Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 16 мая 2012 17:52
|

Joker
|
Цитата: Tremer Какой носите брелок с собой, что это? нет такое |
|
|
|
| Ruofu |
 16 мая 2012 18:45
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Tremer Какой носите брелок с собой, что это? у меня на ключах висит толстая металлическая цепь длиной от кисти до локтя. это очень удобно. раньше всегда теряла ключи,но с приобретением этой цепочки уже 3 года такого не было))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| le7ka1 |
 16 мая 2012 21:19
|

Доно
|
перед вами Бог, ваши первые слова ему? Где Я? перед вами Дьявол ваши слова? МЫ здесь одни !!??  Какой носите брелок с собой, что это? чехольчик кожаный  Сообщение отредактировал le7ka1 - 17 мая 2012 02:32
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Okokoakaka |
 17 мая 2012 01:00
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 сидите ли вы на диетах Боже упаси Цитата: angeldust13 заниметесь ли вы спортом Сезонно Цитата: Tremer Умеете свистеть? Да Цитата: Tremer Имеете привычку скрещивать руки перед собой? Нет Цитата: Tremer Умеете хранить секреты? Да Цитата: Tremer Тогда, что такое сарафанное радио? Слухи Цитата: Tremer Часто по утрам видите китайцев? Я в России живу Цитата: Tremer Хоть раз брили парня? Нет Цитата: Tremer Как вы считаете это правдивая поговорка, что если парень найдет девушку своей мечты, то другие его мечты не видать ему как своих ушей?) Вообще, это верно отчасти, но даже в этом правиле есть свои исключения Цитата: Tremer В вашем омуте есть черти? Да Цитата: Tremer А по 10 бальной школе, ваши какие? Мои спокойные, их батька в узде держит, но если разозлить батьку... Цитата: Tremer Какой носите брелок с собой, что это? Это сумка Цитата: Lazy_Des_Art Рисуете хорошо? Отвратительно Цитата: angeldust13 Кто для вас эталон женской красоты? Софи Марсо, Моника Белуччи Цитата: angeldust13 А кто эталон мужской? Пусть будет Роберт Дауни-мл. Цитата: angeldust13 перед вами Бог, ваши первые слова ему? Здравствуйте Цитата: angeldust13 перед вами Дьявол ваши слова? Здравствуйте Цитата: Базанов крут В чем смысл материнского инстинкта? Чтобы как родила, ребенка не бросила одного Цитата: Базанов крут Есть он у вас? Сомневаюсь Цитата: Sned вы умная? Относительно |
|
|
|
| Fine bird |
 17 мая 2012 14:11
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Tremer Какой носите брелок с собой, что это? На ключах раньше был брелок в виде мышки, но недавно он сломался, скоро куплю новый, в виде дракона))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| le7ka1 |
 17 мая 2012 15:42
|

