Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 21 мая 2012 15:46
|

Joker
|
Цитата: Tremer Как можно помыть кота, чтобы он не царапался? не знаю,я придушила бы не дойдя до ванны... Цитата: Tremer Что предпочитаете принят душ или ванную? и то и другое Цитата: Tremer Женщина за рулем как богиня. Вы согласны с этим? нет Цитата: angeldust13 -где вы любите гулять одна, с парнем(если таковой есть), с друзьями? одна, по городу,парк, лес,..с парням зачем гулять? Цитата: angeldust13 -вы пришли в ресторан, чтобы вы заказали? (ограничений нет) не люблю рестораны, откуда я знаю чей пальчик сидит у меня в тарелке Цитата: angeldust13 -разбераетесь ли вы в дорогих алкогольных напитках? нет в дешевых тоже Цитата: angeldust13 -представим, что вы кошечка, какой породой кошек вы бы стали? (желательно реальносуществующие породы) пантера , леопард, барс, пума, тигр,ягуар другое я не признаю Цитата: Tremer Какая по вашему самая красивая мужская профессия? красивая? та что оплачиваемая.. Цитата: Tremer Аналогично к женской? та же фигня. красота тут не при чём Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 мая 2012 13:35 |
|
|
|
| Fine bird |
 21 мая 2012 17:14
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Sned Вы извращенка? Да. Цитата: Sned А что говрят про вас тесты? Много чего.. Тест посчитал меня клубникой)) Так же подтвердил мою рассу- яойщица Цитата: Sned А что говорят про вас люди? Они мало чего знают, поэтому считают меня сказочно доброй принцесской Цитата: Tremer Что предпочитаете принят душ или ванную? Душ.. Т.к. не особо люблю принимать ванну.. Цитата: Tremer Женщина за рулем как богиня. Вы согласны с этим? Это зависит от отдельно взятой женщины, есть многие кто отлично и правильно водит.. А есть кто... В общем те кому быть в пассажирском кресле предначертано судьбой))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 21 мая 2012 20:40
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Что будет если забанить Павла Дурова? мне кажется,ВК придет конец Цитата: Gasa Что будет если отсканировать зеркало? мм,не знаю,надо спросить у тех,кто пробовал Цитата: Gasa Что будет если девушка выпьет виагру? М,надо тоже спросить у тех кто пробовал Цитата: Gasa Как украсть небоскреб? М,а вот это гениальная идея,ее осуществить помогут инопланетяне Цитата: Gasa Как собрать кубик рубика? на это нужны долгие упорные тренировки Цитата: Gasa Сколько стоит почка? Спроси у донора Цитата: Gasa Сколько лет Путину? он 1952 года,59 ему пока что,он октябрьский)) Цитата: Gasa Зачем нужны мужчины? Ну тык,для продолжения рода и прочих важных нужд Цитата: Gasa Откуда берутся сопли? из носа Цитата: Gasa Почему не любят евреев?
они придумали эту ужасную религию,чтоб поработить мир  Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 мая 2012 13:31
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 21 мая 2012 21:08
|

Joker
|
Цитата: Gasa 1) Что будет если забанить Павла Дурова? это кто? Цитата: Gasa 2) Что будет если отсканировать зеркало? в дурдом спрошу Цитата: Gasa 3) Что будет если девушка выпьет виагру? коктейль девушка+виагра меня не интересует Цитата: Gasa 4) Как украсть небоскреб? всё что связано с "высотой" меня пугает ...мну не знать Цитата: Gasa 5) Как собрать кубик рубика? как хочешь Цитата: Gasa 6) Сколько стоит почка? ещё не нужна, так что не знаю Цитата: Gasa 7) Сколько лет Путину? а зачем мне знать? Цитата: Gasa 8) Зачем нужны мужчины? и правда!! Зачем?! Цитата: Gasa 9) Откуда берутся сопли? вирус "истерика" заставляют мозгов вытекать Цитата: Gasa 10) Почему не любят евреев? скупой народ Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 мая 2012 13:31 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 21 мая 2012 21:33
|

