Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
undina |
 26 февраля 2012 17:29
|

Нежный Палач
|
Цитата: Медвед хД ваша любимая сказка в детстве? это были сказки братьев Гримм...выделить одну не могу) Цитата: Медвед хД случалось ли вам видеть падающую звезду да) Цитата: Медвед хД первое аниме которое посмотрели мне было около 6 или 7 лет..."Принцесса Мононоке". Смотрела по телевизору, в 2 часа ночи) Цитата: Медвед хД вы щитаете себя зависимым от аниме испытываете ломку например когда не смотрите аниме психуете когда не досмотрели серию или сильно малую дозу аниме получили ?) нет, не считаю. Раньше бывало, расстраивалась, что не могу по тем или иным причинам посмотреть серию. Цитата: Медвед хД самый любимый фильм?  есть небольшой список)) Дьявол, Жребий, 28 недель спустя, Зеркала, Белые цыпочки, Звездуны на льду, Престиж) Корабль-призрак еще))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Hennessy |
 26 февраля 2012 17:35
|

Joker
|
Цитата: Медвед хД нравятся или вам цветы если да то какие? белые розы...других терпеть не могу Цитата: Медвед хД вы бы хотели оказаться опять в детстве? да... и быть ребёнком вечно |
|
|
|
Reiven Black |
 26 февраля 2012 17:55
|

Reiver of souls
|
Цитата: Медвед хД нравятся или вам цветы если да то какие?
я люблю цветы учюсь даж на ланшафтного дизайнера лилии и орхидеи Цитата: Медвед хД вы бы хотели оказаться опять в детстве? нее низа что
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 26 февраля 2012 18:02
|

Joker
|
Цитата: Медвед хД хотели бы вы оказаться в аниме где показана средневековая европа как показана она в аниме "Волчица и пряности"? нет...мне и так кажется что мы в средневековье |
|
|
|
Reiven Black |
 26 февраля 2012 18:06
|

Reiver of souls
|
Цитата: Медвед хД хотели бы вы оказаться в аниме где показана средневековая европа как показана она в аниме "Волчица и пряности"? да у них такие наряды 
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 26 февраля 2012 18:47
|

Joker
|
Цитата: Ваmbi Есть ли человек, которым вы восхищаетесь? (мамы папы не в счет) м.б. вас вдохновляет чье-то творчество?
да вроде нет пока что... Цитата: Ваmbi Идеал мужской внешности это... (можете назвать реально существующего если есть такой))) мой идеал это высокии чёрноволосый парень...с чёрными глазами  ...с вишневыми губками...с ямочками на щеках...спортивное телосложения но не шкаф...с длинными ногами и с красивой попой  Сообщение отредактировал Hennessy - 26 февраля 2012 18:51 |
|
|
|
Reiven Black |
 26 февраля 2012 19:04
|

Reiver of souls
|
Цитата: Ваmbi Есть ли человек, которым вы восхищаетесь? (мамы папы не в счет) м.б. вас вдохновляет чье-то творчество? есть но я не скажу Цитата: Ваmbi Идеал мужской внешности это... (можете назвать реально существующего если есть такой))) идеал то есть, но в натуре таких еще не видела или внешность та , а характер дерьмо, иль на оборот
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 26 февраля 2012 19:13
|

люблю Бро :*
|
самый любимый фильм?Если брать именно 1- то это Реквием по мечте. Цитата: Orna нравятся или вам цветы если да то какие?
вы бы хотели оказаться опять в детстве? Любимые цветы - это пионы...Они мне кажутся самыми живыми, и даже после того, как они распускаются, они продолжают еще некоторое время жить,а не сразу начинают медленно двигаться к смерти.... В детстве я постоянно быть хочу (от 5 до 15 лет). Цитата: Orna хотели бы вы оказаться в аниме где показана средневековая европа как показана она в аниме "Волчица и пряности"? никаких средневековий  еще не хватало нам инквизиций и теологий несчастных Цитата: Orna Есть ли человек, которым вы восхищаетесь? (мамы папы не в счет) м.б. вас вдохновляет чье-то творчество?
Идеал мужской внешности это... (можете назвать реально существующего если есть такой))) Восхищаюсь Домино(в плане творчества) и Памеллой Андерсон(в плане внешности) Идеал...Хм... Ну вот они Это что касается самых идеальных  Сообщение отредактировал Ruofu - 26 февраля 2012 19:16
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Fine bird |
 26 февраля 2012 21:14
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Медвед хД вы щитаете себя зависимым от аниме испытываете ломку например когда не смотрите аниме психуете когда не досмотрели серию или сильно малую дозу аниме получили ?) Бывает... Хоть и аниме давно смотрю, но это крайне редкое явление... Цитата: Медвед хД вы бы хотели оказаться опять в детстве? Да, безусловно, хотела бы... Цитата: Ваmbi Есть ли человек, которым вы восхищаетесь? (мамы папы не в счет) м.б. вас вдохновляет чье-то творчество? Нет таких. Цитата: Ваmbi Идеал мужской внешности это... (можете назвать реально существующего если есть такой))) Ммм, сложный вопрос, идеала у меня нет, желательно симпотяжку какого-нить, если бы был выбор 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 26 февраля 2012 23:43
|

Кохай
|
Цитата: jairplane - каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)? Семью. НО! Работать буду. Не хочу сидеть на шее у своего будущего мужа. Цитата: jairplane - в ситуации, когда, предположим, вам кто-то оч сильно нравится (и он свободен, не с кем не встречается), но, по тем или иным причинам, он не выказывает к вам взаимных чувств, будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его или плюнете и начнете искать того, кто без каких-либо затруднений будет пленен и очарован вами сразу? ну и здесь же еще вопрос: верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь? Буду проявлять инициативу постепенно (навязываться не стану). И если парень даст ясно понять, что у меня нет и никогда не было никаких шансов, то я отступлю. НЕ-ВЕ-РЮ! Не верю и всё тут. С первого взгляда может быть только симпатия и ничего больше. Никак не отношусь. Цитата: jairplane - в умах определенной части (большой или малой, увы, не знаю) мужского населения, прихрамывая на обе ноги, ковыляет следующий стереотип: когда девушки говорят "нет", они в действительности подразумевают в нем все-таки "да", но с какой-то определенной оговоркой или что? здесь же: как полагаете, мужской и женский умы (по складу мышления) на самом деле чем-то отличаются? В моём случае «нет» - это «НЕТ!» Чем-то отличаются, но пока не могу определить чем. Цитата: Медвед хД вы хотели в детстве попасть в мир сказок?
самое не обычное место где вы бывали?
Конечно! Например, как Алиса попавшая в зазеркалье или как в фильме "Возвращение в страну ОЗ" (1985) (с того момента как девочка сбежала из больницы).В Сахарне (село в Резинском районе Молдавии). Решилась зайти в пустующий дом монаха-отшельника (дыра в скале, напоминающая внутри панцирь улитки). До сих пор не пойму как там можно было жить... Цитата: KickboxerLS Почему же подавляющему большинству из вас нравятся столь женоподобные молодые люди? Я не могу воспринимать такого парня как своего молодого человека. Общаться - да, встречаться - нет. Цитата: Медвед хД чего боялись вы в детстве ну например темноты высоты и тд Темноты и больших пауков и сейчас боюсь. Цитата: Медвед хД ваше любимое блюдо ну и какие сладости вам нравятся? О-ооо!!! Я люблю вкусно покушать! Ням-ням! Вареники с творогом, блины, борщ, биточки, бабушкину выпечку обожаю, салат из помидор и лука; Домашние торты, молочный коктейль, молочный шоколад с орехами (или без), пломбир, кофе с молоком (и ни капли воды!), вода + лимонный сок с сахаром, холодный чай. И ещё много чего ^_^ Цитата: Медвед хД хотели бы вы летать как птицы? Да! Хочу крылья как у гаргулий. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 26 февраля 2012 23:44 |
|
|
|
Hennessy |
 27 февраля 2012 00:23
|

Joker
|
Цитата: Медвед хД как вы думаете что было бы с нами еслибы не было интернета. читали бы больше...или нашли бы более полезные занятья... Цитата: Медвед хД Могли бы вы прожить все лето без интернета?
слишком привыкла к этому...так что как минимум была бы депресия  ...нет не смогла бы...хотя привыкнуть можно |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 27 февраля 2012 00:27
|

Кохай
|
Цитата: Медвед хД вы оказались на необитаемом острове и на выбор у вас был только 1 человек с кем вы останетесь кого вы выбирите умного но слабова или сильного но не отличающегося умом Умного. Цитата: Медвед хД были ли у вас моменты о чем жалее и по сей день? Цитата: Ruofu конечно были...до сих пор вспоминаю их - и блевать от себя хочется +1 Т_Т Цитата: Медвед хД нравится ли вам гулять по лесу зимой? когда солнечный день и солнце светит радосными лучами вокруг никого где то в далеке слышно только как ветер пробираясь сквозь деревья создает завывание По лесу гулять не приходилось ни зимой ни летом, приходилось бегать (летом), когда занималась волейболом. Цитата: Медвед хД ваша любимая сказка в детстве? Русские народные сказки (дома есть толстенная книжка), "Мешок яблок", "Королева Зубная щётка", "Аля, Кляксич и буква А", "Мойдодыр", "Ожерелье из дождевых капель", "Снежная королева", "Вовка в тридевятом царстве". И ещё много чего. Из мультфильмов "Король лев" (часть 1), "Мулан", "Русалочка", "Дюймовочка", "Алладин" (Диснеевские); "Том и Джери", "Ну, погоди!". Цитата: Медвед хД первое аниме которое пострели Принцы-лебеди. Цитата: Медвед хД случалось ли вам видеть падающую звезду Несколько раз видела что-то падающее (как в кино). А вот звезда это или нет... но я считала, что это звезда ^_^ Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 27 февраля 2012 00:33 |
|
|
|
Reiven Black |
 27 февраля 2012 00:48
|

Reiver of souls
|
Цитата: Медвед хД как вы думаете что было бы с нами еслибы не было интернета.Могли бы вы прожить все лето без интернета? У во времена Наполеона его не было , но сечас я и дня не могу без него Цитата: Медвед хД мои вопросы не слишком скушные? Да не парся нормуль, но ножно и чет смешное спосить
--------------------
 |
|
|
|
Fine bird |
 27 февраля 2012 01:10
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Медвед хД как вы думаете что было бы с нами еслибы не было интернета. Могли бы вы прожить все лето без интернета? С нами ничего особенного бы не случилось, жизнь возможна и без инета, и очень даже не плохая... А может и лучше. Но эт не в моем случае.  А без инета долго не проживу, хотя что уж там, думаю привыкла бы, однако было бы ужасно.. Цитата: Медвед хД мои вопросы не слишком скушные? (скажите правду) Что Вы, Вы задаете их в первый раз за эту тему, они еще столько раз другими дублироваться будут, вот тогда это будет скучно, если конечно, темка удержится тут.))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 апреля 2025 16:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|