Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Shayla |
25 февраля 2012 22:58
|
Богиня ночи
|
Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) У меня их две. Dj BOBO – Chihuahua дарит самые позитивные эмоции. Под неё скачу по квартире как ненормальна. Mike Posner – She looks like sex не знаю, почему, но чувство нежности.
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
Reiven Black |
25 февраля 2012 23:21
|
Reiver of souls
|
Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) Я каждый раз когда хотю всбодриться сушаю BECCA
--------------------
|
|
|
|
undina |
26 февраля 2012 00:01
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ваmbi Если вы считаете, что влюбились, но объект ваших чувств находится в отношениях, м.б. даже женат, вы попытаетесь хотя-бы намекнуть ему о своих чувствах и по возможности отбить?(рассмотрите две ситуации,, когда его девушка в хороших отношениях с вами, и когда вы толком не знакомы) _) ничего...) не приветствую любовные треугольники) Цитата: jairplane какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта? хмм...трудно ответить) то, чего сильно хочу, не получу) возьмем по мелочи) хотя бы цветочек))) всего 2 раза в жизни дарили цветы...и то братья а тут 3 может будет ХД Цитата: jairplane - какие взаимоотношения вас больше устраивают с молодыми людьми, т.е. что больше ищите в понравившемся человеке: юмор, дружескую поддержку, беседы о вечном и прекрасном и пр. и пр..? думайте, пишите) ммм, мне очень нравятся люди с хорошим чувством юмора, честные, понимающие). Люблю слушать собеседника, узнавать новое, так как беседы о вечном и прекрасном дают возможность развиваться) да и не только беседы о прекрасном Цитата: jairplane - как вы считаете, почему девушки чаще строят серьезные взаимоотношения с парнями по-старше, не со своими одногодками? и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? какую допустимую границу вы перед собой в этом вопросе ставите? возможно потому, что некоторые девушки раньше созревают для семьи...а в это время, у их сверстников в голове явно не серьезные отношения возможно хотят, быть защищенными, уверенными, чтобы опора под ногами была устойчива. Трудно сказать, тут может сыграть роль множество факторов. любви все возрасты покорны)...но очень большую разницу не допускаю, когда ему, например, 60, а ей 18. для себя лично...думаю, до +10 лет разницы ХД зависит еще от того, сколько мне лет на тот момент будет но честно признаться, когда вопрос станет ребром, и тут будет любимый человек (именно любимый), я, скорее всего, не обращу внимания на возраст, и те 10 лет для меня станут не такой уж и помехой) Цитата: jairplane - какие ваши любимые мужские имена? ну и собственно, если бы у вас были (или уже есть) дети, то какие бы имена вы бы дали для мальчика и девочки? мне нравятся имена Максим)) и Роман) а на счет имен для детей - думала, но не могла определиться) Цитата: jairplane - если, не дай бог, конечно, ссора какая произошла, как считаете, кто должен первым приносить извинения: вы или он (не важно кто из вас двоих был прав, а кто нет)? думаю, извинится первым тот, кто дорожит отношениями...человеческая глупость и гордость не имеет границ...а терять любимого из-за самолюбия - глупо. Поэтому, я первое время могу походить павлином ХД но потом - извиниться первой, если меня не обгонят главное не боятся сделать первый шаг) какая разница, кто первый) думаю, потом все можно будет обсудить, главное начать)) Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) этих песен немного...но их всех могу причислить к настроению "а ля грусть")) ну если очень постараться выбрать) то это - "Моцарт - Реквием по мечте") даже не знаю, как описать те чувства, которые возникают при ее прослушивании... и выделю Яна Тьерсена - Считалочка лета) слушая ее, столько картинок в голове крутится...даже и дыхание перехватывает... Цитата: Ваmbi Было у вас так, что вы меняли свое мнение о человеке кардинально? К примеру ненавидели, а тут раз и сдружились? ) И что это был за случай который все изменил?) было...не раз) но тут было наоборот...дружили, а потом - просак) Я, наверно, плохо разбираюсь в людях эти случаи уж больно личные) и раскрывать могу только тем, кому доверяю) До ненависти не доходило) Много чести ненавидеть кого-то ХД Мне просто становился человек равнодушен...никакой злости) просто хочется все же меньше знаться с этим человеком) Сообщение отредактировал кыс..Я - 26 февраля 2012 15:25
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Mina |
26 февраля 2012 00:20
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Ваmbi когда его девушка в хороших отношениях с вами, и когда вы толком не знакомы) _) вопрос конечно не совсем легкий. Пока не побываешь в треугольнике не поймешь всего. В прицепе я бы призналась парню или намекнула, но только если бы увидела хоть какой то интерес к моей персоне, а потом пусть решает. Хотя иногда и и в любовницах не плохо, намного меньше сор происходит. Цитата: jairplane - какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта? ни какой. Цитата: jairplane - какие взаимоотношения вас больше устраивают с молодыми людьми, т.е. что больше ищите в понравившемся человеке: юмор, дружескую поддержку, беседы о вечном и прекрасном и пр. и пр..? наверно всего понемногу. Иначе будет игра в одни ворота, а это не интересно. Цитата: jairplane - как вы считаете, почему девушки чаще строят серьезные взаимоотношения с парнями по-старше, не со своими одногодками? и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? потому что мыжчина по старше уже набили своих шишек по жизни, а молодые нет и именно из за этого так много молодых семей рушится. Цитата: jairplane - какие ваши любимые мужские имена? ну и собственно, если бы у вас были (или уже есть) дети, то какие бы имена вы бы дали для мальчика и девочки? Имена......Максим, Артем ( с детства люблю эти два имя). Девочку - Ангелина, сына - Рома) Цитата: jairplane - если, не дай бог, конечно, ссора какая произошла, как считаете, кто должен первым приносить извинения: вы или он (не важно кто из вас двоих был прав, а кто нет)? на этом пока закруглюсь.. как по мне так обоюдка должна быть и не важно кто первый начнет, главное, что бы было примирение. Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) у меня под каждое настроение разные музыкальные вкусы и песни что могут поднять настроение.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Hostile |
26 февраля 2012 01:38
|
Шок и Трепет
|
Что в парнях выводит вас из себя?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Shayla |
26 февраля 2012 01:39
|
Богиня ночи
|
Цитата: Hostile Что в парнях выводит вас из себя? Безумная ревность и не доверие...
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
Imai-san |
26 февраля 2012 01:42
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Что в парнях выводит вас из себя? Не люблю когда парни много пьют или травку курят, балуются дрянью всякой такой. Такие больше всего вызывают отвращение, а порой жалость Сообщение отредактировал Imai-san - 26 февраля 2012 01:44
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hennessy |
26 февраля 2012 01:53
|
Joker
|
Цитата: Ваmbi Как вы отреагировали если бы ваш парень стал эмо или гот?и что хуже из них? поставила бы объявления *ищу другого парня нынешнии сошел с ума* или* если жизнь слишком прекрасна тогда мы идём к вам*... бросать ...без раздумья Цитата: Hostile Что в парнях выводит вас из себя? услышать *Я не понял* после объяснения...(какого нибудь вопроса) и когда строит из себя крутого хотя ситуация не в его пользу Сообщение отредактировал Hennessy - 26 февраля 2012 01:54 |
|
|
|
Shizuka Yuko |
26 февраля 2012 04:02
|
Кохай
|
Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) К смущению и не веру в услышанное можно добавить лесть и низкую самооценку. Когда мне говорят комплимент, я отвечаю: "Спасибо, мне очень приятно". Иногда смущаюсь. Цитата: Ваmbi Вам приходилось соблазнять парней для своих коварных целей(купи мне мороженку к примеру), даже если особых планов на него нет?? И как все прошло?) Никогда и в мыслях не было. Когда в студенческой столовой (и не только) наблюдаешь такую картину, становится смешно (лично мне) и одновременно начинаешь сочувствовать молодому человеку. Цитата: Graber Какая фраза, сказанная, вам, мужчиной (всё равно каким) вам запомнилась больше всего? "Не извиняйся, если не виновата - унижаешь сама себя." Цитата: Ваmbi Если вы считаете, что влюбились, но объект ваших чувств находится в отношениях, м.б. даже женат, вы попытаетесь хотя-бы намекнуть ему о своих чувствах и по возможности отбить?(рассмотрите две ситуации, когда его девушка в хороших отношениях с вами, и когда вы толком не знакомы) _) В обеих ситуациях для меня чужой парень/(тем более)муж, даже если я что-то к нему испытываю, - это ТАБУ. НО! Если молодой человек, который мне нравится, ещё не начал строить отношения с девушкой (мне незнакомой), но он ей заинтересован, то только в этом случае можно попробовать направить этот интерес в мою сторону. *** Что касается любовниц - это унизительно. Я хочу быть единственной! Цитата: jairplane - какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта?
