Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hostile |
 24 мая 2012 03:55
|

Шок и Трепет
|
Вы проверяли парня на вшивость\верность\прочность? А будете? Как? И как все прошло? Каждого?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Imai-san |
 24 мая 2012 07:35
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Вы проверяли парня на вшивость\верность\прочность? А будете? Нет, это задача времени. Не буду.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Okokoakaka |
 24 мая 2012 10:48
|

Доно
|
Цитата: Hostile Вы проверяли парня на вшивость\верность\прочность? Да, есть такое. Цитата: Hostile А будете? Больше нет Цитата: Hostile Как? В течении двух лет и очень тяжело Цитата: Hostile И как все прошло? Он выдержал Цитата: Hostile Каждого? Нет, только одного |
|
|
|
| Ruofu |
 24 мая 2012 11:02
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Tremer правильно ли поступил парень? нет,не правильно.Хотел познакомиться-до конца должен был остаться джентельменом. Ненавижу таких парней,которые после того,как их отшивают начинают "мстить". Цитата: Tremer Если нет, то как поступили бы вы? я бы вежливо послала ее на...ну все поняли,куда. Цитата: Sned Какой у вас рост? Цвет глаз? Натуральный цвет волос? 15 см. У меня глаза разного цвета и тона. Волосы русые. Цитата: Pailonчик вопрос замужнем девушкам скажите вы счастливы в браке, сколько лет вы в браке, если изюминка в вашем браке или только повседневные хлопоты, на чем держится ваш брак, чего нехватает вашему браку, помогает ли вам муж умеет ли он готовить, чем муж увлекается, что бы вы сделали если муж бы вам изминил, и самый хороший вопрос вы любите сладкое и не боитесь потолстеть я живу гражданским браком,т.к. считаю,что им надо проверять отношения перед замужеством.Мы живем вместе почти год.Держится все на любви и чувстве собственничества с обоих сторон.он работает,я учусь.по дому дела больше не на моих плечах,так-то...Он любит мотоциклы(я их ненавижу).Я люблю аниме(он ненавидит).Если изменит-будет плохо.Но могла бы простить.Но будет ему очень плохо,уж я-то себя знаю.Сладкое люблю,но не ем.Да,я боюсь потолстеть. Цитата: everest spb а чем вы хотели бы заниматся а свободное время но не можете по каким либо обстоятельствам???? я хочу тратить миллионы,но не могу,т.к. у меня их нет. Цитата: Tremer Зубные нити используете по назначению? а как их еще можно использовать? хотя я ими не пользуюсь вообще. Цитата: Sned Следующий вопрос: что вас привлекает в парнях (девушках)? Что отталкивает? я уже говорила:в парнях нравтся: накаченное в меру тело,тату, благородность,верность... В девушках нравится: круглая попа,длнные стройные ног,бюст побольше,губк бантком,ноготк подлнннеее, прессик видно,волосы нарощенные,скромная и покладистая. В парнях не нравится:не красивые неухоженные хамы,изменяющие налево и направо. В девушках не нравится:когда они не следят за собой. Цитата: Hostile Вы проверяли парня на вшивость\верность\прочность? нет и не буду.лишние нервы.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Tremer |
 24 мая 2012 12:18
|

Доно
|
Вы пачку одевали хоть раз? (Учитывая что про запаску у машины не кто не знает, поясняю пачка-это платье балерины!) Цитата: Ruofu Хотел познакомиться-до конца должен был остаться джентельменом. Ненавижу таких парней,которые после того,как их отшивают начинают "мстить". А он с ней и познакомился. И она его не отшивала, а проводила на нем эксперимент) Если бы он хотел отомстить, то молча от неё бы не ушел в самом начале)) Какое декольте предпочитаете в платье, спереди или на спине, а может шлица? (Ух ты я даже такие слова знаю "Ужас"  )
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Tremer |
 24 мая 2012 15:53
|

Доно
|
Сегодня ЛвЧ-3 примера, хотите со мной в кино  , нет  , ну и ладно по дороги кого нибудь из вас поймаю, на холяву девушки надеюсь не откажут))) Или все токи откажите? Вообще, вы верити в холяву? Сообщение отредактировал Tremer - 24 мая 2012 18:53
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Gasa |
 24 мая 2012 16:13
|

