Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 23 мая 2012 12:48
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Dikson А вы разгадали секрет нового Dirol Mega Mystery? Да - Бабушки, Бинго и Страусы... Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? Куда уж равнее... Цитата: everest spb уважаемые девушки что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ?? Зависит от человека Цитата: Sned Вы когда нибудь нагло соблазняли скромного, но очень милого ( на ваш взгляд) парня? Если да, то какая у него была на это реакция? Смотря что для вас "НАГЛО" Цитата: everest spb зачем одевать неудобные для вас вещи??? Чтоб вы задавали подобные вопросы)) Цитата: angeldust13 скажите а в чём заключается ваша логика? В ее отсутствии... Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? Да хоть в Тайгу. Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится? Нет Цитата: Pailonчик Привет красавицы, решил вам вопросик задать: когда парень изменяет девушке это нормально, а вот когда девушка парню это конец света, почему то для девушки измена это как то даже неприлично, а для парня это подвиг, очень часто слишу от парней, да я переспал с 3 и потом их кинул, не знаю может быть у девушек своя логика, как говорят не каждый ее сможет понять, очень хочется услышать ваше мнение на данную сетуацию.
Измена есть измена - любые оправдания ЧУХОНЬ! А вот гордиться в подобных ситуациях нечем ни тем ни другим. Цитата: Tremer Парень в кафе хочет познакомится с девушкой подходит к ней и начинает разговор, а девушка во все горло чтобы все в кафе слышали кричит ему "Я не буду стабой спать". Парень красный и испуганы, тихо встает и садится за свой столик. Через минут 10 девушка к нему подсаживается и говорит "Мол, пишет диссертацию на тему, психологического поведения общества и т.д." А парень в ответ тоже во все горло 200 баксов))) Вопрос: правильно ли поступил парень? Если нет, то как поступили бы вы?  МужиГГ-главное, не теряться Сообщение отредактировал Sacrifice - 23 мая 2012 15:51
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Imai-san |
 23 мая 2012 13:09
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Pailonчик хочется услышать ваше мнение на данную сетуацию. Как сказала Настя, наивно полагать, что если парень изменит девушке, она его не бросит. Так же и если девушка изменит парню. Я бы, конечно, простила измену, но продолжать встречаться с таким человеком не стала бы, т.к. доверие было бы подорвано. Да и я руководствуюсь выражением "То, что сделано однажды, будет сделано и дважды". Цитата: Pailonчик очень часто слишу от парней, да я переспал с 3 Если бы это была девушка, то у многих людей нашего общества сложилось бы впечатление, что девушка эта легкого поведения (т.е. блудница/блудная). Ее репутация была бы подорвана, а у парней это якобы нормально. Я так не считаю, в данной ситуации, будь это парень или девушка, я бы охарактеризовала такого человека всем известным словом на букву "ш". Если вас в чем-то не устраивает ваш партнер думаю с ним следует сразу же прощаться, нежели сохранять эти бессмысленные отношения и изменять. Цитата: Tremer правильно ли поступил парень?  Молодец парень! Самое главное не растерялся.  Сообщение отредактировал Imai-san - 23 мая 2012 16:15
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sned |
 23 мая 2012 14:03
|

La verità nel me
|
Какой у вас рост? Цвет глаз? Натуральный цвет волос?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Sacrifice |
 23 мая 2012 14:53
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned Какой у вас рост? Цвет глаз? Натуральный цвет волос? 1. 175 2. Зеленые 3. Без бутылки не разберешь
--------------------
|
|
|
| СougaR |
 23 мая 2012 14:58
|

Семпай
|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится? Никогда.Предпочитала всё скрывать. Цитата: DarkeR86 а теперь второй вопрос вы сознавались в этом? Нет.., на лбу было написано. Цитата: Pailonчик Привет красавицы, решил вам вопросик задать: когда парень изменяет девушке это нормально, а вот когда девушка парню это конец света, почему то для девушки измена это как то даже неприлично, а для парня это подвиг, очень часто слишу от парней, да я переспал с 3 и потом их кинул, не знаю может быть у девушек своя логика, как говорят не каждый ее сможет понять, очень хочется услышать ваше мнение на данную сетуацию. Большинство парней изменяет, и.., типичные самцы.., шо их хаить?  Желание другого всегда будет, переболеешь или воплотишь.., это естественно.Женское заблуждение, что он изменится.., мужское, что она никуда не денется.Я не изменяла, если была в серьёзных отношениях, так как скрыть всё равно не смогу, и как то.., слабо что ль, но инстинкты просили.В чужих отношениях мне глубоко пофигу кто кому изменяет, но в своих.., было бы обидно, но не хаила бы, а спокойно без осуждений попрощалась.Да и на измены часто сами друг друга толкают. Цитата: Tremer Вопрос: правильно ли поступил парень? А че нет, так ей заразе!  Цитата: Sned Какой у вас рост? Цвет глаз? Натуральный цвет волос? 1,55 Карие Русые Сообщение отредактировал СougaR - 23 мая 2012 18:00
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 23 мая 2012 15:20
|

