P.S.: Повторяетесь, Вы уже задавали этот вопрос. Что ж Вас так это интересует, а? Мы же не спрашиваем Вас о Ваших размерах.
Цитата: Orna
+10
в точку!!!
Ню милые мои дамы, мне от вас скрывать нечего, но дело в том что я как-то не мерил А вам ведь раз плюнуть посмотреть размер бюстгалтера и осчастливить Старого Доброго Кика
Итякссссссс: 1) Какие спортсмены-мужчины наиболее привлекательны? можно постить имена и фото 2) Что должен сделать мужчина чтобы действительно заинтересовать вассссс? 3) Можно мне с тобой в душ детка?
Сообщение отредактировал KickboxerLS - 1 мая 2012 03:04
-------------------- ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
1.Не интересуюсь спортсменами соовсем 2.Лично меня..наверное просто банальное внимание,забота не только о себе,но и о ближнем. Возможно какой-то героический поступок или же даже маленький подарок(цветок,шоколадка). Возможно так же начитанность и разносторонность) 3.Очень даже может быть
Сообщение отредактировал Каминари - 1 мая 2012 03:22
--------------------
Я для тебя останусь светом...
Боже упаси! Не надо ничего мерить! Я ни на что не намекала!
Цитата: KickboxerLS
Какие спортсмены-мужчины наиболее привлекательны? можно постить имена и фото
...эм... как-то не интересовалась конкретно какими-то спортсменами. А Вас интересует лицо спортсмена или фигу... эээ-степень рельефности тела, или и то и другое?
Цитата: KickboxerLS
Что должен сделать мужчина чтобы действительно заинтересовать вассссс?
Не знаю... не помню... обычно я сама нахожу что-то, что мне интересно и ему ничего особого делать не приходится.
1) Какие спортсмены-мужчины наиболее привлекательны? можно постить имена и фото 2) Что должен сделать мужчина чтобы действительно заинтересовать вассссс? 3) Можно мне с тобой в душ детка?
1.Как и Каминари, не интересуюсь спортсменами. Точнее это не важно для меня,спортсмен или нет. Главное,чтоб красивый 2.Ну,например, был один парень, который, чтоб познакомиться с моей подругой, сел за ней в автобус, вышел на одной остановке, быстро купил букет цветов без сдачи, пока она шла...Потом догнал ее, вручил и такую речь задвинул ей....Она вот не познакомилась(( А меня бы такой поступок удивил)) Ну это только один из примеров. А так много можно придумать.... А вообще,немаловажно для меня, надо быть внешне при всем этом симпатичным 3.Нет
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: