Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 13 мая 2012 16:57
|

Joker
|
Цитата: GraF.Orange Ученые утверждают, что астрология не наука..ваше мнение по поводу этого.. факт того что они утверждают не останавливает фанаты этой " науке" верить в неё, а моё мнения -"хотите, пусть будет наука, нет, тогда не наука" ...этим учёным видимо больше нечем занятся . Цитата: Gasa Как бы вы закончили фразу Не давно искала инфо про карате и наткнулась на эту фразу. |
|
|
|
| dancer in the dark |
 13 мая 2012 19:50
|

Семпай
|
Цитата: Gasa 1) Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? 2) как относитесь к старому советскому кино? Что больше нравится современные фильмы или советские? 3) Любимый старый советский фильм? 4) Какие ассоциации вызывает у вас фраза6 "АЛЕШКА ЖАРИЛ НА БАЯНЕ!..."(с) 5) Почему все девушки кроме Ококоакака и Имай-сан проигнорировали мой предыдущий вопрос? 1. Саундтрек из фильм "Фонтан". 2. Я люблю советское кино, российское не смотрю даже)) 3. "Безумный день или женитьба Фигаро" - старый тв спектакль с Мироновым, Ширвиндтом. 4. никаких... 5. я не видела его....если продублирует кто-нибудь, я отвечу))) Цитата: GraF.Orange Ученые утверждают, что астрология не наука..ваше мнение по поводу этого.. не читаю....отношусь весьма пренебрежительно. 
--------------------
— Хочешь сыграть в игру? Я буду читать твои мысли. Если то, что я скажу – верно, ты делаешь шаг вперед, к креслу, если нет – шаг назад, к двери. Если дойдешь до кресла – садишься в него, если дошел до двери – можешь идти. Сыграем? (с) |
|
|
|
| Okokoakaka |
 14 мая 2012 00:23
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Дорогие девушки, у котрых есть парень - прямо сейчас он вам прелагает руку и сердце, что бы вы ответили? НЕТ!!! Цитата: angeldust13 свой ответ поясните, если это не секрет Это невозможный человек. |
|
|
|
| Shayla |
 14 мая 2012 00:48
|

Богиня ночи
|
Цитата: angeldust13 Дорогие девушки, у котрых есть парень - прямо сейчас он вам прелагает руку и сердце, что бы вы ответили? (представим, что данная ситуация происходит сейчас), свой ответ поясните, если это не секрет Скажу нет. Так как 3 недели мало для того, чтобы понять надобное мне. Ах да ещё унего в паспорте фиктивный брак, это то же препятствие)) Сообщение отредактировал Shayla - 14 мая 2012 03:50
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Fine bird |
 14 мая 2012 14:27
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? Саундтрек к Сумеркам)) Цитата: Gasa как относитесь к старому советскому кино? Что больше нравится современные фильмы или советские? Равнодушно отношусь, временами уже раздражает, так как некоторые члены семьи по сто раз уже пересматривали многие сов. фильмы. Конечно же, современные. Цитата: Gasa Почему все девушки кроме Ококоакака и Имай-сан проигнорировали мой предыдущий вопрос? Насчет 6-го мая? Лично я живу не России. А вообще мнения того же, что и Imai-san. Слава всем Богам, я живу не в России.)) Цитата: GraF.Orange Ученые утверждают, что астрология не наука..ваше мнение по поводу этого.. Наука или нет, меня, да и всех сторонников астрологии мало волнует. Лично я в нее верю, не раз она оправдывала доверие.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 14 мая 2012 16:14
|

