Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| KickboxerLS |
 29 апреля 2012 22:37
|

Доно
|
Эххх давно я тут не был милые дамы  Начнемсссссс.... 1) Ваш любимый парфюм мои модницы? 2) А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? 3) Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? (значительном, не значительном - бЭз разницы  ) 4) Тооочный размер груди 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 апреля 2012 22:52
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS Ваш любимый парфюм мои модницы? не пользуюсь :3 Цитата: KickboxerLS А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? Наверное... нет Цитата: KickboxerLS Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? Сейчас хочу кушать и в кровать... А я в офисе хы-хы Цитата: KickboxerLS Тооочный размер груди 3 с половиной |
|
|
|
| Ruofu |
 29 апреля 2012 23:02
|

люблю Бро :*
|
KickboxerLS, наконец-то Цитата: KickboxerLS Ваш любимый парфюм мои модницы? Lacoste Inspiration Цитата: KickboxerLS А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? Нет,но когда надо могу умело ей прикинуться Цитата: KickboxerLS Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? ой,да я каждый день о чем-нибудь жалею,хотя так нельзя... Цитата: KickboxerLS Тооочный размер груди в сантиметрах - 99.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 29 апреля 2012 23:26
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS Эххх давно я тут не был милые дамы Начнемсссссс....1) Ваш любимый парфюм мои модницы? 2) А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? 3) Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? (значительном, не значительном - бЭз разницы )4) Тооочный размер груди 1. Мммм...Chanel Tender 2. А ты, тот кто писал сей вопрос? 3. Ни о чем не жалею. Смысл? 4. Не обладаю выдающимся размером... |
|
|
|
| Hennessy |
 30 апреля 2012 00:17
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) Ваш любимый парфюм мои модницы? Armani maniа и Boss. Цитата: KickboxerLS 2) А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? с близкими друзьями нет, с незнакомыми да, но не сильно  Цитата: KickboxerLS Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? (значительном, не значительном - бЭз разницы только что  Цитата: KickboxerLS 4) Тооочный размер груди не знаю  |
|
|
|
| MAX23 |
 30 апреля 2012 00:43
|

★Зачарованный★
|
Цитата: Orna Цитата: KickboxerLS 4) Тооочный размер груди не знаю ухахаха  как так ????? обожаю твои смайлики вопрос: Дэвушки,вам нравится когда парень пахнет духами?.или предпочитаете естественный запах ??
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| Hennessy |
 30 апреля 2012 00:51
|

Joker
|
Цитата: MAX23 Дэвушки,вам нравится когда парень пахнет духами? конечно, но только не "тройноя" или так что бы после него мухи умирали и за того что на нём весь флакон  Цитата: MAX23 ухахаха как так нууууу ....беспокоятся те у кого они отсутствуют,  Сообщение отредактировал Hennessy - 30 апреля 2012 04:03 |
|
|
|
| Ruofu |
 30 апреля 2012 08:04
|

|
Цитата: MAX23 Дэвушки,вам нравится когда парень пахнет духами?.или предпочитаете естественный запах ?? ТОЛЬКО ПАРФЮМ. НЕ НАДО НАМ ЕСТЕСТВЕННОГО ЗАПАХА. И ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ ПАРФЮМ, КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ МНЕ 
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 30 апреля 2012 10:06
|

Доно
|
Цитата: MAX23 Дэвушки,вам нравится когда парень пахнет духами?.или предпочитаете естественный запах ?? Люблю запах мужчины сразу после душа. Не люблю парфюм в принципе. У меня такое тонкое обоняние, что я чувствую из чего этот парфюм состоит, поэтому нет. |
|
|
|
| aiyno |
 30 апреля 2012 14:02
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? Да -_- Цитата: KickboxerLS Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? Каждый раз о чём то жалею --'' Цитата: KickboxerLS Тооочный размер груди По моему второй :D или чуть больше. Цитата: MAX23 Дэвушки,вам нравится когда парень пахнет духами?.или предпочитаете естественный запах ?? Мне нравится когда он пахнет табаком. Вот так :D |
|
|
|
| Fine bird |
 30 апреля 2012 15:57
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS Ваш любимый парфюм мои модницы? А любимого нет)) Цитата: KickboxerLS А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? Угу, а вообще, когда как)) Цитата: KickboxerLS Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? Ну на днях воть сожалела что сдаю не тот экзамен, точнее он мне не пригодиться, а мучиться придется... Цитата: KickboxerLS Тооочный размер груди Оставим простор для фантазии 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hostile |
 30 апреля 2012 16:19
|