Фенечку или браслет своими руками. Даже если немного не аккуратно, ничего страшного. Цитата: jairplane - какие взаимоотношения вас больше устраивают с молодыми людьми, т.е. что больше ищите в понравившемся человеке: юмор, дружескую поддержку, беседы о вечном и прекрасном и пр. и пр..? думайте, пишите) Взаимопонимание, лёгкость общения, честность, верность, надёжность, нежность, защиту (чтоб чувствовать себя как за каменной стеной), юмор... вроде ничего не забыла... Цитата: jairplane - как вы считаете, почему девушки чаще строят серьезные взаимоотношения с парнями по-старше, не со своими одногодками? и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? какую допустимую границу вы перед собой в этом вопросе ставите? Известно, что девушки взрослеют раньше юношей ---> вот девушки и тянутся к мальчикам постарше. Что касается одногодок, то с ними может быть просто весело или приятно говорить, ну или ещё что-то. Но девушка не воспринимает его как своего молодого человека (при всех его положительных качествах). Он просто хороший друг. Я просто не понимаю таких пар. Старше на 2, 3 или 4 года, ну может быть на 5, но это уже максимум. Цитата: jairplane - какие ваши любимые мужские имена? ну и собственно, если бы у вас были (или уже есть) дети, то какие бы имена вы бы дали для мальчика и девочки? Саша, Денис, Влад, Вадим. Наталья, Аня, Ольга, Марина. ...эм... мне и родственникам могут нравиться какие угодно имена, но главное чтобы имя подходило ребёнку. Если заранее выбранное имя не подходит, то следует подобрать имя так, чтобы оно подходило. Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) Если мне очень плохо, то я слушаю что-то шумное с барабанами и электрогитарой. Например, некоторые песни SlipKnot (где ПОЮТ, а не орут), Disturbed. Если хочу расслабиться, то различные инструменталки типа God Is An Astronaut – Frozen Twilight, Adrian von Ziegler – Death Dance, да и вообще ннструменталки, можно шумные инструменталки. Если просто хочется послушать музыку, то слушаю всё чего хочется именно в эту минуту. Цитата: Ваmbi Было у вас так, что вы меняли свое мнение о человеке кардинально? К примеру ненавидели, а тут раз и сдружились? ) И что это был за случай который все изменил?) Была в классе девочка, которую я терпеть не могла. Я уже даже не помню почему. Но потом моя лучшая подруга начала с ней хорошо ладить (естественно мне это не нравилось, мягко говоря), в последствии мы начали общаться втроём. В процессе общения я узнавала её лучше. И как-то у нас двоих зашёл разговор о положительных и отрицательных чертах друг друга (подруга тогда куда-то или за чем-то отошла). Я не стесняясь высказала, всё что я о ней думала (девчонка была очень удивлена) и она сказала, то что её не устраивало. Короче мы с ней до сих пор очень хорошо общаемся ^_^ Вывод: изначально сложившееся мнение может быть обманчивым (а может и нет ^_^). Цитата: Ваmbi Как вы отреагировали если бы ваш парень стал эмо или гот?и что хуже из них? Сложно сказать... если у меня сильные чувства к человеку и если учесть что мне не нравится косметика на парнях. Если он решит отрастить длинные волосы - пожалуйста, захочет перекраситься, пирстиг сделать, татушку набить - пусть (только чтоб не увлекался). Но если он из мужественного парня превратится в разукрашенное пугало, с бессчётным пирстингом и тату, да ещё если он и внутренне изменится, то это финиш... Блин, сложно говорить о ситуации, в которой не была... Цитата: Hostile Что в парнях выводит вас из себя? 1. Мат-перемат через каждое слово очень режет слух. Да и вообще не люблю, когда нецензурно выражаются. 2. Терпеть не могу подкаблучников. 3. Выпендрёж (особенно если это выглядит смешно и унизительно для самого парня, а он этого не видит и не понимает, даже когда ему напрямую говоришь). 4. Чрезмерная ревность. 5. Чрезмерная опека. *** Не то чтобы выводит... неприятно, когда от парня частенько несёт перегаром и/или сигаретами... 6. Не нравятся парни, которые злоупотребляют спиртными напитками. 7. Курение. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 26 февраля 2012 04:24 |
|
|
|
Fine bird |
26 февраля 2012 04:39
|
♣Arturchik♦
|
