Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Shizuka Yuko |
 24 мая 2012 19:04
|

Кохай
|
Цитата: angeldust13 Девушки, а сколько у вас друзей (подруг) (только настоящих не просто знакомых или приятелей) Две подруги. Всегда хотелось дружить с парнем, но увы у меня нет друзей парней (только знакомые) Т_Т Цитата: Sned С каким зверьком ассоциируете себя вы, и с каким зверьком ассоциируют вас окружающие? ...даже не знаю... с мышкой, наверное. А из птиц, наверное, воробей. А насчёт окружающих... не знаю, не говорили, а я не интересовалась. Цитата: Tremer Как вы думаете какой цвет вам идет? Небесно-голубой, чёрный, белый, светло-серый, сиреневый. Цитата: Tremer К донжуаном как относитесь? Отрицательно. Цитата: Tremer А к домашним мальчикам? Нейтрально. Цитата: Tremer А кто из них лучше для вас? Никто. Цитата: Tremer Парней каких гороскопов предпочитаете? Без разницы. Цитата: Tremer Ногти у вас какого цвета? Не накрашенные. Угу, и такой цвет (ногтей) тоже есть. Цитата: Tremer Как часто смотрите на небо? Частенько. Цитата: Tremer С утра зеваете? Не свегда. Цитата: angeldust13 с каким цветком вас можно сравнить ...эм... наверное... с лекарственной ромашкой... да ещё и с мелкими, незаметными колючками... |
|
|
|
| Ruofu |
 24 мая 2012 19:34
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile А вас били парни? А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки". Вы склонны доминировать или подчиняться? Парни с которыми я встречалась вообще не стого воза слезли, чтоб руку на меня поднимать. Были конфликтные ситуации с посторонними,но до того, чтоб меня ударили не доходили.Если мне грозил хук слева,всегда находился кто-то, кто бы заступился. Да,и ладушки, и не ладушки. Не подчиняюсь.Первый вариант.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| haruka_loki |
 24 мая 2012 20:05
|

Семпай
|
Цитата: Gasa Ну а теперь, чтобы не быть голословным, задам ка пару вопросиков:1) Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Какую породу хотели бы иметь?2) Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите?3) Допустим у вашего маленького ребенка не складываются отношения с котом/кошкой. Она постоянно его царапает, шипит и делает ребенку другие гадости, как вы поступите? Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу?4) Недавно На Украине, в России, Армении, Грузии были попытки провести Гей-парады. Во всех странах агрессивно настроенные молодые люди сорвали акции демонстрантов, а попросту говоря отмутузили геев. Как вы к этому относитесь? Как нужно изменить наше законодательство по отношению к этой "категории граждан"? Поставить ЛГБТ движение вне закона, дать им как можно больше свобод и привилегий или ничего не менять? 1)Меня мой Жирар устраивает, кстати он амереканский стафаршитский терер 2)Куплю гибрида- полу собаку полу кота 3)Пообризаю когти, свяжу и дам ребенку отомстить... 4)Эм, ну скорее дать им больше свободы, ведь люди как извесно существа лешоные скромности и если чтото запрещенно, то имено этим, и будут маятся...  Цитата: Hostile 1)А вас били парни?2)А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки".3)Вы склонны доминировать или подчиняться? 1) Эм в смысле с парнями дралась? Тогда да! 2)Угу, старалась сдержыватся и лежачих не бить... 3)Всего по немножку 
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 24 мая 2012 20:18
|