Joker
|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится? боже упаси Цитата: Pailonчик когда парень изменяет девушке это нормально, а вот когда девушка парню это конец света, почему то для девушки измена это как то даже неприлично, а для парня это подвиг, я не из этого круга, измена для меня конец света -и моя и его. Я это не прощаю...никогда!! парни слишком переоценивают себя,если чья та девушка закрыла на ЭТО глаза значит есть скрытый мотив, или потом жди ответный удар! но это не значит что все думают так и всем парням повезёт!! Цитата: Tremer Вопрос: правильно ли поступил парень? Если нет, то как поступили бы вы?  во блин это психология!! правельно сделал. я бы тоже так поступила бы! Цитата: Sned Какой у вас рост? 170 Цитата: Sned Цвет глаз? зелёные Цитата: Sned Натуральный цвет волос? шатенка Сообщение отредактировал Hennessy - 23 мая 2012 18:36 |
|
|
|
| СougaR |
 23 мая 2012 15:25
|

Семпай
|
Цитата: Pailonчик Хорошо красавицы ещё вопросик: вопрос замужнем девушкам скажите вы счастливы в браке, сколько лет вы в браке, если изюминка в вашем браке или только повседневные хлопоты, на чем держится ваш брак, чего нехватает вашему браку, помогает ли вам муж умеет ли он готовить, чем муж увлекается, что бы вы сделали если муж бы вам изминил, и самый хороший вопрос вы любите сладкое и не боитесь потолстеть это первая партия вопросов будут еще Недавно была в гражданском браке 7 лет.Был один жирный плюс, я ему доверяла, он ни разу не изменял.Но всё же.., бытовуха, ревность, недоверие ко мне, хотя дома сидела и повода не давала.., и прочие мелочи.., но и мало внимания с моей стороны всё испортили, счастье и привязанность увяла.., ушла. Готовить не умел.Особых увлечений не было.Работа, дом, работа.Если бы изменил.., хз. может покинула его, или по какой либо причине могла простить, небыло, не знаю. Сладкое не очень люблю, не из за толстотни, а просто для меня не особо вкусно.., предпочитаю острое. Цитата: Orna Цитата: Sned Какой у вас рост?
170 Цитата: Sned Цвет глаз?
зелёные Цитата: Sned Натуральный цвет волос?
шатенка Данные моей мечты. Сообщение отредактировал СougaR - 23 мая 2012 18:31
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 23 мая 2012 15:41
|

Доно
|
Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать данное обсуждение. Возможно многие знают ту цитату что я привел, но всё же, всё же... Цитата: Ruofu Pailonчик, наивно полагать, что если парень изменит девушке,она его не бросит.(встречаются,конечно,"уникумы",но это редкость). И наивно полагать, что в женском кругу не хают изменяющих мужчин.У девушек тоже достаточно нелестных слов в ваш адрес,господа самцы.А то, что про изменяющих дам трубят на всех углах,как о распутных, так это ваших рук дело, товарищи обиженные самцы.Хотя...Не знаю,мне до чужих измен и отношений дела нет.Все, кто изменяют(пол значения не имеет) для меня похуже сельского сортира. И забудьте вы уже об этом!Измена сама по себе аморальна,а не в зависимости от того,чьих рук это дело(мужских или женских). Цитата: Sacrifice Измена есть измена - любые оправдания ЧУХОНЬ! А вот гордиться в подобных ситуациях нечем ни тем ни другим. Цитата: Imai-san ак сказала Настя, наивно полагать, что если парень изменит девушке, она его не бросит. Так же и если девушка изменит парню. Я бы, конечно, простила измену, но продолжать встречаться с таким человеком не стала бы, т.к. доверие было бы подорвано. Да и я руководствуюсь выражением "То, что сделано однажды, будет сделано и дважды". Цитата: Orna я не из этого круга, измена для меня конец света и моя и его, я это не прощаю...никогда!! парни слишком переоценивают себя,если чья та девушка закрыла на ЭТО глаза значит есть скрытый мотив, или потом жди ответный удар! Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета? Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно... Ну и чтобы не флудить задам пару вопросиков: 1) Животное вашей мечты? 2) Что вы считаете стереотипами и боретесь ли с ними как нибудь? Если да, то как?
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hennessy |
 23 мая 2012 15:56
|

