Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| snezha |
 6 апреля 2012 13:58
|

Кохай
|
Цитата: Kazoete 1. оказывались ли вы в глупых ситуациях перед кучей людей? и какова была ваша реакция? Зимой поскользнулась и грохнулась на пятую точку в людном месте. Естественно все повернули голову в мою сторону... Конечно же смеялась, ну не плакать же (хотя больно былоооо) Правду говорят: Когда падаем ребенком - плачем, а как взрослые - смеемся))) 2. наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно. Было дело  плохая птичка, до сих пор помню 3. доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. Неа, не люблю такой способ развлечения  Сообщение отредактировал snezha - 6 апреля 2012 17:48 |
|
|
|
| Kuro |
 7 апреля 2012 19:53
|

Доно
|
- Что дается вам труднее всего? перебарывать свою лень....это весьма проблематично
- Что дается вам легче всего? все то, что нравится: водить машину, например.
- Везучая вы по жизни? не знаю. так как, если верить высказыванию: "моя удача зависит от меня", то мне часто бывает попросту лень ...
1. оказывались ли вы в глупых ситуациях перед кучей людей? и какова была ваша реакция? да, и не раз. нервно смеялась над собственной глупостью, а потом делала вид, что ничего не произошло)))
2. наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно. было. в школе. садилась на жвачку, после чего на мягком месте появилось очень заметное белое липкое "нечто". спасибо урокам физкультуры, поскольку весь оставшийся день я проходила в спортивной форме)))
3. доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. да. поподробней не буду, поскольку пакости были мелкие и довольно банальные - ведь главное это реакция человека. Сообщение отредактировал Kuro - 7 апреля 2012 23:04
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 7 апреля 2012 22:32
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Вы обидчивы? Нет. Цитата: Hostile Вы мстительны? Мысли были пару раз, но до действий не доходило. Так что можно ответить: "нет". Цитата: Hostile Вы терпеливы? Смотря в чём. Так что скорее "да", чем "нет". Цитата: Hostile Какое у вас образование? ...получается... пока неполное высшее. Учусь я ещё. Цитата: Kazoete а теперь я хочу узнать хотя бы по одной из ваших, серьезных слабостей. ...как-то не замечала... может быть и есть что-то такое... но это нужно покопаться в себе. Цитата: Hostile Что дается вам труднее всего? 1. Доверять и открываться людям. 2. Выступление перед аудиторией. 3. Математика. 4. Бег на выносливость. Цитата: Hostile Что дается вам легче всего? 1. Терять зря время Т_Т 2. Слушать что-либо/кого-либо. 3. Печь блины. Цитата: Hostile Везучая вы по жизни? Удача - девушка скромная - она не любит, когда о ней говорят. Как только начинаешь о ней болтать, она сразу от тебя уходит. Проверено на себе. Цитата: Kazoete оказывались ли вы в глупых ситуациях перед кучей людей? и какова была ваша реакция? Смеяться разрешается, только вот не надо кидаться в меня тухлыми помидорами: Помню, когда занималась волейболом иногда нашего тренера заменял директор спортивной школы. И вместо разминки мы играли или в баскетбол или футбол. Правила нам объясняли вскользь и я мало что понимала и запоминала (радовало, что не я одна такая была)... а когда не знаешь, что тебе делать на поле, то чувствуешь себя не в своей тарелке... и вот однажды, на самой первой замене мы играли в футбол... (мне впервые пришлось играть в эту игру)... и вот мне дают пас и я уверенно так, от всей души забиваю гол в свои ворота...Т_Т и чувствую себя полной идиоткой... + тренер орёт как 20 возмущённых и разочарованных футбольных фанатов Т_Т Короче, я открыла счёт, и после своей ошибки и криков директора взяла себя в руки и мы таки выиграли ^_^ Хоть это радует. P.S.: Я терпеть не могла такие замены (пусть даже таких ошибок больше не было). Я ведь на волейбол записывалась, а не на футбол/баскетбол.
Больше ничего подобного не было слава Богу. И, надеюсь, не будет.
Цитата: Kazoete наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно. Хотите подробнее - вот вам подробнее: Смеяться разрешается: Хех) Помню, ещё в школе, однажды прислонилась бедром к батарее, а там свежая жвачка + она ещё растаяла на этой самой батарее... короч, пол дня я ходила с белым пятном. А потом ещё долго брюки отстирывала. Отстирала. Ещё помню в классе 8 какой-то гад от души измазал мой стул мелом... Стул белый, мел белый, естественно ничего я не заметила. Спасибо, нашёлся добрый человек, сказал. Хорошо, что была перемена и у меня было время почиститься. P.S.: Теперь с тех самых пор прежде чем сесть на что-нибудь, я всегда смотрю на что сажусь и иногда ещё ладошкой провожу, чтобы проверить стоит ли садиться.
Свою реакцию в двух случаях помню как сейчас: "Вот, блин!". И спокойно без всяких там возмущений и лишней болтовни принималась за чистку. И потом в процессе чистки ещё смеялась и над собой и над ситуацией. Больше подобных ситуаций не было.
Цитата: Kazoete доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. Нет. Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 апреля 2012 20:19 |
|
|
|
| InoMir |
 8 апреля 2012 11:56
|