Кохай
|
Цитата: Gasa Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? Kim Hyun Joong (OST Boys Before Flowers) – Because I'm Stupid Цитата: Gasa как относитесь к старому советскому кино? Что больше нравится современные фильмы или советские? Положительно. Современные (выборочно). Цитата: Gasa Любимый старый советский фильм? Самый, самый? "Она с метлой, он в чёрной шляпе". Цитата: Gasa Как бы вы закончили фразу (не подглядывая в гугл или другие источники):
В пределах одного вдоха нет места иллюзиям... В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, в пределах одного вдоха есть место реальности. (моя интерпретация) P.S.: Погуглила и узнала, что я не прорицатель Т_Т Цитата: Tremer Умеете свистеть? Когда-то свистела. Вот сейчас попробовала - не разучилась. Цитата: Tremer Имеете привычку скрещивать руки перед собой? И руки и ноги. Цитата: Tremer Умеете хранить секреты? Не болтаю ничего, с чем со мной делились (делятся). Цитата: Tremer Хоть раз брили парня? Нет. Цитата: Lazy_Des_Art Рисуете хорошо? Нормально, но хочу ещё нормальнее. Цитата: angeldust13 Представим вы попали в рай, так вот перед вами Бог, ваши первые слова ему? [удивление] Господи, прости. Можно мне обратно? Цитата: angeldust13 Ад, перед вами Дьявол ваши слова? [удивление] А можно мне обратно? Цитата: Tremer Какой носите брелок с собой, что это? Мобильник: подвеска чёрная кошка. Ключи (1): брелок овальной формы с изображением слона (от Dilmah). Ключи (2): ключ от домофона (уж очень он похож на брелок). Цитата: Mr.Collide Можете ли вы резко изменить свое решение или выбор?
Да. Цитата: Mr.Collide "Умна(умен) не по годам" есть ли люди которым вы бы могли адресовать это высказывание? Да. Цитата: Mr.Collide Смотрите ли вы интеллектуальные шоу или программы? Иногда.
Цитата: Mr.Collide Вам нравится шальная жизнь? (бары, тусовки, гулянки)
Нет. Цитата: Mr.Collide Могли бы вы завести отношения ради денег? Нет. Не верите? Ну и ладно.
Цитата: Mr.Collide Есть ли на сайте дорогой вам человек с которым вы бы хотели встретится? Да. Их несколько. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 24 мая 2012 23:20 |
|
|
|
| SakiMoon |
 24 мая 2012 20:22
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Какую породу хотели бы иметь? Что-нибудь маленькое, больших собак боюсь. Цитата: Gasa Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите? Оставлю решение за мужем. Я с собаками обращаться не умею и не хочу, а у него есть опыт. И если муж решит купить ребенку собаку, я не буду против. Цитата: Gasa Допустим у вашего маленького ребенка не складываются отношения с котом/кошкой. Она постоянно его царапает, шипит и делает ребенку другие гадости, как вы поступите? Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? На улицу - нет. Если только пристраивать куда-то, но это только в самом крайнем случае. Цитата: Sned Вы злая? Парней бьёте? А приходилось? За что, если не секрет? все нет Цитата: Hostile А вас били парни? нет Цитата: Hostile А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки". да, один раз. В школе была одноклассница, которая любила меня задирать, ей нравилось как я рыдала "в три ручья" по каждому пустяку. И однажды я с ней подралась, за волосы ее оттаскала (мне, конечно, тоже изрядно досталось), но с тех пор она стала лояльнее ко мне относиться. Цитата: Hostile Вы склонны доминировать или подчиняться? Всегда всем подчинялась. Но со временем научилась отстаивать свою точку зрения, а вот доминировать, пожалуй, так и не могу.
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 24 мая 2012 21:23
|

