Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 18 мая 2012 19:32
|

Joker
|
Цитата: angeldust13 Если бы делали татуировку, то какую бы себе набили и почему именно эту (только одну опишите - главное условие) пантеру-потому что это мой любимый зверь и, характер у меня такой как у пантеры Сообщение отредактировал Hennessy - 18 мая 2012 22:46 |
|
|
|
| Imai-san |
 18 мая 2012 19:53
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: angeldust13 Если бы делали татуировку, то какую бы себе набили и почему именно эту (только одну опишите - главное условие) Не знаю, но было бы что-нибудь жуткое и в 3D Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 20:27
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 18 мая 2012 20:26
|

люблю Бро :*
|
Цитата: angeldust13 Если бы делали татуировку, то какую бы себе набили и почему именно эту черт,а я ведь уже седьмую буду делать  Ну вот ее и опишу: надпись старославянской вязью "И даже небо не мой предел..." Надо было забить 1 неприятный развод на теле от неудавшейся тату,долго думала, что подойдет именно мне....Решила писать это.Фраза с песни Домино,мне нравится смысл,вдохновляет.И мне подходит.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| le7ka1 |
 18 мая 2012 22:25
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Если бы делали татуировку, то какую бы себе набили и почему именно эту (только одну опишите - главное условие) Ящерку))) она прекрасна...ее и собираюсь набить))) 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| haruka_loki |
 19 мая 2012 12:40
|

Семпай
|
Цитата: angeldust13 Дорогие и прекрасные девушки, а какой ваш девиз по жизни, ну или каким словом можете охарактеризовать свой настрой по жизни? Ну сложно сказать  наверное: что бы не случилось я со всем справлюсь!!!
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Fine bird |
 19 мая 2012 15:17
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Tremer Вы верите что настоящая женщина должна: Да, все верно Цитата: Tremer Рыбу чистите с головы или хвоста? Я ее вообще не чищу, не ем и не могу за нее браться вообще Цитата: Tremer Боитесь щекоток? Нет, почти.. Цитата: angeldust13 Дорогие и прекрасные девушки, а какой ваш девиз по жизни, ну или каким словом можете охарактеризовать свой настрой по жизни? Девиз по жизни: Никогда не сдаваться!Цитата: angeldust13 Если бы делали татуировку, то какую бы себе набили и почему именно эту (только одну опишите - главное условие) Думаю выбрала кого-либо из семейства кошачьих- Тигрицу или львицу.. Так как очень люблю кошек.)) Сообщение отредактировал Fine bird - 19 мая 2012 18:18
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 15:32
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja хочу вопросик ..... А пожалуйста, наше вам с хвостиком. Вопрос переадресован из темы для парней. Какое у вас есть сложилось мнение о парнях на этом форуме из тех с кем вы общались? Опишите двух-трех человек.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 16:27
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 всех я вместе соберу...и в Тундру увезу Категорически не согласен на тундру во первых и женат во вторых, так что всех - уже не получится. 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Ruofu |
 20 мая 2012 16:41
|

люблю Бро :*
|
Цитата: angeldust13 а почему ты обажаешь Гунджи Это тип аниме перса,который заставляет меня визжать. Он харизматично психоват и жесток.Его внешний образ тоже крут.Особенно его тату на теле.То,как он убивает тоже люблю. Есть еще 1 перс, который мне в этом безумно нравится-Кандата,но он еще и свободный,что еще великолепней!Правда в Гунджи есть некая няшесть по сравнению с Кандатой.И он не типичный холодный красавчик,они банальны.Он уникум и псих в обличии секс бомбы.ок? Цитата: Gasa Какое у вас есть сложилось мнение о парнях на этом форуме из тех с кем вы общались? Каждый парень индивидуален,ок.Ну, следовательно и отношение ко всем разное. Особо плохо ни к кому не отношусь,больше положительных эмоций. Цитата: Gasa Опишите двух-трех человек. Ну,Айдар:у него свои тараканы,я к ним уже привыкла.Так что,это не беда))Мне нравится с ним общаться,поддерживать его.Он хороший. Томоки Сакурай: изращщенец маленький))Его я тоже люблю по-особенному.Приятно с ним общаться,если стараться избегать его пошлых мыслей.Он добрый и милый,это гуд)) Ну,Влад(Рико69)по английски его ник лень писать: с ним,наверное,люблю общаться больше всего.Хотя это не так часто,как хотелось бы.Он приятный собеседник,адекватный,честный,говорит все как есть,нравится,что не скрывает своих чувств и позиций.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| le7ka1 |
 20 мая 2012 17:09
|

Доно
|
Gasa, Вы исключение  ...всех с женами ...да ихоть с детьми ВСЕ РАВНО увезу  Швеция Форева!!!! 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Fine bird |
 20 мая 2012 17:41
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Mr.Collide Когда у вас спрашивают "Что делаешь?" некоторые отвечают "ничего" , но при этом чем-то заняты. Так что вы делаете когда ничего не делаете? И почему так отвечаете?
Я так обычно не отвечаю... Редко когда так пишу)) Чаще просто лень тому человеку расписывать чем я занята.. Цитата: Mr.Collide Можете ли вы резко изменить свое решение или выбор? Да. Цитата: Mr.Collide Есть ли на сайте дорогой вам человек с которым вы бы хотели встретится? Есть, и думаю не один.. Цитата: Mr.Collide Смотрите ли вы интеллектуальные шоу или программы? Смотрю, но очень редко, т.к. ТВ почти не включаю. Цитата: Mr.Collide Любимый канал на телевизоре? Нет таких. Цитата: Mr.Collide Вы брезгливы? Да. Цитата: Mr.Collide Хотели бы вы стать ветеринаром? Я об этом задумывалась, раньше, но теперь хочу стать просто врачем.. Цитата: Mr.Collide Вам нравится шальная жизнь? (бары, тусовки, гулянки) Не особо.. Цитата: Mr.Collide Когда вы соглашаетесь встречаться с парнем то вы четко знаете мимолетные это отношения или же нет? Почти всегда это ясно сразу же. Цитата: Mr.Collide Могли бы вы завести отношения ради денег? Да Цитата: Mr.Collide Вам важно умение парня вас рассмешить? Ну, думаю он должен уметь повеселить свою девушку, иначе с ним будет просто скучно.. Цитата: DarkeR86 почему не задаёте нам вопросы? Так как не хочу повторятся, а времени отслеживать все вопросы в теме парней просто нет... Цитата: Gasa Какое у вас есть сложилось мнение о парнях на этом форуме из тех с кем вы общались? Ммм, довольно положительное, в инете все хорошие и милые)) Напишу пожалуй об отце своем, GraF.Orange.. Он у меня очень сурьезный, но при этом забавный.. Это его лаконичность очень смешит. А так он добрый и положительный человек, со своими тараканами в голове  / у кого их нет?/
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 14:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|