Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Hennessy |
 27 февраля 2012 13:52
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS Готовы ли вы отказаться от карьерного роста, если заметили что успехами затмили своего благоверного и его это ужасно грызет? нет...ни за что...пусть сам поднимается... Цитата: KickboxerLS Кто вам дороже - парень, которого очень любите и с которым у вас прочные отношения уже два-три года, или лучшая подруга с самого детства? парень...у меня довно подруг нет... Цитата: KickboxerLS Размер груди? не жалуюсь...  Цитата: Медвед хД как вы думаете есть жизнь на других планетах? всегда думаю кагда хочу удрать с нашей...и надеюсь что есть  |
|
|
|
Мори Аи |
 27 февраля 2012 13:58
|

Фанатка
|
Цитата: Медвед хД можете ли вы проходя на улице и заметив бездомного кошку или щенка взять его домой нет
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Hennessy |
 27 февраля 2012 13:59
|

Joker
|
Цитата: Медвед хД можете ли вы проходя на улице и заметив бездомного кошку или щенка взять его домой да я всёх возьму...мне так жаль бездомных малявках что мечтаю открыть приют...я серьёзно |
|
|
|
Мори Аи |
 27 февраля 2012 14:00
|

Фанатка
|
Цитата: Orna да я всёх возьму...мне так жаль бездомных малявках что мечтаю открыть приют...я серьёзно раньше я тоже так мечтала но теперь думаю это не прибыльно Цитата: Медвед хД в вашей жизни было что мистическое? было я предсказывала будущее и заставляла людей подчиняться мне)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
|
|
|
Hostile |
 27 февраля 2012 14:17
|

Шок и Трепет
|
Кого вы предпочтете: - Парня с сногсшибательной внешностью и телом, но мерзким характером; - Парня с хорошим и милым характером но далеко не красавца?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Мори Аи |
 27 февраля 2012 14:18
|

Фанатка
|
Цитата: Hostile Кого вы предпочтете: - Парня с сногсшибательной внешностью и телом, но мерзким характером; - Парня с хорошим и милым характером но далеко не красавца? трудно выбрать ... может второе ну где то 60% второму варианту и 40% первому
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 27 февраля 2012 14:22
|

Joker
|
Цитата: Hostile Кого вы предпочтете: - Парня с сногсшибательной внешностью и телом, но мерзким характером; - Парня с хорошим и милым характером но далеко не красавца? я уже прошла через это ...и уже года два как не уважаю и не смотрю в их сторону красавцы они самодовольные.***(извините если что)....буду врать если скажу что внешность не важна но мужа выберу по характеру...хватит что мой не сахар  |
|
|
|
Hennessy |
 27 февраля 2012 14:32
|

Joker
|
Цитата: ShadoWolf Что вы основном ожидаете на 8 марта, от любимого человека?) трудный вопрос...в основном чтобы был рядом весь день...баловал...показать свою заботу и нежнось ведь не все мужчины способны на зто...подарки я не люблю ...дарить тоже...вкусы разные |
|
|
|
Мори Аи |
 27 февраля 2012 14:37
|

Фанатка
|
Цитата: ShadoWolf Что вы основном ожидаете на 8 марта, от любимого человека?) (Реально исполнимые.) цветы
--------------------
|
|
|
Fine bird |
 27 февраля 2012 16:43
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS Готовы ли вы отказаться от карьерного роста, если заметили что успехами затмили своего благоверного и его это ужасно грызет? Не-а  Даже и не подумаю, пусть это его подстегивает стараться в работе больше)) Цитата: KickboxerLS Кто вам дороже - парень, которого очень любите и с которым у вас прочные отношения уже два-три года, или лучшая подруга с самого детства? Все-таки скажу, что парень... С подругой уж семью не построишь Цитата: KickboxerLS Размер груди? А вот оставлю этот вопрос не отвеченным, так сказать, пространство для фантазии 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Reiven Black |
 27 февраля 2012 16:46
|