Доно
|
 --> Как вы отреагировали если бы ваш парень стал эмо или гот?и что хуже из них?
Любила бы...он ведь все тот же "любимый"...но не простила бы, если плача звал на свидание на кладбище...бррр... Что в парнях выводит вас из себя? Со временем перестают слушать...и говорят"объясни,я не понимаю"...-спрашивается КАКОГО Я ТУТ ПОЛ-ЧАСА РАСПИНАЮСЬ... Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) Смущается...да и подтвердить, как то грубо...проще благодарить))) Вам приходилось соблазнять парней для своих коварных целей(купи мне мороженку к примеру), даже если особых планов на него нет?? И как все прошло?) Приходилось...но не для покупки чего либо...а для удовлетворения своего Эго...результат...-начинали встречаться)) Какая фраза, сказанная, вам, мужчиной (всё равно каким) вам запомнилась больше всего? "С тобой как в формуле-1, либо на полную..либо авария" Если вы считаете, что влюбились, но объект ваших чувств находится в отношениях, м.б. даже женат, вы попытаетесь хотя-бы намекнуть ему о своих чувствах и по возможности отбить?(рассмотрите две ситуации, когда его девушка в хороших отношениях с вами, и когда вы толком не знакомы) _) НЕТ-НЕТ И еще раз НЕТ...я не могу переступить через чувства девушки либо жены. Но если он свободен и у его есть на примете кто то...и он мне нравится до коликов...в лепешку разобьюсь-- но влюблю)) - какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта?
Подсолнухи)) - какие ваши любимые мужские имена? ну и собственно, если бы у вас были (или уже есть) дети, то какие бы имена вы бы дали для мальчика и девочки? Глеб,Богдан,Данила,Кирилл,Андрей,Марат))) Соня,Кира,Миса)) У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) Эпик-весьма разнообразна..и настраивает быстро - какие взаимоотношения вас больше устраивают с молодыми людьми, т.е. что больше ищите в понравившемся человеке: юмор, дружескую поддержку, беседы о вечном и прекрасном и пр. и пр..? думайте, пишите) Все..главное,чтобы вообще мог говорить))) - как вы считаете, почему девушки чаще строят серьезные взаимоотношения с парнями по-старше, не со своими одногодками? и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? какую допустимую границу вы перед собой в этом вопросе ставите? Разницы не вижу..все зависит от человека...я не имею против отношений, если девушка старше на 2-5, либо младше на...все равно...главное,что бы он не хотел чего то добиться в жизни, а добивался...а я всегда поддержу))) - если, не дай бог, конечно, ссора какая произошла, как считаете, кто должен первым приносить извинения: вы или он (не важно кто из вас двоих был прав, а кто нет)? ..это трудно...смотря ,что к ней привело...но я всегда иду на компромиссы) - в чем заключается трагедия любви? В том,что один из них забывает,какой же замечательный человек рядом с ним...и о том,что раньше он не мог его потерять,а сейчас уже все равно...(((( вы оказались на необитаемом острове и на выбор у вас был только 1 человек с кем вы останетесь кого вы выбирите умного но слабова или сильного но не отличающегося умом Умного-он то и придумает,как сделать так,что бы сила не понадобилась...ну и Я лыком не шита...стоит только захотеть...и креативный подход...и все по плечу...с ним хоть скучно не будет..с сума от нехватки тем для разговоров не сойду..))) Кого бы вы спасли первого из огня: любимого парня или любимого кота? Простите, но кота...либо парню отдам кота и вынесу двоих)))) 1) Готовы ли вы отказаться от карьерного роста, если заметили что успехами затмили своего благоверного и его это ужасно грызет? Нет...чего скулить то..разве тот факт,что я откажусь от повышения-это выход,для его карьерного роста...НЕТ...я помогу ему если он захочет...но опять же вы все очень гордые в этом плане...тут и не угадаешь))) Кто вам дороже - парень, которого очень любите и с которым у вас прочные отношения уже два-три года, или лучшая подруга с самого детства? Это ни какой не выбор...подруга всегда остается подругой-на то она и лучшая,а парень-это твоя вторая половинка с которым ты совершенно другая)))
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 17 мая 2012 22:33
|

Доно
|
Цитата: Tremer Какой носите брелок с собой, что это? Лягушка аля под золото сделана, черные глазки аля под черные бриллианты. Цитата: angeldust13 Окей, тогда другой вариант событий Ад, перед вами Дьявол ваши слова? Йо! Цитата: angeldust13 Представим вы попали в рай (не умерли, живите долго пожалуста , девушки нам нужны, без них никак), так вот перед вами Бог, ваши первые слова ему? Пойдём, пройдёмся. Цитата: Lazy_Des_Art Рисуете хорошо?Если "да", то мне что-нибудь нарисуете? "срисовки" получаются хорошо. что-то своё получается, но уходит много времени. смотря что попросишь. Цитата: angeldust13 Дорогие девушки, кто для вас эталон женской красоты, а кто эталон мужской (себя и своего парня, если такой есть, не называем, потому что и так понятно себя любимых мы очень любим ) Ммм...Мужской эталон красоты...первый кто пришел на ум - это Аль Пачино. Второй - Винсент Вентреска. Женский....ммм...Мерил Стрип и Анджелина Джоли. |
|
|
|
| Mr.Collide |
 18 мая 2012 05:23
|

