Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| SakiMoon |
 21 апреля 2012 10:05
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir 1. Наследство: хромой конь, горящая изба или лысый кот? 2. Сексуальный персонаж: Леший, Дед Мороз или Мальчик с пальчик? 3. Ваш страх: букашечки, полосочки, хрупкие ногти. 4. Багаж: одежда, одежда + ноутбук, одежда + ноутбук + передвижная полевая кухня. 5. Девиз: "пофиг", "нафиг", "отвалите". 1. ммм... ну, горящая изба скорее всего предполагает и землю, на которой она стоит. Ну и пусть себе горит, земля тоже имущество, да и в цене 2. ну и выбор... пусть будет мальчик с пальчик 3. букашечки... беее (полосочки, это которых 2?))))) - не страшно) 4. одежда + телефон + фотик (бук может и подождать) 5. не знаю... наверное "пофиг" Цитата: InoMir Вы порвали джинсы на боку в автобусе, что будете делать? я не езжу на автобусе)))) ну а так смотря по ситуации, где порву и какой величины дырка. Прикрою, наверное, а когда выйду из автобуса скроюсь в каком-нибудь туалете и зашью. Цитата: InoMir Вы можете вдохновить парня на решительные действия? Вы можете вдохновить парня на поход в булочную.
вот это могу Цитата: InoMir 1. Вы когда-нибудь проникали в локации, закрытые для посещения? Жалели ли вы потом, что нельзя загрузиться? не могу такого вспомнить Цитата: InoMir 3. Чем вас обделила природа? Про миллион долларов не писать. да вроде бы ничем... Цитата: Graber Навеяло... Признайтесь честно, хоть раз в жизни попадались на какие-нибудь разводы или лохотроны? на глобальные типа МММ? нет Цитата: InoMir Университет: Цитата: InoMir 5. Конвертация денег и времени в служебное кресло. Цитата: InoMir У вас дома даже мыши от голода пищат? только кошка))) но она зажралась Цитата: InoMir Холодильник обычно наполовину пуст или наполовину полон? просто наполовину) Цитата: InoMir Парни задолбали? нет Цитата: Hostile что для вас vk.com? общение, интересные новости разных групп, просмотр аниме-онгоингов Цитата: InoMir Сколько раз вы меняли свою жизнь? пару раз Цитата: InoMir Вам было когда-нибудь очень плохо, плохо до полного помрачения? да Цитата: InoMir Чем вы можете поспособствовать уничтожению планеты? все мы этому способствуем Цитата: InoMir Жуткая жажда нового высасывает все силы? нет, я умею держать себя в руках Цитата: InoMir Что вы особенно ненавидите? ссориться Цитата: Gabe 37 В здании пожар. Нужно спасти ваше имущество и семью: УПАСИ ГОСПОДИ! дети и цацки из списка выпадают за их отсутствием, престарелых родителей со мной не живет, муж в состоянии спастись сам. Цитата: Gabe 37 4.домашние животные Цитата: Gabe 37 5.Паспорт Цитата: Gabe 37 7.Бабло Цитата: Gabe 37 6.Комп,модем Цитата: Gabe 37 9.шмотки добавлю цветы и швейные принадлежности, но на это, пожалуй, времени не будет. Сообщение отредактировал SakiMoon - 21 апреля 2012 13:07
--------------------
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 21 апреля 2012 10:49
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gabe 37 В здании пожар. Нужно спасти ваше имущество и семью: 1.Родители 2.Дети 3.Муж 4.домашние животные 5.Паспорт 6.Комп,модем 7.Бабло 8.телек,ДВД-шник,аудио система и т.п. 9.шмотки 10.цацки
11.свои варианты В каком порядке будете спасать?)) ну я без мужа и детей так что представим, что они все же есть) сначала спасать детей ну муж и родители и сами могут убежать *не буду же я их на руках нести*, далее попугая, паспорт, заставляю мужа выколупывать из сейфа важные документы ну все че там есть, далее иду спасать денежки и свой ноут и модем, а муж пусть сам за своим добром следит, далее бегу за шмотками - сначала забираю детские, потом свои, а муж пусть все сам, а то сначала раскидывает по всему дому, ну и напоследок все остальное, пока дом не рухнет. Ну вот так как то..
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 21 апреля 2012 12:33
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 В здании пожар. Нужно спасти ваше имущество и семью: 1.Родители 2.Дети 3.Муж 4.домашние животные 5.Паспорт 6.Комп,модем 7.Бабло 8.телек,ДВД-шник,аудио система и т.п. 9.шмотки 10.цацки
11.свои варианты В каком порядке будете спасать?)) 2,1,3,4,5,7,9,8,6,10. |
|
|
|
| Hennessy |
 21 апреля 2012 12:51
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 В здании пожар. Нужно спасти ваше имущество и семью: у меня в доме документы и прочая фигня(денги) сидят под рукой, так что сразу ставлю в карман Это, дети нет, и не собираюсь сделать,...некст... животных в доме не люблю, воняют(сори)...так что 1.родители, а муж пусть помогает, иначе что это за муж что ждёт что бы его спасали,...остальное не буду спасать, зачем? рынок же не горит!!!! |
|
|
|
| God of Thunder |
 21 апреля 2012 13:18
|

