Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 22 мая 2012 16:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: angeldust13 Девушки вы мои няшные при няшные, скажите а в чём заключается ваша логика? логики нет женской или мужской. у каждого индивида свой образ логического мышления. И он ни в чем не заключается.Это просто образ логического мышления.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Azaraa |
 22 мая 2012 16:40
|

Семпай
|
Цитата: everest spb просветите пожалуйста)) много раз видел как девушка идёт поправляет юбку, блузку, или другую часть своего наряда, зачем одевать неудобные для вас вещи??? потому,что много из неудобных вещей нравится вам )))всё ради мужчин,ну или почти всё Цитата: angeldust13 Девушки вы мои няшные при няшные, скажите а в чём заключается ваша логика? в её отсутствии )))а если честно,то наша логика может объяснить всё,даже то ,что наука не в силах Цитата: Sned Вы когда нибудь нагло соблазняли скромного, но очень милого ( на ваш взгляд) парня? Если да, то какая у него была на это реакция? конечно,в самый ответственный момент он шлёпнулся со стула у все на глазах  |
|
|
|
| Okokoakaka |
 22 мая 2012 16:53
|

Доно
|
Цитата: Sned Вы когда нибудь нагло соблазняли скромного, но очень милого ( на ваш взгляд) парня? Если да, то какая у него была на это реакция? Цитата: everest spb зачем одевать неудобные для вас вещи??? Действительно, зачем? Цитата: angeldust13 Девушки вы мои няшные при няшные, скажите а в чём заключается ваша логика? В ее отсутствии :) |
|
|
|
| Okokoakaka |
 22 мая 2012 17:04
|

Доно
|
Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? Я ему доверяю |
|
|
|
| Azaraa |
 22 мая 2012 17:04
|

Семпай
|
Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? а почему бы и нет  |
|
|
|
| Hennessy |
 22 мая 2012 17:08
|

Joker
|
Цитата: Sned Вы когда нибудь нагло соблазняли скромного, но очень милого ( на ваш взгляд) парня? нет, но звучит заманчиво Цитата: everest spb другую часть своего наряда, зачем одевать неудобные для вас вещи??? я тоже мнооооого раз спрашиваю это своих подруг, но так и не получаю нормальный ответ(я за спортивный стиль, юбки, платья или что то в этом роде никогда не носила) Цитата: angeldust13 Девушки вы мои няшные при няшные, скажите а в чём заключается ваша логика? поверь тебе лучше не знать Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? без проблем, если только он отпустит меня с подругами в...(не скажу)  |
|
|
|
| Ruofu |
 22 мая 2012 17:34
|

|
Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? нет!если он едет отдыхать,я не буду дома сидеть!только с условием,что я тоже куда-нибудь уеду 
--------------------
|
|
|
| SakiMoon |
 22 мая 2012 20:27
|

Та еще Птица
|
Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? меня все устраивает как есть сейчас Цитата: everest spb уважаемые девушки что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ?? да много чего... порой даже манера разговора может раздражать Цитата: Sned Вы когда нибудь нагло соблазняли скромного, но очень милого ( на ваш взгляд) парня? нет Цитата: everest spb просветите пожалуйста)) много раз видел как девушка идёт поправляет юбку, блузку, или другую часть своего наряда, зачем одевать неудобные для вас вещи??? они удобные))) просто сбиваются, зараза) Цитата: angeldust13 Девушки вы мои няшные при няшные, скажите а в чём заключается ваша логика? в цепочке рассуждений) просто часто цепочка настолько длинная, что окружающим кажется нелогичной) Цитата: Dikson Пустите своего мужа на неделю с друзьями в Таиланд? в командировку - да)))
--------------------
 |
|
|
|
| СougaR |
 22 мая 2012 21:07
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? Мне всё равно. Цитата: everest spb уважаемые девушки что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ?? Идиотизм, замкнутость, неинтересность. Цитата: Sned Вы когда нибудь нагло соблазняли скромного, но очень милого ( на ваш взгляд) парня? Если да, то какая у него была на это реакция? Не пробовала. Цитата: everest spb просветите пожалуйста)) много раз видел как девушка идёт поправляет юбку, блузку, или другую часть своего наряда, зачем одевать неудобные для вас вещи??? Ответ по моему всем ясен, "потому что это красииивооо". Не думаю что юбки и блузки неудобны, неудобна лишь красивая обувь, и стринги. Цитата: angeldust13 Девушки вы мои няшные при няшные, скажите а в чём заключается ваша логика? Ни в чем, в большинстве случаев её нет.У каждой она своя, как и своя правда.Лично моя в здравом смысле. Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? Держать не буду. Сообщение отредактировал СougaR - 23 мая 2012 00:10
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 23 мая 2012 09:50
|

|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится?
ну да,было дело))
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 23 мая 2012 10:25
|

|
Цитата: DarkeR86 а теперь второй вопрос вы сознавались в этом?
а там и так все было ясно 
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 23 мая 2012 11:16
|

Доно
|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится? Такого ни разу не было. |
|
|
|
| Imai-san |
 23 мая 2012 11:20
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? Взаимный отдых это даже хорошо, так что он пускай едет и я кое-куда уеду 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Azaraa |
 23 мая 2012 11:27
|

Семпай
|
Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится? да,даже несколько раз Цитата: DarkeR86 а теперь второй вопрос вы сознавались в этом? 1 раз созналась |
|
|
|
| Ruofu |
 23 мая 2012 11:50
|

|
Pailonчик, наивно полагать, что если парень изменит девушке,она его не бросит.(встречаются,конечно,"уникумы",но это редкость). И наивно полагать, что в женском кругу не хают изменяющих мужчин.У девушек тоже достаточно нелестных слов в ваш адрес,господа самцы.А то, что про изменяющих дам трубят на всех углах,как о распутных, так это ваших рук дело, товарищи обиженные самцы.Хотя...Не знаю,мне до чужих измен и отношений дела нет.Все, кто изменяют(пол значения не имеет) для меня похуже сельского сортира. И забудьте вы уже об этом!Измена сама по себе аморальна,а не в зависимости от того,чьих рук это дело(мужских или женских).
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 23 мая 2012 12:31
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Dikson Пустите своего мужа (будущего мужа) на неделю с друзьями в Таиланд? Ну возможно и пущу, в зависимости от того буду ему доверять или нет.. Только с условием что я тоже могу куда-нить поехать Цитата: DarkeR86 вы когда нибудь просили подруг чтобы они замолвили за вас словечко парню который вам нравится? Не приходилось мне такого делать..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 18:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|