Доно
|
Цитата: Gasa Топ 10 вопросов от всемирной сети=) 1) Что будет если забанить Павла Дурова? 2) Что будет если отсканировать зеркало? 3) Что будет если девушка выпьет виагру?4) Как украсть небоскреб? 5) Как собрать кубик рубика? 6) Сколько стоит почка?7) Сколько лет Путину?8) Зачем нужны мужчины?9) Откуда берутся сопли?10) Почему не любят евреев?P.S. Яндекс и Гугл, увижу что подсказываете - пеняйте на себя! Вики... ну ты короче поняла меня... 1. Хз 2. Белое пятно. 3. Хз 4. По-моему фильм такой был... 5. Просто. 6. Хз 7. перевалило за 50 8. Филосовский вопрос. Лень писать тут... 9. Вернее спорсить - что является их причиной? 10. Давно живут...Дошли до полуфинала... |
|
|
|
| SakiMoon |
 21 мая 2012 23:11
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Что будет если забанить Павла Дурова? подумала почему-то на Павла Волю... Долго думала... Думаю, Дуров себя разбанит))) Цитата: Gasa Что будет если отсканировать зеркало? чистый лист, наверное Цитата: Gasa Что будет если девушка выпьет виагру? не пила, не знаю Цитата: Gasa Как украсть небоскреб? снести пока никто не видит  шутка, не знаю Цитата: Gasa Как собрать кубик рубика? руками Цитата: Gasa Сколько стоит почка? дорого, не знаю сколько Цитата: Gasa Сколько лет Путину? че-то к пенсии ему Цитата: Gasa Зачем нужны мужчины? затем же, зачем и женщины Цитата: Gasa Откуда берутся сопли? из носа) Цитата: Gasa Почему не любят евреев? за хитрость Цитата: Dikson А вы разгадали секрет нового Dirol Mega Mystery? нет, не жую жвачку Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 мая 2012 13:32
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 21 мая 2012 23:29
|

Шок и Трепет
|
Вы хотите полного равенства с парнями?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 22 мая 2012 00:45
|

Joker
|
Цитата: Dikson А вы разгадали секрет нового Dirol Mega Mystery? после него становится хуже чем было Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? нет Цитата: everest spb уважаемые девушки что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ?? высокомерие,скучность,ограничения в общения,его прошлое,поведения аля дон жуан или "я бог" зависимость от мнения друзей, мамы, сестры,... |
|
|
|
| Imai-san |
 22 мая 2012 04:35
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Dikson А вы разгадали секрет нового Dirol Mega Mystery? Нет. Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? Нет. Цитата: everest spb уважаемые девушки что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ?? Характер, поведение, привычки.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 22 мая 2012 10:28
|

|
Цитата: Dikson А вы разгадали секрет нового Dirol Mega Mystery? я его еще не пробовала даже Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? наивно до сих пор полагать,что вы чем-то круче Цитата: everest spb уважаемые девушки что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ?? нежелание\неспособность заступиться за свою любимую, наличие у него уже девушки, капризность и много-много черт. Хотя все это реальным чувствам не преграда(ну,кроме другой девушки). Сообщение отредактировал Ruofu - 22 мая 2012 13:29
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 22 мая 2012 11:26
|

