь и размножайтесь» на китайский?! 
--------------------
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 2 июня 2012 18:26
|

Reiver of souls
|
Цитата: Элькатрасовец Можно ли, останавливая автостопом лимузины, доехать до статуса топ-модели? нет Цитата: Элькатрасовец Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл попять раз. Это возможно? да, наверно Цитата: Элькатрасовец Какая река самая страшная? у которой очень быстрое течение Цитата: Элькатрасовец Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться? да если оно будет деревянным Цитата: Элькатрасовец Каким гребнем голову не расчешешь? который нарисован на бумаге Цитата: Элькатрасовец Сколько горошин может войти в один стакан? ни одной, ведь горошины не умеют ходить Цитата: Элькатрасовец Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды? тапочки Цитата: Элькатрасовец Что все люди на земле делают одновременно? живут Цитата: Элькатрасовец Если работать,то жить когда?Если уволиться, то жить на что? нада живя роботать, тоесть в свое удовольствие Цитата: Элькатрасовец Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? вывесить табличку "по газонам не ходить" Цитата: Элькатрасовец Кто такой «пец» в песне: » Разложил товарку пец»? не слышала такой песни Цитата: Элькатрасовец Какой гад перевел призыв «Плодитесь и размножайтесь» на китайский?! Сообщение отредактировал Reiven Black - 2 июня 2012 23:59
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 2 июня 2012 20:00
|

Доно
|
1) Почему, как вы думаете, большое количество молодых семей (не помню сейчас точные цифры, но где то читал что то ли 30, то ли вообще 40%) распадаются через несколько лет после брака?
2) Какое наказание вы бы установили за издевательства над детьми?
3) Не секрет, что если в семье и мужчина и женщина сильные личности и оба стремятся доминировать, то их будни сопровождаются многочисленными конфликтами. В итоге, чтобы семья сохранилась, кому то приходится уступать. В таком случае вопрос: Кто должен быть в семье главным, муж или жена? Если вы считаете, что возможна совещательность, то в каких вопросах чье слово будет весомее? Себя к какой категории относите? Доминант, субординарий или универсал?
4) Вы считаете себя финансово и юридически грамотным человеком? Квитанцию на оплату счетов ЖКХ заполнить сможете? Куда обращаться если вас затопили соседи знаете? У нотариуса когда нибудь бывали? В чем лучше хранить деньги знаете?
5) Есть девушки стеснительные, а есть не очень. Как по вашему мнению, большинству мужчин какие девушки по вкусу? Себя к каким относите? Сообщение отредактировал Gasa - 2 июня 2012 23:16
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hennessy |
 2 июня 2012 20:16
|

Joker
|
Цитата: Gasa Почему, как вы думаете, большое количество молодых семей (не помню сейчас точные цифры, но где то читал что то ли 30, то ли вообще 40%) распадаются через несколько лет после брака? 1) были слишком молоды ТОГДА 2) надоело 3)чувства сдохли или путаль любовь с чем то другое Цитата: Gasa 2) Какое наказание вы бы установили за издевательства над детьми? расстрел Цитата: Gasa 3) Не секрет, что если в семье и мужчина и женщина сильные личности и оба стремятся доминировать, то их будни сопровождаются многочисленными конфликтами. В итоге, чтобы семья сохранилась, кому то приходится уступать. В таком случае вопрос: Кто должен быть в семье главным, муж или жена? Если вы считаете, что возможна совещательность, то в каких вопросах чье слово будет весомее?