Кохай
|
1. Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? 2. Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? 3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. А если без всяких условий? PS: вопрос основан на реальной практике применения этого способа во время Вьетнамской войны по отношению к пленным американцам. Сообщение отредактировал InoMir - 8 апреля 2012 15:02 |
|
|
|
| Ruofu |
 8 апреля 2012 12:02
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? если винтовка была изначально в моих руках, то я ее не отдам. если ее сразу надо будет делить, то отдам. Так вот работают мои инстинкты.... Цитата: InoMir Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? поделюсь. Цитата: InoMir 3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. я думаю, у меня начнется истеричное состояние, убить пленных точно не смогу (если я с ними с 1 стороны), возможно будут неудачные попытки убить врагов....думаю, поведение будет одинаковым и с условиями,и без. так как сомневаюсь, что в такой ситуации смогу размышлять над этим.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Reiven Black |
 8 апреля 2012 12:16
|

Reiver of souls
|
Цитата: InoMir 1. Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих.Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? ну нафига она мне все равно палить не умею, сплавила винтовку ноги в руки и побежала куда то пережидать перестрелку Цитата: InoMir 3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен.Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел.Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных?При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. мое решение - претвориться мертвым и ты никого не прибьешь и тебя не прибьют Цитата: InoMir 2. Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых.Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? если он скоро сдохнет то ему моя фляга не поможет, но я бы поделилась а если чесно я никогда не окажусь в подобных ситуациях
--------------------
 |
|
|
|
| SakiMoon |
 8 апреля 2012 12:38
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Курение и вы. Курите? А ваш молодой человек? Встречались с курящими? Пытались исправить его/себя? не курю и не пробовала, встречалась, пыталась, получилось - не курит Цитата: Gasa За какой частью себя любимой вы особенно следите? На что делаете ставку? Что в своей внешности считаете самым привлекательным, так скажем "главным орудием"? за кожей лица не могу выделить что-то одно Цитата: Gasa Любите пофлиртовать в сети? А в реальности? Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? Бывало такое? бывало, но смотря с кем Цитата: Gasa Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? не было таких Цитата: Hostile - Вы обидчивы? скорее так - я злопамятна, буду долго помнить обиду, но никогда не выскажу это обидчику, вы вообще не заметите, что меня обидели Цитата: Hostile - Вы мстительны? нет Цитата: Hostile - Вы терпеливы? смотря в какой сфере Цитата: Hostile - Какое у вас образование? высшее Цитата: Hostile - Профессия? инженер-конструктор Цитата: Hostile - Работаете по специальности? да Цитата: shichigatsu вы станете моими женами? гарем))) нет Цитата: Kazoete интересны ваши слабости птицы!!!! а больше не припоминаю... но это не значит, что их нет) Цитата: Kazoete теперь интересно и мнение других. чтобы составить хотя бы примерное мнение о человеке, мне нужно пообщаться подольше, затрагивая разные темы, поэтому мнения как такового нет Цитата: Hostile - Что дается вам труднее всего? - Что дается вам легче всего? - Везучая вы по жизни? - это личное, не скажу - плыть по течению - в учебе, работе и друзьях - да, в личной жизни всегда не везло Цитата: Kazoete оказывались ли вы в глупых ситуациях перед кучей людей? и какова была ваша реакция? конфуз Цитата: Kazoete наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно. не было такого Цитата: Kazoete доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. нет, всегда ставлю себя на место другого, мне было бы не приятно, так зачем заставлять чувствовать это кого то еще? Цитата: InoMir Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? Цитата: InoMir Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? Цитата: InoMir Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. если я окажусь в такой ситуации (упаси Господи), будет не до рассуждений, сработают инстинкты, а какие они будут я предвидеть не могу Сообщение отредактировал SakiMoon - 8 апреля 2012 17:33
--------------------
