Цитата: Ваmbi
Как вы отреагировали если бы ваш парень стал эмо или гот?и что хуже из них?
вправляла бы мозги ХД или подождала, пока сам одумается...
а разницы между этими понятиями для меня нет.
Цитата: Hostile
Что в парнях выводит вас из себя?
ложь и желание казать крутым О_о и когда напиваются.
Цитата: jairplane
- каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)?
раньше, с пеленок, мама мне твердила, что нужно состояться в обществе. Быть независимой от мужчины, то есть добиться всего самой, иметь твердую опору под ногами, а потом уже заводить семью. Сейчас, я радикально поменяла свое мнение. Выберу без раздумий семью.
- в ситуации, когда, предположим, вам кто-то оч сильно нравится (и он свободен, не с кем не встречается), но, по тем или иным причинам, он не выказывает к вам взаимных чувств, будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его или плюнете и начнете искать того, кто без каких-либо затруднений будет пленен и очарован вами сразу? ну и здесь же еще вопрос: верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь?
хмм, особа я трусливая ХД поэтому, сразу признаться в своих чувствах не смогу...может, со временем...буду просто стараться чаще бывать в обществе этого человека, но уж навязываться не стану. Всегда думала, что должна быть обоюдная симпатия. И чтобы двое делали шаги на встречу к друг другу
в любовь с первого взгляда не верю...это только в сказках и фильмах)
- в умах определенной части (большой или малой, увы, не знаю) мужского населения, прихрамывая на обе ноги, ковыляет следующий стереотип: когда девушки говорят "нет", они в действительности подразумевают в нем все-таки "да", но с какой-то определенной оговоркой или что? здесь же: как полагаете, мужской и женский умы (по складу мышления) на самом деле чем-то отличаются?
говорю за себя - мое "нет", означает "нет". Я не люблю лукавить, обманывать, играть. Если "не знаю", то тут я и правда не знаю, к чему больше склоняюсь, хотя в этом случае больше к "да". Ну а если "да", то только "да" ХД
- назовите, пожалуйста, ваших кумиров, людей которые вызывают в вас восхищение и уважение: писатели, ученые, актеры и т.д., самых-самых..
уууух, восхищение...мудрецы *_*
- и последний, философский уже вопрос (отвечать по желанию): в чем заключается трагедия любви?
буду дурой...но спрошу... :loool
тут о безответной любви? или о том, что плоды любви, в принципе, бывают не такими сладкими, как описывают
просто, любовь для меня и счастье и страдание одновременно
Цитата: Медвед хД
Какое самое необычное место для свидания у вас было или желаете что бы было?
не знаю...хотелось бы...на берегу моря...и наблюдать закат)
вы хотели в детстве попасть в мир сказок?
хахах, я и сейчас непрочь убежать иногда от реальности в мир сказок)
самое не обычное место где вы бывали?
к сожалению, таких, на данный момент, не имеется.
Цитата: KickboxerLS
Почему же подавляющему большинству из вас нравятся столь женоподобные молодые люди?
хде это большинство?О_о
для себя, я в таких людях, могу увидеть только друга, но, наверно, не более этого.
чего боялись вы в детстве ну например темноты высоты и тд
много чего О_о
высоты, бабаек, скорости (когда едешь в машине и водитель автомобиля развивал большую скорость), родителей ХД и тут же страх остаться одной) попасть в руки к насильнику (как бы это странно не прозвучало)... и еще много чего)
на данный момент, страх перед бабайками и родителями прошел ХДД