тот у кого голова варит лучше Цитата: Gasa 4) Вы считаете себя финансово и юридически грамотным человеком? Квитанцию на оплату счетов ЖКХ заполнить сможете? Куда обращаться если вас затопили соседи знаете? У нотариуса когда нибудь бывали? В чем лучше хранить деньги знаете? в этом ещё не очень...но в случай чего я знаю в какую дверь стучать, спросить и интересоваться не трудно, [ Цитата: Gasa Есть девушки стеснительные, а есть не очень. Как по вашему мнению, большинству мужчин какие девушки по вкусу? вкусы разные, я не знаю что за за черти водятся в мужских омутах Цитата: Gasa Себя к каким относите? Fifty \Fifty |
|
|
|
| Okokoakaka |
 2 июня 2012 20:41
|

Доно
|
Цитата: Элькатрасовец Можно ли, останавливая автостопом лимузины, доехать до статуса топ-модели? Возможно все Цитата: Элькатрасовец Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Это возможно? Сами с собой по очереди играли Цитата: Элькатрасовец Какая река самая страшная? Не знаю О_о Цитата: Элькатрасовец Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться? Очень просто, пролетев дольше и разбившись на отметке 4-х метров Цитата: Элькатрасовец Каким гребнем голову не расчешешь? Петушиным Цитата: Элькатрасовец Сколько горошин может войти в один стакан? 4626324908627834953480625739857 горошин Цитата: Элькатрасовец Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды? Гордость Цитата: Элькатрасовец Что все люди на земле делают одновременно? Гадют -_- Цитата: Элькатрасовец Если работать,то жить когда?Если уволиться, то жить на что? Хороший вопрос... Цитата: Элькатрасовец Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? Обрывать ноги Цитата: Элькатрасовец Кто такой «пец» в песне: » Разложил товарку пец»? Пец это пец Цитата: Элькатрасовец Какой гад перевел призыв «Плодитесь и размножайтесь» на китайский?! Только русский Цитата: Элькатрасовец Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову? Не пробовала как-то Цитата: Элькатрасовец Почему ананасы такие колючие? А, по-моему, они кислые Цитата: Элькатрасовец Если вы одеты в черные брюки или юбку, выглядит ли от этого ваша пятая точка меньше? Не знаю по поводу пятой точки, а задница нет Цитата: Элькатрасовец Насколько толстым человеку нужно стать, чтобы быть пуленепробиваемым? Не знаю О_О Цитата: Элькатрасовец Какой смысл смотреть список 50 самых богатых людей России, если там нет твоего имени? Любопытно просто Цитата: Элькатрасовец Почему, чем ближе весна, тем длиннее ножки у помидоров на рынке? Я не покупаю помидоры на рынке Цитата: Элькатрасовец Уезжают ли старые тараканы жить в деревню? Конечно Цитата: Элькатрасовец Сколько бутылок надо собрать, чтобы стать миллионером? 2 миллиона бутылок Цитата: Элькатрасовец Есть ли свой закрытый клуб у кондукторов общественного транспорта? Да, наверное :) Цитата: Элькатрасовец Почему Колумба не научили закрывать за собой? Потому что он родился в лифте Цитата: Элькатрасовец Во сколько порядочная женщина должна ложиться в постель? Днем Цитата: Элькатрасовец Почему клоп плоский? Чтобы больше влезло О_о Цитата: Элькатрасовец Какой должна быть женщина? Мягкой Цитата: Элькатрасовец Кто такая шансонетка? Женщина, исполняющая песни в стиле шансон Цитата: Элькатрасовец Зачем Вернику такие большие зубы? Чтобы смешной был Цитата: Элькатрасовец Дарят ли валентинки Борису Моисееву? Да, Зверев и Пенкин Цитата: Элькатрасовец Если Москва - мать городов русских, то кто отец? Киев Цитата: Элькатрасовец Откуда на нашей эстраде столько исполнителей? Не захотели на панель идти, пошли на эстраду Цитата: Элькатрасовец Почему природа стала так часто отдыхать? Устала она Цитата: Gasa Почему, как вы думаете, большое количество молодых семей (не помню сейчас точные цифры, но где то читал что то ли 30, то ли вообще 40%) распадаются через несколько лет после брака? Потому что вседозволенность - живи с кем попало. Цитата: Gasa Какое наказание вы бы установили за издевательства над детьми? Для женщин - стерилизация, для мужчин - кастрация. Цитата: Gasa Кто должен быть в семье главным, муж или жена? Муж Цитата: Gasa Если вы считаете, что возможна совещательность, то в каких вопросах чье слово будет весомее? Равновесны будут в любом случае Цитата: Gasa Себя к какой категории относите? Доминант, субординарий или универсал? Универсал Цитата: Gasa Вы считаете себя финансово и юридически грамотным человеком? Нет Цитата: Gasa Квитанцию на оплату счетов ЖКХ заполнить сможете? Нет Цитата: Gasa Куда обращаться если вас затопили соседи знаете? К соседям Цитата: Gasa У нотариуса когда нибудь бывали? А кто это? Цитата: Gasa В чем лучше хранить деньги знаете? В недвижимости Цитата: Gasa Есть девушки стеснительные, а есть не очень. Как по вашему мнению, большинству мужчин какие девушки по вкусу? Я не мужчина, я не знаю :) Цитата: Gasa Себя к каким относите? Я вообще животное |
|
|
|
| Ruofu |
 2 июня 2012 20:46
|

|
Цитата: Gasa 1) Почему, как вы думаете, большое количество молодых семей (не помню сейчас точные цифры, но где то читал что то ли 30, то ли вообще 40%) распадаются через несколько лет после брака?