Доси
|
Когда у вас спрашивают "Что делаешь?" некоторые отвечают "ничего" , но при этом чем-то заняты. Так что вы делаете когда ничего не делаете? И почему так отвечаете? Можете ли вы резко изменить свое решение или выбор? Способности каких героев аниме вы бы хотели себе? Что у вас лучше всего получается? Есть ли на сайте дорогой вам человек с которым вы бы хотели встретится? "Умна(умен) не по годам" есть ли люди которым вы бы могли адресовать это высказывание? Семь раз отмерь ... ? продолжите. Смотрите ли вы интеллектуальные шоу или программы? Любимый канал на телевизоре? Вы брезгливы? Какие поступки парней вызывают у вас отвращение? А какие наоборот? Хотели бы вы стать ветеринаром? Самая ужасная профессия? Вам нравится шальная жизнь? (бары, тусовки, гулянки) Когда вы соглашаетесь встречаться с парнем то вы четко знаете мимолетные это отношения или же нет? Как по вашему парень должен предлагать встречаться? Могли бы вы завести отношения ради денег? Вам важно умение парня вас рассмешить? Ну и пожалуй все  |
|
|
|
| Ruofu |
 18 мая 2012 07:36
|

|
Цитата: Mr.Collide Так что вы делаете когда ничего не делаете? по-разному, ногти обрабатываю,картинки смотрю,переписываюсь... Цитата: Mr.Collide И почему так отвечаете? а я так и не отвечаю Цитата: Mr.Collide Можете ли вы резко изменить свое решение или выбор? решение,с котором я точно определилась-вряд ли.но в процессе определение мои решения меняются с молниеносной скоростью по 100500 раз. Цитата: Mr.Collide Способности каких героев аниме вы бы хотели себе? я бы хотела быть вампиром,как Канаме Куран или Алукард,к примеру  Ну а вообще,у них всех так много разных классные способностей,что хочется все и сразу))))))) Цитата: Mr.Collide Что у вас лучше всего получается? лениться. Цитата: Mr.Collide Есть ли на сайте дорогой вам человек с которым вы бы хотели встретится?
да. Цитата: Mr.Collide "Умна(умен) не по годам" есть ли люди которым вы бы могли адресовать это высказывание? да)) Цитата: Mr.Collide Семь раз отмерь ... ? продолжите. ну в поговорке "1 раз отрежь"...Но мне больше подойдет "7 раз отмерь,а потом забей и иди отдыхать" Цитата: Mr.Collide Смотрите ли вы интеллектуальные шоу или программы? да,бывает,когда совсем нечего смотреть по тв. Цитата: Mr.Collide Любимый канал на телевизоре? Мтв Цитата: Mr.Collide Вы брезгливы? не сказала бы. Цитата: Mr.Collide Какие поступки парней вызывают у вас отвращение? ухх,их много....Например, когда парень лапает девушку не свою, или когда он тиран по отношению к своей... Цитата: Mr.Collide А какие наоборот? когда он дарит цветы,подарочки там всякие,заступается... Цитата: Mr.Collide Хотели бы вы стать ветеринаром? да,но для этого надо знать химию и биологию,это не мой конек. И еще,я бы оч хотела спасть зверей,помогать им, но ветеринар делает им еще и бобошечки во время этого всего,а я бы так не смогла(( Цитата: Mr.Collide Самая ужасная профессия? вот те люди,которые рекламируют пожилым всякие "чудо средства" от болезней и втюхивают им сей товар - они реальн ужасны!! Цитата: Mr.Collide Вам нравится шальная жизнь? (бары, тусовки, гулянки)
да,но я уже год,как ей не живу. Цитата: Mr.Collide Когда вы соглашаетесь встречаться с парнем то вы четко знаете мимолетные это отношения или же нет?
нет,не знаю)) Цитата: Mr.Collide Как по вашему парень должен предлагать встречаться? Ну,это больше для школьного возраста предложения всякие...Если брать в расчет людей чуть старше,то предложения встречаться как-то смешно смотрятся.Там все само в ясность вытекает. Цитата: Mr.Collide Могли бы вы завести отношения ради денег? да,я жадная  но не сейчас,так как есть любимый человек. Цитата: Mr.Collide Вам важно умение парня вас рассмешить? нет)) Сообщение отредактировал Ruofu - 18 мая 2012 10:38
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 18 мая 2012 11:30
|