Доно
|
Цитата: Ruofu нет,не правильно.Хотел познакомиться-до конца должен был остаться джентельменом. Ненавижу таких парней,которые после того,как их отшивают начинают "мстить". Дело в том, что отшить можно по разному. Можно просто сказать "Извини у меня уже есть любимый человек", даже если это не правда. А можно отшить человека, унизив на глазах у всех. У каждого человека есть чувство собственного достоинства и если девушка считает себя вправе вытирать об других ноги, то она не заслуживает никакой жалости и снисходительности. Расскажу одну забавную историю, которую когда то давно показывали в ССР. К заведению общественного питания типа "Макдоналдс" подъезжают одновременно два автомобиля. Первый - навороченный мерседес премиум класса, а второй - девятка. Подъехали они не сговариваясь, просто так получилось. Из мерса выходит шикарная девушка в дорогущих шмотках и цацках. На руках белые длинные перчатки по локоть. Из девятки вылазит парень в спортивной одежде, кроссовках, в общем то обычный такой перец. Оба идут к дверям заведения. Парень, желая сделать вежливый жест даме, слегка забегает вперед и открывает перед девушкой передние двери, как бы пропуская её перед собой. Но обгоняя её он нечаянно задевает локтем её руку в перчатке. И эта "леди", останавливается перед входом, демонстративно стягивает перчатку и на глазах у парня выкидывает её в урну стоящую рядом. С видом неприступной королевы дефилирует мимо молодого человека, намереваясь зайти в заведение. Парень, увидев такую картину, не растерялся, не обалдел, не застыл в ступоре. И когда эта цаца проходила мимо него, он со всего маху всаживает этой набитой дуре такой пинок, что она просто летит вперед и с разбитым носом сползает по вторым дверям. А парень выкидывает кроссовок, садится в машину и уезжает. Так что, дорогие наши девушки, как бы с вами не знакомились, умейте уважать других людей, даже если они вам не очень приятны. P.S. Автор отдает себе отчет в том, что вопрос был задан совершенно про другое. Ну а теперь, чтобы не быть голословным, задам ка пару вопросиков: 1) Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Какую породу хотели бы иметь? 2) Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите? 3) Допустим у вашего маленького ребенка не складываются отношения с котом/кошкой. Она постоянно его царапает, шипит и делает ребенку другие гадости, как вы поступите? Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? 4) Недавно На Украине, в России, Армении, Грузии были попытки провести Гей-парады. Во всех странах агрессивно настроенные молодые люди сорвали акции демонстрантов, а попросту говоря отмутузили геев. Как вы к этому относитесь? Как нужно изменить наше законодательство по отношению к этой "категории граждан"? Поставить ЛГБТ движение вне закона, дать им как можно больше свобод и привилегий или ничего не менять? Сообщение отредактировал Gasa - 24 мая 2012 19:38
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Ruofu |
 24 мая 2012 16:28
|

|
Цитата: Tremer Вы пачку одевали хоть раз? пояснять не обязательно. Нет. Цитата: Tremer Какое декольте предпочитаете в платье, спереди или на спине, а может шлица? спереди.и если у девушки грудь ок,это неплохо)) Цитата: Tremer Или все токи откажите? незнакомому человеку откажу. Цитата: Tremer Вообще, вы верити в холяву? естессно,я вообще ее большой любитель. Gasa, жаль,здесь не разрешен флуд и обсуждения,я бы ответила...Но,тем не менее, тема есть тема,по сему отвечаю на вопросы: 1.У меня есть собака . Йоркширский терьер.Зовут Бонифаций. Хотела бы пару хаски,назвала бы Рёфу и Гунджи. 2.Я ярая любительница собак.Я куплю ему собаку. 3.Я не смогу выгнать животное.И вообще,заведу собаку изначально,а не кошку.Ну если у собаки не сложится с ребенком,тоже не выгоню. 4.Я за разноцветные взгляды на отношения.И ограниченные люди меня просто убивают своими выпадами в сторону голубых\розовы\сиреневых.Государство должно создать законы по душу нетрадиционалов,чтобы оградить их от агрессивных нападок "общества".
--------------------
|
|
|
| Sned |
 24 мая 2012 17:09
|