Сенсей
|
В здании пожар. Нужно спасти ваше имущество и семью: 1.Родители 2.Дети 3.Муж 4.домашние животные 5.Паспорт 6.Комп,модем 7.Бабло 8.телек,ДВД-шник,аудио система и т.п. 9.шмотки 10.цацки
11.свои варианты В каком порядке будете спасать?)) 2,1,муж в принципе должен помогать спасать детей(а то какой же это муж которого спасать надо?),4,5,7,цацки непосредственно на спасателе и спасаемых,шмотки тоже,комп попытаться спасти,модем в сумке с паспортом.Тв и аудио?а фиг с ними!
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
| Fine bird |
 21 апреля 2012 18:04
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Университет: Воть эти вариантики подходят)) Цитата: InoMir 7. Общество анонимных сессиофобов. Цитата: InoMir 1. Дом пыток. Цитата: InoMir Холодильник обычно наполовину пуст или наполовину полон? Полон)) Цитата: InoMir Парни задолбали? Бывает)) Цитата: Hostile что для вас vk.com? В основном муз. плеер ( весьма удобный), ну и средство связи с некоторыми знакомыми...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 21 апреля 2012 22:16
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить? че за бред вообще?  не нуждаюсь. Цитата: InoMir Любовь иллюзия? нет)) Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? скорее это просто спокойствие,которое не является ни даром,ни болью. Цитата: InoMir Сколько побед? не считала. Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации? ищу выход чужими мозгами,так как у самой часто опускаются руки.когда вижу, что чужие мозги находят выходы,которые мне не по душе,на меня падает вдохновение, и я нахожу сама такой выход,который мне подойдет(при чем,это происходит легко,легче,нежели без провала чужих мозгов).
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 21 апреля 2012 23:10
|

Доно
|
Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить? Конечно, все должны стремиться к совершенству)) Цитата: InoMir Любовь иллюзия? Она существует, реальная, живая, настоящая. Она существует сейчас, сегодня во всем мире. Если у нее есть название и если ей посвящают стихи, картины, музыку, если вдохновляются ею, то как она может быть лишь иллюзией? Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? Комфорт, ради которого жертвуешь кем-то. Цитата: InoMir Сколько побед? Как можно больше Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации? Не существует безвыходных ситуаций)) Но я волнуюсь, если происходит какая-то ж*** |
|
|
|
| aiyno |
 22 апреля 2012 00:17
|

Доно
|
Цитата: InoMir Любовь иллюзия? Жгучее чувство Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? В одиночестве есть много плюсов, но одинокий человек не может быть счастливым до конца. Цитата: InoMir Сколько побед? Не так много... ВРУ! Ни одной! Опять вру. Есть одна - родилась в день победы. Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации? А что нужно делать? Сижу сложа руки и дожидаюсь кого нибудь :D Сообщение отредактировал aiyno - 22 апреля 2012 03:18 |
|
|
|
| Tiyun |
 22 апреля 2012 00:21
|

Доно
|
Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить? есть :з Цитата: InoMir Любовь иллюзия? нет. Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? дар :з Цитата: InoMir Сколько побед? неь знаю Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации? ищу выход
--------------------
Древнее зло пробудилось |
|
|
|
| Fine bird |
 22 апреля 2012 02:14
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить? Угу, все можно изменить... Цитата: InoMir Любовь иллюзия? Нет, как бы ни было банально, но, любовь реальна и точка)) Пусть даже и это и какая-то там хим. реакция в мозгу)) Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? Для меня что-то среднее между наслаждением и болью... Цитата: InoMir Сколько побед? Маловато..( Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации? Выход есть всегда, каким бы он ни был. Посему ответ очевиден- ищу его.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 22 апреля 2012 02:15
|

