Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 12 мая 2012 14:30
|

люблю Бро :*
|
Цитата: angeldust13 а с каким цветком вас можно сравнить вот и не знаю даж... люблю пионы-это знаю. но я не пион верблюжья колючка,Ога шучу,короч. не знаю.... с каким сравнишь-с таким сравнишь))мож и прислушаюсь))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 12 мая 2012 14:32
|

Joker
|
Цитата: Tremer Как часто смотрите на небо? вот ты спросил и я смотрю Цитата: Tremer С утра зеваете? я целый день зеваю Цитата: Tremer Дают ли вам выспаться)? оооо да, мой подьем в 12 Цитата: angeldust13 Был тут вопрос - какой вы зверь, а с каким цветком вас можно сравнить кактус |
|
|
|
| Imai-san |
 12 мая 2012 15:29
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Как часто смотрите на небо? С утра зеваете? Дают ли вам выспаться)? Довольно часто, люблю небо. Особенно когда на нем объемные, пушистые облака. Зеваем. Редко) Цитата: angeldust13 а с каким цветком вас можно сравнить Нарцисс, если вы понимаете о чем я. Цитата: Orna кактус  не правда, ты цветущий кактус. Когда мы вместе всей четверкой, то ты расцветаешь Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 20:20
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Okokoakaka |
 12 мая 2012 15:58
|

Доно
|
Цитата: Tremer Как часто смотрите на небо? Даже сейчас смотрю Цитата: Tremer С утра зеваете? Всегда зеваю с утра Цитата: Tremer Дают ли вам выспаться)? Да Цитата: angeldust13 а с каким цветком вас можно сравнить С лотосом или кувшинкой. |
|
|
|
| Hennessy |
 12 мая 2012 19:59
|

Joker
|
Цитата: GraF.Orange Внимание вопрос : Как кипит чайник?(отвечаем что первое в голову придет) шумно  |
|
|
|
| Ruofu |
 12 мая 2012 20:20
|

|
Цитата: GraF.Orange Как кипит чайник? пшшшшш.... 
--------------------
|
|
|
| SaltGIRL |
 12 мая 2012 20:45
|

Forever Lost...
|
Цитата: GraF.Orange Внимание вопрос : Как кипит чайник?(отвечаем что первое в голову придет) Бурно.
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 12 мая 2012 21:35
|

Доно
|
Цитата: GraF.Orange Как кипит чайник? Сначала пар, а потом взззззззззззззз!!!! |
|
|
|
| Okokoakaka |
 12 мая 2012 22:27
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? Хостел 2 OST The pixels - where is my mind? Цитата: Gasa 2) как относитесь к старому советскому кино? Что больше нравится современные фильмы или советские? Больше советские Цитата: Gasa 3) Любимый старый советский фильм? Служебный роман :) Цитата: Gasa 4) Какие ассоциации вызывает у вас фраза6 "АЛЕШКА ЖАРИЛ НА БАЯНЕ!..."(с) "... гремел посудою шафран!!!" Цитата: Gasa 5) Почему все девушки кроме Ококоакака и Имай-сан проигнорировали мой предыдущий вопрос? Не нашли что ответить или заленились узнавать, что было 6-го мая. |
|
|
|
| Hennessy |
 12 мая 2012 22:37
|

Joker
|
Цитата: Gasa Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? не одной Цитата: Gasa 2) как относитесь к старому советскому кино? Что больше нравится современные фильмы или советские? всё Цитата: Gasa 3) Любимый старый советский фильм? Иван Васильевич меняет профессию Цитата: Gasa 4) Какие ассоциации вызывает у вас фраза6 "АЛЕШКА ЖАРИЛ НА БАЯНЕ!..."(с) Алёша и баян Цитата: Gasa Почему все девушки кроме Ококоакака и Имай-сан проигнорировали мой предыдущий вопрос? Цитата: Okokoakaka Не нашли что ответить или заленились узнавать, что было 6-го мая. потому что я не гражданка России и мне плевать что творится у вас Сообщение отредактировал Hennessy - 13 мая 2012 01:40 |
|
|
|
| Imai-san |
 12 мая 2012 22:59
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa 1) Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? Реквием по мечте. Цитата: Gasa 2) как относитесь к старому советскому кино? Что больше нравится современные фильмы или советские? Нейтрально) Современные. Цитата: Gasa 3) Любимый старый советский фильм? Оно не советское, но самое любимое из старых фильмов это Леди Гамильтон. (1941) Цитата: Gasa 4) Какие ассоциации вызывает у вас фраза6 "АЛЕШКА ЖАРИЛ НА БАЯНЕ!..."(с) "мясо что ли?" 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 13 мая 2012 09:32
|

|
Цитата: Gasa 1) Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? 2) как относитесь к старому советскому кино? Что больше нравится современные фильмы или советские? 3) Любимый старый советский фильм? 4) Какие ассоциации вызывает у вас фраза6 "АЛЕШКА ЖАРИЛ НА БАЯНЕ!..."(с) 5) Почему все девушки кроме Ококоакака и Имай-сан проигнорировали мой предыдущий вопрос? 1)прочитала этот вопрос и - из Реквиема по мечте,собственного говоря, Реквием по мечте. 2)К Советскому кино отношусь хорошо. Но больше люблю современные-тут для меня роль играет качество. 3)Белый Бим черное ухо. 4)На турбазе эту песню пели)) 5)Как студент-политолог, не имею желания обсуждать эту уже избитую на парах тему. Я к политическим событиям отношусь с особой нервозностью,так вот, уже напсиховалась по этому вопросу в дискуссии со сторонниками ВВП. GraF.Orange, Наука\не наука - не знаю. Но вещь оч полезная  Я в нее верю  Сообщение отредактировал Ruofu - 13 мая 2012 12:33
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 13 мая 2012 11:52
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: GraF.Orange Ученые утверждают, что астрология не наука..ваше мнение по поводу этого.. Астрология это астрология)))) Лично я ей доверяю, т.к. у же много раз все совпадало.
--------------------
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 13 мая 2012 11:55
|

Доно
|
1) Какая песня из кинофильма первая приходит вам в голову? Саундтрек или песня? OST Пираты Карибского моря: На краю Света - Davy Jones. 2) как относитесь к старому советскому кино? Что больше нравится современные фильмы или советские? Положительно. Советские. 3) Любимый старый советский фильм? Издеваешься? У меня нет ОДНОГО любимого фильма. Я могу лишь предоставить спмском. 4) Какие ассоциации вызывает у вас фраза6 "АЛЕШКА ЖАРИЛ НА БАЯНЕ!..."(с) Никакие. 5) Почему все девушки кроме Ококоакака и Имай-сан проигнорировали мой предыдущий вопрос? Не увлекаюсь политикой. Цитата: GraF.Orange Ученые утверждают, что астрология не наука..ваше мнение по поводу этого.. Конечно они будут такое утверждать - на то они и учёные. Лично моё мнение - да, наука. Только специфическая |
|
|
|
| Okokoakaka |
 13 мая 2012 12:40
|

Доно
|
Цитата: GraF.Orange Ученые утверждают, что астрология не наука..ваше мнение по поводу этого. Тогда что это? Отрасль физики? Не стыкуется. У нормальных ученых ничего без объяснения не болтается, так что это мнение выведено определенно британскими. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 09:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|