Цитата: jairplane - какие взаимоотношения вас больше устраивают с молодыми людьми, т.е. что больше ищите в понравившемся человеке: юмор, дружескую поддержку, беседы о вечном и прекрасном и пр. и пр..? думайте, пишите) Взаимное понимание... Цитата: jairplane - как вы считаете, почему девушки чаще строят серьезные взаимоотношения с парнями по-старше, не со своими одногодками? и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? какую допустимую границу вы перед собой в этом вопросе ставите? Потому как мои ровесники, мягко говоря, совсем несерьезные... Вот девушки и надеяться, найти кого-то по надежней, ну и пообеспеченней К другим, нейтрально, это их личная жизнь... А перед собой никаких возрастных рамок не ставлю... Конечно же, с дедушкой я встречаться не буду Цитата: jairplane - если, не дай бог, конечно, ссора какая произошла, как считаете, кто должен первым приносить извинения: вы или он (не важно кто из вас двоих был прав, а кто нет)? Как не важно? Ведь если я понимаю, что не права, то сразу же извинюсь... Ну уж если так, то он должен это сделать)) Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? )
С недавних пор такая есть... Аматори – Дыши со мной
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Мори Аи |
26 февраля 2012 09:50
|
Фанатка
|
Цитата: jairplane - какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта? цветы )цветочки в горшочке) Цитата: jairplane - какие взаимоотношения вас больше устраивают с молодыми людьми, т.е. что больше ищите в понравившемся человеке: юмор, дружескую поддержку, беседы о вечном и прекрасном и пр. и пр..? думайте, пишите) юмор скорее всего) Цитата: jairplane - как вы считаете, почему девушки чаще строят серьезные взаимоотношения с парнями по-старше, не со своими одногодками? и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? какую допустимую границу вы перед собой в этом вопросе ставите? чисто моё только что придуманное предположение)девушки встречаются с парнями из другой школы и постарше дабы того что бы парень в которого она влюбилась из её класса ревновал) любовь не имеет границ)(простите за такой уж невероятный ответ ) Цитата: jairplane - какие ваши любимые мужские имена? ну и собственно, если бы у вас были (или уже есть) дети, то какие бы имена вы бы дали для мальчика и девочки? ммм Дима,Андрей,Никита,Алексей)а дети Матвей ,Илона) Цитата: jairplane - если, не дай бог, конечно, ссора какая произошла, как считаете, кто должен первым приносить извинения: вы или он (не важно кто из вас двоих был прав, а кто нет)? ну я думаю парень должен произносить извинения но я себя знаю я всё равно первая подойду и извинюсь) Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) да есть одна я её специально редко слушаю что бы не надоела и когда я её слушаю настроение поднимается ) Цитата: Ваmbi Было у вас так, что вы меняли свое мнение о человеке кардинально? К примеру ненавидели, а тут раз и сдружились? ) И что это был за случай который все изменил?) да был такой случай когда первый раз пришла в другую школу в 8 класс) Цитата: Hostile Что в парнях выводит вас из себя? тупость и идиотизм.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Ruofu |
26 февраля 2012 10:50
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Shizuka Yuko Что в парнях выводит вас из себя? Меня напрягают напыщенные самовлюбленные эгоцентристы, которые считают себя центром вселенной - так и хочется им сказать:акстись, ты всего лишь убогое отстоище! Иногда приходится поступать именно так Цитата: Shizuka Yuko Как вы отреагировали если бы ваш парень стал эмо или гот?и что хуже из них? Да абсолютно спокойной - мне интересны и те,и те...Только вот как общество на это отреагирует
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
jairplane |
26 февраля 2012 11:27
|
Доно
|
локомотив новых весьма интересных и вкусных вопросов несется на всех парах правда, когда вы в предвкушении всего этого появляетесь на перроне темы "Девушки в ответе", от него уже и след простыл но там вдали, из туманной синей дымки, вдруг виднеется ручная вагонетка.. тихо-тихо она приближается к вам, и вы, наконец, можете разглядеть собственной персоной меня, - страшного, сгорбленного бородатого карлика, - с очередной партией глупых и дурацких вопросов.. чтож, придется довольствоваться ими.. итак: - каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)? - в ситуации, когда, предположим, вам кто-то оч сильно нравится (и он свободен, не с кем не встречается), но, по тем или иным причинам, он не выказывает к вам взаимных чувств, будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его или плюнете и начнете искать того, кто без каких-либо затруднений будет пленен и очарован вами сразу? ну и здесь же еще вопрос: верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь? - в умах определенной части (большой или малой, увы, не знаю) мужского населения, прихрамывая на обе ноги, ковыляет следующий стереотип: когда девушки говорят "нет", они в действительности подразумевают в нем все-таки "да", но с какой-то определенной оговоркой или что? здесь же: как полагаете, мужской и женский умы (по складу мышления) на самом деле чем-то отличаются? - назовите, пожалуйста, ваших кумиров, людей которые вызывают в вас восхищение и уважение: писатели, ученые, актеры и т.