Доно
|
Цитата: Mr.Collide Когда у вас спрашивают "Что делаешь?" некоторые отвечают "ничего" , но при этом чем-то заняты. Так что вы делаете когда ничего не делаете? И почему так отвечаете? Это глупый вопрос, если собеседник прямо передо мной. А отвечаю потому, что легко раздражаюсь от глупых или отвлекающих вопросов. Я вообще предпочитаю молчать и слушать - больше умных вещей узнаю. Цитата: Mr.Collide Можете ли вы резко изменить свое решение или выбор? Все решения, принятые мною в моей жизни - абсолютно спонтанны. Цитата: Mr.Collide Способности каких героев аниме вы бы хотели себе? Аюзавы Мисаки - трудолюбие. Цитата: Mr.Collide Что у вас лучше всего получается? Жрать Цитата: Mr.Collide Есть ли на сайте дорогой вам человек с которым вы бы хотели встретится? Муж :3 Цитата: Mr.Collide "Умна(умен) не по годам" есть ли люди которым вы бы могли адресовать это высказывание? Нет. Я вообще эту фразу не считаю достойной в речи. У каждого свой уровень развития. Цитата: Mr.Collide Семь раз отмерь ... ? продолжите. И не помни :) Цитата: Mr.Collide Смотрите ли вы интеллектуальные шоу или программы? Viasat history часто смотрю, "Своя игра" на НТВ мне очень нравится. Цитата: Mr.Collide Любимый канал на телевизоре? 2х2 (Suoth park only) Цитата: Mr.Collide Вы брезгливы? Нет Цитата: Mr.Collide Какие поступки парней вызывают у вас отвращение? А какие наоборот? Отвращение вызывает самоуверенность, наглость в приставаниях и невоспитанность (дверь перед девушкой или пожилым человеком не открыл, не встал, когда вошла женщина в комнату, шляпу/очки не снял перед собеседником, нож в левой руке держит, etc.) А наоборот у меня складывается, если человек читает книги, саморазвивается, следит за своей внешностью, фигурой... Много всего того, что женщины в мужчинах хотят найти, ничего нового. Цитата: Mr.Collide Хотели бы вы стать ветеринаром? Нет Цитата: Mr.Collide Самая ужасная профессия? Ветеринар Цитата: Mr.Collide Вам нравится шальная жизнь? (бары, тусовки, гулянки) Я не представитель "золотой молодежи" Цитата: Mr.Collide Когда вы соглашаетесь встречаться с парнем то вы четко знаете мимолетные это отношения или же нет? А как это можно узнать? Цитата: Mr.Collide Как по вашему парень должен предлагать встречаться? Прямо Цитата: Mr.Collide Могли бы вы завести отношения ради денег? А ребенка буду рожать ради мяса или содержания меня в старчестве. Ога Цитата: Mr.Collide Вам важно умение парня вас рассмешить? Скорее да, чем нет :) |
|
|
|
| le7ka1 |
 18 мая 2012 12:16
|