все пары распада.тся,не важно,брак или нет,причина в чувствах.Порой они угасают.По разным причинам(съедает бытовуха,не сходятся характерами,ошибки...и т.п.) Цитата: Gasa 3) Не секрет, что если в семье и мужчина и женщина сильные личности и оба стремятся доминировать, то их будни сопровождаются многочисленными конфликтами. В итоге, чтобы семья сохранилась, кому то приходится уступать. В таком случае вопрос: Кто должен быть в семье главным, муж или жена? Если вы считаете, что возможна совещательность, то в каких вопросах чье слово будет весомее? Себя к какой категории относите? Доминант, субординарий или универсал? От личности зависит.Никто никому ничего не должен.Если хочешь-будешь подчиняться.Не хочешь-не будешь.Порой умные доминанты понимают,что им лучше выбирать позицию шеи,не важно муж это или жена.Вот я за то, чтоб в семтье был хоть кто-то умный,а не два упертых барана.Ну а вообще,случаи разные бывают,личности тоже разные попадаются. О себе могу сказать,что я доминант,причем,упертый и глупый,так что мне нужен кто поумнее и полояльнее. Цитата: Gasa 2) Какое наказание вы бы установили за издевательства над детьми? если ты про родителей,то лишение родительских прав+лишение свободы от 3 до 8 лет.Хотя смотря что там за издевательства,если они за рамках дозволенного,то мучительная смертная казнь,такая же,как и маньякам,и убийцам,вот я так считаю. Цитата: Gasa 4) Вы считаете себя финансово и юридически грамотным человеком? Квитанцию на оплату счетов ЖКХ заполнить сможете? Куда обращаться если вас затопили соседи знаете? У нотариуса когда нибудь бывали? В чем лучше хранить деньги знаете? Да,считаю,я ж на юр факе учусьЗа квартиру платить сама не хожу,выделяю деньги.При надобности заплачу естессно и сама. У нотариуса бывала. Деньги храню так:определенная сумма наличкой+карта+книжка. Цитата: Gasa Есть девушки стеснительные, а есть не очень. Как по вашему мнению, большинству мужчин какие девушки по вкусу? Себя к каким относите? я не стеснительная.я пофигистка.Но в определенном плане.Это же можно понять по-разному.Кто нравится-не знаю,мне все равно,я такая,какая есть,даже заморачиваться не хочу. Цитата: Элькатрасовец Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову? мне голову не отрубали-не знаю. Цитата: Элькатрасовец Почему ананасы такие колючие? предпочитаю консервированные,не знаю. Цитата: Элькатрасовец Если вы одеты в черные брюки или юбку, выглядит ли от этого ваша пятая точка меньше? думаю,да,но меньше не значит хуже. Цитата: Элькатрасовец Насколько толстым человеку нужно стать, чтобы быть пуленепробиваемым? я не знаю. Цитата: Элькатрасовец Какой смысл смотреть список 50 самых богатых людей России, если там нет твоего имени? чтоб злить себя. Цитата: Элькатрасовец
Цитата: Элькатрасовец Почему, чем ближе весна, тем длиннее ножки у помидоров на рынке? я откуда знаю. Цитата: Элькатрасовец Уезжают ли старые тараканы жить в деревню? не знаю. Цитата: Элькатрасовец Сколько бутылок надо собрать, чтобы стать миллионером? а ты посчитай.Я вот даже не знаю,сколько 1 бутылка стоит. Цитата: Элькатрасовец Есть ли свой закрытый клуб у кондукторов общественного транспорта? может и есть,я не кондуктор. Цитата: Элькатрасовец Почему Колумба не научили закрывать за собой? потому что это было не нужно. Цитата: Элькатрасовец Во сколько порядочная женщина должна ложиться в постель? от времени засыпания порядочность не зависит. Цитата: Элькатрасовец Почему клоп плоский? он не плоский. Цитата: Элькатрасовец Какой должна быть женщина? женщина,как и мужчина,никому ничего не должна. Цитата: Элькатрасовец Кто такая шансонетка? певица. Цитата: Элькатрасовец Зачем Вернику такие большие зубы? я откуда знаю?я ему их не вставляла. Цитата: Элькатрасовец Дарят ли валентинки Борису Моисееву? дарят.их всем дарят. Цитата: Элькатрасовец Если Москва - мать городов русских, то кто отец? Питер. Цитата: Элькатрасовец Откуда на нашей эстраде столько исполнителей? развелось тут всяких...вылазиют как-то Цитата: Элькатрасовец Почему природа стала так часто отдыхать? мы ее довели,вот и разгулялась
--------------------
|
|
|
| Reiven Black |
 2 июня 2012 20:57
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa 1) Почему, как вы думаете, большое количество молодых семей (не помню сейчас точные цифры, но где то читал что то ли 30, то ли вообще 40%) распадаются через несколько лет после брака?
