Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Shizuka Yuko |
 8 апреля 2012 23:58
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? ...ну, от меня толку мало будет, так что доверюсь более опытному/умелому товарищу. Цитата: InoMir Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту?
Поделюсь. Цитата: InoMir Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. ...эм... ну и вопросики пошли... ...вот честно, не знаю... казнить я бы точно никого не смогла бы... наверное, просто стояла бы с опущенным пистолетом, тряслась бы от страха и не смогла бы ничего сделать для спасения своей жизни... и в итоге мне пустили бы пулю в затылок/висок... печально Т_Т ...хотя... может быть попыталась бы подстрелить... ну или... пристрелить кого-то из охраны... ну, или всю охрану, но вряд ли бы мне удалось бы спастись... я уже молчу о спасении пленных... и в любом случае нас бы всех дружно расстреляли бы... как всё печально Т_Т Цитата: InoMir А если без всяких условий? Всё то же... и тоже печально Т_Т Цитата: Кейн Унага Какой вашь идеал мужчины?
Нету. Цитата: Кейн Унага Какое из качетва вас самое лучшее, а какое наоборот на ваш взгляд? Не скажу. Цитата: SykosiBaka вы бы начали встречаться не зная человека, ну скажем со мной ?) Нет. Я тебя впервые вижу и совсем не знаю, и о каком "встречаться" может идти речь? |
|
|
|
| Imai-san |
 9 апреля 2012 00:45
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: SykosiBaka как это понимать ?)) Как вообще можно начать встречаться с человеком которого не знаешь. Я к примеру, даже имени твоего не знаю. Цитата: SykosiBaka 1) любишь сладкое? 2) встречались сразу с несколькими 3) дарите подарки или сторонницы того что дарят ток парни 1. Да. 2. Нет. 3. Дарю.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 9 апреля 2012 07:18
|

люблю Бро :*
|
Цитата: SykosiBaka любишь сладкое? да))но счас я на диете Цитата: SykosiBaka встречались сразу с несколькими по глупой молодости было Цитата: SykosiBaka дарите подарки или сторонницы того что дарят ток парни почему бы не подарить любимому подарок на праздник?  но в обычные дни - нет. в обычные дни всё только мне 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 9 апреля 2012 12:38
|

Joker
|
Цитата: SykosiBaka 1) любишь сладкое? 2) встречались сразу с несколькими 3) дарите подарки или сторонницы того что дарят ток парни 1.да 2.нет 3.не дарю, и не принимаю |
|
|
|
| Hostile |
 9 апреля 2012 12:39
|

Шок и Трепет
|
Какая у вас мечта?
Какая у вас цель в жизни?
Какая у вас цель на год?
Какая у вас цель на месяц?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Reiven Black |
 9 апреля 2012 13:34
|

Reiver of souls
|
Цитата: Hostile Какая у вас мечта? купить гитару Какая у вас цель в жизни? побывать во всех интересных местах на Земле(путешествие, туризм) Какая у вас цель на год? сдать на водительские права Какая у вас цель на месяц? нормально окончить курс, сдать экзамены без всяких проишествий
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 9 апреля 2012 13:41
|

Joker
|
Цитата: Hostile Какая у вас цель на месяц? этот месяц ... поставить серёжки наконец Цитата: Hostile Какая у вас цель на год? увидеться с семьей Цитата: Hostile Какая у вас цель в жизни? её нет Цитата: Hostile Какая у вас мечта? стать кем то в этой жизни,выделяться из толпы Сообщение отредактировал Hennessy - 9 апреля 2012 16:41 |
|
|
|
| Sacrifice |
 9 апреля 2012 13:59
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Какая у вас мечта?
Несбыточная Цитата: Hostile Какая у вас цель в жизни? Жить Цитата: Hostile Какая у вас цель на год? Дожить Цитата: Hostile Какая у вас цель на месяц? Притормозить
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| InoMir |
 9 апреля 2012 16:14
|