La verità nel me
|
Вы злая? Парней бьёте? А приходилось? За что, если не секрет?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| le7ka1 |
 24 мая 2012 17:10
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Какую породу хотели бы иметь? тибетский мастиф...такой лапочка-на лёвушку похож 2) Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите? Куплю...добрая я ) 3) Допустим у вашего маленького ребенка не складываются отношения с котом/кошкой. Она постоянно его царапает, шипит и делает ребенку другие гадости, как вы поступите? Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? Нет ..я найду выход...но животное на улице жить не будет 4) Недавно На Украине, в России, Армении, Грузии были попытки провести Гей-парады. Во всех странах агрессивно настроенные молодые люди сорвали акции демонстрантов, а попросту говоря отмутузили геев. Как вы к этому относитесь? Как нужно изменить наше законодательство по отношению к этой "категории граждан"? Поставить ЛГБТ движение вне закона, дать им как можно больше свобод и привилегий или ничего не менять? Мне вовсе не понятны агресии в их сторону...какое кому дело...почему бы ИМ не дать свободно выражать свое Я .  ..это как запретный плод- всегда сладок. Стоит Им дать чего они хотят...и все успокоются...проблемы я ни какой не вижу....Хотя...ПОЧЕМУ ВСЕ КЛАССНЫЕ ПАРНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ДРУГИМИ КЛАССНЫМИ ПАРНЯМИ 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Ruofu |
 24 мая 2012 17:11
|

|
Цитата: Sned Вы злая? я больше вредная,чем злая. Цитата: Sned Парней бьёте? да,если надо. Цитата: Sned А приходилось? приходилось,конечно Цитата: Sned За что, если не секрет? разные ситуации,чаще всего в порыве скандала.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 24 мая 2012 17:18
|

Шок и Трепет
|
А вас били парни? А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки". Вы склонны доминировать или подчиняться?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Fine bird |
 24 мая 2012 17:23
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Tremer Вы пачку одевали хоть раз? Нет. Цитата: Gasa Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите? Куплю ему собаку, хотя я и правда любительница кошек, но если он уж так хочет, то позволю ему.. Если он конечно же, сам сможет за ней ухаживать. Цитата: Gasa Допустим у вашего маленького ребенка не складываются отношения с котом/кошкой. Она постоянно его царапает, шипит и делает ребенку другие гадости, как вы поступите? Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? Никогда не выгоню кошку на улицу. Если уж не смогу их с ребенком "помирить", то тогда буду пытаться найти кого-нибудь, кто сможет позаботится о кошке.(среди знакомых) Цитата: Gasa Недавно На Украине, в России, Армении, Грузии были попытки провести Гей-парады. Во всех странах агрессивно настроенные молодые люди сорвали акции демонстрантов, а попросту говоря отмутузили геев. Как вы к этому относитесь? Как нужно изменить наше законодательство по отношению к этой "категории граждан"? Поставить ЛГБТ движение вне закона, дать им как можно больше свобод и привилегий или ничего не менять? Остро негативно отношусь к реакции наших молодых людей. Что же это за общество такое? Варвары и никак иначе. Особенно в России Лично я как поддерживала так и буду поддерживать "таких" людей, они имеют абсолютно такое же право свободно жить, дышать и любить друг друга, как и "нормальные". Это должно быть закреплено и в законодательстве.. Все цивилизованные страны Запада давным давно уже приняли такие законы. Россия же и перечисленные Вами страны продолжают оставаться все так же ограниченными, власти просто игнорируют этот важный и сложный вопрос. Сомневаюсь, что в скором будущем это измениться... И это грустно.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 24 мая 2012 17:28
|

Joker
|
Цитата: Hostile Вы проверяли парня на вшивость\верность\прочность? А будете?
нет и не буду, всё равно не верю Цитата: Tremer Какое декольте предпочитаете любой Цитата: Tremer Сегодня ЛвЧ-3 примера, хотите со мной в кино да Цитата: Gasa Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Какую породу хотели бы иметь? у меня есть немецкая овчарка, и кавказская, мальчика зовут Барс Цитата: Gasa Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите? я кошек ненавижу, так что детям повезло Цитата: Gasa Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? нет,прослежу чтобы не были столкновении Цитата: Gasa были попытки провести Гей-парады. Во всех странах агрессивно настроенные молодые люди сорвали акции демонстрантов, а попросту говоря отмутузили геев. Как вы к этому относитесь? как всегда 2 девушки это норм а две парни это конец света, кому какое дело кто валяется у другого в постели, я ничего против них не имею, и я за то чтобы все относились к ним как к нормальными людьми Цитата: Sned Вы злая? да Цитата: Sned Парней бьёте? да Цитата: Sned А приходилось? много раз Цитата: Sned За что, если не секрет? тупость, высокомерия и дискриминация...ну иногда просто бесили Сообщение отредактировал Hennessy - 24 мая 2012 20:29 |
|
|
|
| le7ka1 |
 24 мая 2012 17:35
|

