Цитата: Медвед хД
чего боялись вы в детстве ну например темноты высоты и тд
и в детстве и по сей день боюсь зомби)
хотели бы вы летать как птицы?
да )в детстве хотела и сейчас хочу но почему то думаю это вредным)
самый не обычный подарок на день рожения или новый год (тот который вам запомнился больше всего)
нет таких
вы оказались на необитаемом острове и на выбор у вас был только 1 человек с кем вы останетесь кого вы выбирите умного но слабова или сильного но не отличающегося умом
сильного)он для меня корабль строить будет)
были ли у вас моменты о чем жалее и по сей день?
о дааа
случалось ли вам видеть падающую звезду
да было дело)
первое аниме которое пострели
шаман кинг)
ваша любимая сказка в детстве?
винни пух)))))))
вы щитаете себя зависимым от аниме испытываете ломку например когда не смотрите аниме психуете когда не досмотрели серию или сильно малую дозу аниме получили ?)
ну было дело
самый любимый фильм?
бой с тенью и Zолушка вчера посмотрела)
нравятся или вам цветы если да то какие?
ромашки ну и все кроме роз)
вы бы хотели оказаться опять в детстве?
очень)
хотели бы вы оказаться в аниме где показана средневековая европа как показана она в аниме "Волчица и пряности"?
нет
Цитата: Ваmbi
Есть ли человек, которым вы восхищаетесь? (мамы папы не в счет) м.б. вас вдохновляет чье-то творчество?
в аниме есть парочка а так тоже есть я на уроке человека какогонибудь увиже повосхищаюсь и всё потом)хотя есть один которого я буду помнить вечно это великий и лучший писатель -Пушкин
Цитата: Ваmbi
Идеал мужской внешности это... (можете назвать реально существующего если есть такой)))
внешности....мой идеал ещё не сформировался
ваша самая любимая книга?
книга книга .. даже не знаю,а была одна книга интересная но я название забыла)
Цитата: InoMir
Что предпочтёте - большого симпатягу-кавая игрушечного медведа или компактные безвкусные тяжёленькие часы из золота? В подарок.
часы)
Цитата: InoMir
Кого бы вы спасли первого из огня: любимого парня или любимого кота?
кота
Цитата: iLink between Worlds
Что бы вы предпочли? Подружку Борю Моисеева или же ночь с Сережей Пенкиным?)) aha
кто это?
1) Готовы ли вы отказаться от карьерного роста, если заметили что успехами затмили своего благоверного и его это ужасно грызет? hey
2) Кто вам дороже - парень, которого очень любите и с которым у вас прочные отношения уже два-три года, или лучшая подруга с самого детства?