Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 20 мая 2012 19:33
|

люблю Бро :*
|
Цитата: angeldust13 любите ли вы массаж не люблю,я чувствительна к щекотке,любой массаж для меня щекотка.а я ее боюсь.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| angeldust13 |
 20 мая 2012 19:35
|

Кара и Благодать Божья
|
Ruofu, вот оно как  Жамк Жамк
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Hennessy |
 20 мая 2012 19:42
|

Joker
|
Цитата: angeldust13 Девушки вы мои прекрасные, любите ли вы массаж, и какой именно, ответ поясните люблю массаж, а какой?!...я в этом не разбираюсь... (только не групповой ХД) |
|
|
|
| Sned |
 20 мая 2012 19:51
|

La verità nel me
|
Ну, и вопрос от меня ( добивающий). Вы извращенка? А что говрят про вас тесты? А что говорят про вас люди? 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hennessy |
 20 мая 2012 19:54
|

Joker
|
Цитата: Gasa Вопрос №1 Как вкрутить лампочку, меньше чем вдесятером? как голову мужчины Цитата: Gasa Вопрос №2 Как достать огурец, не засовывая голову в банку? огурцы это по ВАШЕЙ части ХД Цитата: Gasa Вопрос №3 Как поймать таракана не подпиливая ножки шкафа? зачем тебе таракан? Цитата: Gasa Вопрос №4 Как вкрутить лампочку НЕ меньше, чем вдесятером!? точно так же Цитата: Sned Вы извращенка? да Цитата: Sned А что говрят про вас тесты? всякое Цитата: Sned А что говорят про вас люди?
плевать что говорят Сообщение отредактировал Hennessy - 20 мая 2012 22:55 |
|
|
|
| Imai-san |
 20 мая 2012 19:54
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned Вы извращенка? Смотря в чем. Цитата: Sned А что говрят про вас тесты? Они не говорят. Цитата: Sned А что говорят про вас люди? Разное.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 20 мая 2012 19:55
|

|
Цитата: Sned Вы извращенка? не думаю,в последнее время я стала в этом плане скучной Цитата: Sned А что говрят про вас тесты? тесты?хм...да много чего:холерик ярко выраженный.Нацелена на власть,эгоистична,творческая личность и т.д. ... Цитата: Sned А что говорят про вас люди? Мне в основном плохого не говорят,не знаю,что там за спиной конечно  ну,говорят сумасшедшая,без башни,импульсивная,веселая,эгоистичная,добрая,хорошая и т.п. ...
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 20 мая 2012 20:15
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Как вкрутить лампочку, меньше чем вдесятером? Молча. Цитата: Gasa Как достать огурец, не засовывая голову в банку? Засунуть руку. Цитата: Gasa Как поймать таракана не подпиливая ножки шкафа? Дихлофос в помощь. Цитата: Gasa Как вкрутить лампочку НЕ меньше, чем вдесятером!? Один вкручивает девять моральная поддержка
--------------------
|
|
|
| le7ka1 |
 20 мая 2012 21:32
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Девушки вы мои прекрасные, любите ли вы массаж, и какой именно, ответ поясните Очень люблю...а пояснить какой  ..наверное смотря от обстановки  Цитата: Gasa Еще один боянистый вопрос:"Дали всем по ваучеру. Одни стали нищими, другие - олигархами. Почему?"(с) Ответ: По кочану!!  Цитата: Sned Вы извращенка? Возможно А что говрят про вас тесты? Развита интуиция А что говорят про вас люди? Хороший друг))) Сообщение отредактировал le7ka1 - 21 мая 2012 00:42
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Tremer |
 21 мая 2012 10:34
|