Кохай
|
1. Вы тихо живёте одна в своей башне/в домике. Проходят дни за днями. И вот врывается принц. Вы постараетесь его выпроводить или посадите под ключ? 2. Вы тихо мирно живёте одна в своей башне-домике. Ну и проходят дни за днями. И тут вас с улицы кличит Иванушка "дурачок". Вы его накормите или сразу в баньку? В бан. 3. И вот вы тихо живёте одна блин в своей башне/домике. Проходят дни за днями блин. И вдруг на пороге появляется некто по кличке "Серый волк" блин Хватай хоть этого! ? |
|
|
|
| Ruofu |
 9 апреля 2012 19:05
|

|
Цитата: InoMir Вы тихо живёте одна в своей башне/в домике. Проходят дни за днями. И вот врывается принц. Вы постараетесь его выпроводить или посадите под ключ? я с ним познакомлюсь для начала))а там посмотрим)) Цитата: InoMir ы тихо мирно живёте одна в своей башне-домике. Ну и проходят дни за днями. И тут вас с улицы кличит Иванушка "дурачок". Вы его накормите или сразу в баньку? я с ним поздороваюсь,а там уж посмотрим - может заобщаемся)) Цитата: InoMir И вдруг на пороге появляется некто по кличке "Серый волк" ну с этим все гораздо опаснее-я спрячусь куда-нить подальше... Цитата: Hostile Какая у вас мечта?
Какая у вас цель в жизни?
Какая у вас цель на год?
Какая у вас цель на месяц? 1 из моих мечт(или как их там) - это желтая Нексия(пусть все считают эту машину ужасной,но мне с 5 лет захотелось именно ее,не променяла бы ее на другую крутую,но для этого надо права сначала получить  ) цель-закончить универ,открыть свое дело,построить дом, завести там парочку хаски. цель на год - получить права летом. цель на месяц-дописать курсач 
--------------------
|
|
|
| Reiven Black |
 9 апреля 2012 19:27
|

Reiver of souls
|
Цитата: Ruofu цель на год - получить права летом. прям как и у меня 
--------------------
 |
|
|
|
| SakiMoon |
 9 апреля 2012 20:15
|

Та еще Птица
|
Цитата: Hostile Какая у вас мечта? вот чтобы одна заветная? нет такой, есть много маленьких) Цитата: Hostile Какая у вас цель в жизни? живу и живу... Цитата: Hostile Какая у вас цель на год? я так далеко не планирую Цитата: Hostile Какая у вас цель на месяц? заказать вольер для попугаев  (хотя может придется отложить еще на месяц)
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 9 апреля 2012 20:47
|

Доно
|
Цитата: Hostile Какая у вас мечта? Какая у вас цель в жизни? Какая у вас цель на год? Какая у вас цель на месяц?
1. Одна из мечт - пожить в буддийском храме, окунуться в быт и культуру буддистов. 2. Помогать людям по мере моих сил и возможностей. 3. Слетать в Сибирь и Чехию. 4. Выучить 500 английских слов. |
|
|
|
| Андрасте |
 9 апреля 2012 20:55
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir 1. Вы тихо живёте одна в своей башне/в домике. Проходят дни за днями. И вот врывается принц. Вы постараетесь его выпроводить или посадите под ключ? Не впущу.Цитата: InoMir 2. Вы тихо мирно живёте одна в своей башне-домике. Ну и проходят дни за днями. И тут вас с улицы кличит Иванушка "дурачок". Вы его накормите или сразу в баньку? Выгоню.Цитата: InoMir И вдруг на пороге появляется некто по кличке "Серый волк" Приглашу в замок и дам косточку)
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 9 апреля 2012 20:57
|

Доно
|
Цитата: borislav Почему все девушки пытаются выйти замуж по быстрее??? Мне 25 лет и я пока что не горю желанием выходить замуж. Это глупый стериотип. |
|
|
|
| Ruofu |
 9 апреля 2012 21:41
|

|
Цитата: borislav Почему все девушки пытаются выйти замуж по быстрее??? для меня выйти хамуж-это сам процесс свадьбы.в моем понимании он выглядит иначе,чем загс и белое платье и прочее бла-бла...просто хотелось бы выглядеть помоложе в этот день.но сама суть штампа в паспорте мне погоды не сделает.живу я и живу...гражданский брак,как его называют, ничем не хуже обычного.
--------------------
|
|
|
| Mina |
 9 апреля 2012 23:00
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Как будете делить добычу с подругой? смотря чей кот....с парнем однозначно....написано же, что парень МОЙ, а кот под вопросом))) Цитата: borislav Почему все девушки пытаются выйти замуж по быстрее??? что бы обжечься и больше не хотеть в это ярмо вступать)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 13:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|