Доно
|
Цитата: Tremer Вы верите что настоящая женщина должна: 1 Сжечь дом! 2 Срубить дерево! 3 И вырастить дочь? :) Цитата: Tremer Били кого ни будь скалкой или сковородкой по голове? Нет, как-то не доводилось ни разу, даже желания не возникало :) Цитата: Tremer Рыбу чистите с головы или хвоста? Как ни странно, начинаю с внутренностей, мне так удобнее. Цитата: Tremer Боитесь щекоток? Немного. Цитата: Tremer Как можно помыть кота, чтобы он не царапался? Заклей ему лапы скотчем Цитата: Tremer Что предпочитаете принят душ или ванную? Душ предпочтительнее. Цитата: Tremer Женщина за рулем как богиня. Вы согласны с этим? Нет Цитата: Tremer Пассажиры молятся, пешеходы крестятся))) А вот с этим - да :) Вообще, женщина за рулем медлительнее мужчины, так что говорить, что только женщина опасна на дороге - неправильно. Цитата: Tremer Какая по вашему самая красивая мужская профессия? Все, что связано с водой. Цитата: Tremer Аналогично к женской? Аналогично и к женской. Цитата: angeldust13 Дорогие и прекрасные девушки, а какой ваш девиз по жизни, ну или каким словом можете охарактеризовать свой настрой по жизни? Не быть как все. Хотя бы не во всем :) Цитата: angeldust13 Если бы делали татуировку, то какую бы себе набили и почему именно эту (только одну опишите - главное условие) Если бы делала, то набила бы иероглифы. Потому что иероглифы Цитата: angeldust13 где вы любите гулять одна, с парнем(если таковой есть), с друзьями? Одна люблю гулять на берегу реки/озера/водоема; С парнем люблю гулять в парке/в торговом центре; С друзьями можно где угодно вообще гулять. Цитата: angeldust13 вы пришли в ресторан, чтобы вы заказали? (ограничений нет) Мясо, гарнир, много хлеба, тирамису, кофе, фруктов на тарелочке, суши туда. И кидалась бы едой в официантов еще бы :) Цитата: angeldust13 разбераетесь ли вы в дорогих алкогольных напитках? Нет Цитата: angeldust13 -представим, что вы кошечка, какой породой кошек вы бы стали? Египетская мау Цитата: angeldust13 Девушки вы мои прекрасные, любите ли вы массаж, и какой именно, ответ поясните Жамк Жамк Мне ни разу не делали массаж хорошо, поэтому не знаю. Цитата: Sned Вы извращенка? Все может быть Цитата: Sned А что говрят про вас тесты? Определенно скрытая извращенка Цитата: Sned А что говорят про вас люди? Не знаю Цитата: Gasa Какое у вас есть сложилось мнение о парнях на этом форуме из тех с кем вы общались? Опишите двух-трех человек. Хост меня троллит. Цитата: Gasa Категорически не согласен на тундру во первых и женат во вторых, так что всех - уже не получится.  Блин, ты такое пропустишь! В тундре же мухоморы засушивают и пьют! Цитата: Gasa Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? Такие вопросы всегда повергают меня в тупик Цитата: Gasa Вопрос №1 Как вкрутить лампочку, меньше чем вдесятером? Взять лампочку - вкрутить Цитата: Gasa Вопрос №2 Как достать огурец, не засовывая голову в банку? Взять банку - засунуть туда руку - достать огурец Цитата: Gasa Вопрос №3 Как поймать таракана не подпиливая ножки шкафа? Взять - и поймать таракана не подпиливая ножки шкафа Цитата: Gasa Вопрос №4 Как вкрутить лампочку НЕ меньше, чем вдесятером!? Остальные 9 сделают пирамиду, во главе которой буду я гордо вкручивать лампочку :))) Цитата: Gasa Дали всем по ваучеру. Одни стали нищими, другие - олигархами. Почему? Потому что те, кто стали нищими, за бесценок продали свой ваучер тем, кто в итоге стал олигархом. Цитата: DarkeR86 почему не задаёте нам вопросы? Дак и вы тоже не все нам вопросы задаете :) Цитата: Gasa 1) Что будет если забанить Павла Дурова? Будет смешно Цитата: Gasa 2) Что будет если отсканировать зеркало? Не знаю О_о Цитата: Gasa 3) Что будет если девушка выпьет виагру? Будет смешно :D Цитата: Gasa 4) Как украсть небоскреб? Зачем его красть? Цитата: Gasa 5) Как собрать кубик рубика? Руками Цитата: Gasa 6) Сколько стоит почка? Смотря где продавать :) Цитата: Gasa 7) Сколько лет Путину? Он бессмертный Цитата: Gasa 8) Зачем нужны мужчины? За шкафом Цитата: Gasa 9) Откуда берутся сопли? Из носа Цитата: Gasa 10) Почему не любят евреев? Потому что они - нищие :D Цитата: Dikson А вы разгадали секрет нового Dirol Mega Mystery? Нет :) Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? Нет О_о Цитата: everest spb уважаемые девушки что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ??  Наглость Сообщение отредактировал Okokoakaka - 22 мая 2012 15:36 |
|
|
|
| Fine bird |
 22 мая 2012 13:42
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Dikson А вы разгадали секрет нового Dirol Mega Mystery? Не-а)) Цитата: Hostile Вы хотите полного равенства с парнями? Да.. Я хочу)) Цитата: everest spb уважаемые девушки что может не понравится вам в молодом человеке если он вам понравился внешне ?? Много чего... Я понимаю, все не идеальны, однако с высокомерными хамами я особо общаться не собираюсь.. Однако, как уже писала Ruofu, настоящей любви это не преграда, если так уж выйдет, будем вместе с ним бороться с его негативными чертами..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Sned |
 22 мая 2012 15:42
|

La verità nel me
|
Вы когда нибудь нагло соблазняли скромного, но очень милого ( на ваш взгляд) парня? Если да, то какая у него была на это реакция? 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Ruofu |
 22 мая 2012 15:44
|

|
Sned, да)) смущался))а потом подумал, что я всерьез.еле отлип 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 17:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|