 |
|
|
|
| Kuro |
 8 апреля 2012 13:39
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? отдам, поскольку рационально такое оружие все равно использовать не смогу... Цитата: InoMir 2. Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? нет, мне нужнее Цитата: InoMir 3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. попыталась бы успеть убить кого-нибудь из охраны, с условием и без.
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
| Okokoakaka |
 8 апреля 2012 13:56
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? Общее дело будет безусловно важнее одной меня, потому что все в зоне риска. А если я еще и оружие в руки возьму - это вообще будет оружие массового поражения. Цитата: InoMir 2. Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? Не смогла бы отказать человеку в его последнем желании. Цитата: InoMir 3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. У меня начнется истерика, это то, что будет однозначно. Скорее всего взыграет инстинкт самосохранения и я буду стрелять своих же (им все равно ведь не жить), но постараюсь стрелять в голову, чтобы умер сразу. Цитата: InoMir А если без всяких условий? А если без всяких условий, то война - это мужское занятие. Так что я скорее всего окажусь где-нибудь в тылу своей безопасной страны, рожая детей. |
|
|
|
| Reiven Black |
 8 апреля 2012 15:12
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa Ты нашел самые подходящие вопросы для девушек. да уж только об етом нас и надо спрашивать, мы ведь все тут солдатики поголовно 
--------------------
 |
|
|
|
| Fine bird |
 8 апреля 2012 17:03
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? Отдам. Цитата: InoMir Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? Скорее нет, раз ему все равно не спастись, лучше оставить ее тем кто еще сможет выжить... Цитата: InoMir Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. Никогда не буду никого из своих убивать, ни при каких условиях, я не настолько жестока и хладнокровна, меня потом совесть будет всю оставшуюся жизнь мучить...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Imai-san |
 8 апреля 2012 20:47
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Graber Раз такая пляска пошла, выскажите и про меня свои мнения. Какое впечатление я произвожу? Во всех смыслах. Отвечайте честно, если что некоторые моменты можно и в ЛС, а о мало ли. Впечатление своевольного, строго, человека. Кажется, что ты любишь разглагольствовать на разные темы. Так же присутствует чувство, что добряк, но редко это выказываешь. И еще.. почему-то когда я смотрю на твою аву у меня складывается чувство, что ты для меня как неприступная крепость, подружится с которой мне никогда не светит 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 8 апреля 2012 22:00
|

|
Цитата: Кейн Унага Какой вашь идеал мужчины? Гунджи мой идеал(точнее мечта). А идеал описывать слишком долго. Цитата: Кейн Унага Какое из качетва вас самое лучшее, а какое наоборот на ваш взгляд? я не умею врать-это хорошо. я часто бываю грубой-это плохо.
--------------------
|
|
|
| Reiven Black |
 8 апреля 2012 22:11
|

Reiver of souls
|
Цитата: Кейн Унага Какой вашь идеал мужчины? ооооо...таких не существует, потому не заморачиваюсь на этот счет Цитата: Кейн Унага Какое из качетва вас самое лучшее, а какое наоборот на ваш взгляд? я люблю шутить+ мои шутки бывают очень жестоки-
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 8 апреля 2012 22:28
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Кейн Унага Какой вашь идеал мужчины? На внешность идеала нет, за исключением того что мне преимущественно нравятся крупные парни, но есть исключения. А по характеру хочу чтобы был с юмором, был верный и честный. Цитата: Кейн Унага Какое из качетва вас самое лучшее, а какое наоборот на ваш взгляд? + Я верная. - Я нарцисс  Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:55
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 8 апреля 2012 22:47
|

|
SykosiBaka, я бы не начала с тобой встречаться именно по тому, что не знаю тебя  как вообще можно встречаться с незнакомым человеком? 
--------------------
|
|
|
| SykosiBaka |
 8 апреля 2012 22:54
|

Семпай
|
а у мя получалось =DDDDD Цитата: Imai-san как вообще так можно) как это понимать ?)) 1) любишь сладкое? 2) встречались сразу с несколькими 3) дарите подарки или сторонницы того что дарят ток парни |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 11:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|