Доно
|
Как можно помыть кота, чтобы он не царапался? Что предпочитаете принят душ или ванную? Женщина за рулем как богиня. Вы согласны с этим? Пассажиры молятся, пешеходы крестятся)))
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Imai-san |
 21 мая 2012 11:25
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Как можно помыть кота, чтобы он не царапался? 1. Посадить кота в ванну/тазик и мыть его, как обычно. (Намылил, смыл, вытер полотенцем) Но лучше мыть его вдвоем. Один так держит и поливает из душа, другой намыливает. 2. Тоже что и в первом пункте только предварительно обрезать ему все коготки, чтоб не царапался. 3. Есть шампуни в виде спрея. Распыляешь его по всему телу, избегая мордочки. Правда минус в том, что коты боятся "Пшиканья". 4. Есть такой шампунь который не нужно смывать водой. Это что-то в виде пудры. Ее надо втирать против шерсти. Так же избегать попадания на мордочку. После всей процедуры понадобиться расческа, либо щетка-пуходерка. Ей вычесываем "лишнюю" шерсть и остатки пудры. 5. Можно намочить, намылить марлю/любую чистую тряпочку и ею протирать кота. Конечно, ласково и осторожно, а не как сумасшедший. Потом, когда шерсть станет мыльной так же ласково и осторожно протереть уже мокрой(но не сильно) марлей/тряпочкой. 6. Перед мытьем, так чтоб кот не видел, набрать(ведь коты больше боятся шума воды нежели ее саму) в ванну/тазик (но лучше в ванну, т.к. кот может отчаянно хвататься за края тазика) воды. Коты ведь не любят все резкие движения и шум, поэтому стараться как можно тише, спокойнее, ласковее его мыть (т.е. не эмоционально и без сильного шума). После процедуры сразу же замотать кота в плотное полотенце, чтобы коготки не проступили из него.
Но лучше котов с самого детства приучать к ванне, потом они уже не будут боятся воды и царапаться.
Цитата: Tremer Что предпочитаете принят душ или ванную? Если тороплюсь, то душ, а вообще ванну. Цитата: Tremer Женщина за рулем как богиня. Вы согласны с этим? Женщина за рулем, как мужчина на кухне. Иногда хорошо и полезно, а иногда лучше даже не пытаться. А вообще женщина за рулем просто звезда. Ты ее видишь, а она тебя нет. 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 21 мая 2012 11:51
|

|
Цитата: Gasa Вопрос №1 Как вкрутить лампочку, меньше чем вдесятером?
Вопрос №2 Как достать огурец, не засовывая голову в банку?
Вопрос №3 Как поймать таракана не подпиливая ножки шкафа?
Ну и наконец самый сложный вопрос:
Вопрос №4 Как вкрутить лампочку НЕ меньше, чем вдесятером!? 1.один берешь и спокойно вкручиваешь 2.пальцами. 3.Не лови таракана,он хочет жить. 4.Один вкручивает-остальные наблюдают. Цитата: Gasa Дали всем по ваучеру. Одни стали нищими, другие - олигархами. Почему? каждому свое Цитата: Tremer Как можно помыть кота, чтобы он не царапался? с нежностью и лаской. Цитата: Tremer Что предпочитаете принят душ или ванную? ванну.в ней можно полежать и расслабиться. Цитата: Tremer Женщина за рулем как богиня. Вы согласны с этим? я второй день учусь водить,позавчера моя подруга в-первые села за руль и с разгону снесла столб. Вчера я ехала нормально до первого поворота,а потом снесла вишню.Потом опять поехала,в первый поворот вписалась,на втором впялилась в кучу пески и кирпичей.Вывод:да,женщина за рулем - это богиня.НО.Богиня разрушения Цитата: angeldust13 где вы любите гулять одна, с парнем(если таковой есть), с друзьями? Одна: не люблю гулять одна. С парнем:кино,пляж,парк. С друзьями:везде,где весело. Цитата: angeldust13 вы пришли в ресторан, чтобы вы заказали? Если б не сидела на диете-греческий салат и стейк.А попить- Боску,наверное. Сидя на диете и не употребляя алкоголь-только чай. Цитата: angeldust13 представим, что вы кошечка, какой породой кошек вы бы стали? Пантера-она красивая.Но мне это не светит  Цитата: angeldust13 разбераетесь ли вы в дорогих алкогольных напитках? я вообще ок разбираюсь в алкоголе Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 мая 2012 13:35
--------------------
|
|
|
| Остановившая время |
 21 мая 2012 14:01
|

Кохай
|
Цитата: Sned Вы извращенка? Слешер - не извращенец! Слешер - ценитель прекрасного! Цитата: Sned А что говрят про вас тесты? Что я слешер, социопат, псих и просто милая девочка Цитата: Sned А что говорят про вас люди? Они не успевают) |
|
|
|
| Ruofu |
 21 мая 2012 15:32
|

|
Цитата: Tremer Какая по вашему самая красивая мужская профессия? стриптизер Цитата: Tremer Аналогично к женской? балерина 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 15:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|