Joker
|
Цитата: Gasa 1) Животное вашей мечты? пантера Цитата: Gasa ) Что вы считаете стереотипами и боретесь ли с ними как нибудь? Если да, то как? ничего, не борюсь Сообщение отредактировал Hennessy - 23 мая 2012 20:40 |
|
|
|
| Sacrifice |
 23 мая 2012 17:04
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa 1) Животное вашей мечты? Пантера Цитата: Gasa 2) Что вы считаете стереотипами и боретесь ли с ними как нибудь? Если да, то как? Слишком много таковых. Игнорирую Цитата: everest spb скажите , а чем вы хотели бы заниматся а свободное время но не можете по каким либо обстоятельствам????))) Аэрографией Цитата: Tremer Машина стоит на четырех колесах, а ведь одно колесо в машине не крутится. Знаете какое? И что с того? Цитата: Tremer Зубные нити используете по назначению? А вы ими букеты подвязываете?
--------------------
|
|
|
| Sned |
 23 мая 2012 19:01
|

La verità nel me
|
Мда, и не скажешь, что людей с зелёными глазами всего 2%...  Следующий вопрос: что вас привлекает в парнях (девушках)? Что отталкивает? (да да, не всем девушкам нравятся парни  )
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hennessy |
 23 мая 2012 19:27
|

Joker
|
Цитата: everest spb скажите , а чем вы хотели бы заниматся а свободное время но не можете по каким либо обстоятельствам????))) мне ничего не мешает заняться чем нравится, пока что Цитата: Sned что вас привлекает в парнях (девушках)? уверенность Цитата: Sned Что отталкивает? высокомерия |
|
|
|
| SakiMoon |
 23 мая 2012 20:45
|

Та еще Птица
|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится? нет Цитата: Sned Какой у вас рост? Цвет глаз? Натуральный цвет волос? 168 карие шатенка, на солнце рыжим отливают Цитата: Pailonчик скажите вы счастливы в браке да Цитата: Pailonчик сколько лет вы в браке почти 4 Цитата: Pailonчик если изюминка в вашем браке или только повседневные хлопоты все есть Цитата: Pailonчик на чем держится ваш брак на дружбе и взаимопонимании Цитата: Pailonчик чего нехватает вашему браку не скажу, это личное Цитата: Pailonчик помогает ли вам муж умеет ли он готовить иногда Цитата: Pailonчик чем муж увлекается комп, автомобиль Цитата: Pailonчик что бы вы сделали если муж бы вам изминил не знаю... Цитата: Pailonчик и самый хороший вопрос вы любите сладкое и не боитесь потолстеть ем под настроение, я не сладкоежка. Цитата: Gasa Животное вашей мечты? крокодил Цитата: everest spb скажите , а чем вы хотели бы заниматся а свободное время но не можете по каким либо обстоятельствам????))) верховая езда Сообщение отредактировал SakiMoon - 23 мая 2012 23:46
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 23 мая 2012 21:53
|

Доно
|
Цитата: Sned Какой у вас рост? Цвет глаз?Натуральный цвет волос? 1. 165 2. Меняется от серо-голубого до серо-зеленого. 3. Пепельно-русый. Цитата: everest spb скажите , а чем вы хотели бы заниматся а свободное время но не можете по каким либо обстоятельствам????))) Всего не перечислю.... А на остальное мне отвечать лень....  |
|
|
|
| Okokoakaka |
 23 мая 2012 23:51
|

Доно
|
Цитата: Pailonчик когда парень изменяет девушке это нормально Сожги ту книжку, в которой ты это вычитал. Цитата: Pailonчик когда девушка парню это конец света Это конец уважению, любви и доверию между парнем и девушкой Цитата: Pailonчик почему то для девушки измена это как то даже неприлично Это девушке несвойственно Цитата: Pailonчик для парня это подвиг Подвиг - это спасти жизнь другому человеку... А не зачать! Цитата: Pailonчик когда парень изменяет девушке это нормально Вполне. Где ты в природе видел самца, которого за измены самка строит? Цитата: Pailonчик когда девушка парню это конец света Ну если ее отвоевал другой самец, то это вполне нормальное течение жизни Цитата: Pailonчик почему то для девушки измена это как то даже неприлично :)) Цитата: Pailonчик для парня это подвиг :)))) Цитата: Sned Какой у вас рост? 172 см Цитата: Sned Цвет глаз? каре-зеленые Цитата: Sned Натуральный цвет волос? Темно-русые Цитата: Tremer Машина стоит на четырех колесах, а ведь одно колесо в машине не крутится. Знаете какое? Знаю, руль. Потому что машина стоит, а не едет. Цитата: Tremer Зубные нити используете по назначению? Не пользуюсь ими вообще. Предпочитаю зубную щетку и пасту. Цитата: everest spb скажите , а чем вы хотели бы заниматся а свободное время но не можете по каким либо обстоятельствам????))) Продолжить учить японский. Мешает лень. Цитата: Gasa Животное вашей мечты? Ты! Цитата: Gasa Что вы считаете стереотипами и боретесь ли с ними как нибудь? Если да, то как? Вся наша жизнь - стереотип. Единственный способ с ней бороться - лишиться ее :) Сообщение отредактировал Okokoakaka - 24 мая 2012 02:53 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 1)
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 19:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|