потому что относятся к браку к чему то не нужному Цитата: Gasa 2) Какое наказание вы бы установили за издевательства над детьми?
смерть Цитата: Gasa 3) Не секрет, что если в семье и мужчина и женщина сильные личности и оба стремятся доминировать, то их будни сопровождаются многочисленными конфликтами. В итоге, чтобы семья сохранилась, кому то приходится уступать. В таком случае вопрос: Кто должен быть в семье главным, муж или жена? Если вы считаете, что возможна совещательность, то в каких вопросах чье слово будет весомее? Себя к какой категории относите? Доминант, субординарий или универсал? главным должен быть муж, но это не означает, что жена рабыня и не имеет права на свободу или голос, сама то я не знаю к кому себя отнести ведь да семейным отношениям мне далеко, не собираюсь я еще замуж Цитата: Gasa 4) Вы считаете себя финансово и юридически грамотным человеком? Квитанцию на оплату счетов ЖКХ заполнить сможете? Куда обращаться если вас затопили соседи знаете? У нотариуса когда нибудь бывали? В чем лучше хранить деньги знаете? о это не ко мне..... Цитата: Gasa 5) Есть девушки стеснительные, а есть не очень. Как по вашему мнению, большинству мужчин какие девушки по вкусу? Себя к каким относите? Я наверное стеснительная и немного робкая, или же это мое мнение, но парням наверное более развязные и без башенные... Цитата: Элькатрасовец Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову? наверо нет, хотя если отрубить голову петуху он еще секунд 10 может бегать(жить) так что точно не знаю, да и испытавших на себе такое тоже не розпросить Цитата: Элькатрасовец Почему ананасы такие колючие? а по чему колючие ежи Цитата: Элькатрасовец Если вы одеты в черные брюки или юбку, выглядит ли от этого ваша пятая точка меньше? не знаю у меня в гардеробе нет ни черной юбки ни черных брюк, но все зависит от фасона одежды Цитата: Элькатрасовец Насколько толстым человеку нужно стать, чтобы быть пуленепробиваемым? пуля пробьет любого человека, просто может не на сквозь Цитата: Элькатрасовец Какой смысл смотреть список 50 самых богатых людей России, если там нет твоего имени? не знаю, не вижу смысла Цитата: Элькатрасовец Почему, чем ближе весна, тем длиннее ножки у помидоров на рынке? у помидоров нет ног Цитата: Элькатрасовец Уезжают ли старые тараканы жить в деревню? они не доживают до старости Цитата: Элькатрасовец Сколько бутылок надо собрать, чтобы стать миллионером? столько, сколько звезд на небе Цитата: Элькатрасовец Есть ли свой закрытый клуб у кондукторов общественного транспорта? нету Цитата: Элькатрасовец Почему Колумба не научили закрывать за собой? его родители рано умерли и манерам его не успели научить, хотя было бы очень странно если Колумб Америку не только открыл но еще и закрыл за собой Цитата: Элькатрасовец Во сколько порядочная женщина должна ложиться в постель? все зависит от порядочности ее мужа Цитата: Элькатрасовец Почему клоп плоский? потому что его мама и папа тоже были плоскими Цитата: Элькатрасовец Какой должна быть женщина? в первую очередь женственной Цитата: Элькатрасовец Кто такая шансонетка? если не знаешь то введи в Гугл Цитата: Элькатрасовец Зачем Вернику такие большие зубы? без понятия кто это такой Цитата: Элькатрасовец Дарят ли валентинки Борису Моисееву? наверно так как и он Цитата: Элькатрасовец Если Москва - мать городов русских, то кто отец? а Москва - вдова Цитата: Элькатрасовец Откуда на нашей эстраде столько исполнителей? Почему природа стала так часто отдыхать? не поняла второй вопрос, его связь с первым но сколько детишек у которых богатенькие мамочки и папочки, столько и "ярких" звездочек эстрады Сообщение отредактировал Reiven Black - 2 июня 2012 23:59
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 2 июня 2012 21:17
|

|
Цитата: Gasa Вас не утомляет отвечать на вопросы в этой теме? С интересом отвечаете или все же больше от скуки? нет,не утомляет,отвечаю,когда есть настроение и время. Цитата: Gasa Не раздражают вопросы? есть некоторые особо тупые. Цитата: Gasa А конкретно мои? не все твои вопросы мне нравятся,но многие из твоих вопросов вызывают желание отвечать на них.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 00:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|