Joker
|
Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить? у всех есть, и всегда будет,никто не совершенен, а какой я не могу сказать, их сотни... Цитата: InoMir Любовь иллюзия? да,да,да... Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? больной дар Цитата: InoMir Сколько побед? только победа Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации?
таких ещё не были... Сообщение отредактировал Hennessy - 22 апреля 2012 05:15 |
|
|
|
| SakiMoon |
 22 апреля 2012 13:25
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить? конечно) очень простой - меня надо любить))) Цитата: InoMir Любовь иллюзия? сложный вопрос Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? полное одиночество - боль, одиночество по желанию - дар Цитата: InoMir Сколько побед? не знаю Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации? да вроде не было совсем безвыходных... а когда кажется, что безвыходная, надо успокоиться и подумать - выход найдется сам.
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 22 апреля 2012 18:32
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить? Кроме меня это неподвластно никому. Цитата: InoMir Любовь иллюзия? Нет. Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? Из предложенного выбора - дар. Цитата: InoMir Сколько побед? Столько же сколько и проигрышей. Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации? Не бывает таких. Всегда есть только два выхода или умереть или сделать то что тебе говорят.. или как там по ситуации будет, но выход есть всегда.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sacrifice |
 24 апреля 2012 09:16
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Университет: 3. Длительный срок заключения. 4. Заноза в одном месте. 5. Конвертация денег и времени в служебное кресло. 6. Место, куда ходят показать новую причёску.
 Но было весело)) Цитата: InoMir У вас дома даже мыши от голода пищат? Экстрасенс??? Цитата: InoMir Холодильник обычно наполовину полон Цитата: InoMir Парни задолбали? Что, правда? Сочувствую)) Цитата: Gabe 37 Нужно спасти ваше имущество и семью: Цитата: Gabe 37 1.Родители и дети Цитата: Gabe 37 3.Муж Таких не держим Цитата: Gabe 37 4.домашние животные Нет Цитата: Gabe 37 5.Паспорт Восстановлению подлежит Цитата: Gabe 37 6.Комп,модем Куплю Цитата: Gabe 37 7.Бабло Мусор Цитата: Gabe 37 9.шмотки Не ценность Цитата: Gabe 37 10.цацки Пофиг Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить? Да, тюнинговать мой байк Цитата: InoMir Любовь иллюзия? Фантазия Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? Следствие Цитата: InoMir Сколько побед? Не сражаюсь Цитата: InoMir Что вы делаете в безвыходной ситуации? Нет таких. Сообщение отредактировал Sacrifice - 24 апреля 2012 15:46
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 28 апреля 2012 01:10
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Сколько раз вы меняли свою жизнь? Ни разу. Цитата: InoMir Вам было когда-нибудь очень плохо, плохо до полного помрачения? Морально. Однажды. Цитата: InoMir Чем вы можете поспособствовать уничтожению планеты? Ничем. Цитата: InoMir Жуткая жажда нового высасывает все силы? Не особо жажду, так что "нет". Цитата: InoMir Что вы особенно ненавидите? Нет такого. Цитата: Gabe 37 Нужно спасти ваше имущество и семью: В спасении семьи и имущества мне будет муж помогать. Цитата: Gabe 37 домашние животные Их спасать не придётся - сами убегут (первыми). А если животные такие, что сами убежать не смогут (например, рыбки), то спасать буду после пункта "Родители". Цитата: Gabe 37 Дети Цитата: Gabe 37 Родители Цитата: Gabe 37 Паспорт Цитата: Gabe 37 Бабло А остальное, если времени достаточно будет. Цитата: InoMir Одиночество дар или боль? Привычка. А там уже каждый сам для себя решает, что оно есть. |
|
|
|
| haruka_loki |
 29 апреля 2012 12:15
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Есть ли способ вас апгрейдить?Любовь иллюзия?Одиночество дар или боль?Сколько побед?Что вы делаете в безвыходной ситуации? Эм...Что там был за первый вопрос? Одиночество это постояная тоска или средство скрыть все чувства... Всмысле сколько побед? Безвыходных ситуаций не бывает, вот побегаеш по кругу, спатыкнешся, ударишся головой и сразу найдется выход!!! Провериный способ Любовь, да хто ево знает что оно... Цитата: InoMir . Вы когда-нибудь проникали в локации, закрытые для посещения? Жалели ли вы потом, что нельзя загрузиться? Ведь это жизнь. 2. У вас большой набор заклинаний в памяти мобильного? Назовите самые убойные .3. Чем вас обделила природа? Про миллион долларов не писать. 4. Есть ли у меня шанс подкатить к вам при условии что:я не дарю цветы, я дарю конфеты. 1. Да,у когож не возникает соблазна что нибудь нажать на военой базе(в кабинете директора). 2.Кампрамат на окружающих вот оно моё заклинание  3. Большие сиськи, одни извращенцы пристают 4.Всё может быть  Цитата: DarkeR86 1) что для вас в жизни главное?2) кем бы вы хотели стать? 1. Ну жизнь наверное и все состовляющие 2.Да меня и так всё устраивает
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| aiyno |
 29 апреля 2012 15:52
|

Доно
|
Цитата: aiyno Цитата: Hostile что для вас vk.com? Всего лишь соц.сеть где я бываю раз в полгода =Ъ Не давно создала там свою страничку. Вступила в различные сообщества. Если и сижу в контакте - то только в группах отписываюсь. Музыку не слушаю, видео не смотрю. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|