Доно
|
Цитата: Hostile А вас били парни? Отдача всегда была(это если школьные годы)...но я сейчас не в том возрасте...чтобы биться А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки". С моей манерой вести беседы…со мной боялись связываться... Вы склонны доминировать или подчиняться? Смотря, в каких отношениях... но доминировать нужно с умом, так, чтобы думали, что вы подчиняетесь))) 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Hennessy |
 24 мая 2012 17:36
|

Joker
|
Цитата: Hostile А вас били парни? нет Цитата: Hostile А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки". да Цитата: Hostile Вы склонны доминировать или подчиняться? больше доминировать, но если найдётся более сильный доминатор то подчиняюсь |
|
|
|
| Fine bird |
 24 мая 2012 17:37
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Sned Какой у вас рост? Цвет глаз? Натуральный цвет волос? 1. 174. 2. Карие. 3. Русые. Цитата: Sned что вас привлекает в парнях (девушках)? Внешние данные( куда без них ), качества характера ( уверенность в себе и проч.) Цитата: Sned Что отталкивает? Много чего, больше всего не люблю заносчивых хамов(хамок) Цитата: Hostile Вы проверяли парня на вшивость\верность\прочность? Нет, и не собираюсь таким заниматься. Цитата: Sned Вы злая? Когда как, у меня вспыльчивый характер.. Иногда могу так взорваться))) А так я добрая  Сообщение отредактировал Fine bird - 24 мая 2012 20:42
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Imai-san |
 24 мая 2012 17:39
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Или все токи откажите? Т.к. я вас не знаю, то откажу. Цитата: Tremer Вообще, вы верити в холяву?
Мм, пожалуй нет. Цитата: Gasa 1) Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Какую породу хотели бы иметь? Сенбернар, Лаура. Цитата: Gasa 2) Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите? Я ярая любительница собак, так что в просьбе ему/ей не откажу. Цитата: Gasa Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? Я не выгоню, а отдам ее в хорошие руки. Цитата: Gasa или ничего не менять? Мне нет до них дела.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Okokoakaka |
 24 мая 2012 17:40
|

Доно
|
Цитата: Tremer Вы пачку одевали хоть раз? Не приходилось как-то Цитата: Tremer Какое декольте предпочитаете в платье, спереди или на спине, а может шлица? Обычное глубокое спереди. Цитата: Tremer Вообще, вы верити в холяву? Да :)) Цитата: Gasa Если бы у вас был пес как бы вы его назвали? Шкалик Цитата: Gasa Какую породу хотели бы иметь? Такса Цитата: Gasa Если ваш сын (или дочь) будет очень хотеть собаку и умолять вас купить её, а вы ярая любительница кошек, как вы поступите? Скорее да, чем нет :) Цитата: Gasa Допустим у вашего маленького ребенка не складываются отношения с котом/кошкой. Она постоянно его царапает, шипит и делает ребенку другие гадости, как вы поступите? Сможете ли выгнать на улицу бывшую любимицу? Честно? Не знаю. Цитата: Gasa Недавно На Украине, в России, Армении, Грузии были попытки провести Гей-парады. Во всех странах агрессивно настроенные молодые люди сорвали акции демонстрантов, а попросту говоря отмутузили геев. Как вы к этому относитесь? Как нужно изменить наше законодательство по отношению к этой "категории граждан"? Поставить ЛГБТ движение вне закона, дать им как можно больше свобод и привилегий или ничего не менять? Да на кол их посадить... О_о Цитата: Sned Вы злая? Нет Цитата: Sned Парней бьёте? Я девушка Цитата: Sned А приходилось? Брата младшего Цитата: Sned За что, если не секрет? За двойки Цитата: Hostile А вас били парни? Нет Цитата: Hostile А с девушками дрались? Серьезно, а не "ладушки". Ни разу Цитата: Hostile Вы склонны доминировать или подчиняться? Подчиняться Но чаще доминирую |
|
|
|
| Gasa |
 24 мая 2012 18:51
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Да на кол их посадить... О_о Твой ответ любимая еще раз подтверждает, то что я сделал правильный выбор женившись на тебе, любимая...  Сообщение отредактировал Gasa - 24 мая 2012 21:58
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 20:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|