д., самых-самых.. - и последний, философский уже вопрос (отвечать по желанию): в чем заключается трагедия любви? |
|
|
|
Мори Аи |
26 февраля 2012 11:35
|
Фанатка
|
Цитата: jairplane - каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)? работу, но сейчас уже сомневаюсь) Цитата: jairplane - в ситуации, когда, предположим, вам кто-то оч сильно нравится (и он свободен, не с кем не встречается), но, по тем или иным причинам, он не выказывает к вам взаимных чувств, будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его или плюнете и начнете искать того, кто без каких-либо затруднений будет пленен и очарован вами сразу? ну и здесь же еще вопрос: верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь? нет доставать человека не буду и в любовь верю)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Ruofu |
26 февраля 2012 11:38
|
|
Цитата: jairplane - каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)? В данный момент, выберу семью.Но если,не дай боже, с моим молодым человеком у меня не получится - уткнусь в карьеру, поставлю ее на первое место. Цитата: jairplane в ситуации, когда, предположим, вам кто-то оч сильно нравится (и он свободен, не с кем не встречается), но, по тем или иным причинам, он не выказывает к вам взаимных чувств, будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его или плюнете и начнете искать того, кто без каких-либо затруднений будет пленен и очарован вами сразу? ну и здесь же еще вопрос: верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь? Конечно буду причем,зная себя, как только добьюсь-сразу остыну и брошу С 1 взгляда...Ммм...но может это и не любовь...Но что-то такое, сверхъестественное, с первого взгляда бывает : Цитата: jairplane - в умах определенной части (большой или малой, увы, не знаю) мужского населения, прихрамывая на обе ноги, ковыляет следующий стереотип: когда девушки говорят "нет", они в действительности подразумевают в нем все-таки "да", но с какой-то определенной оговоркой или что? здесь же: как полагаете, мужской и женский умы (по складу мышления) на самом деле чем-то отличаются? Когда девушка говорит нет - она говорит НЕТ!! Это я по себе сужу....А когда говорит ну не знаю хотя бы - тут уж можно подумать,наверное и то,не всегда А умы отличаются - это да...Об этом уже много и многими было сказано)) Цитата: jairplane - назовите, пожалуйста, ваших кумиров, людей которые вызывают в вас восхищение и уважение: писатели, ученые, актеры и т.д., самых-самых.. Ну,многие говорят, что у них кумиров нет но я не буду обманывать - есть. Мужчины: Мерлин Менсон(он мего секазен), репер Домино(у него очень необычные стихи), Джонни Депп(просто он красив) и солист группы Джейн Эйр Буу\Антон ( я его настолько люблю, что после концерта попросила афтограф на теле,а на следующее утро обвела его в татуировку ) Из женщин - это Памелла Андерсон.И плевать, что она "ненастоящая" - она красивая, без комплексов, шлефует себя. и мне плевать!! Цитата: jairplane - и последний, философский уже вопрос (отвечать по желанию): в чем заключается трагедия любви? А трагедии любви нет - все прекрасно:смерть, расставание, отказ, всё ПРЕКРАСНО!! Сообщение отредактировал кыс..Я - 26 февраля 2012 15:24
--------------------
|
|
|
ЛиsU |
26 февраля 2012 11:53
|
Доно
|
Цитата: jairplane - и последний, философский уже вопрос (отвечать по желанию): в чем заключается трагедия любви? наверное в ее отсутствии, пусть само переживание любви может кончится, но все таки ты испытываешь такие высшие чувства, затмевающие все, что было, есть и будет...
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Ruofu |
26 февраля 2012 12:13
|
|
Цитата: Медвед хД не знаю был такой вопрос или нет но все же спрошу. Какое самое необычное место для свидания у вас было или желаете что бы было? кладбище напротив моего дома
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|