Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 1 мая 2012 21:59
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Tremer Кино, аттракцион, кафе или что-то своё). Где больше нравится проводить свидания? Нравится во всех перечисленных местах. И еще во многих других. Цитата: Tremer Кем хотите стать в будущем? Вы верите что красота спасет мир? Я хочу большой дом и парочку хаски. а кем хочу стать-не знаю. ну если только моя красота лан,шучу конечно... Нет,не верю.Мир обречен на погибель.Ничто его не спасет.Если только люди все разом не вымрут.... Цитата: Defo Как пройти в библиотеку? постоянно на лево, слева всегда все гуд.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Tukapa |
 1 мая 2012 22:03
|

Elf-chimera
|
Цитата: Hostile Кто для вас "бывшие", ваши и его? Как вы к ним относитесь? Звоните, когда\если напиваетесь? А они вам? 1) Просто знакомые 2) Нейтрально 3) Я не пью алкоголь (вообще) так что не звоню=) 4) Звонят,иногда Цитата: MAX23 вам нравится когда парень готовит ? Очень=) Цитата: KickboxerLS 1) Какие спортсмены-мужчины наиболее привлекательны? можно постить имена и фото Цитата: KickboxerLS 2) Что должен сделать мужчина чтобы действительно заинтересовать вассссс? Увлекаться тем же чем и я,что бы были общие темы для разговора=) Цитата: KickboxerLS 3) Можно мне с тобой в душ детка? Нет=) При ответе, часто врете? Смотря с кем говорю Кем хотите стать в будущем? Клиническим психологом Вы верите что красота спасет мир? Если мир в этом нуждается=) Где больше нравится проводить свидания? Кино, потом кафе, а потом прогулка по ночному городу=)
--------------------
 Мы убьем твоих врагов. Будет весело. |
|
|
|
| Tukapa |
 1 мая 2012 22:14
|

Elf-chimera
|
Цитата: GraF.Orange Отношение ваше к суровым,но справедливым парням? Смотря насколько суровым=) Но в целом положительное=)
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 1 мая 2012 22:26
|

Joker
|
Цитата: GraF.Orange Отношение ваше к суровым,но справедливым парням? нормально, подержу, это мой тип  |
|
|
|
| Ruofu |
 1 мая 2012 22:35
|

люблю Бро :*
|
GraF.Orange, превосходно  а твои? 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| SakiMoon |
 1 мая 2012 22:58
|

Та еще Птица
|
Цитата: KickboxerLS Ваш любимый парфюм мои модницы? не пользуюсь - аллергия Цитата: KickboxerLS А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? в меру Цитата: KickboxerLS Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? в апреле Цитата: KickboxerLS Тооочный размер груди 75А или 80В - оба подойдут (наверное от фирмы зависит, часто первый мал бывает) Цитата: MAX23 Дэвушки,вам нравится когда парень пахнет духами?.или предпочитаете естественный запах ?? естественный, если не запах пота Цитата: Hostile Кто для вас "бывшие", ваши и его? люди Цитата: Hostile Как вы к ним относитесь? избегаю Цитата: Hostile Звоните, когда\если напиваетесь? нет Цитата: Hostile А они вам? нет Цитата: MAX23 вопрос: вам нравится когда парень готовит ? да)))) Цитата: KickboxerLS Какие спортсмены-мужчины наиболее привлекательны? не интересуюсь Цитата: KickboxerLS Что должен сделать мужчина чтобы действительно заинтересовать вассссс? не знаю Цитата: KickboxerLS Можно мне с тобой в душ детка? нет Цитата: Tremer При ответе, часто врете? не вру Цитата: Defo Как пройти в библиотеку? налево, потом снова налево до центральной улицы, потом направо несколько остановок, потом опять налево - и вот она, библиотека им. Энгельса)))))) Цитата: Tremer Кем хотите стать в будущем? мамой Цитата: Tremer Вы верите что красота спасет мир? не задумывалась Цитата: Tremer Кино, аттракцион, кафе или что-то своё). Где больше нравится проводить свидания? просто погулять, ну или в кино, если погода плохая Цитата: GraF.Orange Отношение ваше к суровым,но справедливым парням? Цитата: GraF.Orange Как дела? нормально)
--------------------
 |
|
|
|
| Tukapa |
 1 мая 2012 23:05
|

Elf-chimera
|
Цитата: GraF.Orange Как дела? Отлично=)
--------------------
|
|
|
| aiyno |
 1 мая 2012 23:27
|

Доно
|
Цитата: GraF.Orange Отношение ваше к суровым,но справедливым парням? Да по разному отношусь. В зависимости в каких отношениях мы. Знакомый, приятель, лучший друг?.. Или сосед по парте или мой парень  Справедливость приветствуется, суровость - относительно -.- Цитата: GraF.Orange Как дела? Нормик ^.^ |
|
|
|
| Imai-san |
 2 мая 2012 09:10
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Кино, аттракцион, кафе или что-то своё). Где больше нравится проводить свидания? Там где нам двоим комфортно. Цитата: Tremer Кем хотите стать в будущем? Любимой женой и хорошей матерью. Цитата: Hostile Кто для вас "бывшие", ваши и его? Никто. Цитата: Hostile Как вы к ним относитесь? Безразлично. Сообщение отредактировал Imai-san - 2 мая 2012 12:15
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Okokoakaka |
 2 мая 2012 11:57
|

Доно
|
Цитата: GraF.Orange Отношение ваше к суровым,но справедливым парням? Обожательно-восхищенное. На самом дле, все зависит не только от этого, но эти качества мне нравятся :) Цитата: GraF.Orange Как дела?  Хорошо, спасибо! |
|
|
|
| Fine bird |
 2 мая 2012 13:03
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Tremer Где больше нравится проводить свидания?
Если в идеале, то где-нибудь в дорогом ресторане)) А вообще, особых предпочтений нет)) Цитата: GraF.Orange Как дела? Ну, так себе 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 2 мая 2012 16:36
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 Самое главное для вас мужское качество это-.....??? уверенность в себе |
|
|
|
| Reiven Black |
 2 мая 2012 20:48
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gabe 37 Самое главное для вас мужское качество это-.....??? .....взаимопонимание Цитата: GraF.Orange Отношение ваше к суровым,но справедливым парням? да восторжествует справедливость .....словом - позитивное))) Цитата: GraF.Orange Как дела? Всегда на высоте *кроме тех случаев, где споткнулась и упала*
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 00:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|