Цитата: jairplane
каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)?
карьера как такова меня не интересует но исемью заводить в молодости не собираюсь
мой жизненный приоритет это путишествия и туризм
- в ситуации, когда, предположим, вам кто-то оч сильно нравится (и он свободен, не с кем не встречается), но, по тем или иным причинам, он не выказывает к вам взаимных чувств, будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его или плюнете и начнете искать того, кто без каких-либо затруднений будет пленен и очарован вами сразу? ну и здесь же еще вопрос: верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь?
да пошол от в п*пу я не тот кто болеет безответной любовью луч уж буду одна чем берать за каким то непонимающим придурком(без обид)
ну и вторая часть не верю что бы полюбить нуно что бы парень сначало стал другом
- и последний, философский уже вопрос (отвечать по желанию): в чем заключается трагедия любви?
в том что ее часто и нет вовсе но они думают что есть
Цитата: Медвед хД
вы оказались на необитаемом острове и на выбор у вас был только 1 человек с кем вы останетесь кого вы выбирите умного но слабова или сильного но не отличающегося умом
сильного веть я не такая уж тупица, а с силушкой у меня проблемки
Цитата: Медвед хД
нравится ли вам гулять по лесу зимой? когда солнечный день и солнце светит радосными лучами вокруг никого где то в далеке слышно только как ветер пробираясь сквозь деревья создает завывание
волшебный момент как мне кажется ну для меня покрайней мере
да ето сказачно поваляться в белоснежном снежке