люблю Бро :*
|
Цитата: angeldust13 Дорогие девушки, у котрых есть парень - прямо сейчас он вам прелагает руку и сердце, что бы вы ответили? (представим, что данная ситуация происходит сейчас), свой ответ поясните, если это не секрет если мой мне сча это предложит-это будет необдкманно.жить я готова с ним вечно,но вклады в свадьбу, и еще некоторые финансовые вопросы на данный момент меня смущают. но я соглашусь,пусть даже это не будет свадьба по моему личному сценарию,и пусть это разрушит кое-какой финансовый проэкт.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Sacrifice |
 14 мая 2012 16:29
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned С каким зверьком ассоциируете себя вы, и с каким зверьком ассоциируют вас окружающие? Кошка (причин много) Цитата: Tremer Как часто смотрите в небо? Частенько Цитата: Tremer С утра зеваете? Нет Цитата: Tremer Дают ли вам выспаться)? Нет Цитата: angeldust13 Был тут вопрос - какой вы зверь, а с каким цветком вас можно сравнить Хз...с плющем наверно)) Цитата: GraF.Orange Как кипит чайник? Как чайник Цитата: Gasa Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? Placebo – Running Up That HillЦитата: Gasa как относитесь к старому советскому кино? Местами Цитата: Gasa Что больше нравится современные фильмы или советские? По-разному Цитата: Gasa Любимый старый советский фильм? ОфицерыЦитата: Gasa Какие ассоциации вызывает у вас фраза6 "АЛЕШКА ЖАРИЛ НА БАЯНЕ!..." Парнишка музыцирует)) Цитата: Gasa Почему все девушки кроме Ококоакака и Имай-сан проигнорировали мой предыдущий вопрос? Философия не в этом разделе) Цитата: GraF.Orange Ученые утверждают, что астрология не наука..ваше мнение по поводу этого.. Пусть утверждают Цитата: Gasa В пределах одного вдоха нет места иллюзиям Знаю оригинал Цитата: angeldust13 Дорогие девушки, у котрых есть парень А у кого нет - дешевые
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Sned |
 14 мая 2012 22:09
|

La verità nel me
|
У меня такой вопрос - тестик: вы умная?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Ruofu |
 15 мая 2012 07:16
|

|
Цитата: Sned вы умная? ага,до фига (шутка) Ну не знаю,не Эйнштейн. Но мне пока хватает.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 15 мая 2012 15:43
|

|
Цитата: angeldust13 сидите ли вы на диетах да,уже полтора месяца голодаю. Цитата: angeldust13 заниметесь ли вы спортом много чего перепробовала от нечего делать.но счас не хожу никуда.только физические нагрузки в домашних условиях(велотренажер,гантели,упражнения на пресс).
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 15 мая 2012 17:01
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: angeldust13 Дорогие девушки, у котрых есть парень - прямо сейчас он вам прелагает руку и сердце, что бы вы ответили? (представим, что данная ситуация происходит сейчас), свой ответ поясните, если это не секрет Ммм, отвечу скорее всего нет, т. к. я еще совсем к этому не готова, хотя если он приложит усилия, и покажет что он серьезен в своем желании, возможно я и соглашусь.. Это для меня сложный вопрос. Цитата: Sned вы умная? Смотря относительно кого)) А так, если брать среднестатистического человека из моего города, то да, я умная Цитата: angeldust13 Дорогие девушки сидите ли вы на диетах Нет, не сижу.. Моей фигуре это совсем не нужно. Цитата: angeldust13 заниметесь ли вы спортом: фитнес, аэробика, бег, йога, пилатес и т.д.? Легким фитнесом( тоже в домашних условиях ), стараюсь и немного бегать каждый день, но это как получится уж..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Imai-san |
 15 мая 2012 17:09
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: angeldust13 сидите ли вы на диетах, Никогда не сидела, не сижу и не собираюсь Цитата: angeldust13 бег не регулярно, но бывает Цитата: Sned вы умная? Не глупая
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Tremer |
 15 мая 2012 17:52
|

Доно
|
Умеете свистеть? Имеете привычку скрещивать руки перед собой? Умеете хранить секреты? Сообщение отредактировал Tremer - 15 мая 2012 20:52
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Ruofu |
 15 мая 2012 18:04
|

|
Цитата: Tremer Умеете свистеть? умею)) Цитата: Tremer Имеете привычку скрещивать руки перед собой? да,"закрываюсь" часто. Цитата: Tremer Умеете хранить секреты? умею.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 15 мая 2012 18:13
|

Joker
|
Цитата: angeldust13 Дорогие девушки сидите ли вы на диетах, заниметесь ли вы спортом: фитнес, аэробика, бег, йога, пилатес и т.д.? не сижу на диетах, но мысленно постоянно в режиме "диета" Цитата: Tremer Умеете свистеть? да но не громко Цитата: Tremer Имеете привычку скрещивать руки перед собой? да, всегда, особенно когда у меня собеседник неприятный Цитата: Tremer Умеете хранить секреты?
да |
|
|
|
| Счастье в Кедах |
 15 мая 2012 19:06
|

Сенсей
|
Sned, думаю да, мой IQ больше 150)
angeldust13, не вижу смысла насиловать организм различными диетами, кушаю все, маленькими порциями) ролики, скейтборд, баскетбол, пилон)
Tremer, свистеть да и довольно громко) руки перед собой иногда, когда холодно, хранить секреты - да умею))
--------------------
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 11:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|