Кохай
|
Цитата: Tremer Били кого ни будь скалкой или сковородкой по голове? ...о_О Нет. Мне как-то за решётку ооочень не хочется. Цитата: Tremer Боитесь щекоток? Угу. Цитата: angeldust13 какой ваш девиз по жизни, ну или каким словом можете охарактеризовать свой настрой по жизни? 1. "Не трогайте меня и я вас трогать не буду". 2. "Вперёд! Вперёд! И ни шагу назад!" Цитата: angeldust13 любите ли вы массаж Не люблю. Цитата: Tremer Что предпочитаете принять душ или ванную? Ванную. Цитата: angeldust13 где вы любите гулять одна, с парнем(если таковой есть), с друзьями? По городу, по набережной. Цитата: angeldust13 представим, что вы кошечка, какой породой кошек вы бы стали? (желательно реальносуществующие породы) Только из-за окраса: чёрная кошка (самая обычная), русская синяя кошка, сиамская кошка. Из больших кошек: пантера, пума. Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? Нет. Цитата: everest spb что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ? Много чего... например, он может начать отталкивать меня своим поведением, тем как он говорит и что он говорит, грубость и неуважение (ко мне о окружающим), считает себя "королём вселенной", если я увижу, что он поднимет руку на девушку (на любую) и т. д. и т. п.. Цитата: everest spb много раз видел как девушка идёт поправляет юбку, блузку, или другую часть своего наряда, зачем одевать неудобные для вас вещи??? Одежда имеет свойство "перекручиваться" (если, например, у девушки на плече есть сумка, то блузка, юбка, платье 100% будут "перекручиваться"). Ещё как вариант это может быть привычка постоянно поправлять одежду. Не думаю, что вышеприведённые примеры имеют отношение к "неудобной одежде" (по крайней мере я такого не встречала). Хотя, возможно неудобная одежда - это ещё один вариант ответа... Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится? Нет. Это идиотизм, я так считаю. Цитата: Sned Какой у вас рост? 159 см Т_Т Цитата: Sned Цвет глаз? Светло-карие, иногда становятся цвета зелёного чая. Цитата: Sned Натуральный цвет волос? Почти чёрные (многие не верят, что это мой натуральный цвет, ну и ладно...) Цитата: Gasa Животное вашей мечты? Миниатюрный, чёрный, крылатый дракон ^_^ Цитата: everest spb чем вы хотели бы заниматся а свободное время но не можете по каким либо обстоятельствам? Научиться игре на фортепиано. Цитата: Hostile Вы проверяли парня на вшивость\верность\прочность? Нет. Цитата: Hostile А будете? Скорее "нет", чем "да". Цитата: Tremer Вы пачку одевали хоть раз? Нет. Цитата: Tremer Какое декольте предпочитаете в платье, спереди или на спине, а может шлица? Приличное. Цитата: Tremer хотите со мной в кино, нет, ну и ладно по дороги кого нибудь из вас поймаю, на холяву девушки надеюсь не откажут))) Или все токи откажите? Откажу. Цитата: Gasa Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Какую породу хотели бы иметь? ...не знаю... нужно сначала на пса посмотреть... Доберман, хаски, немецкая овчарка. Цитата: Gasa Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите? В любом случае у моих детей будет собака. Пусть учатся ухаживать за кем-то и вырабатывают командный голос (например, когда парень, что-то невнятно мямлит и мурчит себе под нос... это как-то совсем мне не нравится, а если он научится давать команды животному, то и в обычной жизни он будет говорить твёрдо и уверенно). Цитата: Gasa Допустим у вашего маленького ребенка не складываются отношения с котом/кошкой. Она постоянно его царапает, шипит и делает ребенку другие гадости, как вы поступите? Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? ...честно... даже не знаю... скорее всего отдала бы какой-нибудь соседской бабуле... Цитата: Sned Вы злая? Редко, но бываю. Цитата: Sned Парней бьёте? Нет. Цитата: Sned А приходилось? В младшей школе, если меня доставали или дразнили мальчики и мои слова на них не действовали, то тогда в ход шёл первый попавшийся (мой) учебник и удар им же по голове нарушителя моего спокойствия... Цитата: Hostile А вас били парни? Нет. Цитата: Hostile А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки". Нет. Вообще никогда. Цитата: Hostile Вы склонны доминировать или подчиняться? Доминировать не хочу, а подчиняться не желаю. |
|
|
|
| Tremer |
 25 мая 2012 08:48
|

Доно
|
Боитесь темноты? Вы уже стали взрослыми? Почему ежик не пьет молоко?  В пятницу, у вас тоже происходит подъем настроение?
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Ruofu |
 25 мая 2012 09:26
|

|
Цитата: Tremer Боитесь темноты? нет)) Цитата: Tremer Вы уже стали взрослыми? смотря что ты имеешь ввиду,но раз не пояснил,то отвечу на то,что я поняла: нет)) Цитата: Tremer Почему ежик не пьет молоко? когда у меня жил ежик,он пил молоко Цитата: Tremer В пятницу, у вас тоже происходит подъем настроение? нет)) у меня защита курсовой,какое настроение может быть 
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 25 мая 2012 13:28
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Tremer Боитесь темноты? Уже нет, не боюсь)) Цитата: Tremer Вы уже стали взрослыми? Да, почти, но временами детство вырывается на свободу Цитата: Tremer В пятницу, у вас тоже происходит подъем настроение? Теперь нет, у меня выходные до осени, так что мне, что пятница, что суббота, что понедельник одно и тоже  Сообщение отредактировал Fine bird - 25 мая 2012 16:28
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 25 мая 2012 15:54
|

|
Цитата: angeldust13 а не хотели бы вы стать амазонкой? а почему бы и нет просто мне кажется интересным такой образ жизни 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 25 мая 2012 16:11
|