Reiver of souls
|
Цитата: InoMir Что предпочтёте - большого симпатягу-кавая игрушечного медведа или компактные безвкусные тяжёленькие часы из золота? В подарок. игрушечку, но что б бил не большой-брелочек Цитата: InoMir Кого бы вы спасли первого из огня: любимого парня или любимого кота? если так то потащила б обоих) Цитата: InoMir Чтобы произвести впечатление на парня кулинарией, вы (выберите):а) Вылепите из теста сердечко и добавите поцелуй?б) Накроете изобильную поляну, всё равно его кредитка скоро будет в ваших руках?в) Помощь мамы?г) Поставите бутылку водки и щедро дадите занюхать засохшей розочкой?д) Оденете фартук и заставите его готовить? а) Но если скажет что не вкусно заставлю что бы сам готовил)
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 27 февраля 2012 16:50
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile как вы думаете есть жизнь на других планетах? возможно,но не в нашей галлактике... Цитата: Hostile можете ли вы проходя на улице и заметив бездомного кошку или щенка взять его домой да,это моя слабость - людей не люблю,а животных и собак- да. Цитата: Hostile Кого вы предпочтете: - Парня с сногсшибательной внешностью и телом, но мерзким характером; - Парня с хорошим и милым характером но далеко не красавца? я выберу первое.для меня внешность очень важна. Что вы основном ожидаете на 8 марта, от любимого человека?) (Реально исполнимые.) Цветы, конфеты, что-нибудь милое...  Сообщение отредактировал Ruofu - 27 февраля 2012 16:52
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Fine bird |
 27 февраля 2012 16:54
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Hostile Кого вы предпочтете: - Парня с сногсшибательной внешностью и телом, но мерзким характером; - Парня с хорошим и милым характером но далеко не красавца? Парня с сногсшибательной внешностью и милым, хорошим характером ( да, такие бывают.. Знаю.) А если в крайность, то все таки первый вариант, не могу пред такими устоять 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Reiven Black |
 27 февраля 2012 16:54
|

Reiver of souls
|
Цитата: KickboxerLS Итак леди новая порция вопросов:1) Готовы ли вы отказаться от карьерного роста, если заметили что успехами затмили своего благоверного и его это ужасно грызет? 2) Кто вам дороже - парень, которого очень любите и с которым у вас прочные отношения уже два-три года, или лучшая подруга с самого детства? 3) Размер груди? (Cамый важный вопрос!) 1,да могу но не полностью, просто буду уделять лю* больше внимания 2, подруга 3,Скажу правду не большой без притензий) Цитата: Медвед хД как вы думаете есть жизнь на других планетах? нету 100% Цитата: Медвед хД можете ли вы проходя на улице и заметив бездомного кошку или щенка взять его домой да но меня с общаги тогда выпрут) Цитата: Hostile Кого вы предпочтете:- Парня с сногсшибательной внешностью и телом, но мерзким характером;- Парня с хорошим и милым характером но далеко не красавца? второе - не болею симпатичными засранцами Сообщение отредактировал Reiven Black - 27 февраля 2012 16:58
--------------------
 |
|
|
|
Fine bird |
 27 февраля 2012 17:16
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: ShadoWolf Что вы основном ожидаете на 8 марта, от любимого человека?) (Реально исполнимые.) Внимания, просто внимания, и не важно, что это будет, цветы, конфеты, или даже просто звонок и поздравление ранним утром...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Hennessy |
 27 февраля 2012 17:19
|

Joker
|
Цитата: ShadoWolf Orna, Ты девушка??? Если да, то почему у тебя ава мужская??? да я девушка...мне не нравится женские авы...а с мужской все всегда в недоумении...  ...ну мужские мне больше по душе...особенно когда это Ичиго...  Сообщение отредактировал Hennessy - 27 февраля 2012 17:20 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 апреля 2025 22:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|