Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 5 апреля 2012 15:24
|

Dansant avec les loups
|
Ток сильно не бей  Ногами Ну-с, батенько, присядь и слушай))) Начитанный, практичный, слегка занудный в своем превосходстве. Специфичен (на грани фола) и прямолинеен. Не интересует "вода и размазывание по тарелке". Избирателен в выборе ТОВАРИЩЕЙ. Общителен, если поймать с тобой одну частоту.Умерен и не амбициозен. Периодами спонтанен и в меру лаконичен. Личность полноценная от А до Я - как по характеру, так и по принципам. Не уступчив, но способен прогнуться... Все, обойдешься  Подустала тебя хвалить , садист!
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hennessy |
 5 апреля 2012 15:24
|

Joker
|
Цитата: Hostile я тоже хочу мнение о себе! Kazoete, Graber, Hostile, Homo sapiens Сообщение отредактировал Hennessy - 5 апреля 2012 18:25 |
|
|
|
| Ruofu |
 5 апреля 2012 15:33
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу мнение о себе! уж от тебя я такого вопроса не ожидала  Ведь И Sacrifice,и Marisa Blutsauger правы. Но раз хочешь,могу сказать свое впечатление: жестокий человеконенавистник,со своей устоявшейся точкой зрения на,наверное,все вопросы и стороны жизни.Судя по ответам, нормальное отношение у тебя только к самому себе.Прямой. Резок в суждениях. Причем,они у тебя коротки,ясны и понятны.Вообще,ты оригинал,мне кажется,выделяешься.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hostile |
 5 апреля 2012 15:53
|

Шок и Трепет
|
Вот вам вопросы: - Что дается вам труднее всего? - Что дается вам легче всего? - Везучая вы по жизни?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ruofu |
 5 апреля 2012 15:57
|

|
Цитата: Hostile Что дается вам труднее всего? бегать на большие дистанции.(физически) морально: отпускать любимого человека,пока не разлюблю сама, сдерживать эмоции, когда дело касается моих родителей и людей,которые распускают на них язык. Цитата: Hostile Что дается вам легче всего? лениться,голодать. Цитата: Hostile Везучая вы по жизни? полоса белая\полоса черная.
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 5 апреля 2012 15:58
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Что дается вам труднее всего? Доверие Цитата: Hostile Что дается вам легче всего? Жизнь Цитата: Hostile Везучая вы по жизни? А то))) Сообщение отредактировал Sacrifice - 5 апреля 2012 18:58
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hennessy |
 5 апреля 2012 16:03
|

Joker
|
Цитата: Hostile - Что дается вам труднее всего? оптимизм Цитата: Hostile - Что дается вам легче всего? слушать Цитата: Hostile - Везучая вы по жизни? да |
|
|
|
| Reiven Black |
 5 апреля 2012 16:20
|

Reiver of souls
|
Цитата: Hostile Что дается вам труднее всего? убирать в своей комнотке Цитата: Hostile Что дается вам легче всего? смотреть аниме, плевать в потолок), учеба(ну это как когда) Цитата: Hostile Везучая вы по жизни? очень редко, от этого и на экзаменах страдаю)
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 5 апреля 2012 16:35
|

Доно
|
Цитата: Hostile Вот вам вопросы: - Что дается вам труднее всего? - Что дается вам легче всего? - Везучая вы по жизни? 1. Преодолевать свои страхи. 2. Не знаю. 3. Да. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 5 апреля 2012 18:06
|

Доно
|
Цитата: Hostile Что дается вам труднее всего? Сказать "нет" Цитата: Hostile Что дается вам легче всего? Отпустить Цитата: Hostile Везучая вы по жизни? Не замечала, чтобы Фортуна мне улыбалась чаще, чем другим |
|
|
|
| Fine bird |
 5 апреля 2012 20:31
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Hostile - Что дается вам труднее всего? - Что дается вам легче всего? - Везучая вы по жизни?
1. Уверенность в своих силах.. 2. Учеба.( с ней было бы желание, все было бы отлично ) 3. Почти.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Kazoete |
 5 апреля 2012 22:04
|

Доси
|
отвечаем на следующие вопросы. 1. оказывались ли вы в глупых ситуациях перед кучей людей? и какова была ваша реакция? 2. наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно. 3. доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 апреля 2012 20:09
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 5 апреля 2012 23:58
|

Доно
|
Цитата: Kazoete 1. оказывались ли вы в глупых ситуациях перед кучей людей? и какова была ваша реакция? Я с наслаждением и часто оказываюсь в дурацком положении. Обычно я падаю, а потом с разодранными коленями или поцарапанной лицой по метро катаюсь Цитата: Kazoete 2. наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно. Не, в такое я обычно не влипаю:) Цитата: Kazoete 3. доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. Доставляет :3 Подробности опущу :))) |
|
|
|
| Reiven Black |
 6 апреля 2012 00:02
|

Reiver of souls
|
Цитата: Kazoete оказывались ли вы в глупых ситуациях перед кучей людей? и какова была ваша реакция? О я частенько попадаю в такие ситуации) ведь не слежу за своими действиями *просто за ними оч тяжело следить*, чет ляпну не в тему иль громко за ржу, упаду на ровном месте ну и тд. Цитата: Kazoete наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно. ну ко мне прям магнитом притягивает такое, потому просто делаю вид что так и должно быть например в этот вторник ходили с группой в лес все выпили березовый сок и остались довольными, а я сама напилась да ище и свою курточку напоила) Цитата: Kazoete доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. могу схитрить чет стырить в шутку но только не пакостить
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 6 апреля 2012 07:03
|

|
да.я забивала на этих людей Цитата: Kazoete наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно. в универе вляпалась в жевачку под столом, при чем, это была моя жевачка.... Ну я подключила весь свой ряд чистить мой пиджак)) так и не дочистили,кстати Цитата: Kazoete доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. если это мелкие пакости\вредности, то да, аж душа радуется  по-крупному - нет. Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 апреля 2012 20:18
--------------------
|
|
|
| lovestrawberry |
 6 апреля 2012 11:39
|

Доно
|
Цитата: Hostile - Что дается вам труднее всего?- Что дается вам легче всего?- Везучая вы по жизни? 1)семейная жизнь 2)писать стихи, готовить вкусняшки 3)я считаю, что ДА Цитата: Kazoete 1. оказывались ли вы в глупых ситуациях перед кучей людей? и какова была ваша реакция?2. наверняка каждая из вас оказывалась в таких неприятностях как: сели на жвачку, сели на окрашеное, либо в ресторане вас облили томатным соком или еще чем нибудь, и так далее... как решали проблему? раскройте ответ по подробнее если можно.3. доставляло ли вам удовольствие пакостить кому то? тоже поподробней пожалуйста. 1)Да, бывало. Что делала, смеялась над собой со всеми, не плакать же ей богу в моем то возрасте 2)Как-то прислонилась к окрашенной стене 3)Нет, не любитель таких развлечений |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 10:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|