Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Tremer |
 15 мая 2012 20:46
|

Доно
|
Тогда, что такое сарафанное радио? Часто по утрам видите китайцев?  ))) Хоть раз брили парня? (Я имею в виду подбородок, а не голову или его планы))) Как вы считаете это правдивая поговорка, что если парень найдет девушку своей мечты, то другие его мечты не видать ему как своих ушей?) В вашем омуте есть черти? (Чем тише омут, тем профессиональнее черти))) А по 10 бальной школе, ваши какие?
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Imai-san |
 15 мая 2012 21:07
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Умеете свистеть? Нет Цитата: Tremer Имеете привычку скрещивать руки перед собой? Как таковой привычки нет Цитата: Tremer Умеете хранить секреты? На этот вопрос все ответят "да" или многие Цитата: Tremer Тогда, что такое сарафанное радио? Маркетинг Цитата: Tremer Часто по утрам видите китайцев? ))) Ни разу, слава Богу Цитата: Tremer Хоть раз брили парня? Да Цитата: Tremer Как вы считаете это правдивая поговорка, что если парень найдет девушку своей мечты, то другие его мечты не видать ему как своих ушей?) Смотря что за мечты Цитата: Tremer В вашем омуте есть черти? У меня нет омута Сообщение отредактировал Imai-san - 16 мая 2012 00:08
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 15 мая 2012 21:16
|

Доно
|
Рисуете хорошо? Если "да", то мне что-нибудь нарисуете? |
|
|
|
| Ruofu |
 16 мая 2012 07:40
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Tremer Тогда, что такое сарафанное радио? ну это что-то типо сломанного телефона,только еще не факт,что сломанное. в общем,некая реклама или антиреклама в жанре устного народного творчества Цитата: Tremer Часто по утрам видите китайцев? нет Цитата: Tremer Хоть раз брили парня? нет. Цитата: Tremer Как вы считаете это правдивая поговорка, что если парень найдет девушку своей мечты, то другие его мечты не видать ему как своих ушей?) неправильная) Цитата: Tremer В вашем омуте есть черти? до фига. Цитата: Tremer ваши какие? у меня они в открытую буянят так, что обладательницы тихих омутов отдыхают. Цитата: Lazy_Des_Art Рисуете хорошо? рисуем,умеем. Цитата: Lazy_Des_Art Если "да", то мне что-нибудь нарисуете? нет 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 16 мая 2012 14:02
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: angeldust13 кто для вас эталон женской красоты, а кто эталон мужской Хелена Бонем Картер и Джон Кристофер Депп
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hennessy |
 16 мая 2012 14:23
|

Joker
|
Цитата: angeldust13 Дорогие девушки, кто для вас эталон женской красоты, Nicole Scherzinger Цитата: angeldust13 а кто эталон мужской Vin Diesel, Jensen Ackles Цитата: Lazy_Des_Art Рисуете хорошо? Если "да", то мне что-нибудь нарисуете? не дружу с карандашами |
|
|
|
| Ruofu |
 16 мая 2012 14:24
|

|
Цитата: angeldust13 кто для вас эталон женской красоты Памелла Андерсон. Цитата: angeldust13 кто эталон мужской не отличусь оригинальностью,Джонни Депп. Хотя,он эталон не совсем внешности...Просто он выглядит нереально притягательно А внешне красавчик-Камуи Гакупо,да 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 16 мая 2012 14:42
|

|
Цитата: Базанов крут В чем смысл материнского инстинкта? трястись над своим чадом,как кура над яйцом. Цитата: Базанов крут Есть он у вас? не знаю,не рожала.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 16 мая 2012 14:58
|

Joker
|
Цитата: Базанов крут Вопрос:В чем смысл материнского инстинкта?Есть он у вас? Пожалуйста полный ответ . не знаю, он у меня нет я не люблю детей, и не планирую что то этакое в будущем Цитата: angeldust13 так вот перед вами Бог, ваши первые слова ему? прости меня |
|
|
|
| Ruofu |
 16 мая 2012 14:59
|

|
Цитата: angeldust13 ваши первые слова ему? ОМГ,ты все-таки есть?  Я все равно считаю,что ты не крут 
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 16 мая 2012 15:00
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned вы умная? а вы? Цитата: angeldust13 сидите ли вы на диетах, заниметесь ли вы спортом: Нет/Да Цитата: Tremer Умеете свистеть? Да Цитата: Tremer Имеете привычку скрещивать руки перед собой? Нет Цитата: Tremer Умеете хранить секреты? Хоронить... Цитата: Tremer такое сарафанное радио? То же, что и испорченный телефон Цитата: Tremer Часто по утрам видите китайцев? Корейцев Цитата: Tremer Хоть раз брили парня? Нет Цитата: Tremer Как вы считаете это правдивая поговорка, что если парень найдет девушку своей мечты, то другие его мечты не видать ему как своих ушей?) Да Цитата: Tremer В вашем омуте есть черти? Имеются Цитата: Tremer А по 10 бальной школе, ваши какие? Лучшие)) Цитата: Lazy_Des_Art Рисуете хорошо? Да Цитата: Lazy_Des_Art Если "да", то мне что-нибудь нарисуете?
"Что-нибудь" - пишется)) Цитата: angeldust13 кто для вас эталон женской красоты, а кто эталон мужской Никто Цитата: Базанов крут В чем смысл материнского инстинкта?Есть он у вас? Смыслов много - итог один/Он есть у всех дамочек в той или иной мере. Цитата: angeldust13 вы попали в рай,так вот перед вами Бог, ваши первые слова ему? Чего надо? Сообщение отредактировал Sacrifice - 16 мая 2012 18:23
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 16 мая 2012 15:04
|

|
Цитата: angeldust13 перед вами Дьявол ваши слова? омг,ты прекрасен,как я и думала 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 16 мая 2012 15:12
|

Joker
|
Цитата: Tremer Тогда, что такое сарафанное радио? мну не знать Цитата: Tremer Часто по утрам видите китайцев? я по утрам не вижу Цитата: Tremer Хоть раз брили парня? (Я имею в виду подбородок, а не голову или его планы))) да, била Цитата: Tremer Как вы считаете это правдивая поговорка, что если парень найдет девушку своей мечты, то другие его мечты не видать ему как своих ушей?) это зависит как у него мозги работают ведь все парни твердят что они умнее женщин Цитата: Tremer В вашем омуте есть черти? да Цитата: Tremer (Чем тише омут, тем профессиональнее черти))) А по 10 бальной школе, ваши какие? 11 Цитата: angeldust13 Окей, тогда другой вариант событий Ад, перед вами Дьявол ваши слова? сгинь, ...хотя а ну ка подойди поближе буду хвастатся что видела главаря чёртиков |
|
|
|
| Sacrifice |
 16 мая 2012 15:22
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: angeldust13 Ад, перед вами Дьявол ваши слова? Давно не виделись
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Fine bird |
 16 мая 2012 17:43
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Базанов крут В чем смысл материнского инстинкта? Смысл в том, что бы защищать своего ребенка, пока он сам не может этого сделать... Цитата: Базанов крут Есть он у вас? Нет, и сомневаюсь, что появится, как-то я не хочу детей, хоть и люблю их.. На них приятнее смотреть со стороны Цитата: angeldust13 Окей, тогда другой вариант событий Ад, перед вами Дьявол ваши слова? Хай, бро)) Скучал? 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 12:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|