Joker
|
Цитата: Tremer Боитесь темноты? нет Цитата: Tremer Вы уже стали взрослыми? да Цитата: Tremer Почему ежик не пьет молоко? не знаю,не интересно Цитата: Tremer В пятницу, у вас тоже происходит подъем настроение? нет, она лежит на пол Цитата: angeldust13 Девушки вы мои самые самые, а не хотели бы вы стать амазонкой? Ответ поясните почему хотели бы или не хотели бы нет, зачем стать как бешеная макака Сообщение отредактировал Hennessy - 25 мая 2012 19:42 |
|
|
|
| SakiMoon |
 25 мая 2012 18:58
|

Та еще Птица
|
Цитата: Tremer Боитесь темноты? смотря где))) Цитата: Tremer Вы уже стали взрослыми? а критерий взрослости какой? сама себя ребенком не считаю Цитата: Tremer В пятницу, у вас тоже происходит подъем настроение? в большинстве случаев) Цитата: angeldust13 а не хотели бы вы стать амазонкой? нет, я цивилизацию люблю и покой)
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 25 мая 2012 21:49
|

Доно
|
Цитата: Tremer Боитесь темноты? Нет, люблю ее Цитата: Tremer Вы уже стали взрослыми? Никогда не стану :) Цитата: Tremer Почему ежик не пьет молоко? Разве? Цитата: Tremer В пятницу, у вас тоже происходит подъем настроение? Всегда ровное Цитата: angeldust13 Не хотели бы вы стать амазонкой? Хотелось бы уметь стрелять из лука, но быть амазонкой - не. Я не воительница. |
|
|
|
| Fine bird |
 26 мая 2012 00:27
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: angeldust13 Девушки вы мои самые самые, а не хотели бы вы стать амазонкой? Ответ поясните почему хотели бы или не хотели бы Ммм, думаю нет, не мое это, не смогла бы я так жить...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 28 мая 2012 07:08
|

|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь пытались сделать крылья? маленькая была-пыталась))
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 мая 2012 10:47
|

Доно
|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь пытались сделать крылья? (вопрос конечно тупой но всё таки)  Да |
|
|
|
| Sacrifice |
 28 мая 2012 14:32
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Вы проверяли парня на вшивость\верность\прочность? Нет Цитата: Hostile А будете? Нет Цитата: Tremer Какое декольте предпочитаете в платье, спереди или на спине, а может шлица? Никакое Цитата: Tremer вы верити в холяву? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то - только для мыши! Цитата: Gasa 1) Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Какую породу хотели бы иметь? Был. Помесь немки и волка... Цитата: Gasa 2) Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите?
Никак. Не будет ни собак ни кошек. Цитата: Gasa 3) Допустим у вашего маленького ребенка не складываются отношения с котом/кошкой. Она постоянно его царапает, шипит и делает ребенку другие гадости, как вы поступите? Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? Отдам соседям "любимицу" Цитата: Gasa 4) Недавно На Украине, в России, Армении, Грузии были попытки провести Гей-парады. Во всех странах агрессивно настроенные молодые люди сорвали акции демонстрантов, а попросту говоря отмутузили геев. Как вы к этому относитесь? Это тоже самое что легализовать парад нариков, алкашей и умолишенных. Цитата: Gasa Как нужно изменить наше законодательство по отношению к этой "категории граждан"? Никак. Личная жизнь не должна выставляться напоказ. Цитата: Sned Вы злая? Временами Цитата: Sned Парней бьёте? Если за дело... Цитата: Sned А приходилось? Ни раз. Цитата: Sned За что, если не секрет? За заслуги перед отечеством Цитата: Hostile А вас били парни? Нет. До такого не доводила. Цитата: Hostile А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки". Да Цитата: Hostile Вы склонны доминировать или подчиняться? Зависит от.. Но в принципе достаточно независима, а чтоб подчиниться я должна уважать... Нереально)) Цитата: Tremer Боитесь темноты? Нет Цитата: Tremer Вы уже стали взрослыми? Ну и вопрос... Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь пытались сделать крылья? На спине тату...
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Fine bird |
 28 мая 2012 19:17
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь пытались сделать крылья? Ммм, по-моему в детстве пробовала..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 21:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|