Доно
|
Mr.Collide --> Когда у вас спрашивают "Что делаешь?" некоторые отвечают "ничего" , но при этом чем-то заняты. Так что вы делаете когда ничего не делаете? И почему так отвечаете? Обычно просто сижу и что нибудь смотрю в компе...либо действительно-делаю,то , что объяснять придется долго...поэтому и отвечаю "ничего".. Можете ли вы резко изменить свое решение или выбор? Могу... и еще как)))) Способности каких героев аниме вы бы хотели себе? Грей (Фейри Тейл)- магия созидания...очень удобная))) Что у вас лучше всего получается? Готовить) Есть ли на сайте дорогой вам человек с которым вы бы хотели встретится? Да..есть...очень хочу увидеть) "Умна(умен) не по годам" есть ли люди которым вы бы могли адресовать это высказывание? Безусловно есть..но многие из них этим даже и не пользуются...какая трата... Семь раз отмерь ... ? продолжите. И семь раз проверь. Смотрите ли вы интеллектуальные шоу или программы? Да смотрю Любимый канал на телевизоре? Музыкальный) Вы брезгливы? Только к грязной посуде.. Какие поступки парней вызывают у вас отвращение? А какие наоборот? Распускание рук на первом свидании..и что это за привычка пощупать во время поцелуя....Нравится все,что не связанно с первым пунктом (это если я только только познакомилась, ну а если со стажем то + и - многовато будет) Хотели бы вы стать ветеринаром? Определенно да)) Самая ужасная профессия? Моя-бухгалтер в банке. Вам нравится шальная жизнь? (бары, тусовки, гулянки) Время от времени. Когда вы соглашаетесь встречаться с парнем то вы четко знаете мимолетные это отношения или же нет? Обычно да...но вы всегда удивляете) Как по вашему парень должен предлагать встречаться? Так и предложить "давай встречаться"...многие вообще не говорят ...а ты сиди и додумывай))) Могли бы вы завести отношения ради денег? Вряд ли..но если человек мне будет интересен...ну тогда получается,что все равно не из-за денег...значит НЕТ. Вам важно умение парня вас рассмешить? Главное,чтобы он мог со мной посмеяться... Сообщение отредактировал le7ka1 - 18 мая 2012 15:20
--------------------
|
|
|
| Tremer |
 18 мая 2012 12:30
|

Доно
|
Вы верите что настоящая женщина должна: 1 Сжечь дом! 2 Срубить дерево! 3 И вырастить дочь? Били кого ни будь скалкой или сковородкой по голове? Рыбу чистите с головы или хвоста?
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Imai-san |
 18 мая 2012 12:40
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer 1 Сжечь старый дом! 2 Срубить дерево! 3 Найти мужа. 4 Купить новый дом(за тридевять земель от старого) и заставить мужа посадить дерево. 3 Вырастить сына. Вот теперь правильно, хотя все равно не то. Цитата: Tremer Били кого ни будь скалкой или сковородкой по голове? Сковородкой, но слегка.) Цитата: Tremer Рыбу чистите с головы или хвоста?
С головы. Сообщение отредактировал Imai-san - 18 мая 2012 15:47
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Tremer |
 18 мая 2012 13:14
|

Доно
|
Цитата: Imai-san (за тридевять земель от старого) Не думал, что у кого то есть желание прописаца на луне))) Боитесь щекоток? Сообщение отредактировал Tremer - 18 мая 2012 16:23
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Imai-san |
 18 мая 2012 13:16
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Не думал, что у кого то есть желание прописаца на луне))) А что, я и на Марсе не плохо жить буду... только скафандр не снимайте
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 18 мая 2012 15:03
|

Joker
|
Цитата: Mr.Collide Когда у вас спрашивают "Что делаешь?" некоторые отвечают "ничего" , но при этом чем-то заняты. Так что вы делаете когда ничего не делаете? И почему так отвечаете?
я когда занята вообще не отвечаю, а НИЧЕГО значит я в яое Цитата: Mr.Collide Можете ли вы резко изменить свое решение или выбор? да Цитата: Mr.Collide Способности каких героев аниме вы бы хотели себе? Ичиго Цитата: Mr.Collide Что у вас лучше всего получается? играть на нервы Цитата: Mr.Collide Есть ли на сайте дорогой вам человек с которым вы бы хотели встретится? да-принцесса Цитата: Mr.Collide "Умна(умен) не по годам" есть ли люди которым вы бы могли адресовать это высказывание? да Цитата: Mr.Collide Семь раз отмерь ... ? продолжите. но всё равно не поможет Цитата: Mr.Collide Смотрите ли вы интеллектуальные шоу или программы? нет, я уже года два забыла что у меня телик валяется в доме Цитата: Mr.Collide Любимый канал на телевизоре? нет такого Цитата: Mr.Collide Вы брезгливы? может быть Цитата: Mr.Collide Какие поступки парней вызывают у вас отвращение? А какие наоборот? когда тормозит по всем пунктам и когда не тормозит тоже, а что нравится не знаю Цитата: Mr.Collide Хотели бы вы стать ветеринаром? нет Цитата: Mr.Collide Самая ужасная профессия? учитель Цитата: Mr.Collide Вам нравится шальная жизнь? (бары, тусовки, гулянки) нет Цитата: Mr.Collide Когда вы соглашаетесь встречаться с парнем то вы четко знаете мимолетные это отношения или же нет?
ОНО всегда мимолетное Цитата: Mr.Collide Как по вашему парень должен предлагать встречаться? я хочу с тобой встречаться Цитата: Mr.Collide Могли бы вы завести отношения ради денег? не знаю Цитата: Mr.Collide Вам важно умение парня вас рассмешить?
на клоуна я в цирке посмотрю Цитата: Tremer Вы верите что настоящая женщина должна: 1 Сжечь дом! 2 Срубить дерево! 3 И вырастить дочь? ещё медленно и мучительно уничтожить нейроны мужа Цитата: Tremer Били кого ни будь скалкой или сковородкой по голове? нет но ООООчень хочется Цитата: Tremer Рыбу чистите с головы или хвоста?
с середины Цитата: Tremer Боитесь щекоток? зависит кто меня щекочет Цитата: angeldust13 Дорогие и прекрасные девушки, а какой ваш девиз по жизни, ну или каким словом можете охарактеризовать свой настрой по жизни? Терпение конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное... Сообщение отредактировал Hennessy - 18 мая 2012 18:05 |
|
|
|
| Imai-san |
 18 мая 2012 15:17
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: angeldust13 Дорогие и прекрасные девушки, а какой ваш девиз по жизни, ну или каким словом можете охарактеризовать свой настрой по жизни? Полюбить так короля, проиграть так миллион. Цитата: Orna да-принцесса  ты мое Счастье Цитата: Orna на клоуна я в цирке посмотрю  так что тот самый чей ник нельзя произносить клоун, если я с сама знаешь кем буду встречаться, то это как тогда.. айда клоун и акробатка?
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 18 мая 2012 15:21
|

Joker
|
Цитата: Imai-san айда клоун и акробатка? ну бредоносцы это другое, не все так могут |
|
|
|
| Ruofu |
 18 мая 2012 19:10
|

|
Цитата: Tremer Вы верите что настоящая женщина должна никто никому ничего не должен. Цитата: Tremer Били кого ни будь скалкой или сковородкой по голове? да. Цитата: Tremer Рыбу чистите с головы или хвоста? я не чищу рыбу(только сушеную-ее с головы). Цитата: Tremer Боитесь щекоток? да!!! Цитата: angeldust13 Дорогие и прекрасные девушки, а какой ваш девиз по жизни, ну или каким словом можете охарактеризовать свой настрой по жизни? И даже небо не мой предел.на следующей неделе делаю татуировку с этой надписью.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 13:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|