Шок и Трепет
|
Кто для вас "бывшие", ваши и его? Как вы к ним относитесь? Звоните, когда\если напиваетесь? А они вам?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Teoki |
 30 апреля 2012 16:25
|

Семпай
|
Цитата: KickboxerLS 1) Ваш любимый парфюм мои модницы? 2) А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? 3) Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? (значительном, не значительном - бЭз разницы )4) Тооочный размер груди 1) Dior 2) о даа, бывает^__^ 3) почти ежедневно, жалею что его пока нет рядом 4) а что это?:) Сообщение отредактировал Teoki - 30 апреля 2012 19:25
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
| Hennessy |
 30 апреля 2012 17:07
|

Joker
|
Цитата: Hostile Кто для вас "бывшие", ваши и его? Как вы к ним относитесь? Звоните, когда\если напиваетесь? А они вам? никто, я к ним не отношусь,  Сообщение отредактировал Hennessy - 30 апреля 2012 20:10 |
|
|
|
| Ruofu |
 30 апреля 2012 18:27
|

|
Цитата: Hostile Кто для вас "бывшие", ваши и его? мои-в основном никто.парни, с которыми изредка, СОВСЕМ РЕДКО, могу пообщаться,и то по инету,или если случайно встречу. Его бывшие-объект ненависти и тошноты Цитата: Hostile Как вы к ним относитесь? К моим-нейтрально. Ну могу иногда поржать,если повод есть. К его-убить хочу самым жестоким образом Цитата: Hostile Звоните, когда\если напиваетесь? бывшим?нет. когда не состою в отношениях, звоню обычно будущим Ну а если в отношениях, то пью, когда в ссоре со своим,поэтому звоню ему)) Цитата: Hostile А они вам? Были такие случаи. Сменила симку,чтоб своего не нервировать.
--------------------
|
|
|
| MAX23 |
 30 апреля 2012 18:35
|

★Зачарованный★
|
Цитата: Orna никто, я к ним не отношусь вопрос: вам нравится когда парень готовит ?
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| Hennessy |
 30 апреля 2012 18:39
|

Joker
|
Цитата: MAX23 вам нравится когда парень готовит ? да мне нравится  |
|
|
|
| Teoki |
 30 апреля 2012 18:39
|

Семпай
|
Цитата: MAX23 вопрос: вам нравится когда парень готовит ? конечно) причем это хорошо в том плане, что он сам себе может приготовить, когда меня рядом не оказывается))
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
| Ruofu |
 30 апреля 2012 18:41
|

|
Цитата: MAX23 вопрос: вам нравится когда парень готовит ? нравится больше,чем не нравится.а так-то не очень важно.главное,чтоб не занимал кухню все время,а то я тоже люблю там побуянить 
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 30 апреля 2012 23:42
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS Ваш любимый парфюм? Любимого нет. Я ещё не нашла "свой запах", всё ещё в поисках. Цитата: KickboxerLS А стесняшка ли ты, та кто читает сей вопрос? Угу. Цитата: KickboxerLS Когда вы в последний раз о чем-либо пожалели? Не помню. Цитата: KickboxerLS Тооочный размер груди Меня устраивают мои размеры. P.S.: Повторяетесь, Вы уже задавали этот вопрос. Что ж Вас так это интересует, а? Мы же не спрашиваем Вас о Ваших размерах.
Цитата: MAX23 Дэвушки,вам нравится когда парень пахнет духами? Да, но только когда он ПАХНЕТ духами, а не воняет духами так, что аж дышать невозможно. Цитата: Hostile Кто для вас "бывшие", ваши и его? Мои - просто "бывшие". Его - никто. Цитата: Hostile Звоните, когда\если напиваетесь? А они вам? Не звоню и не напиваюсь. Нет. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 1 мая 2012 02:43 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 21:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|