Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Мори Аи |
26 февраля 2012 12:17
|
Фанатка
|
Цитата: Медвед хД не знаю был такой вопрос или нет но все же спрошу. Какое самое необычное место для свидания у вас было или желаете что бы было? в больнице и на крыше высотки)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Ruofu |
26 февраля 2012 12:18
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Мори Аи ну ладно хоть не в морге) не-не-не, не особо и хотелось бы там,говорят,запах невыносимый стоит
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
26 февраля 2012 12:29
|
|
Цитата: Медвед хД вы хотели в детстве попасть в мир сказок?
самое не обычное место где вы бывали? 1.Конечно,все девочки хотели,наверное)) 2.на кладбищ в склепе
--------------------
|
|
|
Mina |
26 февраля 2012 12:30
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: jairplane что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)? семью. Цитата: jairplane будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его буду, до тех пор пока не добьюсь и не потеряю интерес. У женщин тоже есть инстинкты хишника, ну или змеи это кому как виднее. Цитата: jairplane когда девушки говорят "нет", они в действительности подразумевают в нем все-таки "да" любим когла нас уговаривают. Сказал "нет", а потом малость поломался и всё сразу "да" Цитата: jairplane в чем заключается трагедия любви? в быту.......всегда и со всеми. Единственное что может убить любовь, это быт и однообразие.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Мори Аи |
26 февраля 2012 12:32
|
Фанатка
|
Цитата: Медвед хД вы хотели в детстве попасть в мир сказок? да Цитата: Медвед хД самое не обычное место где вы бывали? в мире снов)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Ruofu |
26 февраля 2012 12:34
|
|
Медвед хДВ детстве: я хотела большой замок, поле, зверюек,никаких людей кроме меня и витьки, чтобы все приборы \ столы\ мебели были живыми и все сами нам делали, а зверюшки могли б разговаривать Сейчас: завоевать мир и стать его единоличным диктатором. А вообще,есть мечта,которая была раньше\есть и сейчас(из-за нее все надо мной смеются) Я хочу желтую нексию!!
--------------------
|
|
|
Медвед хД |
26 февраля 2012 12:36
|
Семпай
|
Цитата: Ruofu желтую нексию!! что это такое просвяти я не понимаю |
|
|
|
Mina |
26 февраля 2012 12:41
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Медвед хД ваши мечты в детстве и сейчас в детстве мечты были разные от стать феей, до новой куклы Барби с домиком. Сейчас куда проще мечты. Счастье для дорогих людей и не одиночество для себя))) Цитата: Медвед хД самое не обычное место где вы бывали? да как и не скажу так.......а что именно значит "не обычное"? Цитата: Медвед хД вы хотели в детстве попасть в мир сказок?
конечно хотела, я и по сей день хочу жизнь как сказку.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Hennessy |
26 февраля 2012 12:42
|
Joker
|
Цитата: jairplane - каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)? карьера... Цитата: jairplane в ситуации, когда, предположим, вам кто-то оч сильно нравится (и он свободен, не с кем не встречается), но, по тем или иным причинам, он не выказывает к вам взаимных чувств, будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его или плюнете и начнете искать того, кто без каких-либо затруднений будет пленен и очарован вами сразу? ну и здесь же еще вопрос: верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь? намекать что нравится конечно буду...но попытаюсь узнать его получше что бы понять стоит боротся и если да то переходим в атаку...в любовь вообще не верю тем более с первого взгляда Цитата: jairplane когда девушки говорят "нет", они в действительности подразумевают в нем все-таки "да", но с какой-то определенной оговоркой или что? здесь же: как полагаете, мужской и женский умы (по складу мышления) на самом деле чем-то отличаются? это смотря с какой интонацией был сказан этот нет.... Цитата: jairplane - назовите, пожалуйста, ваших кумиров, людей которые вызывают в вас восхищение и уважение: писатели, ученые, актеры и т.д., самых-самых.. не то что фанатею но нравится Вин Дизель и Дженсен Экклз Цитата: jairplane - и последний, философский уже вопрос (отвечать по желанию): в чем заключается трагедия любви? для меня чувства.. любовь трагедия Сообщение отредактировал Hennessy - 26 февраля 2012 15:28 |
|
|
|
Медвед хД |
26 февраля 2012 12:42
|
Семпай
|
Цитата: Mina Цитата: Медвед хДсамое не обычное место где вы бывали?да как и не скажу так.......а что именно значит "не обычное"? ну например в катакомбах каких или в морге к примеру в вашей жизни было что мистическое? |
|
|
|
Mina |
26 февраля 2012 12:48
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Медвед хД каких или в морге к примеру в могиле тогда была. Ночью на Хеллуин пошли на кладбище с друзьями и нас трое провалилось в свежую могилу, больше туда ночью не хожу)))) Цитата: Медвед хД в вашей жизни было что мистическое? было и много. Я человек который верит во всё это, а значит со мной и случается постоянно, что то из ряда вон)
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 февраля 2012 12:50
|
Joker
|
Цитата: Медвед хД в вашей жизни было что мистическое? ночью во сне кто то душил...а на утро пошла к психологу... и до сих пор скрип дверь для меня мистика |
|
|
|
Ruofu |
26 февраля 2012 12:52
|
|
Цитата: KickboxerLS в вашей жизни было что мистическое? Было. И не раз))Я живу напротив кладбище,часто хожу через нег...Так вот, оно очень старое, и там много чего было.... Цитата: KickboxerLS У меня так же вопрос к вам, мои юные прекрасные леди, не сочтите за популизм Почему же подавляющему большинству из вас нравятся столь женоподобные молодые люди? Это такое латентное влечение к себе подобным, или вам нравится что ваш партнер не сильнее вас физически? Такая теория в психологии есть, интересно насколько она правдива)) Мне нравятся такие молодые люди,как друзья))А как парня я выбрала себе качка с лысой бошкой А как друзья они мне нравятся, потому что они милые их нужно защищать, понимать - это какой-то материнский инстинкт,я бы так сказала... Сообщение отредактировал Ruofu - 26 февраля 2012 12:52
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 февраля 2012 12:59
|
Joker
|
Цитата: KickboxerLS Почему же подавляющему большинству из вас нравятся столь женоподобные молодые люди? Это такое латентное влечение к себе подобным, или вам нравится что ваш партнер не сильнее вас физически? Такая теория в психологии есть, интересно насколько она правдива)) ну и вопросик ....парни у меня всегда были выше и шире меня..но в друзьях имеются такие экземпляры и как советники по душевных делам..как обычные друзья они лучше подруг...многие из них с комплексами вот и хочется поддержать |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|